Re: Футбол.Сборная России. |
Птн, 13 Июнь 2008 01:11 |
|
Енотик писал(а) Втр, 10 Июнь 2008 23:58 | самое позорное руки опустили после 3 гола. И 4 пропустили потому что постоять и посидеть хотелось.
|
и по полю уже не бегать а ходить начали. точнее "лёгкими перебежками"..
=\
вобще убило=\
|
|
|
Вск, 15 Июнь 2008 02:48 |
|
блин мужики молодцыыыы!!!!
зырянову 5+!!!!
хотя столько косяков было
но мы выигралииии
росссия форева
|
|
Вск, 15 Июнь 2008 09:27 |
|
_Катько_ писал(а) Вск, 15 Июнь 2008 02:48 | блин мужики молодцыыыы!!!!
зырянову 5+!!!!
хотя столько косяков было
но мы выигралииии
росссия форева
|
зырянов молодец, но не забываем еще того, кто ему пасс такой выдал Семак просто умница
|
|
Пнд, 16 Июнь 2008 20:47 |
|
Рома столько вазможностей упустил я неожидал от него тоакова
но все же игрой доволен волне прили4но играли
|
|
|
Срд, 18 Июнь 2008 18:05 |
|
Gn0muK_ писал(а) Срд, 18 Июнь 2008 17:36 | В рейтинге ФИФА поднялись на 1 строчку вверх.
|
надеемся на победу в сегоднешнем мат4е
|
|
Срд, 18 Июнь 2008 21:36 |
|
Известен состав сборной России.
Весь список оглашать не буду, скажу только, что вместо Торбинского в основном составе выйдет Андрей Аршавин.
|
|
Срд, 18 Июнь 2008 21:48 |
|
Gn0muK_ писал(а) Срд, 18 Июнь 2008 21:36 | Известен состав сборной России.
Весь список оглашать не буду, скажу только, что вместо Торбинского в основном составе выйдет Андрей Аршавин.
|
ну и хорошо, ну и слава духу русского футбола
|
|
|
|
|
|
Чтв, 19 Июнь 2008 09:22 |
|
Действительно показали очень выразительную игру! но с Голландией нам потребуется что-то большее чем выразительная игра!
|
|
|
Чтв, 19 Июнь 2008 10:06 |
|
Игра вообще здоровской получилась, терь хидинг сто пудоф не сомневаеца кого выпускать
|
|
|
Чтв, 19 Июнь 2008 13:43 |
|
анечка писал(а) Чтв, 19 Июнь 2008 11:43 | Наши красавцы!!!! Почему всегда так нельзя играть
|
может быть из-за недооценки/переоценки соперника, т.е. играем нервно или никак, а когда приходит ответсвенный момент сразу играть начинают по чемпионски
|
|
|
Чтв, 19 Июнь 2008 19:53 |
|
ТуРиНеЦ писал(а) Чтв, 19 Июнь 2008 13:43 |
анечка писал(а) Чтв, 19 Июнь 2008 11:43 | Наши красавцы!!!! Почему всегда так нельзя играть
|
может быть из-за недооценки/переоценки соперника, т.е. играем нервно или никак, а когда приходит ответсвенный момент сразу играть начинают по чемпионски
|
правильно сказано российские футболисты если захотят поиграть то у них все получаеться даж сматреть приятно на ихнию игру , а если нзахотят то можно вырубать телевизор и идти спать
|
|
Чтв, 19 Июнь 2008 20:53 |
|
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готов заплатить 20 миллионов долларов за лидера сборной России и петербургского "Зенита" Андрея Аршавина. По информации английской газеты Daily Mirror, Венгер уже провел переговоры с наставником чемпионов России Диком Адвокатом и получил разрешение контактировать непосредственно с игроком.
Венгер собирается приобрести Аршавина вместо покидающих команду Александра Глеба и Эммануэля Адебайора, на которых претендует целый ряд европейских клубов. Из-за высокой цены "Арсенал" остается едва ли не единственной командой в Англии, которая способна приобрести форварда российской сборной. Вторым претендентом на Аршавина является "Челси".
Накануне Аршавин, пропустивший старт чемпионата Европы из-за дисквалификации, дебютировал на турнире и был признан лучшим игроком встречи.
|
|
Чтв, 19 Июнь 2008 21:54 |
|
Хоть бы перешол !!! Хоть бы перешол !!! правда. мне кажется это будет просто классно но Зениту без него будет туговато.... это тоже самое что Роналду в МЮ, Рональдинеё в Барсе, Баллак в Баварии... а так было бы классно мне так кажется
|
|
|
|
|
Птн, 20 Июнь 2008 18:46 |
|
PR-директор питерского "Зенита" Алексей Блинов опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что лондонский "Арсенал" ведет переговоры с клубом о покупке нападающего Андрея Аршавина.
