Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,*****,,,*******,,,*****,,,**,,,,,**,
,*,,,,,*,,*,,,,*,,,*,,,,,*,,**,,,,,**,
,*,,,,,,,,,,,,*,,,,*,,,,,*,,**,,,,,**,
,******,,,,,,*,,,,,,*****,,,**,,,,,**,
,*,,,,,*,,,,*,,,,,,*,,,,,*,,**,,,,,**,
,*,,,,,*,,,,*,,,,,,*,,,,,*,,**,,,,,**,
,,*****,,,,,*,,,,,,,*****,,,,*******,,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Футбольный клуб Локомотив
Пнд, 30 Июнь 2008 23:25
rndm
Вложение:
ln33_ver_v_nih2008.part1.rar
(Размер: 1.39MB, Загружено 99 раз)
Вложение:
ln33_ver_v_nih2008.part2.rar
(Размер: 1.39MB, Загружено 77 раз)
Вложение:
ln33_ver_v_nih2008.part3.rar
(Размер: 1.39MB, Загружено 80 раз)
Вложение:
ln33_ver_v_nih2008.part4.rar
(Размер: 487.88KB, Загружено 87 раз)
Втр, 01 Июль 2008 15:37
KaTaJIoHeЦ
спасибо за видео;) если есть еще, песни и видео свзяанные с локо - выкладывай
Втр, 01 Июль 2008 17:57
rndm
Голкипер ФК «Локомотив» Элдин Якупович ближайший год вновь проведет в швейцарском «Грассхоппере». Срок аренды Якуповича по соглашению сторон продлен до 30 июня 2009 года, при этом «Грассхоппер» имеет право дальнейшего выкупа футболиста.
Словацкий защитник ФК «Локомотив» Мариан Хад отдан в аренду сроком на 1 год чешскому клубу «Спарта» (Прага). По истечении срока аренды – 30 июня 2009 года - Хад должен вернуться в расположение «Локо». Права дальнейшего выкупа игрока контракт со «Спартой» не предусматривает.
Чтв, 10 Июль 2008 18:23
Hoplitt
Какие у кого мысли перед игрой с Динамо?
Чтв, 10 Июль 2008 20:10
ТуРиНеЦ
не хорошие мысли
а если чесно, то хателось бы зрелищной игры в первую очередь, ну и соответственно победу в виде 2:0 в пользу железнодорожников
Чтв, 10 Июль 2008 23:20
GRЫzLOOF
ТуРиНеЦ писал(а) Чтв, 10 Июль 2008 20:10
не хорошие мысли
а если чесно, то хателось бы зрелищной игры в первую очередь, ну и соответственно победу в виде 2:0 в пользу железнодорожников
дадада ))) когда паравоз пайдет па рельсам????
Вск, 13 Июль 2008 20:24
ТуРиНеЦ
Московское "Динамо" на своем поле выиграло второй матч подряд после возобновления чемпионата, забив четыре мяча в ворота "Локомотива". Подопечным Рашида Рахимова лишь на последней минуте удалось избежать разгрома.
Железнодорожники, в предыдущем туре уступившие дома "Амкару", продемонстрировали желание реабилитироваться с первых же минут матча в "Петровском парке". Они почти безраздельно владели мячом и периодически угрожали воротам дебютировавшего в составе динамовцев Владимира Габулова.
Но контратаки бело-голубых, как оказалось, представляют куда большую силу - первая же из них завершилась голом - Данни отличной передачей вывел Александра Кержакова к воротам, и бывший нападающий "Зенита" и "Севильи" без проблем открыл счет, забив свой третий мяч в сезоне.
В начале второго тайма стоило Питеру Одемвингие восстановить паритет, как "Локомотив", почуяв запах крови, понесся вперед. Это и было нужно хозяевам. В течение десяти минут - с 60-й по 69-ю - в воротах красно-зеленых побывало сразу три мяча! Сначала отличный дальний удар удался Дмитрию Хохлову, затем во второй встрече кряду отличился Дмитрий Семшов, а следом очередным провалом в обороне "Локо" воспользовался вышедший на замену Арунас Климавичюс, головой замкнувший навес с углового.
Динияр Билялетдинов под занавес встречи спас свою команду от разгрома, но вряд ли это сильно обрадовало поклонников "Локомотива".
Стоит также отметить, что сразу четверо игроков "Динамо" Данни, Семшов, Танасиевич и Кирилл Комбаров получили "за неспортивное поведение" четвертые в сезоне желтые карточки, "благодаря" чему будут теперь вынуждены пропустить матч следующего тура, который динамовцам предстоит сыграть во Владивостоке.
