|
|
| Re: вечная проблема мозолей,ваши рецепты |
Пнд, 23 Июнь 2008 16:06 |
|
|
|
Мне кажецца, нужно просто подбирать обувь с учетом твоеей особенности, у меня тоже ножки и пальчики терпеть не могут новую обувь. Старайтесь приобретать обувь не тесную, из натуральных материалов, а уж если мозоль и появилась, естественно носите что-нить такое, чтобы ее не задевать. И еще - пластырь вам в помощь!
|
|
Втр, 10 Июнь 2008 21:13 |
|
|
| Vy4esL@VE писал(а) Пнд, 09 Июнь 2008 20:10 | советою крем Boro,или както так,2-3дня и пройдёт а если нет то 911(специальны крем от потливости ног и мозолей)
|
при чём тут это?
Боро жирный, а водяные мозоли то же самое, что и пузырь от ожога... Жирные и масляные мази нельзя... И потливость ног не причём - мозоли то от того, что кожа нежная и не выдерживает трения об жесткую обувь...
|
|
|
|
Вск, 08 Июнь 2008 20:48 |
|
|
| Парасолька писал(а) Вск, 08 Июнь 2008 20:47 | у меня вот, как летнюю обувь приходится надевать на голые ноги, каждый пальчик украшает мозоль , пока ноги к обуви не привыкнут...
поэтому запасаюсь на лето лейкопластырем и стараюсь покупать только обувь из мягкой натуральной кожи...
а мозоли, между прочим, возникают на нежной коже, которая считается женским достоинством ...
|
ну видела бы ты пятку маю так бы не сказала что сама нежность
ну ясно с вами
ещё будут высказывание дорогие читатели данной темы?
|
|
Вск, 08 Июнь 2008 20:47 |
|
|
у меня вот, как летнюю обувь приходится надевать на голые ноги, каждый пальчик украшает мозоль , пока ноги к обуви не привыкнут...
поэтому запасаюсь на лето лейкопластырем и стараюсь покупать только обувь из мягкой натуральной кожи...
а мозоли, между прочим, возникают на нежной коже, которая считается женским достоинством ...
|
|
Вск, 08 Июнь 2008 18:11 |
|
|
| MotoviloV_ писал(а) Вск, 08 Июнь 2008 18:10 | Машк ходи в валенках,а в дождик калошы надевай.Ни мазолей,ни парней)
|
миша хаха?
нет не катит.. я без парней некуда видимо как и от мозолей..
|
|
|
|
Вск, 08 Июнь 2008 17:49 |
|
|
мазоли там что эта стелька не спасёт.. а каже например быть в пальчиками? асобенно когда закрытые шлёпки на носу одеваю.. мизинец натераеться
|
|
Вск, 08 Июнь 2008 12:18 |
|
|
|
Если мозоли на пятках, попробуйте под пятку что-то подложить. Например, можно купить в аптеке гелевые стельки. Та часть ноги, где появляются мозоли, окажется выше края обуви. Постепенно обувь разносится, и подкладывать что-то не будет надобности. Это связано с индивидуальными особенностями ноги.
|
|
Вск, 08 Июнь 2008 08:43 |
|
|
У самой такая же беда 
Слышала, что вроде есть мази, которые вообще предотвращают появление самих мозолей, к сожалению названий не знаю.
Надеюсь, знающие люди что-нибудь посоветуют!
|
|
| вечная проблема мозолей,ваши рецепты |
Вск, 08 Июнь 2008 02:02 |
|
|
постояно как не наступает сменка обуви,независимо,насила до или нет, мазоли появляються постоянно.. мама всегда говорит: ну это папины ноги да я нечо как бы не против.. но всо же.. мазоли почти все до крови прям в первый час носки.. клеить пластырем- разоряюсь уже на пластыре.. может кто знает какие мази спец которые за ночь могут мозоли от болезненых до неболезненых превратить .. и вообще кто как от них спасается
|
|