Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Студентка писал(а) Птн, 18 Январь 2008 11:46]Каждый год много много народу это делает. Собираются семьей, друзьями и едут на юг страны в теплой компанией "своим ходом". Вот и мы решились. В августе. Если кто-то ездил уже, поделитесь опытом и впечатлениями. Особенно интересно, как дороги, беснуются ли прославленные всеми автопутешественниками бандиты (милиция не в счет! [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] )? И реально, можно ли в дороге где-то остановиться на ночлег? В безопасности и комфорте. Хотим везти с собой маленького ребенка, поэтому я очень беспокоюсь. [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
_$$$$________$$__$$$$$$$$___$$$$$$$$_
__$$_________$$__$$_____$$_____$$____
__$$_________$$__$$_____$$_____$$____
__$$_________$$__$$$$$$$$______$$____
__$$___$$____$$__$$____________$$____
__$$___$$____$$__$$____________$$____
_$$$$___$$$$$$___$$____________$$____
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: Автопутешествие в теплые края
Втр, 12 Февраль 2008 22:15
Тархан
Я скажу Вам так: я ездил три года подряд в Анапу своим ходом. Ни с ментами ни с бандюками проблем нету.Тем более "бандюки".Менты шманают тока на Ростовской трассе. А дальше благодать. Дорога У Саратова не очень и у Волгограда но 60-80 км. держать можно. Ночевал прямо на трассе только сехав соответственно с дороги.
Сбт, 19 Январь 2008 23:50
FUCK
http://forum.tvs.trg/index.php?t=msg&th=503623&start =0&
Сбт, 19 Январь 2008 23:35
FUCK
Мы ездили в июле 2007 года на Украину. Выехали в 7 часов вечера в пятницу, а в воскресенье в обед купались в море. Т.е. уже сняли домик на берегу моря и пошли отдыхать. За рулем был только мой муж. На таможне стояли 4 часа, ночью, бандитов мы не видели. Менты кусаются только в Саратове и на дурака ( 500 руб., типа пьяный за рулем). В остальном все хорошо, ну конечно на таможне 500 руб., по сравнению с 2004 годом (300 руб) без досмотра. не было ни какого желания парится в этой жаре. Ехали через Таганрог. На не повезло сломалась машина, но мир не без добрых людей (за бабки). В Ростове за 800 руб. нам помогли исправить неисправность (у нас это стоит 200 руб.) После таможни нас тормозили 1 раз в Бердянске, типа пересекли сплошную (круговое движение), выписали штраф на 68 гривен ( протокол был без ксерокопии). Нам говорили, что при проезде таможни будут проблемы, нам нужно будет вернутся за 150 км оплатить штраф, но мы уже давно дома. Наши победили, ура!
Сбт, 19 Январь 2008 11:19
Толстый
Цитата:
про бандитов - сказки
увы но это реальность, просто их интересуют фуры и машины премиум сегмента, хотя в волгограде могут и на простых наехать, согласен щас это не так часто и явно как раньше, но тем не менее не расслабляйтесь.
Птн, 18 Январь 2008 18:34
al
очередной раз собираюсь в августе в крым. мотелей везде полно, на любой вкус - начиная с 300р с человека. про бандитов - сказки.
если собрались в крым, желательно уметь обращаться с украинскими ментами - лохов на бабки разводят влет. хотя сейчас с этим, вроде, проще - их там сильно гоняет власть. в общем случае, на их любимый развод, насчет проехать оформится и выяснить все обстоятельства куда-нить в отделение, лучший способ - достать напечатанную памятку с
http://rossiane.narod.ru/
и спросить по какому лучше телефону доверия позвонить проконсультироваться. все вопросы тут-же кончаются и желается счастливого пути. можно еще консула с переводчиком законно потребовать пригласить, но это так - для любителей поугарать уже.
ps: да, таможню советовал бы кантемировка-марковка, там сильно меньше народу относительно новоазовсой и порт-кавказа. в кантемировке, если что, есть очень дешевая гостиница и относительно (таможни) недорогой обменник. а сильно хороший обменник в луганске, но объяснить, как его найти, я не смогу - ориентируюсь только по месту. меня к нему вывели местные инкассаторы, поспрошайте, мож и вам повезет
pps: чтобы не башлять лишний раз на таможне, убедитесь, что у всех детей правильно оформлено гражданство. и надо бы, кстати, почитать что там за новый закон, насчет справки про отсутствие долгов от судебных приставов
Птн, 18 Январь 2008 18:16
_seb_
ну так то да , мы то ехали двоем с парнем глаза закрывались от жары да и так.
Птн, 18 Январь 2008 16:57
Студентка
Супер! Очень рада это слышать. Останавливаться нам придется, т.к. водитель у нас только один. Точнее 1.5
, но меня можно не считать. Я так, немного смогу проехать.
Птн, 18 Январь 2008 13:36
_seb_
Мы ездили в 2007г в крым Феодосия в августе месяце.Доехали за 32часа не считая таможни на которой провели 7 часов. На ночлег не останавливались , так только в кафе поесть и неболее.После нас ездила семейная пара в сентябре месяце, им тоже понравилось(хотя они до этого отдыхали в Сочах и по побережью Краснодарского края). Дороги в принципи нормальные только помоему за Саратовым участки вспучинные и не доежая Украины местами. Ездили первый раз,понравилось хотим съездить еще. Ну а насчет бандитов помоему какой то брет оставщийся во времена коммунизма,а так дураков везде хватает
.Вообщем ноги в руки и вперед.
Автопутешествие в теплые края
Птн, 18 Январь 2008 11:46
Студентка
Каждый год много много народу это делает. Собираются семьей, друзьями и едут на юг страны в теплой компанией "своим ходом".
Вот и мы решились. В августе. Если кто-то ездил уже, поделитесь опытом и впечатлениями. Особенно интересно, как дороги, беснуются ли прославленные всеми автопутешественниками бандиты (милиция не в счет!
)? И реально, можно ли в дороге где-то остановиться на ночлег? В безопасности и комфорте. Хотим везти с собой маленького ребенка, поэтому я очень беспокоюсь.
Текущее время:
Втр Фев 11 18:39:41 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05271 секунд