|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив |
Пнд, 14 Июль 2008 16:38 |
|
Евсеев может снова стать железнодорожником
Столичный "Локомотив" вскоре может начать переговоры с подмосковным "Сатурном" о покупке защитника Вадима Евсеева, сообщает "Спорт-Экспресс".
Если это произойдет, то 32-летний футболист вернется в клуб, в составе которого провел большую часть своей профессиональной карьеры - семь сезонов, а в 2002-м и 2004-м годах становился чемпионом России. В феврале 2007-го года он перешел в вылетевшее в первый дивизион московское "Торпедо", но вскоре вернулся в элиту российского футбола, перейдя в "Сатурн".
|
|
|
Пнд, 14 Июль 2008 22:04 |
|
если чесно, то я просто в шокированом положении от политики Локомотива, понять не могу что они пытаються сделать с клубом, да понятно выстроить крепкую экономическую систему, НО охото приобретений и довольно таки существенных, а не старичков, которые в ближайшее время на пенсию отправяться...
|
|
Пнд, 14 Июль 2008 22:06 |
|
ну вот сами его выгнали можно сказать из клуба,а теперь назад вернуть хотят)лет ему много не заиграет он на должном уровне. Ну конечно все может быть, например как с Семаком, который обрел былую форму и переживает так сказать "вторую молодость". Но в это , если честно не верится
|
|
Пнд, 14 Июль 2008 22:07 |
|
Totti писал(а) Пнд, 14 Июль 2008 22:06 | ну вот сами его выгнали можно сказать из клуба,а теперь назад вернуть хотят)лет ему много не заиграет он на должном уровне. Ну конечно все может быть, например как с Семаком. Но в это , если честно не верится
|
Да мне тоже не вериться, надо перспективных и помоложе, а н нет они решили из команды музей сделать
|
|
Пнд, 14 Июль 2008 22:10 |
|
Скорей это опять утка журналистов, хотя Евсеев - это своего рода флаг команды,
её неутомимый таранный бычок, наш так сказать Гаттузо
|
|
Пнд, 14 Июль 2008 22:13 |
|
Матчи "Кубка РЖД" обслужат Бузакка, Баскаков и Сухина
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин назвал имена арбитров, которые обслужат встречи турнира на "Кубок РЖД".
- Матчи "Локомотива", естественно, должен судить зарубежный арбитр, причем, не из Италии, Англии и Испании, - цитирует Спирина официальный сайт железнодорожников. - Проанализировав последнее первенство континента, мы решили пригласить швейцарскую бригаду во главе с Массимо Бузаккой, которая безупречно отработала полуфинал Германия - Турция. Я хорошо знаю Бузакку, созвонился с ним, и он сразу же дал согласия приехать в Москву, хотя его в начале августа приглашают поработать на коммерческом турнире в Японии. Кроме того, мы решили дать возможность поучаствовать в празднике футбола и двум российским арбитрам. В прошлом году работал один – Валентин Иванов. Матч "Милан" - "Севилья" будет обслуживать Юрий Баскаков, а один из матчей второго игрового дня, тот, в котором не участвует "Локомотив" - Станислав Сухина. Резервный судья – Игорь Захаров.
|
|
Пнд, 14 Июль 2008 22:15 |
|
finish писал(а) Пнд, 14 Июль 2008 22:10 | Скорей это опять утка журналистов, хотя Евсеев - это своего рода флаг команды,
её неутомимый таранный бычок, наш так сказать Гаттузо
|
бычки стареют...он уже не тот, время берет свое, хотя...32 года еще не конец карьеры, если и перейдет, то укрепит игру железнодорожников
|
|
Втр, 15 Июль 2008 17:24 |
|
Возвращение Евсеева не входит в планы "Локомотива"
Пресс-служба московского "Локомотива" опровергла появившиеся недавно слухи о том, что железнодорожники в ближайшее время могут вернуть в команду защитника подмосковного "Сатурна" Вадима Евсеева.
"Слухи относительно интереса "Локомотива" к защитнику подмосковного "Сатурна" Вадиму Евсееву хотел бы развеять. Не знаю, откуда взялась эта информация, но она не соответствует действительности. Никаких переговоров с Вадимом нет и не было", — приводит слова пресс-атташе "Локо" Сергея Мещерякова "Спорт день за днём".
|
|
|
|
Втр, 15 Июль 2008 20:03 |
|
Totti писал(а) Втр, 15 Июль 2008 17:24 | Возвращение Евсеева не входит в планы "Локомотива"
Пресс-служба московского "Локомотива" опровергла появившиеся недавно слухи о том, что железнодорожники в ближайшее время могут вернуть в команду защитника подмосковного "Сатурна" Вадима Евсеева.
