Re: педикюр |
Чтв, 31 Июль 2008 18:21 |
|
Натали писал(а) Чтв, 31 Июль 2008 17:36 |
А насчет долго и страшно - думаю, что Вы пошутили
Процедура приятная во всех отношениях.
Еще и сеанс тайского массажа стоп можно получить для полного расслабления.
|
конечно пошутила. но мне чес.слово как-то некомфортно хотя меня тогда уверяли, что все у меня клево и что я не видела запущенных ног... я лучше сама себя попедикюрю.
|
|
Чтв, 31 Июль 2008 17:36 |
|
Блокнотик писал(а) Чтв, 31 Июль 2008 15:04 |
Натали, странно, у меня в визитке "Нефертити" под словами "ногтевой сервис. Татьяна" указан немного другой телефон. расхождение на четырех последних цифрах.
|
У нее другой номер, тот, который я дала, уж поверьте.
А насчет долго и страшно - думаю, что Вы пошутили
Процедура приятная во всех отношениях.
Еще и сеанс тайского массажа стоп можно получить для полного расслабления.
|
|
Чтв, 31 Июль 2008 15:04 |
|
Masya писал(а) Чтв, 31 Июль 2008 10:15 |
Натали писал(а) Вск, 27 Июль 2008 10:07 | Салон "Нефертити", Татьяна.
Все просто здорово.
Запись по телефону 9028603777.
|
Наталья ну хотябы к чему готовиться.. со скольки и до скольки в рублях она принимает?)
|
Маша, это долго и страшно. готовься в тому, что тебя посадят на стул, потом засунут ноги в ванночку и пеной и включат ее. и они будет так жужжать, а пена будет подниматься, подниматься, подниматься...ааа... а потом по очереди тебе нужно будет ставить ноги на такую штуку, и там тетя будет все отскабливать, отшелушивать, а потом еще и намажет кремом пару лет назад такое "удовольствие" в салоне на Зеленом рынке мне обошлось в 370 р.
Натали, странно, у меня в визитке "Нефертити" под словами "ногтевой сервис. Татьяна" указан немного другой телефон. расхождение на четырех последних цифрах.
|
|
|
Чтв, 31 Июль 2008 10:32 |
|
Так позвоните, расскажет. К ней не так-то просто попасть .
|
|
Чтв, 31 Июль 2008 10:15 |
|
Натали писал(а) Вск, 27 Июль 2008 10:07 | Салон "Нефертити", Татьяна.
Все просто здорово.
|
Наталья ну хотябы к чему готовиться.. со скольки и до скольки в рублях она принимает?)
|
|
Чтв, 31 Июль 2008 09:18 |
|
Блокнотик писал(а) Срд, 30 Июль 2008 22:39 | можно дома сделать.
у меня из-за того, что много хожу, натоптыши всякие образовываются. ванночка, ножнички маникюрные - чик-чик все лишнее + крем увлажняющий. и на следующий день божественные ножки готовы к прогулке . и все это бесплатно
|
кстати, вот эти натоптыши - это разновидность грибка, который не передается. И просто ножничками чик-чик нельзя. Надо обязательно обрабатывать специальной противогрибковой мазью.
|
|
Срд, 30 Июль 2008 22:39 |
|
можно дома сделать.
у меня из-за того, что много хожу, натоптыши всякие образовываются. ванночка, ножнички маникюрные - чик-чик все лишнее + крем увлажняющий. и на следующий день божественные ножки готовы к прогулке . и все это бесплатно
|
|
Срд, 30 Июль 2008 07:17 |
|
Вы позвоните, она все расскажет.
Дело в том, что она может предоставить услуги по разным видам педикюра, я же не знаю, на какую сумму и какой объем услуг Вы рассчитываете
|
|
Втр, 29 Июль 2008 22:41 |
|
А ск-ко она берет за работу?
|
|
Вск, 27 Июль 2008 10:07 |
|
Салон "Нефертити", Татьяна.
Все просто здорово.
|
|
педикюр |
Вск, 27 Июль 2008 10:02 |
|
пожалуйста, посоветуйте специалиста , его контакты и отзывы.
спасибо.
|
|