Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
HUMOUR
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``#####```#######``##`````##``##````##`
`#`````#``#`````````##```##````##``##``
```````#``#``````````##`##``````####```
````###```######``````###````````##````
```````#````````#````##`##```````##````
`#`````#``#`````#```##```##``````##````
``#####````#####```##`````##`````##````
Параметры:
Просмотр темы
Re: башорг
Чтв, 15 Май 2008 13:55
Верблюдик
PrIkolIsT
Недавно из ванны бутылки таскал (мы их наливаем чтоб вода для аквариума и для поливания цветов отставивалась....)
Первый раз сходил, взял две бутылки... Второй раз сходил... Когда третий раз дверь оказалась закрыта(папа пошёл мытца), я защёл на кухню... И пару минут стоял, осознавая,аля 'что я тут делаю?'...
Теперь я понел, что чувствует себя цикл, когда програмист что-то не учтёт =\
C одного форума.
'Когда-то мы с женой прикололись...
У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто).
Так вот...
Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике - ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом).
Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - 'Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии'.
По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что 'ректальная тонзиллэктомия' суть по-латыни 'удаление гланд через ж*пу'...
Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль .
Вот так полезно знать латынь, друг мой...'
пуфффыстик:
У меня парень - системный администратор, и видимо хороший. Потому что одна из сотрудниц его конторы выдала:
'Я не знаю, кем этот мальчик у нас работает, но раз в месяц он приходит за деньгами'...ммм
Nicka :
Когда я был маленький, то слегка недолюбливал манную кашу, а ко всему остальному относился хорошо.
Потом появились блоги, социальные сети и вебдваноль... И теперь я ненавижу м*даков, нелегальных иммигрантов, общественный транспорт, милиционеров-взяточников, гопников, хиппи, панков, подростков, студентов, тех, кто пишет с орфографическими ошибками, сериаладдеров, пикаперов, нлпшников, веганов, нашистов, фашистов, антифашистов, политиков, геймеров, спортивных фанатов, официантов, педофилов, все что за МКАДом, все что внутри МКАДа, Internet Explorer и еще немного....
Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. Зато манную кашу полюбил...
Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива...
Hant'r: вот что за народ пошел! щас наблюдал картину с балкона: во дворе бегает бабка за мужиком и еб*шит его хоккейной клюшкой, а народ гуляющий во дворе нет чтобы помочь бабушке орал: шайбу! шайбу!
из форума:
На микро за Юностью отчистили площадку, закатали новый асфальт и поставили рампы и горки.
Пару дней туда ходили роллеры, а потом там начали собиратся гопари )).
Хотите завязать с играми?
Мой способ: поднимаете в локалке серв вов-а, правите его, патчите, следите за порядком на сервере. Через пару месяцев понимаете какие же эти геймеры п*дорасы и забиваете на игры.
Результат: уже два года только в косынку и сапера, ну и так по мелочи.
<хОчу_вернуть_Его> как можно парня вернуть?
<ny3aH> у тя чек сохранился?
silient: Ром, как лямбда пишется?
RespecT: халф лайф
silient: точно, спс
Птн, 16 Май 2008 15:30
Верблюдик
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!
1: Ну как новая работа ? ))
2: Если судить по протертости кнопок W,A,S,D на большинстве клавиатур - очень хорошо
Han:
ти делфи знаешь?
yesenin_toxa:
Все мои инстинкты решили соврать, что не знаю.
xxx: видел, как вчера наши шотландцев отымели?
yyy: не, я сразу после матча телег вырубил. =/
Demi-chan: Сегодня одноклассник Влад такую дивную историю рассказал
Фаустина: Мм?
Demi-chan: Его семья живет в своем доме, но прописаны в какой-то квартире, в которой сейчас какой-то родственник живет
Demi-chan: И письма им приходят туда
Demi-chan: И вот как-то Влад разбирал пачку писем. Открывает первое - там письмо от городской библиотеки, мол, задолжали книгу
Фаустина: ага))
Фаустина: Мну тож такое приходило
Demi-chan: Открывает второе - там на имя его отца - повестка в суд. От библиотеки
Demi-chan: Причем указанное число уже прошло
Demi-chan: Открывает третье. А там - суд вас оправдал
Пнд, 19 Май 2008 16:02
Верблюдик
(с форума промышленных альпинистов)
ГриЛ:
Открывается окно. В нем восторженный ребенок лет 3-4-х. Голос мамы: 'Вот видишь - съел весь суп и Карлсон прилетел к тебе... Если всегда будешь суп есть - Карлсон еще прилетит...'
Я сразу подумал: 'А не попросить ли мне баночку варенья?'
Anny> У тебя есть програма для смены формата?
SLESH> в смысле?
Anny> Ну чтобы форматы можно было менять.
SLESH> форматы чего?
Anny> ты что тупой? ФОРМАТЫ ФАЙЛОВ конечно же!!!
SLESH> каких именно файлов?
Anny> Ты тормоз, а не программист! Файлов, которые на компьютере.
@lex: работаю лаборантом в техникуме. Внедряю новую методику обучения. У студентов не работает принтер, приходят, просят посмотреть. Мне влом идти, думаю может забудут. Совесть включается на 20й минуте, прихожу - они его уже настроили и всё печатает.
Через полгода студенты сами настраивают сеть, ставят винду, настраивают 1С...
Евгений
0:30
Блин,скажи самые частые вопросы по шизе(физиология) по пищеварилке(пищеварительная система человека)...Плиз...
uletai
0:31
' где вы были на всех семинарах?' , ' какого хрена вы не учились весь семестр?' ' Евгений, почему вы такой тупой?' , ' ну это же так просто, почему вы не учите?', ' Вы отработали семинары?', ' сколько можете заплатить ?'
xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа?
xxx: а то у мну знакомого пугают.
yyy: пацан на очке?
xxx: да так себе...
yyy: не понял. на очке или нет?
xxx: ща спрошу...
xxx: да, говорит мамка убьет его .
yyy: Я спрашиваю форма обучения какая?
Покупаю жратву в магазине, который потихоньку сисадминю.
Как обычно, пока складываю её в пакет, забываю сдачу и ломлюсь к выходу. Кассирша мне вдогонку:
- Мужчина! Сдачу возьмите!
Вторая кассирша оборачивается и поучительно ей говорит:
- Это не мужчина, это наш компьютерщик...
- Ты разбил мне сердце!
- Смети его веником в банку и поставь на полку.
- Ты свои мозги в таком же состоянии хранишь?
Птн, 23 Май 2008 00:04
Верблюдик
tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..
MAD: А что случится с кабелем если он сильно перегрузится? (Просто интересно)
itl2044: Сперва он начнет надуватся, затем через мелкие микротрещенки начнут высыпатся ионы, если вовремя не надрезать оболочку, может произойти взрыв, это особо опасно, если витуху кидают пионеры по фасаду здания, мимо газовых магистралей, поэтому внимательные начальники ЖЕКов ни в коем случае не дают пионерам ключи от чердаков, что бы те не тянули опасные сети.
Но заранее надрезать кабель нельзя, иначе туда может попасть воздух, и ионы будут высыпатся просто так, от этого очень сильно начинает лагать сеть, некоторые абоненты практикуют надрезать кабель, и поместить петлю с надрезом в наполовину наполненую водой трехлитровую банку.
И напоследок: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отключайте питание свича до того, пока из витой пары не выйдет ВЕСЬ трафик, иначе остатки трафика засыхают, и коксуются, в последствии на таком кабеле очень сильно падает пропускная способность, и большие пакеты перестают ходить.
5-летний опыт работы программером подсказывает мне, что кофе сытнее черного чая, зеленый чай сытнее кофе, а пиво сытнее зеленого чая
а я сегодня опять опоздала...и начальник теперь играет со мной в игру 1001 день. каждый день я пишу ему объяснительную про опоздание, и если не выдержу, если повторюсь хотьт раз - он меня уволит...а если выдержу - женится)))))) сегодня писала про пришельцев. с картинками))))))
xxx: за что ты его все время п*дорасом называешь нормальный вроде парень.
yyy: да достал он всех
• yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким пед?ком
yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.
xxx: вот пид*рас
Вск, 25 Май 2008 19:36
Верблюдик
xxx: Привет! Сколько будет процессор стоить?
yyy: сложно сказать
yyy: смотря какой
xxx: Ну на обычный комп
yyy: сокет какой? =)
yyy: Юля, ну блин, убиаешь такими вопросами
yyy: вот скажи, Юля, скоько стоит платье? Ну на обычную девушку
Когда у меня родился 1 ребенок, все говорили так держать.
Когда родился 2 ребенок говорили молодец.
Когда родился 3 ребенок спрашивали не дурак ли я? как буду растить....
Сейчас родился четвертый... все только спрашивают - 'когда будет пятый?'.
Нашёл в cd-приводе одного сервака диск с OpenVMS 7.2H/VAX, который я туда засунул почти пять лет назад (когда работал в этой же конторе то-ли прошлый, то-ли позапрошлый раз). Это, видимо, как монетки в фонтан кидают -- чтоб вернуться.
