Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=kangaroo писал(а) Птн, 14 Декабрь 2007 23:13]Официально: Хейкки Ковалайнен поедет в McLaren От: 14 декабря 2007 Напарником Льюиса Хэмилтона в следующем сезоне будет Хейкки Коваланен – ближе к вечеру пятницы McLaren подтвердила это официально. Финн подписал с командой из Уокинга долгосрочный контракт – видимо, Рон Деннис со товарищи полагают, что дебютный год в составе Renault Хейкки провел достаточно убедительно, и что с Хэмилтоном они вполне сработаются. Также команда подтвердила, что обязанности третьего пилота по-прежнему будет выполнять ветеран Педро де ла Роса, а Гэри Паффетт остается в должности тестера. Главный исполнительный директор McLaren F1 Мартин Уитмарш сказал: «У нас было несколько вариантов, и, как всегда, хочется быть уверенными, что мы располагаем самым сильным составом гонщиков. Я думаю, что Льюис и Хейкки – это крепкая связка. В 2007-м оба провели отличные дебютные сезоны, вкусили настоящей страсти к победам, почувствовали желание быть лучшими. Хейкки произвел сильное впечатление, а результаты Льюиса были просто выдающимися и говорят сами за себя. Я уверен, что они будут подгонять друг друга и отлично сработаются за пределами трассы». Ковалайнен остался без работы, когда команда Renault объявила о том, что за нее в следующем году будут выступать Нельсиньо Пике и Фернадо Алонсо, но открывающиеся перед ним новые горизонты финна только радуют, тем более, что он становится продолжателем традиций, положенных его знаменитыми земляками: Микой Хаккиненом и Кими Райкконеном. «Я в полном восторге от того, что вливаюсь в ряды Vodafone McLaren Mercedes, – заявил Хейкки. – Меня воодушевляет, что вся команда без остатка отдает себя делу победы, и мысли о нашем общем будущем вселяют в меня оптимизм». [url]http://www.f1news.ru/archive/id/19160/[/url][/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
XXXXXX XXXXXXXX XXXXXX XX XX
XX XX XX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX
XX XXXXXX XX XXXX XX XX
XX XX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX XX XX
XXXXXX XXXXXXXX XXXXXX XXX
Параметры:
Просмотр темы
Re: F1
Птн, 14 Декабрь 2007 23:13
kangaroo
Официально: Хейкки Ковалайнен поедет в McLaren
От: 14 декабря 2007
Напарником Льюиса Хэмилтона в следующем сезоне будет Хейкки Коваланен – ближе к вечеру пятницы McLaren подтвердила это официально.
Финн подписал с командой из Уокинга долгосрочный контракт – видимо, Рон Деннис со товарищи полагают, что дебютный год в составе Renault Хейкки провел достаточно убедительно, и что с Хэмилтоном они вполне сработаются.
Также команда подтвердила, что обязанности третьего пилота по-прежнему будет выполнять ветеран Педро де ла Роса, а Гэри Паффетт остается в должности тестера.
Главный исполнительный директор McLaren F1 Мартин Уитмарш сказал: «У нас было несколько вариантов, и, как всегда, хочется быть уверенными, что мы располагаем самым сильным составом гонщиков. Я думаю, что Льюис и Хейкки – это крепкая связка.
В 2007-м оба провели отличные дебютные сезоны, вкусили настоящей страсти к победам, почувствовали желание быть лучшими. Хейкки произвел сильное впечатление, а результаты Льюиса были просто выдающимися и говорят сами за себя. Я уверен, что они будут подгонять друг друга и отлично сработаются за пределами трассы».
Ковалайнен остался без работы, когда команда Renault объявила о том, что за нее в следующем году будут выступать Нельсиньо Пике и Фернадо Алонсо, но открывающиеся перед ним новые горизонты финна только радуют, тем более, что он становится продолжателем традиций, положенных его знаменитыми земляками: Микой Хаккиненом и Кими Райкконеном.