Чемпионат России. Премьер-Лига.
13-й тур.
"Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) -
4:2 (1:0)
Голы: Кержаков, 13. Хохлов, 60. Семшов, 66. Климавичюс, 69 - Одемвингие, 49. Билялетдинов, 90.
P.S. короче товарищи поздравляю всех нас с еще одним поражением
Вск, 13 Июль 2008 20:48
Totti
Динамо ход набирает
сначала ЦСКА обыграли,а теперь и Локо туда же. молодцы ничего не скажешь
Вск, 13 Июль 2008 20:53
ТуРиНеЦ
Это точно, следующаЯ жертва Динамовцев Луч-энергия
Пнд, 14 Июль 2008 09:14
Audiostalker
А локо всё вниз и вниз
Пнд, 14 Июль 2008 13:47
Hoplitt
Следующие игры со Спартаком и Зенитом )
Пнд, 14 Июль 2008 16:13
ТуРиНеЦ
если так дальше такими темпами пойдет, то опять окажемся без "Европы" в следующем году
Пнд, 14 Июль 2008 16:38
ТуРиНеЦ
Евсеев может снова стать железнодорожником
Столичный "Локомотив" вскоре может начать переговоры с подмосковным "Сатурном" о покупке защитника Вадима Евсеева, сообщает "Спорт-Экспресс".
Если это произойдет, то 32-летний футболист вернется в клуб, в составе которого провел большую часть своей профессиональной карьеры - семь сезонов, а в 2002-м и 2004-м годах становился чемпионом России. В феврале 2007-го года он перешел в вылетевшее в первый дивизион московское "Торпедо", но вскоре вернулся в элиту российского футбола, перейдя в "Сатурн".
Пнд, 14 Июль 2008 22:00
Totti
о да)и что вот они серьезно думают что он усилит их команду???бред
Пнд, 14 Июль 2008 22:04
ТуРиНеЦ
если чесно, то я просто в шокированом положении от политики Локомотива, понять не могу что они пытаються сделать с клубом, да понятно выстроить крепкую экономическую систему, НО охото приобретений и довольно таки существенных, а не старичков, которые в ближайшее время на пенсию отправяться...
Пнд, 14 Июль 2008 22:06
Totti
ну вот сами его выгнали можно сказать из клуба,а теперь назад вернуть хотят)лет ему много не заиграет он на должном уровне. Ну конечно все может быть, например как с Семаком, который обрел былую форму и переживает так сказать "вторую молодость". Но в это , если честно не верится
Пнд, 14 Июль 2008 22:07
ТуРиНеЦ
Totti писал(а) Пнд, 14 Июль 2008 22:06
ну вот сами его выгнали можно сказать из клуба,а теперь назад вернуть хотят)лет ему много не заиграет он на должном уровне. Ну конечно все может быть, например как с Семаком. Но в это , если честно не верится
Да мне тоже не вериться, надо перспективных и помоложе, а н нет они решили из команды музей сделать
Пнд, 14 Июль 2008 22:10
finish
Скорей это опять утка журналистов, хотя Евсеев - это своего рода флаг команды,
её неутомимый таранный бычок, наш так сказать Гаттузо
Пнд, 14 Июль 2008 22:13
ТуРиНеЦ
Матчи "Кубка РЖД" обслужат Бузакка, Баскаков и Сухина
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин назвал имена арбитров, которые обслужат встречи турнира на "Кубок РЖД".
- Матчи "Локомотива", естественно, должен судить зарубежный арбитр, причем, не из Италии, Англии и Испании, - цитирует Спирина официальный сайт железнодорожников. - Проанализировав последнее первенство континента, мы решили пригласить швейцарскую бригаду во главе с Массимо Бузаккой, которая безупречно отработала полуфинал Германия - Турция. Я хорошо знаю Бузакку, созвонился с ним, и он сразу же дал согласия приехать в Москву, хотя его в начале августа приглашают поработать на коммерческом турнире в Японии. Кроме того, мы решили дать возможность поучаствовать в празднике футбола и двум российским арбитрам. В прошлом году работал один – Валентин Иванов. Матч "Милан" - "Севилья" будет обслуживать Юрий Баскаков, а один из матчей второго игрового дня, тот, в котором не участвует "Локомотив" - Станислав Сухина. Резервный судья – Игорь Захаров.