"Слухи относительно интереса "Локомотива" к защитнику подмосковного "Сатурна" Вадиму Евсееву хотел бы развеять. Не знаю, откуда взялась эта информация, но она не соответствует действительности. Никаких переговоров с Вадимом нет и не было", — приводит слова пресс-атташе "Локо" Сергея Мещерякова "Спорт день за днём".
|
и слава богу что это был только слух
|
|
Втр, 15 Июль 2008 20:24 |
|
finish писал(а) Пнд, 14 Июль 2008 22:10 | Скорей это опять утка журналистов
|
(Это по поводу Евсеева)
А вот у Бранислава Ивановича, 2-го номера "Челси", купленного за 13 млн.евро у "Локо", за полгода уже накопилась обида на свой новый клуб: с момента перехода (с января 2008) он не провёл ни одной игры в основном составе, играл только за дубль:
"Я лучше, чем Алекс и Рикарду Карвалью. Я на пике своей формы, и я хочу играть. Никто так и не сказал мне, почему я до сих пор не дебютировал в основном составе. Минимум из того, что они могут для меня сделать - это отдать меня в аренду в "Ювентус".
|
|
Втр, 15 Июль 2008 20:29 |
|
finish писал(а) Втр, 15 Июль 2008 20:24 |
finish писал(а) Пнд, 14 Июль 2008 22:10 | Скорей это опять утка журналистов
|
А вот у Бранислава Ивановича, 2-го номера "Челси", купленного за 13 млн.евро у "Локо", за полгода уже накопилась обида на свой новый клуб: с момента перехода (с января 2008) он не провёл ни одной игры в основном составе, играл только за дубль:
"Я лучше, чем Алекс и Рикарду Карвалью. Я на пике своей формы, и я хочу играть. Никто так и не сказал мне, почему я до сих пор не дебютировал в основном составе. Минимум из того, что они могут для меня сделать - это отдать меня в аренду в "Ювентус".
|
Нам он не нужен, чесно говорю у нас (Бьянконери) своих проблем много еще этого якоря (относительно практики игры) нам не хватало
|
|
|
Втр, 15 Июль 2008 20:34 |
|
finish писал(а) Втр, 15 Июль 2008 20:30 | Ну это к Сколари
|
хочу обрадовать)) Все он точно не перейдет арендой в Юве, ибо Ювентус с сегодняшнего дня завершил активность на трансферном рынке и больше никого покупать не будут...так что Ивановичу остаеться дальше палировать скамейку в Челси
|
|
|
Втр, 15 Июль 2008 22:04 |
|
finish писал(а) Втр, 15 Июль 2008 21:59 | Будем надеяться, что он ещё найдёт себе достойный клуб, и покажет все свои плюсы.
|
На мой взглЯд, лучше бы ему остаться в Локо, былобы и диведентов больше и 100% что играл бы, а так ни себе ни команде...
|
|
|
Чтв, 17 Июль 2008 17:15 |
|
"Локомотив" отказался от Матеу
Аргентинский защитник клуба "Индепендьенте" Карлос Матеу, прошедший вчера медобследование в "Локомотиве", не будет играть за московский клуб, сообщает официальный сайт железнодорожников. По результатам данных медицинских тестов руководство клуба приняло решение не подписывать контракт с игроком.
Первоначальное соглашение с аргентинцем было рассчитано на четыре года. Сумма трансфера, по неофициальным данным, составляла 2 миллиона евро.
|
|
Сбт, 19 Июль 2008 19:56 |
|
14-й тур
"Локомотив" (Москва) – "Спартак" (Москва) - 2:2 (2:0)
Голы: Билялетдинов, 23. Сычев, 42 - Павлюченко, 72. Баженов, 90
P.S. госпаде, не ну уже слов точно нету, бедный тренер, за что он так провинился с такой командой то?
|
|
Сбт, 19 Июль 2008 20:05 |
|
Соболезнования нам
сдали абсолютно выигранный матч - 2:2 Траоре загубил в конце пару моментов.
Захаров добавил 5 минут!!! За что же нам такое
Левенец ноляра.
