Re: Калмыкия / Кисловодск / Домбай / Пятигорск / Черное море / Азов |
Сбт, 15 Март 2008 00:51 |
|
Мы на самом верху. Филимоновы тащатца
Вот это кстати наш водитель, он же владелец этого суперкара Мужик оказался очень общительным и интересным. Сам живет здесь на красной поляне, все что делает летом это возит людей в эту гору, причем с каждой поездки он зарабатывает около двух тысяч рублей. Немного занимается домом и машиной, а зимой пьет чачу, ничего не делает и сдает верхний этаж дома горнолыжникам. Его дом - большой двух или даже трех этажный коттедж, он нам показывал его издалека. )) Вот что значит во время занять выгодное географическое местоположение.
На горе нас не столько впечатлили панормамы сколько местная природа и в частности буки. У меня почему то сразу в голове возникла ассоциация с Робином Гудом. )
|
|
Re: Калмыкия / Кисловодск / Домбай / Пятигорск / Черное море / Азов |
Сбт, 15 Март 2008 00:56 |
|
Мы попили местного коньячка и едем вниз
Поездка на Красную поляну кончилась купанием в горном озере. Как оно называется и где находится, я даже не помню. В целом все было хорошо.
Мы для себя сделали четкий вывод, что и Сочи и Красная поляна, это по большому счету просто раскрученная рекламой известность. Ничего особенного для нас тут не было. Я рад конечно что здесь будут проходить олимпийские игры, но в ближайшие пять лет я туда не соберусь. Есть места куда более интересные и дешевые
|
|
|
|