«Я в полном восторге от того, что вливаюсь в ряды Vodafone McLaren Mercedes, – заявил Хейкки. – Меня воодушевляет, что вся команда без остатка отдает себя делу победы, и мысли о нашем общем будущем вселяют в меня оптимизм».
http://www.f1news.ru/archive/id/19160/
Вск, 16 Декабрь 2007 18:16
DEMON
Шумахер сел на место водителя такси
На этой неделе Михаэлю Шумахеру пришлось побывать в роли таксиста. Вместе со своей семьей семикратный чемпион Формулы-1 ехал в аэропорт. Чтобы не опоздать, он предложил водителю такси поменяться местами.
Водитель такси в интервью Muenchner Abendzeitung: “Михаэль сел за руль, а я занял место пассажира. Это было просто сумасшествие”.
Таксист признался, что сверх положенных 60 евро в качестве оплаты за проезд он получил еще 100 евро.
Чтв, 20 Декабрь 2007 12:37
DEMON
Хэмильтона лишили водительских прав
На днях Льюис Хэмильтон попался за превышение скорости. Полицейский радар на севере Франции зафиксировал, что его Mercedes несся со скоростью 196 км/ч.
За это нарушение правил вице-чемпион 2007 года вынужден был заплатить штраф в 600 евро. Кроме того, молодому британцу запретили управлять машиной на территории Франции в течение месяца.
В свое время французские полицейские несколько раз лишали прав другого пилота McLaren (теперь уже бывшего) Хуана-Пабло Монтойя.
Чтв, 20 Декабрь 2007 12:38
DEMON
Шумахер сыграл роль погонщика колесниц
В конце января на экраны выйдет новый фильм "Астерикс на Олимпийских Играх". Эпизодические роли в нем сыграют Михаэль Шумахер и Жан Тодт.
Семикратный чемпион Формулы-1 сыграл роль погонщика колесниц по имени Шумикс. Жан Тодт, как и в Формуле-1, появится на командном мостике.
К участию в фильме привлечены и футбольные звезды: Зенедин Зидан и Дэвид Бэкхэм.
Чтв, 20 Декабрь 2007 22:07
kangaroo
Новый формат квалификации
От: 20 декабря 2007
В сентябре 2007-го появилась информация о предстоящем изменении формата квалификации — третью сессию решено было сократить, а чтобы избежать простого выжигания топлива — не доливать его перед стартом. Гонщики, прошедшие в десятку лучших, начнут третью квалификационную сессию на машинах, заправленных в расчете на квалификацию и первый отрезок гонки. В интервью La Gazzetta dello Sport босс Ferrari Стефано Доменикали комментировал предстоящие перемены...
Стефано Доменикали: "Продолжительность первой квалификационной сессии увеличится с 15 до 20 минут, вторая сессия не изменится — те же 15 минут, а третья сократится до 10 минут, причем гонщики не смогут доливать топливо перед стартом".
http://www.f1news.ru/archive/id/19221/
Проблемы у Гран При Валенсии
От: 20 декабря 2007
24 августа 2008 года должна пройти первая городская гонка в Валенсии, но похоже у организаторов могут возникнуть проблемы.
В конце ноября представители экологической компании Formula Verda обратились в Еврокомиссию с просьбой остановить работы, поскольку проект трассы (по их мнению) не согласован с защитниками окружающей среды, кроме того автодром заденет несколько участков в "зеленой зоне" города. Испанские газеты цитируют экологов: "Еврокомиссия обязана приостановить строительство, чтобы потом нас не поставили перед фактом".
Другая инициативная группа — Ecologistes en Accio, провела митинг в защиту интересов тех, кто живет в окрестностях стройки, заявив о возможных последствиях вмешательства в экосистему местной речки.
Еврокомиссия рассматривает протесты, организаторы Гран При уверяют журналистов в том, что все необходимые экспертизы проведены, бумаги подписаны, а выступления экологов вызваны исключительно меркантильными соображениями...
http://www.f1news.ru/archive/id/19222/
Втр, 08 Январь 2008 02:09
DEMON
Никто не записывал "Гонку чемпионов" в начале декабря?
Втр, 08 Январь 2008 02:13
Boy from Hell
похоже что да
Пнд, 18 Февраль 2008 15:39
DEMON
Готовы к новому сезону )) Меньше месяца уже осталось.
В этом году первая ночная гонка будет. Интересно что из этого получится
Птн, 22 Февраль 2008 19:05
Hoplite