Теперь нас ждут в гостях 23-го числа "Зенит" и 27-го ФК Москва.
|
|
Вск, 20 Июль 2008 00:01 |
|
На счет Левенца не стал бы так уж утверждать, вспомни игру Пелиццоли с Амкаром и Динамо, когда почти 90% мячей проходят в ворота...Поляков не вратарь основы ...Выбирать не особо приходится
Если б не два выезда санитарок и пробежка мясного фана через всё поле, было бы меньше 5 минут
Траоре дерево, никакой пользы от него вообще нет. Вообще обидно в который раз упускать верную победу, уже даже начинаешь к этому привыкать C такой игрой интересно как сильно Зенит вынесет Локомотив...
|
|
Вск, 20 Июль 2008 02:31 |
|
Hoplitt писал(а) Вск, 20 Июль 2008 00:01 | интересно как сильно Зенит вынесет Локомотив...
|
Ну с сильными соперниками мы обычно концентрируемся и выигрываем
|
|
|
Вск, 20 Июль 2008 13:47 |
|
finish писал(а) Вск, 20 Июль 2008 02:31 |
Hoplitt писал(а) Вск, 20 Июль 2008 00:01 | интересно как сильно Зенит вынесет Локомотив...
|
Ну с сильными соперниками мы обычно концентрируемся и выигрываем
|
а спартак по твоему слабый соперник ?
|
|
Вск, 20 Июль 2008 14:02 |
|
spartak писал(а) Вск, 20 Июль 2008 13:47 | а спартак по твоему слабый соперник ?
|
Ну если это тебя успокоит, то мясные у нас не выигрывали с позапрошлого года
значит сильный
|
|
Вск, 20 Июль 2008 14:07 |
|
finish писал(а) Вск, 20 Июль 2008 14:02 |
spartak писал(а) Вск, 20 Июль 2008 13:47 | а спартак по твоему слабый соперник ?
|
Ну если это тебя успокоит, то мясные у нас не выигрывали с позапрошлого года
значит сильный
|
спартак у цска не выигрывал 7 лет и это для цска обычный проходной матч как напримет с нальчиком,так по твоему.При чём здесь личные встречи.И чем спартак слабее зенита
|
|
|
Вск, 20 Июль 2008 20:10 |
|
Я скажу, что Спартак в нынешнем виде слабая команда А Локо- лохи, что не выйграли )))) Самим интересно не надоело очки впустую терять...
|
|
Вск, 20 Июль 2008 20:18 |
|
Hoplitt писал(а) Вск, 20 Июль 2008 20:10 | Я скажу, что Спартак в нынешнем виде слабая команда А Локо- лохи, что не выйграли )))) Самим интересно не надоело очки впустую терять...
|
Да они короче похоже договорились друг с другом (руководство клубов), что этот сезон в футбол играть не будут, а будут болельщиков мучить игрой команды, вон фаны спартака уже начали меры предпринимать, осталось дождаться, когда пойдет волна негодования фанов Локо наружу.
|
|
|
Вск, 20 Июль 2008 23:32 |
|
goddsun^ писал(а) Вск, 20 Июль 2008 22:51 | Снова про****ли 3 очка
На ровном месте
|
потеряли мы только 2 очка. но все равно обидно как за все 3...
|
|
Пнд, 21 Июль 2008 10:11 |
|
ТуРиНеЦ писал(а) Вск, 20 Июль 2008 23:32 |
goddsun^ писал(а) Вск, 20 Июль 2008 22:51 | Снова про****ли 3 очка
На ровном месте
|
потеряли мы только 2 очка. но все равно обидно как за все 3...
|
эт точно!
|
|
Срд, 23 Июль 2008 16:00 |
|
"Зенит" — "Локомотив"
23 июля.Санкт-Петербург.Стадион "Петровский".Начало 19:00 (мск) Трансляции: 23:20 ("Первый канал", комментатор — Геннадий Орлов), 18:45 ("НТВ плюс Футбол", комментатор — Василий Уткин), 24 июля 14:35 ("Спорт"), 19:00 (онлайн-трансляция на "Чемпионат.ру").
Травмированы: Ломбертс, Погребняк — Сенников, Сычёв.
Жалко Сычева не будет... Альтернатива ему скорей всего только Траоре, а он на его позиции как-то не убедительно играет
|
|
|
Срд, 23 Июль 2008 23:08 |
|
питерцам то думаю етого достаточно, но расчитывали они тока на победу
а вот для локо очередная потеря очков не очень приятная вещь
|
|
Срд, 23 Июль 2008 23:16 |
|
Ну думаю со Спартаком мы потеряли очки, а вот ничью с чемпионом страны и обладателем кубка УЕФА можно занести в актив, игру неплохую показали. Дальше ФК Москва, вот где терять нельзя.
|
|