- Пока подобных предложений не поступало, - приводит слова Блинова радиостанция "Спорт". - Аршавину установлен срок, в течение которого он должен определиться относительно своего будущего в команде.
Напомним ранее советник президента "Зенита" Константин Сарсания заявлял, что этот срок истекает 20 июня. Если до этого дня футболисту поступят предложения от других клубов, он может принять решение покинуть "Зенит" и попробовать свои силы в Европе.
|
|
|
|
Птн, 20 Июнь 2008 19:22 |
|
На этом ЕВРО наши игроки неплохо раскрылись и ими заинтересовались элитные клубы и это однозначно радует
|
|
|
Птн, 20 Июнь 2008 19:35 |
|
на фотках кстати, да и по игре, как мне показалось, видно что семак играл индивидуально с ларсеном, поэтому был так близко к защите, а колодин индивидуально с ибрагимовичем, как видно сработало
но это всего лишь имхо)
|
|
Сбт, 21 Июнь 2008 03:41 |
|
SKITELS писал(а) Чтв, 19 Июнь 2008 19:53 |
ТуРиНеЦ писал(а) Чтв, 19 Июнь 2008 13:43 |
|
|
правильно сказано российские футболисты если захотят поиграть то у них все получаеться даж сматреть приятно на ихнию игру , а если нзахотят то можно вырубать телевизор и идти спать
|
если бы хотели после Англии за Израиль взялись бы, а не от Хорватии зависили бы. А то что Швецию выиграли - молодцы. Но прошлый матч с Голландцами 3-0 не в нашу пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 22 Июнь 2008 08:13 |
|
Ван Бастен считает причинами поражения Аршавина и Павлюченко
| Спорт: Футбол
07:33 РИА "Новости"
Ван Бастен считает причинами поражения Аршавина и Павлюченко
"Они заслужили победу и я желаю им удачи в дальнейшем. Сегодня они играли лучше, чем мы" , — отметил тренер голландцев Марко ван Бастен.
БАЗЕЛЬ, 22 июн — РИА Новости, Сергей Кузнецов. Роман Павлюченко и Андрей Аршавин — это главные причины поражения сборной Нидерландов в четвертьфинале чемпионата Европы, считает главный тренер голландцев Марко ван Бастен.
"Мы плохо начали матч, не смогли сыграть в тот футбол, который мы демонстрировали прошлые три матча. Возможно, футболисты немного нервничали. Во втором тайме мы попытались изменить игру, стали играть глубоко и более опасно. Но русские играли очень хорошо. И Павлюченко, и Аршавин — главные причины, почему мы не смогли выиграть" , — сказал ван Бастен.
Он выразил удивление тем, что его игроки оказались слабее соперника в физическом плане.
"Мы сумели сравнять счет на последних минутах, и у нас появилась надежда. Но в дополнительное время у нас возникли серьезные физические проблемы, три-четыре игрока просто встали, а россияне в этот момент были гораздо сильнее. Мы сделали все, что могли, но удержать счет не удалось, и они забили два хороших гола. Они заслужили победу и я желаю им удачи в дальнейшем. Сегодня они играли лучше, чем мы" , — отметил он.
"Большинство наших игроков играли в последний раз неделю назад, то есть физически мы были сильнее соперника, но в игре этого видно не было" , — уточнил он.
Рассуждая о том, какие шансы у подопечных Гуса Хиддинка на общую победу на Евро-2008, голландец заявил: "Россия уже вошла в четверку лучших команд Европы, так что у них точно уже есть 25 процентов шансов. У этой сборной хорошие линии атаки и защиты, так что у них есть неплохие возможности" .
Он выразил сожаление, что карьера вратаря Эдвина ван дер Сара закончилась поражением.
"Мне очень жаль ван дер Сара, потому что я хотел бы, что бы он завершил карьеру в национальной сборной на мажорной ноте. Мне жаль Эдвина, это великий вратарь, и он заслужил победы со своей командой" , — сказал ван Бастен.
|
ЕЩЁ НЕМНОГО - И Я ПОВЕРЮ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ДЕДА МОРОЗА!!! Если возможны чудеса на футбольном поле, то и Дед Мороз вполне реален.
РОССИЯ САМАЯ ВЕЛИКАЯ!!! И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЫ ПОСТОЯННО ЭТО ДОКАЗЫВАЕМ ВСЕМУ МИРУ! И, что самое поразительное, весь мир это признаёт.
|
|
|
Вск, 22 Июнь 2008 10:34 |
|
SICK писал(а) Вск, 22 Июнь 2008 09:42 |
Да, Да!!!
Девид блейн был с нами...
|
для приличия бы хотяб фото не матча россия-швеция вылажил а россия-Голландия, вот тогда фото была бы в раскруте))
|
|