Суеверно запихнул обратно.
xxx: 'гагага,т.наташин кролик Лола оказался мальчиком!! теперь его зовут Лол'
eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не 'ух ты!',а 'бл**'
Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня!
'Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений.'
Птн, 30 Май 2008 21:01
Верблюдик
баяны
В современном английском насчитывается 26 времен, а в современном русском всего три - потом, щяс и баян.
Тут пожаловался один:
-ты не представляешь КАК тяжело хотя бы ухмыляться, когда начальник начинает персказывать баяны с Баша - он у меня уверен, что доступ к Башу отрублен...
Gunila
ага, классный прикол! видела его давно, сенкс, что напомнил
Strelok
Это самай милая интерпритация слова БАЯН, которую я слышал!!!
Kembrik: А мне собаку низя, хотя тоже хочецца
Ксюха: почему нельзя?
Kembrik: уезжаю часто и вообще
Ксюха: а кота как? куда девать?
Kembrik: А кошака запер, пожрать насыпал и едь куда хочешь
Kembrik: Приехал, обои переклеил и опять живи
он: только женщины могут такое говорить: 'вот я тебе сюда на юбочку положу, на юбочке найдешь'
речь о рабочем столе, на нем обойка с девчонкой просто.
она: а я оставляла нужное на носу у кошака...
<Hitomi> вот ты хоть и сцуко..но креатифщик)
<Cj>эм..привет,а эт ты к чему?)
<Hitomi>вот зачем ты мне съедобные трусы подарил?
<Cj>ну...эт вообще на твое усмотрение)на крайняк можно на черный день оставить,а что?)
<Hitomi> стою значит в ванной.примерила трусы,смотрю,как они на мне сидят.и тут хуяк! меня что-то за задницу!а эт моему кошаку понравилось как от них клубникой пахнет..я тебе сцуко подарю на др кошака и съедобный гандон!
Срд, 04 Июнь 2008 14:53
Верблюдик
(1:44:03 AM) XXX: случилось страшное
(1:44:09 AM) XXX: кудато дел очки
(1:44:28 AM) XXX: передвигаюсь под дому наошупь
(1:45:37 AM) YYY: неужели все так плохо?
(1:49:45 AM) YYY: НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО?
nastin\[sleep\] как собрать генту?
dzfn nastin\[sleep\]>> надо взять девственницу, бубен, ципленка...
nastin\[sleep\] а посох?
dzfn хотя можно обойтись только первым и ниче не собирать =)
<TIMMY> бабушка пришла
<TIMMY> святую воду из церкви принесла
<TIMMY> окропила мою комнату, щедро так - горсть туда, горсть туда
<Sveddi> поздгавляю. ты теперь blessed
<TIMMY> да я не о том
<TIMMY> UPS сгорел...
Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в
пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий
и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному
офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки,
на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и
сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг
поймаешь...
Чтв, 05 Июнь 2008 13:39
Верблюдик
Breakneck: АААААА. у меня в бошке дырка!!ппц.тока ща нащупал.вчера приложился о что то...
Zas: успокойся, это рот
Новости RBC:
В Москве разработаны новые способы борьбы с пробками
В Москве за пять дней сожжено 13 автомобилей
Харьковская гор администрация, фамилия главы - Протос.
По результатам интернет голосования, лучшим девизом для новой предвыборной кампании будет - 'Зерги не пройдут!'
<d1gger17> Когда был маленьким, думал, что вечный двигатель это удлинитель воткнутый сам в себя.
<shizo> Женские журналы железны.
'Признаки того, что ты ему не нравишься'
1. Он тебя бросил.
ххх
не смешно
я в нее втюрился, а она виртуальная) ну фотки конечно присылала, и ей 31, но все равно)))
ууу
> я в нее втюрился, а она виртуальная)
звучит как 'я готов жениться, а она надувная'
Чтв, 05 Июнь 2008 13:52
Верблюдик
Срач дома это как монстр под кроватью, если на него не обращать внимания - он перестаёт пугать.
с появлением интернета точка в конце предложения сильно выросла в размерах, пожелтела и на ней появился узор
Статус в аське:
Раз-раз, сосисочная!
Эксперимент века. Тушим сосиски в горчице!
16:46 смешал горчицу и воду
16:47 вкинул сосиски
16:49 добавил приправу
16:50 помешал
16:53 что это?! О_о
16:55 сосиски окончательно разлелись...
16:57 хм, каша говняного цвета
16:58 стыдно при соседях поднять крышку чтобы перемешать
17:01 соседи как-то странно на меня косятся, на кухне слезятся глаза от витающей в воздухе горчицы
17:03 делаю вид, что всё нормально
17:04 процедил сосисочную кашу через дуршлак, обжариваю
17:08 сварил макароны
17:15 Макароны по-флотски! Пище богофф!
1.: Я боюсь читать статьи авторов с именами Феликс Водичка и Т.Нипперди…
2.: А я боюсь геля для душа с детским маслом… Как-то задумываюсь, а вдруг его жмут не из качественных детей.
<КолпаК> есть медицинские кастеты
<КолпаК> 0.5 кг, обтянут мягкой, ухватистой резиной
<КолпаК> сумасшедших мочить
<Yoj> гы, я даже не буду спрашивать откуда ты знаешь это
Чтв, 05 Июнь 2008 21:08
Верблюдик
<Азм_Чудовищный> О всемогущий владыка тьмы, я повелеваю тебе всеми силами ада спуститься и сделать мне бутерброд!
<TSAMoloTOFf> сумма на вашем счете недостаточна для проведения исходящего вызова ....
Kimberly
если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются
если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе....
ИМХО! Если у одминов слышен стук по клавишам и щёлкание мышки значит что то их разбудило!
coipish: Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был 'дедушкой Лениным', а Путин в 52 'молодой и энергичный лидер'
Арс (Техподдержка): Судя по всему, у вас закрыт 443 порт. Попросите системного администратора его открыть.
ХХХ: а как мне его открыть????
Арс: Попросите системного администратора.
ХХХ: так я и есть сисадмин. ЧТО мне нужно сделать чтоб его открыть?????
Арс: 1. Написать заявление об увольнении.
2. Прислать скан заявления, подписанного начальником, нам по e-mail.
ххх: даже моя бабушка знала прогу, которая состоит из двух операторов присваивания и random'а
yyy: Оо?
ххх: икота-икота перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого
<Pokemon> слух а ты случайно по утрам часов в пол девятого на 52-й не ездиш на пролетарку?
<Призрак> ездил недели 2-3 надад долгое время, сейчас уже на 23 на другой стороне сажусь
<Pokemon> понятн
<Pokemon> просто думал ты не ты
<Pokemon> а к незнакомому человеку подходить с вопросом 'Ты случайно не призрак, а то я покемон из 123 сетки' как то палево по моему
Птн, 06 Июнь 2008 13:56
Верблюдик
LittleAnt: Ну что за пробки на дорогах? Откуда столько людей?! Хочется комфорта...
Ont: Хм. Один момент.
(через 5 минут)
Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.
Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!
LittleAnt: Не пиши мне больше.
(xaoc|work) читать рэп на русском языке нельзя, патаму шо получается шансон
Lexa: офигеть! у нас в новом клубе такой дресскод! проще дома дискотеку устраивать, чем на смокинг копить >:(
Vesna: это что..у меня мама пришла зареванная с улицы - ходила мусор выбрасывать, а ее дворник турнул от помойки 'ты чего тут шаришься?!нечего тут лазить!'
Vesna: теперь иначе как на каблуках и накрашенная туда не ходит
xxx: Мну сегодня девушко бросил
yyy: О.о ... так кто кого бросил?
(ALEX_S) мне вот интересно - кто открыл что корову можно доить, и какова хрена он с ней делал на момент открытия
X-cyle: Лучший способ возненавидеть любую песню - поставить ее на будильник.
Temcha: Мой будильник каждое утро орет 'Пора вставать' моим же голосом.
Temcha: Чувствую, я на дороге к самоубийству...
Подарил бабушке мобильный телефон, призвал на себя проклятие круглосуточной домашней службы техподдержки.
fedaw: слышу ща по телеку программу Час суда на РЕН-ТВ. Говорят фразу, характеризующую все российское законодательство: 'Справедливый суд только на РЕН-ТВ'
Мой дружбан купил пианино,живет он на седьмом этоже позвал нас помоч затащить енту глыбу.Ну додербанили его до 4 этажа
остановились на перекур скучно как-то сел короч друг мой за инструмент и началь блюзик шпилить...
И тут выходит бабка с такими глазами О_О и говорит
'А ранче я помню молодые люди в подьездах на гитарах играли' делает грустные глаза и уходит.
Втр, 10 Июнь 2008 23:56
Верблюдик
Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью.
