Re: Как бросить курить? |
Сбт, 03 Май 2008 21:27 |
|
Vector писал(а) Сбт, 03 Май 2008 21:13 |
ну да... я именно так легко бросил курить, как рекомендовал _aleksa_. Только каждый час добавлял в сутки. Тоесть первый день через 2 часа, 2-й день через 3 часа и т.д. В чем косяк?
Психологической зависимости нет. Есть только физическая. И она по разному у всех. В среднем через 7 дней проходит полностью. 3 дня че то загнул ты. Очень редкие экземпляры так могут.
|
значит редкий экземпляр это ты..
всех каго наблюдал не могли таким способом отказаться курить.
а 3 дня, это реальная физическая зависимость от наркотика, патом реально легче, когда понимаешь, что тебе это не нужно
|
|
Сбт, 03 Май 2008 21:13 |
|
DyNaMiTe писал(а) Втр, 29 Апрель 2008 21:17 |
_aleksa_ писал(а) Срд, 05 Март 2008 16:58 | стимул!
*пусть бросает не резко, а с каждым днем (неделей, месяцем) уменьшает "дозу" потребления никотина.
пусть научиться перебаривать свое желание покурить.. один-два раза потерпит, а потом поймет как это здорово владеть собой!
удачи другу
|
никогда не советуйте такой способ курильщику, таким образом точно ни кто не бросит, сокращение курения приводит еще к большей зависимости, НИКОГДА НЕ СОКРАЩАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫКУРИВАЕМЫХ СИГАРЕТ!
единственный способ, это прекратить курить вообще.
через, примерно 3 дня, физическая зависимость проходит, остается только психологическая, чтобы её преодолеть и нужно сразу прочитать книгу Аллена Карра, она дает психологический настрой на все это время
|
ну да... я именно так легко бросил курить, как рекомендовал _aleksa_. Только каждый час добавлял в сутки. Тоесть первый день через 2 часа, 2-й день через 3 часа и т.д. В чем косяк?
Психологической зависимости нет. Есть только физическая. И она по разному у всех. В среднем через 7 дней проходит полностью. 3 дня че то загнул ты. Очень редкие экземпляры так могут.
|
|
Сбт, 03 Май 2008 20:52 |
|
DyNaMiTe писал(а) Втр, 29 Апрель 2008 21:17 |
*пусть бросает не резко, а с каждым днем (неделей, месяцем) уменьшает "дозу" потребления никотина.
пусть научиться перебаривать свое желание покурить.. один-два раза потерпит, а потом поймет как это здорово владеть собой!
удачи другу
|
никогда не советуйте такой способ курильщику, таким образом точно ни кто не бросит, сокращение курения приводит еще к большей зависимости, НИКОГДА НЕ СОКРАЩАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО ВЫКУРИВАЕМЫХ СИГАРЕТ!
через, примерно 3 дня, физическая зависимость проходит, остается только психологическая, чтобы её преодолеть и нужно сразу прочитать книгу Аллена Карра, она дает психологический настрой на все это время
|
прост нада иметь силу воли (я лично так бросил)
|
|
|
|
Втр, 29 Апрель 2008 21:17 |
|
удачи другу
|
|
|
Срд, 26 Март 2008 21:59 |
|
Ninochka писал(а) Срд, 26 Март 2008 17:06 |
Glazunia писал(а) Срд, 26 Март 2008 14:31 | А может кто занает, есть ли книга, но только "как легко похудеть"?????
|
есть. называется "Легкий способ сбросить вес"
|
Спасибо я нашла.
|
|
Срд, 26 Март 2008 18:09 |
|
Efrem писал(а) Срд, 26 Март 2008 12:07 |
_dozik_ писал(а) Пнд, 24 Март 2008 18:32 |
хорошо тебе наверно, я вот тоже прочитал а вот бросить не бросил
|
прочитай еще раз... реально есть люди, которые только после второго прочтения бросали
|
ну ладно надеюсь я из таких тормозов
|
|
|
Срд, 26 Март 2008 17:06 |
|
Glazunia писал(а) Срд, 26 Март 2008 14:31 | А может кто занает, есть ли книга, но только "как легко похудеть"?????
