Re: Футбольный клуб Локомотив |
Вск, 05 Октябрь 2008 19:46 |
|
Lucky писал(а) Вск, 05 Октябрь 2008 19:05 | с пабедой друзья))) наканецта)) хоть 1.0 тожа результат)
|
урааа, сыч криваногий ппц(
|
|
Втр, 07 Октябрь 2008 17:30 |
|
6 октября РФС прислал официальный запрос на вызов Дмитрия Сычева и Дениса Глушакова в сборную России на отборочные матчи Чемпионата Мира-2010 с Германией и Финляндией. Ранее в сборную вызов получили еще три игрока "Локо" - Ренат Янбаев, Дмитрий Торбинский и Динияр Билялетдинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 20 Октябрь 2008 15:19 |
|
Вообще было не понятно, зачем на поле вышли 11 игроков Локо. играли от силы 2-3...Самая отвратительная игра в сезоне....даже слабая игра с зенитом выглядела лучше. Терпение у болельщиков, в чьих сердцах навсегда поселился великий Локомотив Сёмина уже кажется на исходе. Отсутствие желания играть, отдавать все силы в борьбе с соперником обескураживают болельщиков, ставят их в недоумение, почему они едут издалека, стоят 2 часа на холодной бетонке и отдают свои силы в суппорте, а эти ... что творят...С трибун давно исчезли баннеры и кричалки Бышовец уходи, и вот уже на смену им теперь приходят: "Обещание "Вы не узнаете Локомотив" Выполнено"...многие фаны наподобие мясным уже задумываются о том, чтобы не ходить на матчи, или демонстративно покидать трибуны на первых минутах встреч...Так поступать конечно совсем не хочется. Иначе смысл главных слов: "Вместе и до конца" или "Мы с тобою, Локо, будем до конца, в сердце ты один, Локомотив-Москва" полностью теряется.
P.S. Только Локо, Только Победа!
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2008 08:05 |
|
итак локо выйграл 2 игры подряд) спартак со счетом 1.0 и ФК Москва 3.2) убедительный конец сезона) в итоге 8 место в турнирной таблице) радует что хоятбы за 10 не опустились))
|
|
Пнд, 17 Ноябрь 2008 14:46 |
|
Lucky писал(а) Пнд, 17 Ноябрь 2008 08:05 | итак локо выйграл 2 игры подряд) спартак со счетом 1.0 и ФК Москва 3.2) убедительный конец сезона) в итоге 8 место в турнирной таблице) радует что хоятбы за 10 не опустились))
|
хоть что то!
|
|
Чтв, 20 Ноябрь 2008 17:13 |
|
и так аналитики))) мать вашу))
сматрите и сооброжайте математический расклад на последний тур...Чтобы попасть в Кубок УЕФА, а это 5 место, то нам на просто (вот так взять легко ) да победить Рубин...Побеждать его можно и нужно, за примером долеко не ходим: Терек и ЦСКА...я думаю мы не хуже первых и не менее волевые чем вторые))
Next при победе над Рубином мы сидим и нервно ждем окончания матчей: Крылья Советов - Терек и Спартак - Зенит...нам достаточно чтобы эти две пары сыграли в ничью, либо победу одержал Терек и Спартак, тогда Локомотив на 5 месте (поясню почему Спартак не будет на 5 месте, ведь с Локо у них будет одинаковое количество очков, НО у Локомотива больше побед и это приоритет) и тогда все будет хорошо для Паровоза, а ежели все таки КС или Зенит возьмут верх, то хоть будем положительно вспоминать 3 последних тура ЧР...
|
|
|
|
Сбт, 22 Ноябрь 2008 18:19 |
|
все пабеда Локо 2.1 над рубином)) маладцы))) 7 место тожа результат)) европу выйграть всегда успеем)
|
|
|
Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:29 |
|
Ну что, поздравляю с мажорной нотой в конце сезона! Локо всегда отличался хорошими результатами в играх с чемпионами и претендентами,
и терял очки в играх с аутсайдерами и середнячками.
Что и подтвердилось снова )) спасибо всем
|
|
Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:40 |
|
finish писал(а) Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:29 | Ну что, поздравляю с мажорной нотой в конце сезона! Локо всегда отличался хорошими результатами в играх с чемпионами и претендентами,
|
Ага если учесть, что аутсайдеров 4 и середняков 5 то 7 место для Локомотива минимальное (в сезоне мы тоже заняли 7 место), так что пора отталкиваться от этой нехорошей тенденции и гогого в Европу окошкоо рубить
|
|
Вск, 23 Ноябрь 2008 02:59 |
|
ТуРиНеЦ писал(а) Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:40 |
finish писал(а) Сбт, 22 Ноябрь 2008 20:29 | Ну что, поздравляю с мажорной нотой в конце сезона! Локо всегда отличался хорошими результатами в играх с чемпионами и претендентами,
|
Ага если учесть, что аутсайдеров 4 и середняков 5 то 7 место для Локомотива минимальное (в сезоне мы тоже заняли 7 место), так что пора отталкиваться от этой нехорошей тенденции и гогого в Европу окошкоо рубить
|
окно уже прррубили))) асталась тока залезть)))
|
|
Сбт, 29 Ноябрь 2008 15:08 |
|
Итоги сезона снова не радуют, как не радует и игра красно-зеленых. У команды нет своего, всеми узнаваемого стиля игры, нет духа победителя, спокойствия и осторожности. От игры к игре на смену друг другу приходят множество проблем: от мелких ошибок в передачах, до глобальных ошибок в обороне или атаке... Интересно, что при уверенном контроле мяча, Локо играет на высоких скоростях, играет хладнокровно и мастерски, даже нагло, но при малейшем владении мячом соперником, панически совершает множество провалов как в индивидуальной игре, так и в игре всех линий... Есть множество нареканий к составу на поле и на скамье. Слишком много бесполезных и дорогих приобретений. Весь сезон отыграли от силы человек 16. Остальные не сыграли даже в Кубке России... Надеюсь, что такой Локомотив, доставшийся Рахимову в наследство от предшественника, будет серьезно преобразован.