Жена вчера в женской консультации была:
- Прикинь у них там в регистратуре карточку беременной заполняют - в бланке два варианта пола, и они усердно ставят галку где 'жен'.
Den_iS> Сейчас студенты писали контрольную по Операционным системам. Студент на вопрос: 'Перечислите отличия между процессом демоном и зомби процессом', - выдал, цитирую (орфография и пунктуация сохранены):
- Процесс зомби при контактах с другими процессами заражает их, и они тоже становятся зомби. Процесс демоне убивает другие процессы, испепиляет их душу (сегменты данных).
Moandor: у меня личная трагедия... Мой лучший друг оказался геем. Не знаю смогу ли я пережить это, простить его необычность. Ведь это противоестественно... Когда вся страна в субботу пашет, в счет будущих выходных у этого П*ДАРАСА выходной!
Из курса cisco :
Червь инсталлирует самого себя, используя известные уязвимости в системах, такие как наивные конечные пользователи
Олежек
Какие шансы забеременить если я буду заниматься сексом без призерватива, а когда буду кончать я вытащу и кончу? М?
Хранитель
тебе никаких
сожалею, чувак
Чтв, 12 Июнь 2008 22:18
Верблюдик
Kassiopeyka:
А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать когда плохо себя чувствовать.
Когда мне было 13 лет, я вела дневник. Там было всего две записи.
1. Вилле! Вилле, я люблю тебя!
В школе я расспашивала одноклассников: 'Маша Вало - звучит?' Но знаю, мы будем вместе!
2. Сегодня я первый раз побрила подмышки. Это было очень ответственное, важное, но совсем не сложное дело.
Черт, никогда мне не было так стыдно.
Adam:
Хорошая шутка сказанная вовремя- лучший контрацептив
((
обсуждаем с другом рассказ Мари Слипа 'Жизнь амёбы':
ххх: там повествование от лица амебы идет. она единственная разумная среди остальной органической массы, которая только и делает, что трахаеца и жрет.
ууу: что же мне это напоминает?
ууу: во, вспомнил! похоже на мой бывший класс...
Муж админ, его работа - соседее от нашего дома здание. Сегодня выходной. Слышу телефонный разговор мужа в соседей комнате:
- Привет, это Сергей. Слушай, там на серваке такая штука стоит квадратная. Там на ней написано Зухель, и лампочки мигают. Нашел? Так вот, сзади нее, где кабели всякие висят, есть кнопка - нажми ее два раза. Ага, нажимай. Нет, ждать не надо, сразу можно включать. Угу, это нормально. Все? Лампочки мигают? Ну отлично, спасибо. Через пол минуты у вас инет появится. Ну все, давай. (кладет трубку). И у меня тоже! Бугага!
Олеся
мне так похо...
Рыжий
мне так пох*й..
ostro169: Рассыпал на полу сухое молоко, но аккуратно так, горкой. Убирать совком и веником влом. Правильно, я ливанул так же аккуратненько сверху кипятка и позвал кошку...
Myp3uk: Мама тут приехала с дачи и рассказывает: 'У нас вчера по участку ходил маленький щенок дрозда и каркал'
Вот думается мне - не цветы они там выращивают!
Princess:
А еще внучка, Жучка, кошка и мышка...
Кстати, никогда не понимала, почему в этой сказке имя было только у собаки.
AlexVK:
видимо, собаку женского пола политкорректно заменили...
Сбт, 14 Июнь 2008 18:31
Верблюдик
xxx: а что в жизни не устраивает?
yyy: персонаж за которого я живу)
ххх-ощущение что мой сидюк похож на меня .
ууу- почему ???О_о
ххх-ты же знаешь как я пишу ,вот так и этот м*дак ,значала запишет ,а потом прочитать не может...
тема в форуме: 'м+ж+ж'
1:Срочно подскажите у кого был опыт!!!!Что делать со второй??????????
2:пока одну трахаеж, вторая должна думать, что ты на работе или с друзьями
dartanger: как были правы египтяне, когда инструменту для выковыривания мозгов из будущих мумий придали форму интеграла)))
С форума переводчиков:
'Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах'.
ZZZ: Корче, я вляпался. Я, таки, встречаюсь с коллегой. Но все в страшном секрете. И мы даже не целовались ни разу, что б не палиться..
FFF: епт..))
FFF: Ну коллега хотя бы девушка?
ZZZ: Да. Но, спасибо, что спросил.
ххх: а у нас на работе есть девушка с фамилией кончалова) Как думаешь где ставить ударение? гг
ууу: это х*йня, у нас в фирме есть чувак с фамилией барсуков. номер у него 125 внутренний. и бл*ть вот сидишь себе, тебе звонит телефон и ты видишь что тебе звонят 125 барсуков... это п*здец
Она:учиться танцевать стриптиз буду!
Он: аа...а зачем? Кому хоть показывать?
Она:может быть когда нибудь у меня появиться парень. Буду ему танцевать:)
Он:Ааа... совет тебе... лучше научитсья вкусно готовить жрать. Реально приятнее)))
Андрей: я нежно целую тебя в шею
Катя: о да, продолжай сладкий
Андрей: мои губы спускаются к твоей обнаженной груди
Катя: ммм, как приятно
Андрей: тебе хорошо
Иннокентий: бл*, хочу пельменей
Срд, 18 Июнь 2008 13:50
Kimi Monogatari
ELLA:хочу на море....
KAM: приезжай в гости - устрою ванна, морская соль, морской ветер = фен, шум моря включу на компе, будем со Степой ходить и предлагать креветки и чебуреки, а Танюха рядом будет лежать и вы будете трепаться
сообщение в газете:
ххх: продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого
PS: не успел поставить
<F_K> время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог:
-(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ
-(кто-то из дома, тоже кричит) на#уй пошел, боянщик #уев,щас выйду е#ало разобью, люди спят
-(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН
/me подавился колой
1>> Прыва.Ээх,здорово курнули вчера прям на рабочем месте)Почаще б директор уезжал.
2>> Да мне Юлька рассказала уже,ага.Стою, грит,в ЖЕНСКОМ туалете,курю.Тут врыватся этот придурок,кидает че-то в унитаз и веселый такой говорит 'А че это у нас Блондинко в серверной делает?')))))Ппц, она наверное о#уела...
1>> Да я эта, этажом ошибся по ходу:-\[(( Так то я тоже о#уел. Захожу в родную серверную, кидаю по привычке ключи на стол, а там...унитаз((( Полчаса доставал потом(
Срд, 18 Июнь 2008 13:58
Kimi Monogatari
xxx: Как экзамен
yyy: П*здец
xxx: чотак?
yyy: Да староста у нас блондинко... Препод закодировался недавно, а она догадалась ему коньяка *** подарить... ппц... Говорят, так он никогда не валил...((
- ... молодняк задрал уже, считают себя самыми умными, н#хера не слушают. 22 года, а гонору на все 50 8((
- вызови его на дуэль )) мы пару раз так делали ))
- на сковородках чтоли? жалко дурака
- нет, на компах ))) Садились просто и чертили одинаковые ч-жи, кто быстрее, без ошибок. Никакой гонор не попрет против 10 лет опыта. Мой рекорд 3 часа против 8.5 часов, при том что я еще по аське болтал ))
<quakeX> СГСЪР'РSС<РN СHРSРёРэРsРг
<Коротышка> сказал как отрезал
14:33
Фоксег: о да, джонни депп милый мальчег
мой_милый_мальчег: а чиво милый? он не милый мне кажеться
Фоксег: нед, просто когда я говорю 'милый мальчег', это означает 'это проста пе#дец какой а#уенный или а#уеть какой п#сдатый мальчег, я бы его жостко трахнула, а потом еще раз бы жостко тр#хнула, а потом мы бы поженились, уехали на мальдивы сцуко и там снова жостко тр#хались, у нас бы родились ниибаццо красивые дети, у них бы родились нии#аццо классные внуки, мы жили бы долго и умерли в один день от оргазма'
Фоксег: ну или типа того
мой_милый_мальчег: нифига себе О_о
18:21
мой_милый_мальчег: слышь, фокс
Фоксег: шо?
мой_милый_мальчег: а как я у тебя в аське записан? моим ником?
мой_милый_мальчег: в контакт листе типа
Фоксег: #опт
Фоксег: %E
Срд, 18 Июнь 2008 16:35
Верблюдик
мат забивай....
Срд, 18 Июнь 2008 22:47
Верблюдик
Larson
фенечка твоя так пахнет приятно.. :-*
SeltsamLizzie
чем же?
духами твоими..
вообще тобой:-*
так приятно.. как будто ты счас за спиной стоишь, а волосы твои мне на плечи падают.. :-*
заинька...такой ты милый у меня...
надо тебе носки мои в сумку подложить, чтоб тоже меня вспоминала;)
с пикапфорума
robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается ое немение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячны задерживаются уже 1,5 месяца.
ryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..
Пару лет назад дом культуры 'Современник' приглашал на семинар с заголовком:
'Если ты умный, то почему больной и некрасивый?'