Пнд, 14 Июль 2008 22:15
ТуРиНеЦ
finish писал(а) Пнд, 14 Июль 2008 22:10
Скорей это опять утка журналистов, хотя Евсеев - это своего рода флаг команды,
её неутомимый таранный бычок, наш так сказать Гаттузо
бычки стареют...он уже не тот, время берет свое, хотя...32 года еще не конец карьеры, если и перейдет, то укрепит игру железнодорожников
Втр, 15 Июль 2008 17:24
Totti
Возвращение Евсеева не входит в планы "Локомотива"
Пресс-служба московского "Локомотива" опровергла появившиеся недавно слухи о том, что железнодорожники в ближайшее время могут вернуть в команду защитника подмосковного "Сатурна" Вадима Евсеева.
"Слухи относительно интереса "Локомотива" к защитнику подмосковного "Сатурна" Вадиму Евсееву хотел бы развеять. Не знаю, откуда взялась эта информация, но она не соответствует действительности. Никаких переговоров с Вадимом нет и не было", — приводит слова пресс-атташе "Локо" Сергея Мещерякова "Спорт день за днём".
Втр, 15 Июль 2008 19:10
Hoplitt
ПАровоз на территории стадиона Локомотив
Вложение:
DSC00105.JPG
(Размер: 566.81KB, Загружено 102 раза)
Втр, 15 Июль 2008 19:19
Audiostalker
молодцы что поставили всё таки символ великой команды
Втр, 15 Июль 2008 20:03
ТуРиНеЦ
Totti писал(а) Втр, 15 Июль 2008 17:24
Возвращение Евсеева не входит в планы "Локомотива"
Пресс-служба московского "Локомотива" опровергла появившиеся недавно слухи о том, что железнодорожники в ближайшее время могут вернуть в команду защитника подмосковного "Сатурна" Вадима Евсеева.
"Слухи относительно интереса "Локомотива" к защитнику подмосковного "Сатурна" Вадиму Евсееву хотел бы развеять. Не знаю, откуда взялась эта информация, но она не соответствует действительности. Никаких переговоров с Вадимом нет и не было", — приводит слова пресс-атташе "Локо" Сергея Мещерякова "Спорт день за днём".
и слава богу что это был только слух
Втр, 15 Июль 2008 20:24
finish
Скорей это опять утка журналистов
(Это по поводу Евсеева)
А вот у Бранислава Ивановича, 2-го номера "Челси", купленного за 13 млн.евро у "Локо", за полгода уже накопилась обида на свой новый клуб: с момента перехода (с января 2008) он не провёл ни одной игры в основном составе, играл только за дубль:
"Я лучше, чем Алекс и Рикарду Карвалью. Я на пике своей формы, и я хочу играть. Никто так и не сказал мне, почему я до сих пор не дебютировал в основном составе. Минимум из того, что они могут для меня сделать - это отдать меня в аренду в "Ювентус".
Втр, 15 Июль 2008 20:29
ТуРиНеЦ
finish писал(а) Втр, 15 Июль 2008 20:24
Скорей это опять утка журналистов
А вот у Бранислава Ивановича, 2-го номера "Челси", купленного за 13 млн.евро у "Локо", за полгода уже накопилась обида на свой новый клуб: с момента перехода (с января 2008) он не провёл ни одной игры в основном составе, играл только за дубль:
"Я лучше, чем Алекс и Рикарду Карвалью. Я на пике своей формы, и я хочу играть. Никто так и не сказал мне, почему я до сих пор не дебютировал в основном составе.
Минимум из того, что они могут для меня сделать - это отдать меня в аренду в "Ювентус".
Нам он не нужен, чесно говорю у нас (Бьянконери) своих проблем много еще этого якоря (относительно практики игры) нам не хватало
Втр, 15 Июль 2008 20:30
finish
Ну это к Сколари
Втр, 15 Июль 2008 20:34
ТуРиНеЦ
finish писал(а) Втр, 15 Июль 2008 20:30
Ну это к Сколари
хочу обрадовать)) Все он точно не перейдет арендой в Юве, ибо Ювентус с сегодняшнего дня завершил активность на трансферном рынке и больше никого покупать не будут...так что Ивановичу остаеться дальше палировать скамейку в Челси
Втр, 15 Июль 2008 21:59
finish
Будем надеяться, что он ещё найдёт себе достойный клуб, и покажет все свои плюсы.
Втр, 15 Июль 2008 22:04
ТуРиНеЦ
finish писал(а) Втр, 15 Июль 2008 21:59
Будем надеяться, что он ещё найдёт себе достойный клуб, и покажет все свои плюсы.
