Re: Колит сердце, что делать? |
Пнд, 06 Октябрь 2008 17:08 |
|
сходи к врачу у мну токое было она таблетки прописала какието и норм все)ша не че не колит)
|
|
Срд, 01 Октябрь 2008 23:54 |
|
само сердце обычно не колет, если возникает острая боль в грудной клетке то это всегда грудной хондроз ( или защемление нерва) Дело в том, что кости грудной клетки тоже крепятся спереди на груди в своеобразный "позвоночник" и при сутулости,при физических нагрузках больших или при недостаточных нагрузках на грудные мышцы часто возникает подобное защемление. Лечится это простой гимнастикой , обычные упражнения для плечевого пояса и , что я сама лично делаю, нужно сесть на стул со спинкой, руки за голову, ладони на затылке, расслабить спину и на выдохе спокойно прогнуться назад, при этом верх спинки стула как раз будет находиться на спинных грудных позвонках, т.е,таким образом, вы правите себе позвонки как спереди ,так и сзади. Подобные упражнения меня избавили от грудного хондроза и про межреберную невралгию я уже забыла .
|
|
|
Вск, 28 Сентябрь 2008 20:28 |
|
Возможно это хондроз. Можно попробовать попить Валосердин или корвалол если боли пройдут, то возможно сердце, а лучше к врачу обратиться. У меня такое тоже было, несколько раз делала кардиограмму, все нормально; оказался грудной хондроз.
|
|
|
Вск, 28 Сентябрь 2008 10:52 |
|
Сердечный Невроз. Пить пустырник или валерьяну, а лучше в аптеке купить успокаивающий чай с этими травами. Я уже полгода пью этот чай.
|
|
Вск, 28 Сентябрь 2008 00:04 |
|
Hollow писал(а) Сбт, 27 Сентябрь 2008 13:41 |
SiD_SpEaRs писал(а) Сбт, 27 Сентябрь 2008 13:38 | а может это не сердце а обычная межреберная невролгия?
|
я не обладаю ренгеном ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
что от этой болячки пить?
|
ничего пить не надо ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
одевайся теплее просто и все будет гуд ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
|
|
Сбт, 27 Сентябрь 2008 20:51 |
|
SiD_SpEaRs писал(а) Сбт, 27 Сентябрь 2008 13:38 | а может это не сердце а обычная межреберная невролгия?
|
скорее всего! у меня тоже это частенько бывает
|
|
Сбт, 27 Сентябрь 2008 14:00 |
|
лучше ничего не пей, потому что во-первых, это лишняя химия и большой вред печени
во-вторых, таблетка, использованная не по назначению может нанести вред здоровью
так что лучший вариант - к врачу
|
|
Сбт, 27 Сентябрь 2008 13:53 |
|
попроси кого-нибудь сделать массаж воротниковой зоны.
раз таблетки не помогают - это не сердце,
а защемление мышц спины (хондроз).
Хотя мы тут еще те врачи
сходи в дохтору.
|
|
|
|
Сбт, 27 Сентябрь 2008 13:43 |
|
сходи к кардиологу
возможно это просто защемляется невр и кажется что как будто сердце колит
это из-за проблем с позвоночником.
|
|
Сбт, 27 Сентябрь 2008 13:41 |
|
|
я не обладаю ренгеном ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
что от этой болячки пить?
|
|
|
|