Еле удержался чтоб не сходить..)
OConnor
из википедии:
Евгений Иванович Забабахин (16 января 1917 — 27 декабря 1984) — советский учёный-физик, один из создателей ядерного оружия в СССР, академик АН СССР
OConnor
Блин, вот я чувствовал, что он ядерщик...
Срд, 18 Июнь 2008 23:40
scales
Kimi Monogatari писал(а) Срд, 18 Июнь 2008 13:50
ELLA:хочу на море....
<F_K> время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог:
-(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ
-(кто-то из дома, тоже кричит) нахуй пошел, боянщик хуев, щас выйду е#ало разобью, люди спят
-(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН
/me подавился колой
сам то тоже бойанщег
Чтв, 19 Июнь 2008 00:57
Kimi Monogatari
че к чему ?
Чтв, 19 Июнь 2008 08:30
spolding
Kimi Monogatari писал(а) Чтв, 19 Июнь 2008 00:57
че к чему ?
к тому!старо как мир!
Чтв, 19 Июнь 2008 08:41
MakKut
да, либо нужно все посты прочитать, либо пусть Таня постит дальше, а то такие баяны уже оскомину набили
Чтв, 19 Июнь 2008 11:45
spolding
MakKut писал(а) Чтв, 19 Июнь 2008 08:41
да, либо нужно все посты прочитать, либо пусть Таня постит дальше, а то такие баяны уже оскомину набили
пусть Татьяна полноправно "руководит" данным подразделом,у нее отлично получается
,а прочие посты -сносить!
Чтв, 19 Июнь 2008 12:36
Натали
Поддерживаю.
Молодец девочка!
Чтв, 19 Июнь 2008 12:38
Eminem
Верблюдик жжот, пусть продолжает;)
Пнд, 23 Июнь 2008 14:31
Верблюдик
большое спасибо
очень рада что вам нравится
но в связи с техническими неполадками нужно немного подождать... со следующей недели начну наверно выкладывать
Втр, 24 Июнь 2008 13:50
Верблюдик
ну вот.. я сегодня добрая, я добралась до компьютера
читайте..
snorapp: N. рассказывает о подруге, которая, отправляясь на стажировку в глушь, взяла с собой два развлечения: плеер и вибратор. Через неделю в плеере начали садиться батарейки. Подруга подумала-подумала и переставила батарейки из вибратора в плеер.
Русская интеллигенция неисправима.
Едем на лифте с 8-го этажа на первый. На 6-м заходит попутчик, почти интеллигентного вида, нажимает и держит кнопку вентилятора. Спрашиваю, думая что чел не умеет лифтом пользоваться:
Вам на какой этаж?
Ответ убил: это ж турбо!!! лифт в два раза быстрее едет!
спамеры вообще офигели:
Член + 10 см реально отсрочка от армии.
xxx:Помнишь этот баян 'Я скачал ненужный файл, как мне теперь закачать его обратно' ?
yyy: Угу
xxx: Это же принцип работы торрентов. Качаешь ненужный файл и пытаешься раздать, чтобы восстановить рейтинг.
Делал кардиограмму. Врачиха, навешивая на меня электроды, хорошо пошутила. Сказала: это как электрический стул. Только ток идет В ДРУГУЮ СТОРОНУ.
kapa89> Прикинь, у нас тут Миха чуть пить не бросил! Значит уехали в деревню, ну выпили как водится, но не курили. Пошел дождь, думаем сделать навес нужно. Ну вбили колышки и на них положили СТЕКЛА от автобуса.
Ночью Михалыч выходит покурить во двор, кидает бычок... Смотрит: хуясе, бычок в воздухе завис! Я ваще никогда не видел, чтобы человек с лицом О_о с такой скоростью бежал спать
Вот Вы как думаете, что чувствует препод,
когда он в последний день перед экзаменом,
(который сам принимает), гуглит вопрос,
которого не давал на лекции, и который сам
х*й помнит, и видит, что никто его не искал!?
Я понял что мы просто созданы друг для друга,как только рассказал ей, что в симсах люблю сжигать своих жен на ковре перед камином.И узнав что она любила топить своих мужей в бассеене...
Брательник рассказывал:
Приходит к ним в отдел пожарная инспекция, все очень серьезно - ходят, заглядывают во все комнаты и щели, делая разные замечания по техники безопасности. Тут инспектор замечает на столе странную коробку с надписью 'Вскрыть в случае пожара' и неумолимо движется к ней.. Начальник отдела при этом слегка бледнеет и пытается подорваться и остановить этот процесс, но поздно, тот вскрывает коробочку и охреневает...
Внутри коробочки надпись крупными буквами 'ДУРЕНЬ! ХРЕНЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ! НАПИСАНО ЖЕ - В СЛУЧАЕ ПОЖАРА!!!'
Инспекция пошла успешно.
Подумываю собрать себе такой же девайс )
майа:
Звуки ночной природы.Такое ощущение,что кузнечики и жабы одного размера
Из блога любителей старого железа:
А еще у камака было два контрольных сигнала: 'команду выполнил' и 'команду понял'. Поэтому, существовал странный ответ -- 'команду выполил, но не понял'. Это для управления
роботом-зомби, наверное
1 : Где на выходных был?
2 : Та ездил в село SQL учил...
1 : о_О а там что? Атмосфера не та? Как прошло учение?
2 : просто ппц еле отошел от запроса.
1 : ???
2 : Delete from огород where огород.растения <> картофан and огород.растения <> буряк .... сцуко комит.
Время ответа на запрос - 5:22:17.568
1 : А кто тебе говорил что SQL это легко
)))))
lbs: понимаешь, что переиграл в варкрафт, когда успеваешь открыть архив, разархивировать его и закрыть до того как винрар выдаст окно о покупке лицензии
Втр, 24 Июнь 2008 14:01
Верблюдик
Участковый печатает, а я на монитор смарю. 'Утерянные вещи... МедицЫнская карта'. комп ему подчеркнул слово ''МедицЫнская'', тот в ступоре сморит, че такое. и что же он сделал?! Нажал правой кнопкой мыши и вставил в словарь!!!
Все вокруг г:ндоны, а я - воздушный шарик !
1: К чeму oтнocитcя этoт ряд cлoв: бурaн, cтaрт, aтлaнт, кacкaд, cигнaл, aвaнгaрд, грaнaтa?
2: К системам залпового огня.
1: Это сорта оругцоф.
Дафна: утро после жестокой пьянки. просыпаюсь от того,что жутко болит челюсть. с трудом изучаю предмет беспокойства,помимо собственно больной челюсти обнаруживаю прокушенную губу и опухший язык..обреченно думаю о драке.. хрипло вопрошаю:
-че я делала?..
несчастный голос откуда то из соседней комнаты:
-говорила..
-КАК?!
в ответ,чуть не плача:
-много...
После поздравления с ДР одного чела в офисе остались надутые воздушные шарики. Прошл пара месяцев, шарики скукожились, стали с два кулака размером, их забросили на подоконник.
Чел подходит к окну с непроницаемым лицом, берет шарик, жамкает его в руке. Берет второй, кладет их рядом. Втыкает. Потом задумчиво:
- Кто-нить в курсе, Анька седня в офис приедет?
В гипермарекете электроники:
- Дайте мне пожалуйста дрель погромче!
xxx: А по mtv этого чувака с твоей аватарки показывают. Он кто ваще?
yyy: Вообще-то Гитлер.
Madman: У нас в универе есть нефтехимический факультет. А во дворе написана надпись: 'Скоро кончиться нефть, вы всё ещё хотите здесь учиться?'
_Niku_
пока тебя не было...
_Niku_
мне аванс дали))))
Geos
мне еще раз уйти?))
Я раньше думал, чего это рыбки у меня в углу аквариума кучкуются? Оказывается они через стекло смотрят на пачку корма о_О
Theo: а я упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой.
Drey: помидоры закатываешь?
Theo: смородину
Втр, 01 Июль 2008 21:37
Верблюдик
MoHAX > Представляешь, на выходных решил навести порядок в гараже отца. Среди хлама нашёл разобранный лёгкий самолёт - алюминиевые трубки, брезент. Все выходные пытался собрать - не получается. И так крутил и эдак.. Поможешь?
77 > А точно не раскладушка?
Готовлюсь к лету - купил водонагреватель...
Государство не сдаётся - отключили холодную воду...
фея:
меня уже ждут...у меня еще часик в запасе - успею привести себя в порядок...буду рыжей
lim:
ноги побрей
фея:
угу
veet купила
(через полчаса)
фея:
никуда я не иду
(((((
lim:
?
фея:
смотрю на свои красные ноги и страшно даже думать что я намазала на голову...
Пользователь Admin был выдворен из чата модератором root
xxx: слышал новость? кириллические домены уже точно будут
ууу: )))) а ип римскими цифрами не будут?
Мое бабушко - жесткий гот. У нее в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил.
