Re: Локомотив |
Пнд, 01 Август 2005 15:57 |
|
Anonymous писал(а) Пнд, 01 Августа 2005 15:53 | Зенит рулит и ниипет!!!!!!!
|
Ага зенит рулит
В последний раз так круто рулил, что по моему чуть Тереку не проиграл что-ли, или кому там
Локомотив чемпион и ниииипет !!!
Сыч и Билялетдинов ваще красавцы !!!
|
|
|
|
|
Втр, 02 Август 2005 08:23 |
|
хорошая девочка писал(а) Пнд, 01 Августа 2005 15:55 | спартак чемпион
локомотив отстой
|
20 игр без поражений - конечно отстой ага
|
|
Втр, 02 Август 2005 10:52 |
|
Матч "Локомотива" будет показан в записи
Матч между "Локомотивом" и "Работничками" будет показан в записи на Первом канале в среду, 3 августа, в 23.10 по московскому времени.
Представители телеканала объяснили невозможность прямой трансляции матча тем. что "Первый канал - это не спортивный канал, а общественно-политический", а из-за перестановок в эфире может пострадать программа "Время".
"Мы не можем себе позволить делать такие переносы. Компания Sport 5, у которой мы приобрели права на трансляцию этого матча, неделю вела переговоры с "Локо" о том, чтобы игра начиналась в 19.00. Но все впустую. Видите ли, в это время еще очень жарко, а вот в 20.00 почему-то уже нет. Я специально узнавал в гидрометеобюро, разница в температуре между этими часами составляет всего один градус. Не понимаю, почему игра не может начаться раньше, чтобы зрители могли насладиться зрелищем вживую", - сказал в интервью "Советскому спорту" директор отдела спортивного вещания Первого канала Николай Малышев.
Президент президент РФС Виталий Мутко планирует договориться с руководством канала. "Попробую сегодня поговорить с Первым каналом и попытаться что-то изменить", - сказал Мутко в интервью "Советскому спорту".
02.08.2005 08:10
Источник: Газета.ру
|
|
Втр, 02 Август 2005 12:21 |
|
finish писал(а) Втр, 02 Августа 2005 10:52 |
Матч "Локомотива" будет показан в записи
Матч между "Локомотивом" и "Работничками" будет показан в записи на Первом канале в среду, 3 августа, в 23.10 по московскому времени.
Представители телеканала объяснили невозможность прямой трансляции матча тем. что "Первый канал - это не спортивный канал, а общественно-политический", а из-за перестановок в эфире может пострадать программа "Время".
"Мы не можем себе позволить делать такие переносы. Компания Sport 5, у которой мы приобрели права на трансляцию этого матча, неделю вела переговоры с "Локо" о том, чтобы игра начиналась в 19.00. Но все впустую. Видите ли, в это время еще очень жарко, а вот в 20.00 почему-то уже нет. Я специально узнавал в гидрометеобюро, разница в температуре между этими часами составляет всего один градус. Не понимаю, почему игра не может начаться раньше, чтобы зрители могли насладиться зрелищем вживую", - сказал в интервью "Советскому спорту" директор отдела спортивного вещания Первого канала Николай Малышев.
Президент президент РФС Виталий Мутко планирует договориться с руководством канала. "Попробую сегодня поговорить с Первым каналом и попытаться что-то изменить", - сказал Мутко в интервью "Советскому спорту".
02.08.2005 08:10
Источник: Газета.ру
|
Лажа что можно сказать ни путево запись смотерь ... эх из-за трансляции матча пострадает общественно-политическая жизнь целой страны ... нехорошо
|
|
Втр, 02 Август 2005 13:38 |
|
раньше за Локомотив болел (когда там Обиора играл)
а щас неинтересно сматреть
ЦСКА ЧЕМПИОН !
|
|
Втр, 02 Август 2005 13:45 |
|
ЦСКА обладатель кубка УЕФА
а чемпион Росссии пока Локомотив
|
|
|
|
ЛО-КО!!!! |
Чтв, 04 Август 2005 01:17 |
|
ЛОКОМОТИВ рулит!!!!
работнички маст дай!!! сычев & асатиани лутше всех!!!
|
|
|
Re: ЛО-КО!!!! |
Чтв, 04 Август 2005 01:57 |
|
локо красавчики супир-пупир малацы
|
|
|
Чтв, 04 Август 2005 09:18 |
|
ЛОКОООООООО!!! ЧЕМПИОН!!!
СЫЧЕВ - БИЛЯЛЕТДИНОВ - АССАТИАНИ КРАСАВЦЫ !!!
