Re: Тема о велотриале и велокроссе |
Втр, 08 Июль 2008 11:06 |
|
грустно конечно, но если трансмиссию поменять, будет вполне рабочая лошадка, и вилку в перпективе) после этого всего и раму
|
|
|
Вск, 20 Июль 2008 11:25 |
|
Загорелся тут желанием попробовать скольжения.И в связи с этим куплю 2 стальные стритовые пеги,можно сильно бу под 14 и 10 оси.Ну или можно обе под 14,пишите в личку
|
|
|
Пнд, 21 Июль 2008 00:15 |
|
NorcoMan писал(а) Вск, 20 Июль 2008 23:02 | Не стоит этим замиматься, один уже попробывал погриндить, заднюю ось погнул
|
Во первых,он наверняка погнул дешманскую комплитовую ось.У меня с зади ось титановая стоит,спереди втуль на болтах.И вообще оси при гриндах не гнут а ломают.
Во вторых мне ультрафиолетово,сломается там что-то у меня или погнёца.Есть материал,есть токарь.
Каждый день у сотни райдеров по всему миру умирают оси на дешёвых втулках,гнуца и стираются перья с дропаутами,трескаюца сварные швы и трубы,ломаюца руки и ноги.И что? Негриндить,а может вообще перестать катать и заняца скажем теннисом или воллейболом? Смешно.
|
|
Пнд, 21 Июль 2008 16:13 |
|
бэм для гриндов приспособлен. для гриндов натирают поверхность если я не ошибаюсь воском и байк живет достаточно долго.
2кандрат: Закажи пеги в инете в чем проблема то?
|
|
Пнд, 21 Июль 2008 17:32 |
|
кандрат писал(а) Вск, 20 Июль 2008 11:25 | Загорелся тут желанием попробовать скольжения.И в связи с этим куплю 2 стальные стритовые пеги,можно сильно бу под 14 и 10 оси.Ну или можно обе под 14,пишите в личку
2 Splean: труватив пишется через "U"
|
если ты успел заметить, эти букафки рядом, не думай что я не умею читать) просто опечатка, спасибо
|
|
|
|
|
|
Пнд, 28 Июль 2008 21:53 |
|
на сп выложили "Дело молодое", выпуск от 26 июля 2008 г.
В выпуске: студия «Каприз» в Набережных Челнах, городские любители велоспорта.
а точнее экстремального велоспорта, тобиш мы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 31 Июль 2008 16:20 |
|
splean писал(а) Чтв, 31 Июль 2008 15:41 | кстати, может кто хочет вечером капнуть в каменном цветке? в наличии три лопаты, носилки, пила, топор...
|
ты сам прекрасно знаешь кто и как их найти.
2кандрат: это что за травма такая котоая заставляет дербанить байк?
|
|
|
|
|
|
Вск, 03 Август 2008 00:49 |
|
Цитадель Обсолютного зла писал(а) Сбт, 02 Август 2008 21:02 | как попасть в тусовку стритеров?
|
Хочешь попасть в тусовку или просто катать? Если просто катать - просто катай, если тусовать - тусуй Тусовка вроде около утеса шасть собирается... Хотя и у меркуши тож иногда по вечерам сидят. А если катать... велкам, ирц #bikesTRG
|
|
Вск, 03 Август 2008 14:13 |
|
Цитадель Обсолютного зла писал(а) Сбт, 02 Август 2008 21:02 | как попасть в тусовку стритеров?
|
А кто у нас стритера-тусовщики?
|
|
|
|
|
Вск, 03 Август 2008 21:27 |
|
splean писал(а) Вск, 03 Август 2008 21:15 | пашлите лучше копать в каменном, че тусить то)
|
а днём кто-нить может?
со вторника в отпуске
|
|
Вск, 03 Август 2008 22:27 |
|
Цитата: |
А кто у нас стритера-тусовщики?
|
вот незнаю насчёт стрита,но тусовщиком я точно стал теперь надолго (кароче алкорайдер я (постоянно пью пиво и всем рассказываю о своих 5-и метровых дропах на плоскость )
а что за лисапет у тебя? может он и под стрид то незаточен
|
|
|
Пнд, 04 Август 2008 15:05 |
|
просто имел в виду что катать, тусить, и плавить асфальт это одно и тоже видать нет
хотелось бы там катать смотреть учится что то на подобие этого.
велик: старк гриндер 08
-
Вложение: ШОКЕДЖ.gif
(Размер: 0.17KB, Загружено 1006 раз)
|
|
Пнд, 04 Август 2008 16:02 |
|
Приезжай к Меркурию, там конешно больше триальчика, но все-таки. Там отправная точка, все там собраются, а потом ездим, куда решим. Приезжай познакомимся, ПОТУСИМ)
|
|
|
Втр, 05 Август 2008 17:23 |
|
Мыкола писал(а) Втр, 05 Август 2008 15:44 | сегодня в каменном откапали контр-уклончик...
потратили 2 часа на троих...
|
да уж... ударно поработали
|
|
|
|
|