Мой дедушка работает в ретуальных услугах.
И однажды к ним пришла девушка с маленьким ребенком.
Ребенок показывая на гроб спрашивает:
-что это?
А ему мама отвечает :
-это домики для дедушек и бабушек.
На что малой выдает фразу:
А наша бабушка до сих пор с нами живет.
<SlyFox> Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриарших прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным
<SlyFox> "Ага, вот эти парни..."
Сплю, снится сон, звонит будильник. В этот момент картинка во сне отдаляется и я вижу монитор, на мониторе как раз картинка сна. Картинка сменяется надписью "Завершение работы. Сохранение параметров". Открываю глаза.
Мама: Я заставлю тебя убрать комнату!
Веркошак: У меня три пакета печенек, два литра аква минерале и термос чаю! Я смогу держать оборону НЕДЕЛЯМИ!
Мама:...
Веркошак: Ты еще брату бы пригрозила. Он опытный геймер, у него запас еды на среднюю ядерную войну
>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
<Topper> выходи за меня замуж, а?
<Оле-Лукойе> мм...
<Оле-Лукойе> ты пироги умеешь печь?
<Topper> да
<Оле-Лукойе> стирать умеешь?
<Topper> умею
<Оле-Лукойе> а..это..полы мыть подметать?
<Topper> да
<Оле-Лукойе> мм...тогда у тебя наверное все цветы мертвые стоят. потому что ты забываешь их полить
<Topper> нет
<Оле-Лукойе> ну и нахрен тебе жена?
Втр, 01 Июль 2008 21:42
Верблюдик
C американского форума.
- вы знаете, что книги можно читать с компа?
- че, серьезно? абалдеть!
- ага... там какие-то хитрож*пые русские их сканят и у себя выкладывают
xxx: купил новый IPod,от компа играет музыка,а когда без компа от тухнет и музыка не включается,что делать?
yyy: для начала нормально, по человечески, описать проблему!
xxx: я купил айпод помогите!
У меня сыну полгода. Сказать "в рот мне ноги" он пока не может, зато делает по пять раз на дню.
- АА. Сегодня рыдал
- чо такое
- ездил к девушке своей. Она щас в пионерлагере вожатой трудится. Приехал днем. У них обед. Вся ребятня завалила в столовую и какой-то троль по динамикам пустил рамштайн.
Далее картина маслом - дети выстроились гуськом и проходят по одному к раздаче каши, а такая нехилая повариха плюхает им в миски черпаком порции.
Ну и музычка на фоне.
холокост отдыхает
Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...
В рот мне ноги!
>В root мне логи!
>>Врут мне боги
>>>Внук мне Гоги =Р
Служил еще в союзе. На узле связи. Один сослуживец сделал татуировку - эмблему связистов, а под ней надпись "ЗАС" - засекреченная аппаратура связи. Замполит чуть в обморок не упал, потащил пацана в штаб. На следующий день, после незначительных манипуляций у него на руке красовалась уже доработанная надпись "ВАСЯ". Как звали пацана не помню, но не Вася это точно.
Нота:
Прет Ксюх =) что там за вопли у вас среди ночи были? =)))
Ксюх:
Да, бл*! я в бешенстве! ко мне вчера Вовка приходил!
Нота:
Кэтмэн? Ыыы +)))) ну и? исполнила свою мечту? трахнула этого здоровяка? +)) Рассказывай!!!!
Ксюх:
да чё там рассказывать !!!!! Посреди процесса в квартиру ворвался досрочно явившийся с работы папахен и с воплями типа "тебе конец, мерзавец!" начал гонять одетого в одни носки Кэтю по квартире! Я психанула, убежала к соседке. Через полчаса возвращаюсь. Была морально готова найти 2 трупа в квартире, а там эти двое уже сидят на кухне и спорят до хрипоты "какой дистрибутив линукса лучше для домашней станции"! Так мало того - так и не придя к единому мнению они устроили заруб в кваку по вай-фаю!
Ксюх:
На мои попытки привлечь к себе внимание оба вяло отмахивались, а под конец вообще вытолкали к чёрту из комнаты и посоветовали "не мешать процессу"! В итоге романтический вечер закончился тем, что я 2 часа в одиночестве глушила пиво на кухне и смотрела МТВ!, а 2 этих м*дака после 5 матчей довольные друг-другом выползли из комнаты и не обращая на меня внимания отправились к дорогому папане на работу собирать новый комп!
Восторженный возглас нашего препода по логике:
- Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Втр, 01 Июль 2008 21:50
Верблюдик
Из новостей на Компьюленте:
NASA сообщает, что зонду "Феникс", возможно, удалось выкопать лёд. Впрочем, нет никакой уверенности, что является именно льдом, а не солевыми залежами. В течение ближайших нескольких лет камеры зонда будут делать снимки : если это действительно глыба льда, то она должна будет уменьшиться в размерах.
Прошло несколько лет, пришел ответ от Феникса: "Не! Не айс!"
После того, как я месяц не ночевала дома и появлялась 2-3 раза в неделю на пару часов, мама всё же осознала, что воспитывать меня уже позновато. Поняла я это, когда на мой выкрик "Мля! Х*ли ж я такое блондинко?!!" она не прибежала с негодующими криками на тебу "как ты смеешь произносить подобные слова в моём доме?!", а тихонько приоткрыла дверь и спокойно сказала:
- Доця, не кричи так. Умнее ты от этого не станешь, а соседи и так знают.
Nick> А вы пробовали в 90-е записывать финальные заставки сериалов на кассетник и врубать на даче на все огороды невовремя, сея ужас среди соседских бабок?
ххх: Комп загрузился, чёрный экран, белая стрелочка и играет тихая спокойная музыка, что делать?
Коментарий админа: За упокой...
111:ну бл*, давай исчо письками помериямся)))
222:давай, у меня одна.У кого больше?
pixel:*mitsakoolt получает предупреждение за мат*
mitsakoolt: "pixel получает мат за предупреждение.* Модер иди н*х
xxx: еще бампер новый вчера поцарапала
yyy: жду трагическую историю....
xxx: а чего такого. я парковалась.
xxx: ну там типа маленький заборчик, его не видно, поэтому я ориентируюсь по удару
xxx: ну я думала, он не поцарапается
Vika: А я была на крутой РЕП-тусе, оттянулась суперово!!!
Фриц: Ну незнаю, боюсь я этих реперов, они так руками машут на концертах, шо я думаю еще секунда и как жахнет фаерболом по толпе...
Работаю в тех. отделе.
Сижу работаю, слышу рядом техник поднял трубку, далее идут слова "там всего 104 кнопки, ты что найти не можешь ?" - убило.
xxx:
Даешь реализм! Если в тебя попали - то ты валяешься и стонешь от боли. Без разницы чем и куда (ну, если в руки или ноги еще можно выжить). Часовые меняются раз в 4 часа. Если тебе не повезло, то ты сидишь в засаде все это время и ждешь. Если тебя убили, то происходит удаление всего персонажа. При этом защита игры не дает загрузить скопированные из проводника файлы. После ранения как минимум на несколько суток игру нельзя запустить. Типа лечимся. Игроку нужна еда. Но жрать все подряд нельзя - диарея будет. Враги будут встречатся редко, но будут меткие (про попадания я уже гоаорил). Полоска жизни не нужна вообще. Либо ты живой, либо валяешся раненый, либо умер.
Автор, вы уверены что реализм - это хорошо?
yyy:
А во втором фаркрае так и обещают. Будешь валятся пока товарищ не подбежит и не подлечит. А еще надо сделать чтобы после смерти игра деинсталлировалась и добавлялась запись в реестре, запрещающая повторное установление))
zzz:
А мож сразу к тебе после смерти в игре, надом приходит киллер, и доводит реализм до придела?
2 недели не платят ЗП. Повесили в комнате плакат "Пишем автоматизированные системы учета за еду". Начальство как-то странно косится на нас...
Viper
на работе седня раздавали халявные гандоны ) слегка просроченные )
Viper
я взял пару коробок 15 по 12 штук )
Viper
хочу жену подъебать
скажу, что з/пл гандонами выдали (
UstoRn (18:05:10 26/06/2008)
из инструкции:
...
2. при не правильной установке элементов питания,они могут детонировать
я точно купил маленькие безобидные рации...?
Коммент к фотке дочки:
Помнится, захожу домой, а Дашка увлеченно колотит по полу нашей лепестковой миной... Противопехоткой... Когда она стабилизатор отпустила, увидел вырезанную на нем буковку "У" - учебная...
Пока был на работе, заходил Дриньк и подарил, сцука...
<xxx> А Я ЗНАЮ ЭТА ТАКАЯ КНОПОЧКА ЕЁ НАЖИМАЕШЬ И ЛАМПОЧКА НА КЛАВИАТУРЕ ЗАГАРАЕЦА У МЕНЯ ДВЕ ЛАМПЧКИ ГОРЯТ И МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА
<yyy> ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ СУКА!!!!!!!!!!!!!ОДИНОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!! адин!!!!!!!
