|
|
|
|
|
|
Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! |
Втр, 21 Октябрь 2008 21:54 |
|
Вот такой вопрос: мне надо выделить некоторую область, закрасив ее в какой-то цвет, причем чтобы интенсивность цвета была ниже 100%, то есть за этим цветом задний контур как бы должен проглядываться.Это так называемая прозрачность.
Так вот, как ее сделать?
Пример (не совсем удачный) прилагается.
-
Вложение: аа..jpg
(Размер: 5.08KB, Загружено 196 раз)
|
|
|
|
|
Втр, 10 Март 2009 18:34 |
|
Подскажите как сделать картинку с надписью на прозрачном фоне.
Я создаю новый рисунок с прозрачным фоном,делаю надпись,а когда сохраняю,то фон становится белым,скажите подробней,как сделать чтоб фон оставался прозрачным?
|
|
|
Втр, 10 Март 2009 19:09 |
|
anonymous писал(а) Втр, 10 Март 2009 18:34 | Подскажите как сделать картинку с надписью на прозрачном фоне.
Я создаю новый рисунок с прозрачным фоном,делаю надпись,а когда сохраняю,то фон становится белым,скажите подробней,как сделать чтоб фон оставался прозрачным?
|
попробуй сохранить в формате .tif или .png.
в каком-нить да получится.
|
|
|
Втр, 10 Март 2009 19:39 |
|
anonymous писал(а) Втр, 10 Март 2009 19:25 | Вот все расширения перебрал,вроде в гиф ставлю галочку чтоб фон прозрачный был,а потом в ACDSee открываю картинку,а фон белый все равно..
|
ну ето наверное сам ACDS подставляет свой фон.
по идее на прозрачном фоне все должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 07 Май 2009 12:04 |
|
Собственно в замешательстве, не знаю чего сделать.
Похоже переборщил с тенями либо слишком блура много?
Думаю изменить величину допустимого отклонения экспозици я прям в замешательстве помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 03 Июнь 2013 18:53 |
|
с фотошопом работаю не так давно (к сожалению), но мне приспичило сделать края бумаги подгорелыми (точнее состаренными)
если кто может помочь , отзовитесь пожалуйста
|
|