На мой взглЯд, лучше бы ему остаться в Локо, былобы и диведентов больше и 100% что играл бы, а так ни себе ни команде...
Срд, 16 Июль 2008 14:01
Hoplitt
На матче Динамо-Локомотив. Стадиону Динамо 80 лет )
Кому-то может будет интересно посмотреть на фото с матчей. Если что
http://vkontakte.ru/club1193
в разделе фотоальбом. фотоотчеты с матчей
Удачи нашим во встрече со Спартаком
Вложение:
Локо сравнял счет 1-1..JPG
(Размер: 666.08KB, Загружено 98 раз)
Вложение:
Через 20 метров паровозных начинаются динамовские трибуны ).JPG
(Размер: 570.94KB, Загружено 97 раз)
Вложение:
Конная милиция присутствует на каждом столичном матче.JPG
(Размер: 708.98KB, Загружено 96 раз)
Чтв, 17 Июль 2008 17:15
ТуРиНеЦ
"Локомотив" отказался от Матеу
Аргентинский защитник клуба "Индепендьенте" Карлос Матеу, прошедший вчера медобследование в "Локомотиве", не будет играть за московский клуб, сообщает официальный сайт железнодорожников. По результатам данных медицинских тестов руководство клуба приняло решение не подписывать контракт с игроком.
Первоначальное соглашение с аргентинцем было рассчитано на четыре года. Сумма трансфера, по неофициальным данным, составляла 2 миллиона евро.
Сбт, 19 Июль 2008 19:56
ТуРиНеЦ
14-й тур
"Локомотив" (Москва) – "Спартак" (Москва) - 2:2 (2:0)
Голы: Билялетдинов, 23. Сычев, 42 - Павлюченко, 72. Баженов, 90
P.S. госпаде, не ну уже слов точно нету, бедный тренер, за что он так провинился с такой командой то?
Сбт, 19 Июль 2008 20:05
finish
Соболезнования нам
сдали абсолютно выигранный матч - 2:2
Траоре загубил в конце пару моментов.
Захаров добавил 5 минут!!!
За что же нам такое
Левенец ноляра.
Теперь нас ждут в гостях 23-го числа "Зенит" и 27-го ФК Москва.
Вск, 20 Июль 2008 00:01
Hoplitt
На счет Левенца не стал бы так уж утверждать, вспомни игру Пелиццоли с Амкаром и Динамо, когда почти 90% мячей проходят в ворота...Поляков не вратарь основы ...Выбирать не особо приходится
Если б не два выезда санитарок и пробежка мясного фана через всё поле, было бы меньше 5 минут
Траоре дерево, никакой пользы от него вообще нет. Вообще обидно в который раз упускать верную победу, уже даже начинаешь к этому привыкать
C такой игрой интересно как сильно Зенит вынесет Локомотив...
Вложение:
Спартаковцы зажгли и покинули трибуны....JPG
(Размер: 697.38KB, Загружено 114 раз)
Вложение:
Бил Забил (1-0).JPG
(Размер: 771.19KB, Загружено 113 раз)
Вск, 20 Июль 2008 02:31
finish
Hoplitt писал(а) Вск, 20 Июль 2008 00:01
интересно как сильно Зенит вынесет Локомотив...
Ну с сильными соперниками мы обычно концентрируемся
и выигрываем
Вск, 20 Июль 2008 09:26
GRЫzLOOF
обидно... весь матч выйгрывали а туту такое... как всегда.. будем надеятся...
Вск, 20 Июль 2008 13:47
spartak
finish писал(а) Вск, 20 Июль 2008 02:31
Hoplitt писал(а) Вск, 20 Июль 2008 00:01
интересно как сильно Зенит вынесет Локомотив...
Ну с сильными соперниками мы обычно концентрируемся
и выигрываем
а спартак по твоему слабый соперник ?
Вск, 20 Июль 2008 14:02
finish
spartak писал(а) Вск, 20 Июль 2008 13:47
Ну если это тебя успокоит, то мясные у нас не выигрывали с позапрошлого года
значит сильный
Вск, 20 Июль 2008 14:07
spartak
finish писал(а) Вск, 20 Июль 2008 14:02
spartak писал(а) Вск, 20 Июль 2008 13:47
Ну если это тебя успокоит, то мясные у нас не выигрывали с позапрошлого года
значит сильный
спартак у цска не выигрывал 7 лет и это для цска обычный проходной матч как напримет с нальчиком,так по твоему.При чём здесь личные встречи.И чем спартак слабее зенита
Страниц (31): [
«
‹
13
14
15
16
17
18
19
20
21