<zzz> А Я ЛЮБЛЮ КАГДА ВСЕ ТРИ ГОРЯТ ЭТА ЗАРИЖАЕТ МИНЯ ЭНАРГИЯАЙ
<xxx> А ГДЕ ТРЕТИЮ НАЙТИ????????????
<zzz> НАД СТРЕЛАЧКАИ ВВЕРХ ОТЩИТАЙ ДВЕ КНОПАЧКИ И НАЖМИ ТРЕТЮ
<qqq> бл*дь скорее бы коллайдер
Kater
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
Втр, 01 Июль 2008 21:55
Верблюдик
mazzy
надо будет в аптеку еще зайти, помнишь?
yuzzz
нет ну ты представь себе эту ситуацию... заходит парочка в аптеку, нежно так целуется, тискает друг друга, шепчет пошлости, кусает за ушком и всё такое... медленно в очереди не отрываясь друг от друга подходят к кассе... долго целуются в засос пока аптекарша терпеливо ждет... потом поворачивается к ней и медленным похотливым голосом: "дайте пожалуйста средство от розового лишая!!"
Deux ex Machina (12:02:26 25/06/2008)
"Какое бешенное счастье
Хрипя воронкой горловой
По Дерибасовской промчаться
С оторванною головой..." (ранний Маяковский)
S K Y (12:02:49 25/06/2008)
как раньше люди жили
S K Y (12:02:59 25/06/2008)
как тоноко чувстовавали
секс по аське:
он: мм..и что же ты будешь делать дальше?...
она: я подойду к тебе, встану перед тобой на колени...и...дальше твоя роль)))))
он: я медленно достаю свой меч из ножен...
она: о да! и чтоже ты будешь делать со своим "мечом"??
он: я касаюсь своим мечом одного твоего плеча, затем друго, и наконец посвещяю тебя в рыцари!!!!!
LegoL@$(©)
Orbiter: Вдумайтесь!!! Цитата с google-mail.
"Google будет увеличивать предлагаемый пользователям объём почтового сервиса GMail, пока тот не достигнет теоретического предела (бесконечности), _после чего_ каждому пользователю будет добавлен _ещё один такой объем_"
К07: при уборке никогда не складывайте мусор у выхода из комнаты.
SG> Голуби весь балкон засрали, пипец задолбался оттирать.
AK> Надо убить парочку, пристрелить например, и повесить прям на балконе. Их это типа напугает, инстинкт такой. Потом даж если жратвы им навалишь, хер прилетят. Кстати на большинстве зверей работает, ВЕСЧЬ однако.
SG> Зашибись. На балконе - гнилые голуби, на кухне тухнут под потолком крысы, в спальне мыши, на лестнице парочка гоповатых подростков...
shepa^rnd: бл*. А ведь без интернета компьютер, с*ка, большой мр3 плеер...
Хых
я щас класную фишку придумал - сидел хавал пельмени из тарелки для салата, которая овальная такая, длинная и узкая
Хых
удобно, блин!
Хых
развернул поперек ее - перед клавиатурой мало места занимает, не мешает печатать, супер ваще, рекомендую!
Уже в который раз удивляюсь реакции серьезных дяденек и, особенно, тетенек на вид открытого системника: 'еп! да он почти пустой!' Как будто, бл*, он должен быть набит битком болтами и шестеренками
<Shinigami> перед тем как приводить в доказательсто википедию ее всегда можно подкорректировать - что очень хорошо
Mizantrop: чем мощнее компьютер, тем больше ты не знаешь чем за ним занятся.
ххх: Все, закончил ремонт твоего фотега
ууу: скока с меня?
ууу: ты ах*ел??!!
ууу: ой....рано...
Тигрёнок (22:57:48 25/06/2008)
коты орут. скрутил доклад в рупор. мяукнул. все заглохли. кажись, они мерялись, кто громче. я выиграл. значит, я терь должен кошку трахать
хватит
Срд, 02 Июль 2008 13:08
Верблюдик
только мне кажется что у мобильных операторов в 1 рубле 60 копеек?
<JeyDee> Выхожу из подьезда, а там пёс идёт....смотрит на меня взглядом....типо спаси !
<JeyDee> Я думаю...чё эт с ним
<JeyDee> пёс побежал
<xeer> =)
<JeyDee> а за ним парень мелкий
<JeyDee> в руках у него кот
<JeyDee> и парень кричит собаке: Лапа стой! на...поешь!!! стой...поеш!!!
Пришло письмо в ответ на наше коммерческое предложение.
> Господа, подскажите, где вы такие цены берете?!
> С уважением,
> Блаблабла Блаблаблов
Отослал ему в ответ фотографию нашего потолка.
ОН: хочеш на этот раз я приготовлю тебе поесть ? )
ОНА: это угроза ?
С Форума Железа:
xxx: Народ как определить Какая оперативка тебе нужна нада, DDR1 или DDR2?
yyy: покупаешь DDR2, запихиваешь (не лезет - сильней пихай, залезет) включаешь комп. Если мать сгорела - надо было ДДР1
Fiery-lion
там все указано, смотри в чем фишка, инет рабоет на XP у брата. я вытаскиваю его шнур, и вставляю в свой. не работает
_Lemon_
а ты действительно думаешь, что настройки интернета на шнуре сохранены?
Fiery-lion
а что могут исчезнуть?????
Вск, 06 Июль 2008 19:22
Верблюдик
Iukkn: мля.. миша, ты свою кофту забереш когда-нибудь, или подарил?)))
Михрютко: Какого цвета?
Iukkn: ну, ты такие вопросы задаешь.. щаз посмотрю
Михрютко: И?
Iukkn: посмотрела.. спасибо, хорошая кофта.
Keri> прет, к тебе вчера на приём не приходило такое тело с расцарапанной мордой?
враCHEEHо> ну какое-то приходило.. а чё?
Keri> да прикинь, иду вчера по темени домой, в руках - видюшка старенькая, но на ней залман ребристый такой стоит...
враCHEEHо> и чё?
Keri> кароче слышу шаги сзади, оборачиваюсь, какое-то гоповатое чудовысько мну догоняет... ну я с размаху ... еееееблысь его по морде этой видюхой и унеслась... интересно теперь, чё у него с летсом)))
враCHEEHо> ахахаха мухахаааа!!!! жесть!!!! =))))
Keri> ????
враCHEEHо> да ко мне вчера среди дня вваливается в кабинет какойто придурок, вся морда в полосочку, я у него спрашиваю, чё случилось? а он мне объясняет, бегу, типа, по району, опаздываю на автобус, впереди девка идёт... и тут резко поворачивает, ебошит мне ногтями по морде и съёбывается...
Keri>гы..
враCHEEHо> нед, самое весёлое в другом, я насчитала 21 полоску у него на лице и полдня размышляла, где он встретил такого мутанта...
BaD.P1nG:
на работе ознакомился с техникой безопасности. Одна выдержка просто убила:"Запрещается касаться рукой включенного монитора, клавиатуры и задней стенки системного блока ОДНОВРЕМЕННО..." Я честно попытался...
Сервисная служба провайдера. Абоненту были назначены сервисные работы, т.к. нифига не поимает и попросил настроить браузер. Отчет сервисного инженера о проделанной работе: "Пришел, все работает, абонент сам не знает чего хочет. Попросил взломать mail.ru"
Голландцы запретили табак, потому что на них давил евросоюз, а насчет марихуаны их чиновник один ехидненько так в новостях говорил: "А чтобы запретить марихуану, евросоюзу надо сначала ее разрешить".
mike: заруливаю в подъезд... с автопылесосом (ну зарядить надо было) а он суко красивой такой формы обтекаемой и в руке удобно лежит.. темно-писец.. ну на пылесосе то лампочка... ну я посветил.. а там тело...в общем оно решило видимо что у мну БФГ с тактическим фонарём... бежал красива и бысра... я ему погудел пылесосом вслед ещё...
pumko: последнее время мне кажется, что фумигатор не убивает комаров, а просто заставляет людей крепче спать...
Бл*, на работе как в туалет не зайду в унитазе вечно какая-то грязь тусуется, гайки там всякие, деревяшки, болтики
.....Больше не буду в местную столовую ходить..
xxx: ппц ... мало того что я в год петуха родился.. так еще и раком .. сцуко ..
0pT1caL: Эт, пип*ц. Парни сидят на лавке жрут водку с соком, тут едет ментовский бобик, они быстро хватают все свои пакеты с бухлом и бегут в рассыпную. Менты им в догонку через громкоговоритель: "Стой, стрелять буду, ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА !!!"
