|
Re: Как приготовить томантый суп? И с чем его употреблять? |
Чтв, 19 Июнь 2008 13:38 |
|
ShahidkA писал(а) Срд, 18 Июнь 2008 18:08 | фиг знает,что-то читаешь и кажется такая кака
|
Ну это на первый взгляд, главное вкус ^_^
Попробуйте приготовить, не пожалеете, я еще хочу его приготовить, но продкутов осталось не так уж и много. Придётся в магазины ходить...
|
|
|
|
Re: Как приготовить томантый суп? И с чем его употреблять? |
Срд, 18 Июнь 2008 11:27 |
|
Томатный суп с овощами
Вот если кому надо:
*************************************************
Для рецепта Вам потребуются:
- обезжиренный костный бульон - 800г
- корнеплоды или мороженые овощи - 60г
- лавровый лист - 1 шт.
- томатная паста - 30г
- помидор (не обязательно) - 1 шт.
- подсолнечное масло - 10г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сахара, соль - по вкусу
- молотый черный перец - по вкусу
- укроп - по вкусу.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист, томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить, добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно добавить 10 г тертого твердого сыра.
*****************************************************
Для рецепта Вам потребуются:
- томатный сок (с мякотью) - 840 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- сок - 1 лимона
- томатный соус - 100 мл
- красный жгучий перец
- сметана - 1 ст.л.
- листики эстрагона
- крахмал - 1 ст.л.
Томатный сок смешать с крахмалом, при помешивании довести до кипения, чтобы крахмал загустел. Охладить. Очистить луковицу, мелко натереть и добавить в томатную смесь вместе с соком лимона, соусом и перцем. Подать со сметаной и листиками эстрагона.
|
|
|
|
|