Re: БИАТЛОН |
Втр, 12 Февраль 2008 22:24 |
|
Kolobok писал(а) Втр, 12 Февраль 2008 20:55 | Вроде наш состав на эстафету такой: Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева и Яна Романова (взято с интернета)
| это остав на индивидуальную гонку.
что касается с составом эстафетной гонки. его еще никто ненает. для начала посмотрим кто как выступит на индивидуальной гонки и масс-старта...а там у видно будит.
|
|
Срд, 13 Февраль 2008 12:43 |
|
В индивидуальной гонке на 20 км, которая на чемпионате мира по биатлону в шведском Остерсунде пройдет 14 февраля, за сборную России выступят Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Максим Максимов.
Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.
«Пока это решение предварительное, - предупредил Аликин. – Сегодня вечером в присутствии президента Союза биатлонистов России Александра Ивановича Тихонова пройдет общекомандное собрание, на котором мы окончательно и определимся. Думаю, стопроцентно индивидуальную гонку должны бежать Иван Черезов и Максим Чудов, которые перед ней получили три дня отдыха, а также Дмитрий Ярошенко. Четвертым членом команды я планирую заявить Максима Максимова, который очень неплохо выглядит на последних контрольных тренировках. Коле Круглову в свете его неудачных стартов, наверное, лучше перевести дух. Но, повторю, это лишь мое мнение. У Александра Ивановича Тихонова оно может быть другим».
|
|
Срд, 13 Февраль 2008 12:45 |
|
Олимпийская чемпионка, двукратный призер чемпионата мира-2008 по биатлону в Остерсунде Альбина Ахатова не примет участия в индивидуальной гонке на 15 км, которая пройдет среду.
Невключение Ахатовой в заявочный лист гонки прокомментировал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.
«Сегодня утром у Альбины появились некоторые проблемы со здоровьем, - подтвердил Селифонов. – Первые две гонки чемпионата мира дались ей очень тяжело. И, думаю, она просто недовосстановилась. Надежда, что Ахатова все-таки сможет стартовать, оставалась до последнего. Еще на вечерней официальной тренировке я допускал, что она выйдет на старт. Но после разговора с ней было решено ее не выставлять, поберечь к эстафете. Вместо Ахатовой побежит Оксана Неупокоева».
Таким образом, состав женской сборной России в завтрашней индивидуальной гонке на 15 км выглядит следующим образом: Яна Романова (стартовый №5), Татьяна Моисеева (№36), Екатерина Юрьева (№57) и Оксана Неупокоева (№71).
|
|
Срд, 13 Февраль 2008 21:40 |
|
Гонки не будет?
Женская индивидуальная гонка на 15 км на чемпионате мира в Остерсунде может быть отменена из-за погодных условий - и перенесена на другой день.
Об этом Агентству спортивной информации Весь спорт сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.
Я только что пришел со стадиона, там просто какой-то разгул стихии! – рассказал Александр Селифонов . – Сильнейший шквальный ветер, вся трасса засыпана ветками, шишками, палками… Мужскую официальную тренировку перед завтрашней индивидуальной гонкой уже отменили, женскую пристрелку перенесли на час. И по состоянию на 13.00 местного времени ветер не утихает. Прогнозы синоптиков не самые оптимистичные. Насколько я знаю, уже начались предварительные переговоры с телевидением о времени начала гонки, если ее все-таки перенесут на завтрашнее утро. В 16.00 по местному времени в Остерсунде соберется специальное жюри, которое и примет окончательное решение.
Александр Селифонов также добавил, что в заявленном вчера составе команды на индивидуальную гонку изменений не произошло. В него, как и сообщалось, включены Яна Романова (стартовый №5), Татьяна Моисеева (№36), Екатерина Юрьева (№57) и Оксана Неупокоева (№71).
|
|
Срд, 13 Февраль 2008 22:04 |
|
Женская индивидуальная гонка на чемпионате мира в Остерсунде, которая должна была состояться в среду, отменена из-за плохой погоды.
Об этом РИА «Новости» сообщил президент Союза биатлонистов России(СБР) Александр Тихонов .
По его словам, женская гонка перенесена на четверг и начнется в 16.00 по Москве. По окончании соревнований биатлонисток на старт выйдут мужчины, старт которых в индивидуальной гонке намечен на 19.15.
Утром в Остерсунде поднялся сильный ветер с порывами до 20-30 метров в секунду, который не утихает весь день. В результате этого часть трассы, на которой проходят соревнования, была засыпана ветками деревьев.
