Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``@@@@@@````@@@@@@````@@````````@@@@@@@@``
`@@````@@``@@````@@```@@````````@@`````@@`
`@@````````@@`````````@@````````@@`````@@`
`@@````````@@```@@@@``@@````````@@@@@@@@``
`@@````````@@````@@```@@````````@@````````
`@@````@@``@@````@@```@@````````@@````````
``@@@@@@````@@@@@@````@@@@@@@@``@@````````
Параметры:
Просмотр темы
Re: Празднечные рецепты
Птн, 23 Май 2008 15:38
oops!
Лёлик писал(а) Птн, 23 Май 2008 12:25
В магазинах продается "Магги на второе" для запекания сочной курицы с чесноком. К нему прилагается пакетик для запекания. Получается очень вкусно, сочно и духовка чистая.
Дык, я о том же, но чуть раньше...
Re: Празднечные рецепты
Птн, 23 Май 2008 12:25
Лёлик
В магазинах продается "Магги на второе" для запекания сочной курицы с чесноком. К нему прилагается пакетик для запекания. Получается очень вкусно, сочно и духовка чистая.
Re: Празднечные рецепты
Чтв, 22 Май 2008 23:54
Stervoza
покупала такую штучку с покетикам, такая ерунда ужас!!!делала четка по часам, но все пригорело!
Re: Празднечные рецепты
Чтв, 22 Май 2008 14:47
oops!
А мне очень понравилась курица в пакете. Набор такой продается, кажется "Галина Бланка", специи и пакет для запекания. Только, поскольку я всегда снимаю с курицы шкурку, то для сочности я добавила к специям майонез. Получилось ОЧЕНЬ сочно и вкусно, и готовится ЭЛЕМЕНТАРНО!
Re: Празднечные рецепты
Пнд, 19 Май 2008 09:23
Мунечек
В выходные сделала
окорочка по французски
......ОБОЛДЕТЬ, так вкусно! теперь буду готовить постоянно! спасибо за рецепт!
Re: Празднечные рецепты
Пнд, 05 Май 2008 12:51
Drusan
пельмени!или манты
Re: Празднечные рецепты
Сбт, 03 Май 2008 12:48
Stervoza
ой Леш спасибо большое, нада попробовать и времени то не много занимает.
Re: Празднечные рецепты
Сбт, 03 Май 2008 12:37
CATARSIS
когда курица надоела, мы сделали ее так:
Запекаешь курицу, ну как обычно са специями итд.
Далее отделяешь мясо от костей и режешь его на кусочки.
Эти кусочки перемешиваешь с майонезом и сыром и подогреваешь чтобы сыр расплавился.
Подовать с картофельным пюре.
Было вкусно=)
Re: Празднечные рецепты
Сбт, 03 Май 2008 11:41
_aleks_
я кстати наткнулся как то в инете и решил приготовить.
очень вкусно быстро и легко =)
"Окорочка по-французски" или "Забинтованная курица". ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗКИ Приготовить это вкуснейшее блюдо совсем несложно, и от него не откажется даже самый взыскательный гость. Предлагаю вам приготовить его для воскресного обеда. Чтобы побаловать своих близких, Вы затратите 1 час времени. Для приготовления 5-и порций Вам потребуется: 5-8 окорочков,1 кг. слоёного теста,200-250 г. сыра (лучше Сулугуни), всевозможные специи для птицы ,соль, чеснок, немного масла Способ приготовления: Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Тесто,разрезать на 5-8 полос. Каждую ножку завернуть ("забинтовать" в полоску теста так, чтобы не было щелей. Смазать яйцом, положить на противень и отправить в духовку на слабый огонь, пока не зарумянится тесто (примерно 30-40мин) Примечание: конечно, легче "бинтовать" нижнюю часть куриного окорочка, но верхняя гораздо сочнее. Мясо получается настолько нежным, что тает во рту . Тесто снаружи хрустит,а внутри пропитывается куриным соком. Да и расстаявший сыр изюминку придает. Это аппетитное блюдо можно украсить зеленью, помидорами. Гарнир к нему не требуется. Подавать можно с любыми напитками.))
Вложение:
1759682.jpg
(Размер: 37.12KB, Загружено 235 раз)
Re: Празднечные рецепты
Сбт, 03 Май 2008 11:38
_aleks_
ух какие привередливые гости
ну тогда шашлычки из курицы.