|
есть. называется "Легкий способ сбросить вес"
|
|
Срд, 26 Март 2008 14:31 |
|
А может кто занает, есть ли книга, но только "как легко похудеть"?????
|
|
Срд, 26 Март 2008 12:07 |
|
_dozik_ писал(а) Пнд, 24 Март 2008 18:32 |
|
прочитай еще раз... реально есть люди, которые только после второго прочтения бросали
|
|
|
|
Втр, 25 Март 2008 08:21 |
|
guitarisDDT писал(а) Пнд, 24 Март 2008 22:43 |
Arman писал(а) Пнд, 24 Март 2008 21:06 | Здесь кто-то написал "Человек сначала должен сам захотеть бросить курить" , вот я захотел , прочитал и бросил ...
|
главное чтоб помогла тебе книга
я 3 месяца не курил а щас за пару дней к прежней норме вернулся, и желание бросат ьпропало и больше не появится я надеюсь ибо метаться туда сюда не хочу, для нервишек это вредно
|
ну бросить я бы с радостью бросил, но пахожу это у меня не получицо максимум продержусь 2 дня
|
|
Пнд, 24 Март 2008 22:43 |
|
Arman писал(а) Пнд, 24 Март 2008 21:06 | Здесь кто-то написал "Человек сначала должен сам захотеть бросить курить" , вот я захотел , прочитал и бросил ...
|
главное чтоб помогла тебе книга
я 3 месяца не курил а щас за пару дней к прежней норме вернулся, и желание бросат ьпропало и больше не появится я надеюсь ибо метаться туда сюда не хочу, для нервишек это вредно
|
|
Пнд, 24 Март 2008 21:51 |
|
|
Молодец!
|
|
Пнд, 24 Март 2008 21:06 |
|
Здесь кто-то написал "Человек сначала должен сам захотеть бросить курить" , вот я захотел , прочитал и бросил ...
|
|
Пнд, 24 Март 2008 18:32 |
|
Arman писал(а) Пнд, 24 Март 2008 13:03 | Спасибо за отзывы, прочитал всю полностью, теперь не курю!
|
|
|
|
Вск, 16 Март 2008 19:06 |
|
guitarisDDT писал(а) Птн, 14 Март 2008 20:12 | читайте на здоровье
|
пасиб бальшущее
|
|
Птн, 14 Март 2008 20:13 |
|
берешь двумя пальцами бычок и бросаешь в урну или чтото ее заменяющее
|
|
|
|
|
Пнд, 10 Март 2008 14:23 |
|
мм нада заняться подвижным спортом чтоб некогда было курить ! и так постепено бросишь...
|
|
Вск, 09 Март 2008 18:19 |
|
No4nOЙ_}{yJIиГaN писал(а) Чтв, 06 Март 2008 18:19 | иди в спорт,вот я не пробовал и не собираюся никогда
|
Хм,наврятли,некоторые занимаются спортом но всеровно курят
|
|
|
Срд, 05 Март 2008 16:58 |
|
стимул! стимул! и еще раз стимул!
если сам хочет бросить, значит уже осознал!
и главное относиться к этому серьезно, т.е. не так " ну не получилось бросить и пофиг, ведь я такой не один. нас миллионы"
удачи другу
|
|
Re: Как бросить... |
Срд, 05 Март 2008 16:11 |
|
strong-man писал(а) Срд, 05 Март 2008 15:25 | Меня друг попросил спросить вас на форуме, Как ему бросить курить, пока не поздно... Жду ответа
|
для начала осознать что действительно хочешь это сделать. главное желание и мотивация сделать это. можно также прочитать книжку аллена карра "легкий способ бросить курить". мне и многим моим знакомым помогла именно эта книжка. сам не курю уже почти 2 года.
|
|
|