Но если честно пенальти в наши ворота немного заставил понервничать, бли надо было ещё первый забивать, да и впервом тайме забивать штуки четыре гола - можно ведь было, а то так если вместо работничков будет комманда покруче можно и слить блин.
|
|
Чтв, 04 Август 2005 11:07 |
|
а они когда играли то? Почему показали в записи матч, при этом говоря, что они с ЦСКА уже играли...?
|
|
Чтв, 04 Август 2005 11:15 |
|
они третьева играли...т.е вчера...вчера и показывали..ютолько по времени не тогда..
|
|
Чтв, 04 Август 2005 14:14 |
|
ха ха а мне понравились работнички они лучшие все решил случай а случай в этом году за локо
|
|
Чтв, 04 Август 2005 17:22 |
|
я вот так же как и ты болею не за локо но все же сматрел этот матч и переживал и болел за локо... даже не столько за локо сколько за Россию
|
|
Чтв, 04 Август 2005 19:10 |
|
ElemenT писал(а) Чтв, 04 Августа 2005 17:22 | я вот так же как и ты болею не за локо но все же сматрел этот матч и переживал и болел за локо... даже не столько за локо сколько за Россию
|
Я так же, ... resp.
|
|
Птн, 05 Август 2005 14:08 |
|
так это поннятно что переживал за россию ну ведь работницки то лучшие
|
|
Птн, 05 Август 2005 14:09 |
|
забей пенальти работницки и все вот я бы тогда долго угарал а локо выйграл на везение ну и на классе наверно
|
|
Птн, 05 Август 2005 15:44 |
|
Я сламал шкаф(ничайно) когда сыч забил
|
|
|
Птн, 05 Август 2005 16:31 |
|
MOnstR писал(а) Птн, 05 Августа 2005 15:44 | Я сламал шкаф(ничайно) когда сыч забил
|
Блин, а я так жену напугал (спала уже) своим радостным воплем, что до сих пор намекает, что я должен заглаживать моральный вред
|
|
|
Птн, 05 Август 2005 20:54 |
|
Блин, а я так жену напугал (спала уже) своим радостным воплем, что до сих пор намекает, что я должен заглаживать моральный вред [/quote]
осторожней надо..
так ведь на всю жисть колекой мона оставить..
|
|
Птн, 05 Август 2005 22:12 |
|
WURT писал(а) Птн, 05 Августа 2005 16:17 | чо так сильно не был рад
|
Наоборот
|
|
Сбт, 06 Август 2005 13:46 |
|
Да у работничков вратарь заколдованный все к нему в руки мяч летел, как магнит!!!!!
|
|
Сбт, 06 Август 2005 21:26 |
|
а вот рубину слили
так умотались с македонцами что ли?
|
|
Вск, 07 Август 2005 00:51 |
|
угу Абидно 1-ый проигрыш в ЧР
|
|
Вск, 07 Август 2005 12:26 |
|
видима судьба... рано или поздно случилось бы такое
|
|
Вск, 07 Август 2005 18:29 |
|
Когда нша сборная играет с Латвией? Какого числа?
|
|
|
Срд, 10 Август 2005 09:13 |
|
Вчера узнал, что Сычева сломали и он пол года играть не будет АААААААААА - Шакалы !!!!!!!
Мой любимый локо потерял одного из самых моторных и полезных игроков
|
|
Срд, 10 Август 2005 11:10 |
|
СКИК рулеZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!
|
|
Срд, 10 Август 2005 12:05 |
|
SICK писал(а) Срд, 10 Августа 2005 11:10 | СКИК рулеZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!
|
Ага СКИК рулез!!! Он вроде проиграл Фавориту, который занимает помоему последнее место
|
|
Чтв, 11 Август 2005 01:10 |
|
гол, бляха муха...!!!!
Локо - рулит.
|
|
Чтв, 11 Август 2005 08:17 |
|
Дмитрий Сычев выбыл на полгода
В понедельник, нападающий московского "Локомотива" и национальной сборной России Дмитрий Сычев был обследован в немецкой клинике доктора Томаса Фройлиха.
Как сообщает официальный сайт московского клуба, предварительный диагноз, поставленный доктором "Локомотива" Савелием Мышаловым подтвердился. У Сычева повреждение крестообразной связки левого коленного сустава. В понедельник 21-летнему форварду была сделана операция.
Сроки выздоровления игрока - от пяти до шести месяцев. Первое время реабилитационного периода Сычев проведёт в Германии, под наблюдением немецких специалистов.
|
|