У нас на фирме есть сотрудник один, уж он очень жадный. Всю глубину его жадности я осознал недавно в курилке, где он со мной поделился опытом прохождения игры "Сталкер". Далее с его слов:
- Не, ну прикинь, иду по зоне, дофига всего валится ценного, а у меня лимит - 60 кг. Ну как так. Так я взял чей-то труп, и начал в него пихать всякую дребедень, которая мне не поместилась. Так ведь пипец чо за баг - оказывается в труп можно напихать неограниченно. Так я пол игры и таскал за собой трупешник, под тонну весом по всем локациям, периодически скидывая барахло барменщику. А вторую половину игры не знал куда деньги потратить...
Курсовая по зоологии
"в природе наблюдается большое ракообразие разноообразных"
-=dima=-: читала на баше про бабку и телефон с адресами умерших подруг?
anno: ну?
-=dima=-: наша кадровичка тоже отожгла готичненько.
-=dima=-: умерла одна сотрудница, корпоративную ее симку положила на полку. Через пару месяцев эту же карту выдала новому сотруднику. тот начал ее использовать. Ты бы видела лица людей, которые забыли из телефона стереть этот номер о_0
-=dima=-: седых людей в офисе за пару дней добавилось ))
Вот как соощение о вирусе всплывает, так все сразу админа зовут с криками о помощи, а как 1 июля квип упал, так сами все прекрасно обновили.
Вск, 06 Июль 2008 19:26
Верблюдик
Coldcat: Застукал кота за заточкой когтей о бетонную стену. С одной стороны понятно, что пора завязывать кормить его всякой химией, а с другой - как-то стремно его теперь не кормить...
ЛОР, опрос про любимый язык программирования:
anonymous: "Давайте представим аналогичный опрос скажем, на форуме врачей:
какой ваш любимый инструмент ? -скальпель рулит! -нифига, скальпель только лохи юзают, вот градусник - сила!! -да все отстой, за горчичниками будущее...."
Смотрю рекламу,где дети злонамеренно пачкают нелюбимую рубашку,и мамке относят,типа выкидывай.исходя из опыта своего детства рефлекторно жду не тетю с пачкой ваниш,а папу с пачкой пизд*лей.
Если между консолью и стулом поставить пиво, начинает прорастать админ.
2000-ный год. Служил в армии. Полгода до дембеля.
Воскресенье, вечернее построение.
Заходит пьяный прапорщик проводит построение в казарме. Тут с ноги открывается входная дверь влетает майор и с криком на прапора: Я ж тебе говорил ... бла бла бла
Прапор все выслушал, подумал, еле еле встал..
и вот красота русской речи! Он говорит:
КОМУ МНЕ КТО ГОВОРИЛ!?
По лицу майора было ясно - челавек первый раз в жизни задумался. Через минуту он ушел не сказав ни слова.
рота на полчаса упала.
у всех родители, как родители... а у меня мама заходит в комнату, видит беспорядок и говорит : чего это у вас все вещи расшарены?.. о_О
<Ханчег> Здарофф! пришел в себя
<Arlando> Ку. Вроде да
<Ханчег> когда придешь
<Arlando> Когда приду
<Ханчег> мля когда ко мне придешь. можешь
<Arlando> Когда к тебе приду -- могу
<Ханчег> могу когда приду
<Arlando> Может быть
<Ханчег> мля на выходных приедешь ко мне домой
<Arlando> Ху*се приказ
<Ханчег> ??? это вопрос
<Arlando> ??? -- это знаки вопроса, которые никто не хочет учить, как и другие знаки препинания, и пока, бл*ть, не начнешь с вами так же разговаривать, х*й кто их ставить будет, бл*ть
Я не зануда, мне просто интересно: что играли гитаристы в магазинах музыкальных инструментов ДО того, как появились "Led Zeppelin"?
ххх:
прибил комара. решил рассмотреть жывотное через лупу. оказалось, что брюшко имеет поперечные полосы. поймал себя на том, что пытаюсь определить номинальное сопротивление комара по полоскам O_o
Вск, 06 Июль 2008 19:28
Верблюдик
Ульяна : Я обижена и оскорблена
legioner: я кончил и закурил
#windows
Zenitur: Так тихо!
Zenitur: Что даже можно услышать, как в соседней комнате компилируется Wine.
...
Vote agent: 61 пользователей проголосовало за бан участника Zenitur.
заходит только что покупатель к нам в магазин компьютерной техники, и спрашивает
Покупатель - Вам память привезли DDR3...???
Продавец - Да
Покупатель - Ох*еть... и уходит !!!
111: В Казани шаровая молния влетела в салон троллейбуса. Кондуктор спасла пассажиров, притянув шар с помощью кард-ридера, и отшвырнула молнию в угол троллейбуса, где та сильно взорвалась.
222: Кто там говорил, что гравипушка - сплошная выдумка?
XzaMen
таааа скорее меня в армейку забирут цукованы
uplink
Зато вернешься, а тут Diablo 3, Fallout 3, SC2, Duke Nukem Forever =)
2262 год.. Вавилон 5. Шеридан сушит носки на батарее в ванной. Мужик!!!
Купил племяшу игрушку-робот, так он выдает:
"Я защитник мира и добра на планете.
Внимание угроза.
Открываю огонь. ОГОНЬ." и тра та та та та
При этом его туловище вращается т.е. он уничтожает
все вокруг себя.
Наверное уже пора менять представление о мире и добре!!!
Вск, 06 Июль 2008 22:03
Верблюдик
melpasha: cстою значит на болконе курю, вдруг с нижнего балкона высовывыется 2 деревянных палки, ну я и дернул... реакция последовала незамедлительно: "Миша бл*ть! Я говорила что там ктото есть!"
друг переходит на анлим, смена тарифа в 00:00
> young:
> Кста, я купил шампанское и скачал бой курантов )
Седня меня посетила "гениальная мысль": мне нада было очень мятую справку разгладить, я сую ее в принтер и печатаю пустой лист - результат идеальный, но фантазия сцуко жжот, уже погладил носовой платок, ток застрял правда два раза, ща думаю погладить носки, но чет боюсь за принтер, жалко рубашка туда не влезет ...
Владивосток:
объявление на магазине "Справочная служба. тел 404-404"
Divisi0n_by_zer0
Опыт с гондофоном прошел успешно
Bashka
с чем?
Divisi0n_by_zer0
Я надел на телефон презерватив и фотил рыбок
Ситуэйшн: иду по массиву, прохожу мимо детской площадки... На ней сидят кружком дети лет 6-7. Ну, думаю, мало ли во что дети играть могут. Но когда один из них встал и сказал "Кто голосует за то что Леня наркоман?" я был в шоке...В результате выборов Леня оказался наркоманом ибо некий Вася поднял 2 руки сразу.
Демократия, х*ле)
<Жenya|СкУчНо> жизнь моя жестянка
<autumn> а ну ее в болото
<Жenya|СкУчНо> живу я как поганка
<Superperec> и выглядишь ты так же
ta-kyh:
Папка "ДЕБИЛЫ НА ОСТРОВЕ", увиденная на рабочем столе некоего компьютера, не на шутку заинтриговала.
А обнаруженный внутри нее третий сезон LOST ужасно развеселил.
Vulh: Но всеравно спасибо
Guevara: дык, незачто еще
Vulh: Ну... Ты уже родился - это не мало
Guevara: сомнительная заслуга с моей стороны, если учесть, что я к этому слабо причастен
Vulh: Ну это как сказать... Ты уже победил примерно 150 миллионов соперников
Guevara: исходя из данных о состоянии собственного здоровья - я здорово читерил
у меня открыто 3 окна : БОР, блог и Консультант+ (прога со всякими документами и законодательствами). Когда подходит начальство я открываю Консультант и с умным видом изучаю Гражданский Кодекс РФ, в остальное время я либо пишу чето в блоге или читаю БОР.
я тут подумал как это со стороны: чел читает ГК РФ, дописывает его и время от времени тупо ржет...
Разговор о кесаревом сечении.
АсяДеффачкаЭмоЖжот: я сама кесарёнок и никаких отклонений и проблем с развитием не замечаю.
Ravings: а я замечаю.
[Пукер]
Так что делаем
[Пукер]
Не молчим не молчим
[Пукер]
Фури сэвен фури сэвен
[nicestep]
Тщт. орел, я звезда. слышу вас хорошо. прием. тщт
[Пукер]
Чик..какого куя не отвечаем! Чик
[nicestep]
Тщт. пьем водку. ха-ха-ха. тщт
[Пукер]
Чик..вы че еб*нулись на посту водку пить?.прием Чик
[nicestep]
Тщт. ла-ла-ла-ла! свистни в куй *CRAZY*Тщт
[Пукер]
Чик...вы как долбаебы смайл крези по рации передали?O_о...Чик
Вск, 06 Июль 2008 22:07
Верблюдик
xxx:
девочка, знала бы ты какой я умный
yyy:
я пока в этом сомневаюсь
xxx:
не сомневайся даже
xxx:
раз за разом пробую менять мир под себя
удаётся всё лучше и лучше, хоть победы мои пока микроскопические.
yyy:
ты в комнате убрался или шо, я не могу понять
KilkennyCat>> Свершилось! Я написал программу, обладающую первым признаком интеллекта - не работает!