Решение о переносе женской индивидуальной гонки было принято на экстренном заседании оргкомитета чемпионата мира. «Организаторы соревнований боятся, что под шквальным ветром, который до сих пор не утих, могут рухнуть зрительские трибуны и комментаторские будки. В такую погоду нежелательно проводить соревнования», - сказал Тихонов.
|
|
Чтв, 14 Февраль 2008 15:32 |
|
во сколько сегодня индивидуалка женская?
|
|
Чтв, 14 Февраль 2008 16:40 |
|
предварительное время старта 21:15 по местному
|
|
Чтв, 14 Февраль 2008 16:44 |
|
ДроНЧиК писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 16:40 | предварительное время старта 21:15 по местному
|
Это мужская, а женская вроде 18.05!!!
|
|
Чтв, 14 Февраль 2008 16:56 |
|
Stavar писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 16:44 |
ДроНЧиК писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 16:40 | предварительное время старта 21:15 по местному
|
|
18:05 по нашему?
а как там с погодой кто-нить знает?
|
|
Чтв, 14 Февраль 2008 17:01 |
|
lekna писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 16:56 |
Stavar писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 16:44 |
|
|
18:05 по нашему?
а как там с погодой кто-нить знает?
|
Вот последняя информация!!
Сегодня
БИАТЛОН
ЧМ-2008: Финал
16:05 Индивидуальная гонка. Женщины
19:15 Индивидуальная гонка. Мужчины
Погодные неурядицы, вмешавшиеся в ход чемпионата мира в Остерсунде, позади. В четверг болельщики увидят две индивидуальные гонки.
Штормовой ветер, из-за которого вчера пришлось отменить женскую индивидуальную гонку на 15 км, сегодня утих. Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.
«Погода в Остерсунде сегодня более или менее нормальная, хотя ветер гуляет, - рассказал Аликин. – Но ничего, сейчас он раза в два слабее, чем был вчера. На дворе – легкий морозец, минус пять-шесть градусов, условия вполне комфортные. Настроение у всей четверки боевое, состав остался неизменным – Максим Максимов, Максим Чудов, Иван Черезов, Дмитрий Ярошенко. Через несколько минут у нас начинается официальная тренировка, за час до старта, как и полагается, - пристрелка. В промежутке мы с тренерами еще поедем на трассу, помогать девочкам».
|
|
|
Чтв, 14 Февраль 2008 19:20 |
|
МООЛОДЕЦ ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВА ЗАНЯЛА 1 МЕСТО В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГОНКЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО БИАТЛОНУ!!!!!!!!!!!!
урааааааааааааАААА!!!!!
немного жаль за Моисееву - 3 могла быть!!
|
|
Чтв, 14 Февраль 2008 19:35 |
|
Stavar писал(а) Чтв, 14 Февраль 2008 19:20 | МООЛОДЕЦ ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВА ЗАНЯЛА 1 МЕСТО В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГОНКЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО БИАТЛОНУ!!!!!!!!!!!!
урааааааааааааАААА!!!!!
немного жаль за Моисееву - 3 могла быть!!
|
да и Яна Романова порадовала
|
|
Чтв, 14 Февраль 2008 20:47 |
|
Уря-Уря!! Лучше наших девченок никого нет!! Руле-е-е-е-з!
|
|
Чтв, 14 Февраль 2008 23:19 |
|
Катя Юрьева молодчинка!! остальные девченки тоже
Максим Максимов тоже порадовал!
Россия вперееееееед!
ура товарищи, ураааа!!!!!!!!!!!!
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 12:29 |
|
Максимов молодец конечно, ему б к его стрельбе прибавить ещё скорость Чудова или Ярошенко и получился бы наш Росийский Бьерндален.
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 16:03 |
|
Седня будут ченить в прямом ефире показывать ?
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 16:21 |
|
после 1 этапа наши первые
после 2 также первые
ПОСЛЕ 3 ТАКЖЕ
после 4 всё Россия выиграла
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 17:27 |
|
Уряяяя!
1 место - Россия
2 место - Норвегия
3 место - Германия
В медальном зачете мы на первом месте!
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 17:37 |
|
Ураааа!
Россия лучшая !
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 17:43 |
|
ДА молодцы!!!! хорошая гонка!!!!
Гадеемся на хорошее выступление женщин в масс старте!!
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 17:45 |
|
Я так рад!!! Просто молодцы, чтобы женщины в том же духе
|
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 18:04 |
|
ваще классно пробежали все свои этапы
молодцы!