Re: Празднечные рецепты
Сбт, 03 Май 2008 10:46
Stervoza
рыбу тоже не все едят
поэтому вариант только курица.
Леш я бы тоже это блюдо приготовила, но там грибы, которые не всем подходят, а без грибов это блюдо уже не то.
Re: Празднечные рецепты
Сбт, 03 Май 2008 09:11
MUDVAYNE
[Кэт
писал(а) Птн, 02 Май 2008 18:16]ранее была тема, если мадераторы решат то соедените. Короче говоря, скоро день рождения, а что готовить не знаю. Банальные картошка с курицей уже избито! Может подскажите какое-нибудь блюдо, которое реально приготовить на праздник!Желательно из курицы, т.к. не все преглашенные едят мясо.
рыбу вкуснее бы было приготовить
Re: Празднечные рецепты
Сбт, 03 Май 2008 00:46
_aleks_
[Кэт
писал(а) Втр, 04 Март 2008 23:16]мой рецепт:
ложу мясо желательно свинину(говядина готовится дольше), картошку, лук, морковь, грибы(опята(маринованные), т.к. вкус более мягкий и пряный), немного соли, перца и зелени, бывает ложу приправу для мяса(брали на базаре смесь). Немного туда воды и сверху майонез, либо сметаны, можно ещё сыра чуток и часа на 1,5 в духовку(если есть крышка), если крышки нету то фальга и тогда на 1 час и 10-20 минут.
помоему очень вкусно и празднично
Празднечные рецепты
Птн, 02 Май 2008 18:16
Stervoza
ранее была тема, если мадераторы решат то соедените. Короче говоря, скоро день рождения, а что готовить не знаю. Банальные картошка с курицей уже избито! Может подскажите какое-нибудь блюдо, которое реально приготовить на праздник!Желательно из курицы, т.к. не все преглашенные едят мясо.
Re: Праздничные рецепты
Втр, 11 Сентябрь 2007 08:00
Complex
11 сентября:
-Усекновение Честной Главы Святого Иоанна Предтечи (православный)
-День воинской славы России - победа русской эскадры над турками
Турнедо Фаворит
Это блюдо было популярно среди русских ценителей прекрасного во второй половине XIX века не менее музыки Г. Доницетти, в честь оперы которого «Фаворитка», оно и было названо.
Медальоны из говяжьего филе на крутонах, дополненные ломтиками фуа-гра и спаржей.
Ингредиенты:
Вырезка говяжья 100 гр.,
Груши 58 гр.,
Сироп малиновый 10 гр.,
Вишня 5 гр.,
Салат зеленый 5 гр.,
Печень гусиная 10 гр.,
Спаржа 15 гр.,
Мята 2 гр.,
Малина 5 гр.
Выход блюда: 210 гр.
Приготовление:
Обжаренное на раскаленной сковороде телячье филе, подается на воздушном слоеном крутоне с жареными кусочками фуа-гра, спаржей, земляной грушей и малиновым соусом.
Праздничные рецепты
Вск, 09 Сентябрь 2007 15:49
Complex
9 сентября:
-День танкиста
-Международный день красоты
Горящее суфле-фламбе с клубникой
Ингредиенты на 2 персоны:
6 белков
2 желтка
30 гр. сахарной пудры
20 гр. муки
20 гр. крахмала
30 гр. клубники
50 гр. инжира
20 гр. ежевики
20 гр. малины
20 гр. коньяка
10 гр. сливочного масла
Приготовление:
Взбить белок до густой консистенции, добавить сахарную пудру, муку, крахмал и желток постепенно перемешивая, намазать железное плато сливочным маслом, сформировать массу в виде пирамиды, запекать в духовке 8 мин. при t200?, ягоды и инжир слегка обжарить в сливочном масле, добавить коньяк и зажечь, после ягоды и инжир выложить на пирамиду.
Холодный суп из экологически чистых огурцов
Ингредиенты на 1 порцию:
0,5 кг огурцов
30 гр. сыра "Филадельфия"
20 гр. черного хлеба
10 гр. оливкого масла
2 гр. морской соли
перец по вкусу
Приготовление:
Очистить огурцы от шкурки и семечек, порезать на мелкие кубики, добавить морскую соль, поставить в холодильник на 20 мин., затем перетереть с помощью блендера, выложить в тарелку, положить сверху шарик сыра "Филадельфия", гренки из черного хлеба и добавить немного оливкового масла.
Текущее время:
Вск Май 18 21:52:17 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06031 секунд