C.C.: Признаться, сразу и не догадался, что объявление "!!!ПТИЧИЙ ХРЕН В БЕЛОМ НОСОРОГЕ!!!" гласит о выступлении группы "Птичий хрен" в клубе "Белый носорог" ...
Пароль как коньяк, чем больше звездочек, тем лучше
qwe: Я за тобой наблюдаю!!!
asd: Да? и откуда же?
qwe: Сверху!!))
asd: И что же я сейчас делаю??
qwe: смотришь наверх!
asd: 0_o! где ты??!!
EveningStar:
...такое бывает только со мной
EveningStar:
у меня в метро из сумки вытащили
EveningStar:
не поверишь
EveningStar:
СНИКЕРС
EveningStar:
он был НА ДНЕ сумки
1000:
вот это нюх!
Купила в палатке бублик. Оказалось, что это не бублик, а, как гласит этикетка, "булочная мелочь в виде кольца".
ххх: и все-таки я не понимаю, за что так стебут Чака Норриса
ууу: xD а ты посмотри хоть один фильм...
ххх: ээээ
ххх: я в детстве смотрела сериал "Крутой Уокер" и мне он оч. нравился о_О
ууу: ...Чак Норрис тебя пощадит ^^
она: - я 4 месяца назад купила вашу пиратскую программу (лицензионная дорого через-чур), она у меня запускалась и всё работало.. а вот я пятница запускаться перестала.. что мне делать?
я: - я украл у вас телефон, через несколько дней подхожу к вам и говорю что он не работает, включите мне или почините..
она: - вы мне не метафорами говорите, а помогите
я: - если вы приобретаете программу лицензионную у нас, то "не запуск" или ещё какие проблемы - это наши проблемы.. А так могу посоветовать обратиться по месту приобретения..
она: - так они же мне денег не вернут, если я захочу её отдать..??!! Вы мне будете погать или нет??!! Вы же представительство (ну и т.д.)..
<Hobober> Работаю админом девять лет. Всегда издевался над юзерами, которым после отпуска стирает память. На днях вернулся из трехнедельного трипа по Парижу. МЛЯТЬ, ЗАБЫЛ СВОЙ СЕТЕВОЙ ПАРОЛЬ! 8-[= =]
<Elite> Отпуск удался...
)
xxx:я тут вообще мега хрень придумала
yyy:а че за
xxx:а я вместо того,чтоб полиномом Лагранжа искать 3й степени вручную. нашла 2й паскалем и проинтегрировала))))) получилось даже точнее))
yyy:ага, а мы на ТОЭ амперметр трясли и он показывал на пару мгновений те данные что нам надо...
ЧЧЧ:
Есть такая порода людей, что если им показать фильм, где Мерлин с помощью магии разрушает Вашингтон, а Иисус п*здится на крыше небоскрёба с Шивой, то они и там сообщат мне, что невозможно так развернуть машину, как было в сцене погони
panda-kopanda: Моей парикмахерше около 50 лет, и у нее есть внучка 1,5 года. Когда внучку к ней привозят, то ребеночек берет большой пластмассовый меч и рубит все в фарш, в том числе ценные хрустальные светильники в коридоре. Чтобы не допустить глобальных разрушений, парикмахерша судорожно ищет по телеку мультики. И вот, найдя мультики, она кричит ребенку: "Софиечка, иди посмотри, тут зайчик, медвежонок, очень интересно!". Софиечка забегает в комнату, глядит несколько секунд на экран и произносит: "ЭТО НЕ ЧАК НОРИС." После чего мгновенно убегает обратно.
aaa: Дим, я вчера Ольку в ступор вогнала вопросом:
"Оль, вот тебе сейчас 20, а твоей маме 40. Это меньше ровно в 2 раза." Так почему, когда тебе было 5, твоей маме не было 10?
Олька зависла на целый час. Потом взяла калькулятор. Потом плюнула и сказала, что у нее нет высшего образования... и она поэтому не знает.
Вск, 06 Июль 2008 22:12
Верблюдик
Хотел бы увидеть того человека, который назвал таблетки содержащие глюкозу "Глюко Мастер" О_о
ДэвидБлейн> а че мохнатые?
Мохнатые_ладошки> да уже не мохнатые.. войлок клеил внутриколонок перемазался весь вместо рук были меховые варешки
с кожи уже слезло а на ногтях намертво..
Мохнатые_ладошки> попробовал растворителем не взяло.
Мохнатые_ладошки> зато теперь бл*ть у меня на каждом ногте ровный блестящий причесаный мех....
ДэвидБлейн> гы ниче так манекюрчег, гламурненько
Мохнатые_ладошки> ога. был бы я московским богемным пед*расом через месяц это было бы писком моды. и все быдло страны лепило бы себе такое насмотревшись домадва.. но я бл*ть сибирский программист и мне до завтра надо придумать как это снять, а то блин мужики непоймут, так и представляется иду через цех в серверную а за спиной смешки и выкрики типа Миха-алыч..
Приходит клиент, приносит фин-документы на флешке. Начальнег тянет свои ручки к девайсу, я твердо забираю его и несу сканить к себе. Возвращаюсь через пару минут: "Теперь можно вставлять. Вирусы, которые там были, вам нужны? Я их потом скопирую обратно если хотите." Клиент в шоке, начальнег смотрит на него с гордостью (но зарплату, сцуко, не повышает).
Arafel: бл*, 13 лет живу в израиле и до сих пор иногда не понимаю коренных жителей. на работе не хватает людей, отпуск уже полгода не мог получить, но стоило совершить серьезную ошибку, как меня тут же отстранили от работы на неделю. но вся фишка в том, что мне эту неделю оплачивают! теперь кайфую
Россия. 2008 год.
Предприятие по производству ДВД и Компакт дисков.
В цеху стоит комп на мониторе которого в таблице Exсel отображается план на смену.
И напротив отработанных пунктов на мониторе проставлены черные точки... маркером...
Сегодня утром обратил внимание на надпись на троллейбусе: ГОРЭЛЕКТРОТРАНС. Подумал, что такой стиль музыки я бы заценил (c) rockhell
xxx Я теперь импотент..
yyy Чё такое?
xxx Помнишь тебе вчера про Катьку рассказывал с ЖЖ?
yyy Ну да? вы же давно уже встречаетесь..
xxx Да всё нормально было...
Пока мы не легли в постель и она не залезла рукой в мои трусы...
ууу Ичего???
xxx Когда я от неё услышал "Вротмненоги! Скукожь его обратно!"
Я захотел убить Бочарова(((
Uzver
Вчера скрипт какой-то тупой приснился, ща вот сижу за каким то х его набираю.
Вакансия:
Системный администратор (25 000 руб)
Платформа Windows 2003. В самое ближайшее время миграция в 2008. С десяток серверов, Exchange, филиалы, есть помошник, есть коллега...
Требования:
- отсутствие знаний по *nix системам
xxx> А я всё время думала, что "xxx" - это слова девушкек, а "ууу" - это слова парней..
ууу> А "zzz" по твоему кто тогда?
zzz> ПИД*РАСЫ!
xxx: А вы вчера не с нами вместе ушли из Мода?
yyy: не вы на 15 минут раньше,ты в мега гавно был))
ххх: Ага))) Меня ваще так вырубало жестко)))Так прикинь, Я же вчера вырубился в метро и очнулся в Рыбацком))) И метро закрыли) Пошел гулять, встретил 2х мужиков, спросил как до Ломоносовской дойти. А они говорят, типа, х*й я дойду, очень далеко. Ну и сказали, что я могу с ними затусить. Я думал, что мы на хату какую-нибудь пойдем, а оказалось, что это бомжи и живут они в подвале))) Каручи, седня я ночевал в подвале с бомжами))) Они мне дали раскладушку и одеало) А еще мы с ними слушали техно на магнитофоне))) П*здец)
Пнд, 07 Июль 2008 11:42
Верблюдик
xxx> яндексу нельзя заливать зашифрованные архивы вроде, а здесь видать можно =)
yyy> А не зашифрованные архивы зашифрованных архивов?
zzz> Вот за что я люблю русский менталитет
tetyanka (11:22:14 4/07/2008)
что тебе не нарвится ,когда девушка делает впостели?
trol (11:23:09 4/07/2008)
храпит
tetyanka (11:23:38 4/07/2008)
а при занятии сексом?
trol (11:23:50 4/07/2008)
особенно при занятии сексом...
Из чата WoW:
xxx Мля,народ ни у кого небыло такой херни, когда сворачиваешь вов экран начинает быстро моргать разными цветами ?
yyy Выспись
bjaka_max: Kassandra: я тут кстати задумался, а кто хомячков то ест?
Kassandra: bjaka_max: кошки, собаки, кони...
iostream: кони травоядные
Δ: iostream: а в траве хомяки попадаюццо
Δ: выплёвывать чтоль?
Страниц (8): [
«
‹
1
2
3
4
5
6