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 18:09 |
|
УРРРРРРРААААААААААА
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 18:29 |
|
Да, молодцы! Этап к этапу увеличивали преимущество. Очень хотелось, чтоб Австрия обошла Германию, но в итоге 0,4 сек проиграли
Кстати, за счёт этой победы наши смогли обойти немцев по общему количеству медалей на чемпионате:
-
Вложение: тлчрл.JPG
(Размер: 18.51KB, Загружено 522 раза)
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 18:30 |
|
порадовали конечно посмотрим на женщин?!
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 19:39 |
|
Neuner первая (5-кратная чемпионка мира)
Юрьева 3
Ахатова 10
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 19:40 |
|
Слепцова 17
Моисеева 19
|
|
Вск, 17 Февраль 2008 09:18 |
|
Молодцы девушки. 3 место тоже хорошо!
|
|
Вск, 17 Февраль 2008 20:50 |
|
Последний день Чемпионата Мира по биатлону принес нашей комадне медаль бронзозовго достоинства!!
В масс старте Максим Чудов занал 3 место!
Победил Свендсон 2 - Бьерндален!!
У женщин о4ень обидно за нашу команду!!!!
Слепцова хорошо пробежала свой первый этап, но на втором этапе у Ахатовой были проблемы с винтовкой!!!
Моиссева уходил 14 с 2.30 отстованием!!!
Просто вывела одна на 4 место нашу сборную Юрьева!!! Хотя тоже обидно и за нее! Могли быть и 3, но сил у нее не хватило и 3 место вырвала Баи (Франция)!!
2- Украина, а победила конечно Германия!!!
|
|
Вск, 17 Февраль 2008 20:55 |
|
вообще обидно за Катю
не ну в споре кто лучше ногами конечно лучще Баи
обошла нашу на горке как стоячую
обидно
|
|
Вск, 17 Февраль 2008 20:56 |
|
Чемпионат мира 2008 года
Таблица медалей (по странам)
м.-------страны-----------------------з.----с.----б.--общ.ко л.
1. Германия-------------------5---1---2------8-----
2. Норвегия-------------------3---5---1------9-----
3. Россия----------------------3---3---5-----11-----
4. Украина--------------------0---1---2------3-----
5. Белоруссия-----------------0---1---0------1-----
6. Франция--------------------0---0---1------1-----
|
|
Вск, 17 Февраль 2008 22:01 |
|
объясните плиз
почему у нас больше всех медалей но мы 3!!!! ладно Германия, они заслужили, у них золотых больше, но вот норвегия! почему они в таблице 2?!!!
|
|
Вск, 17 Февраль 2008 22:20 |
|
Верблюдик писал(а) Вск, 17 Февраль 2008 22:01 | объясните плиз
почему у нас больше всех медалей но мы 3!!!! ладно Германия, они заслужили, у них золотых больше, но вот норвегия! почему они в таблице 2?!!!
|
Потому что у Норвежцев серебра 5, а у России 3.
|
|
Пнд, 18 Февраль 2008 13:13 |
|
Pihtachok писал(а) Вск, 17 Февраль 2008 22:20 |
Верблюдик писал(а) Вск, 17 Февраль 2008 22:01 | объясните плиз
|
Потому что у Норвежцев серебра 5, а у России 3.
|
Да ладно вам всё равно мы знаем, что Россия лучшая!!!
Все биатлонисты просто молодцы!!!
И нефик обращать на такие мелочи внимания, зная что мы лучшие!!!
Мне так кажеться
|
|
Пнд, 18 Февраль 2008 13:50 |
|
6o6er писал(а) Пнд, 18 Февраль 2008 13:13 | Да ладно вам всё равно мы знаем, что Россия лучшая!!!
Мне так кажеться
|
ну... я вот лично болею за Германию, и считаю что в биотлоне они лучшее....
|
|
Пнд, 18 Февраль 2008 17:25 |
|
Верблюдик писал(а) Пнд, 18 Февраль 2008 13:50 |
6o6er писал(а) Пнд, 18 Февраль 2008 13:13 | Да ладно вам всё равно мы знаем, что Россия лучшая!!!
Мне так кажеться
|
ну... я вот лично болею за Германию, и считаю что в биотлоне они лучшее....
|
я всегда знал, что ты фашистка
|
|
Пнд, 18 Февраль 2008 17:48 |
|
6o6er писал(а) Пнд, 18 Февраль 2008 17:25 | я всегда знал, что ты фашистка
|
убью...
|
|