P.S.Радует заявление Президента московского "Локомотива". Николай Наумов признался, что в межсезонье его команду покинут более десятка футболистов. В основном — легионеры.
|
|
Вск, 30 Ноябрь 2008 19:04 |
|
пакинут не пакинут. но покупать о5 будут в основном легионеров
да и ваще селекция полный атстой
купили шарлеса толком не поиграл а уже вроде на трансфер выставили
баша полный 0 хз за что его покупали
|
|
Втр, 02 Декабрь 2008 15:04 |
|
Полузащитник Томислав Дуймович, выступавший в минувшем сезоне в составе пермского "Амкара", перешёл в московский "Локомотив". Как сообщает издание Sportbox, хорват согласовал условия соглашения с железнодорожниками и на первый сбор межсезонья отправится уже с новой командой.
|
|
|
Втр, 02 Декабрь 2008 22:39 |
|
Мёртвый ангел писал(а) Втр, 02 Декабрь 2008 16:07 | он хоть нормально играет?
|
если он в премьер лиги играет??? как ты думаешь он нормальна играет или так просто деньги некуда девать решили патратить???
|
|
Срд, 03 Декабрь 2008 16:56 |
|
играет нормально , но могли бы и лучше найти
но локо любит свободных игроков подписывать))
|
|
Сбт, 06 Декабрь 2008 00:10 |
|
ЧиЛи_ВиЛи писал(а) Птн, 05 Декабрь 2008 23:10 | вот и за этого и не получается играть!!!((( нада пару звезд в команду и тогда все будет!!!
|
да канещна пару звезд... мда они же там все милионеры и звездам платят три тысичи рублей за 3 месяца... и бюджет клуба привышает в 100000000 раз бюджет страны) кули звезд то не купить...
|
|
|
|
|
|
Сбт, 06 Декабрь 2008 18:40 |
|
Мёртвый ангел писал(а) Сбт, 06 Декабрь 2008 12:17 | а вот купить отличного игрока это не разумно??
|
отличного игрока.. каго бы ьы хател видеть в стане локомотива??? Криштиано или мб Торреса??? я считаю разомно было бы если бы не ушол Семин с поста тренера... а игрок.. сегодня он издато играет а заватра все.. кончится
|
|
|
Птн, 12 Декабрь 2008 18:48 |
|
Семин Семин. Семин уже прошлое, его не вернуть и хватит уже горевать. Нада подтягивать из дубля и нефиг покупать легионеров уровня зуаги, траоре и т.п.
|
|
Птн, 12 Декабрь 2008 18:50 |
|
Бывший полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал слухи о том, что защитник Эмир Спахич не выкладывался в матче чемпионата России с "Химками", чем способствовал победе соперника со счётом 2:0.
"Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо всё, либо ничего. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Если у меня есть подозрения в ком-то — не смогу с ним играть. Пусть придёт и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры — клевета..." — приводят слова Гуренко корреспонденты "Спорт-экспресс" Юрий Голышак и Александр Кружков.
Кроме того, ветеран железнодорожников выразил сомнение в том, что Спахич был единственным, кто умышленно провалил игру с "Химками".
|
|
Сбт, 13 Декабрь 2008 23:12 |
|
rndm писал(а) Птн, 12 Декабрь 2008 18:50 | Бывший полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал слухи о том, что защитник Эмир Спахич не выкладывался в матче чемпионата России с "Химками", чем способствовал победе соперника со счётом 2:0.
"Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо всё, либо ничего. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Если у меня есть подозрения в ком-то — не смогу с ним играть. Пусть придёт и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры — клевета..." — приводят слова Гуренко корреспонденты "Спорт-экспресс" Юрий Голышак и Александр Кружков.
Кроме того, ветеран железнодорожников выразил сомнение в том, что Спахич был единственным, кто умышленно провалил игру с "Химками".
|
а вот это просто тупой поиск виновников... пригрывает не игрок команды проигрывает вся команда... это факт и нечего там гаварить вот спахич не скосил вовремя а сычов не забил..
бессмысленные разговоры
|
|
|
Вск, 14 Декабрь 2008 11:19 |
|
rndm писал(а) Вск, 14 Декабрь 2008 04:29 | ты прав, но мне лично не понятно за что ставили в основу того же самого спахича.....
|
да патамучто у игроков желание играть пропала вот и все) тренера просто не думает что может ктото в дубле уже подрос или в запасе сидит.. нет зачем?? зачем они нужны??? может быть есть дастойная замена таму же спахичу.. это мы некогда не узнаем)) так что будем просто ждать следущего сезона и будем надеятся что попрет)))
|
|
Вск, 14 Декабрь 2008 15:12 |
|
да несомненно есть замена и спахичу и сычу и питеру и траоре.....
тот же гоарян забивший в 24 матчах -22 гола, разочек в основу то поставить можно было....
|
|
|
Срд, 24 Декабрь 2008 00:16 |
|
anonymous писал(а) Втр, 23 Декабрь 2008 22:23 | Сычев с беляшом уже не те . Чувствуется что в команде кризис будет!
|
кризис в команде уже начался еще с начала сезона.. так что хуже уже небудет..
|
|