Re: Молодежное объединение |
Пнд, 19 Ноябрь 2007 00:22 |
|
Irbis писал(а) Вск, 18 Ноябрь 2007 22:04 | О! В тему нашёл!!!
Из книги Сергея Лукьяненко - "Лабиринт отражений" | – Личность, неспособная к созиданию, обязательно ищет оправдания деструктивному поведению. Очень часто они принимают форму отстранённого наблюдения за несовершенствами мира. Особенно за такими, как наш бордель…
...Психология, в общепринятом понимании, крайне простая наука. Люди, неспособные самостоятельно вбить гвоздь или срифмовать пару строчек, ни капли не сомневаются в своей способности понимать – и судить других. В крайних проявлениях это становится смыслом жизни и источником самоутверждения.
|
|
ты просебя чтоли!
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:13 |
|
С нового года будет увеличен размер беспроценьного займа на жилье для молодежи до 80%. Кстати из всей суммы на займы 2/3 пойдут на молодежь. Срок возвращения займа остается прежним:10 лет.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:22 |
|
Ссуду будут довать всем или только нуждающимся? и ради интереса свободные места в заветной 30 возможных счастливчиков еще есть?
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 19:51 |
|
Ссуду будуть давать нуждающимся. После нового года начнут. Никаких списков пока не сформировано.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 20:00 |
|
По сколько будут квадратный метр считать? Если как в городской администрации по 19500, то не хватит ни на что. Сейчас в городе уже почти все продают по 30000.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 20:14 |
|
Первоначальная информация, что по рыночной цене. Есть еще вариант ипотечного строительства дома 25. Там что то около 20тыс. кв. метр. Дом должен сдаться 2008 году. Правда не уверена насчет сроков. Если интересует узнавайте подробнее у Забродина. На это также займы выделять будут.
|
|
Пнд, 26 Ноябрь 2007 20:28 |
|
Кто на заводе может сказать конкретнее про начало выдачи займов(кроме Сергиенко Е.В.)? К кому можно обратиться с этим вопросом?
|
|
|
Втр, 27 Ноябрь 2007 00:40 |
|
Вспомнились слова: "Каждый народ заслуживает тех руководителей, которые им руководят!"
p.s.: Ребят, я не с вами! С такими как вы каши не сваришь!
"будем искать"
|
|
Втр, 13 Апрель 2010 00:08 |
|
Что-то все молчат, не мусолят событие:
Спектр, от 8 апреля, сокращенно
Цитата:Основным предметом обсуждения второго форума стало Положение о МО ПСЗ, особенно, одной из его позиций, автоматически причисляющей к м.о. всех псзшников в возрасте до 35 лет. ....
В итоге большинство согласилось, что следует учитывать волеизъявление каждого. Отныне вступить в МО можно на основании заявления, в котором надо указать собственные увлечения, интересы, предпочтения в общественной работе.
|
|
Втр, 13 Апрель 2010 17:44 |
|
Весьма хорошая новость! Теперь ты не ЧМО по определению, пока не выразил согласие им быть
|
|
Чтв, 29 Апрель 2010 22:21 |
|
Есть вопрос для МО.У нас МО будет хоть как то участвовать в каких нибудь мероприятиях?
На сколько мне известно даже школьники будут участвовать в акции "Свеча памяти"(Все кто желает вспомнить и почтить память погибших в ВОВ,зажгут вечером на окне свечу).
И еще один вопрос назревает много лет:Георгиевские ленточки у нас будут выдавать в цехах или нет?
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 13:17 |
|
Про свечу - не слышала, будут факел передавать по живой цепочке - тут МО участвует.
Про георгиевскую ленточку - завтра в 11.30 на Поповке будет арт моб и там будут давать ленточки. Что не раздадут там будут раздавать на проходных на заводе. Вообще нарезали кучу ленточек.
Еще МО примет участие в акции "чистое окно" - мы будем организовывать адресную помощь ветеранам ВОВ.
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 15:51 |
|
Народ вообще в курсе назначение георгиевской ленты?
Это атрибут боевых наград. По идеи носить её могут награждённые соответствующими боевыми знаками отличия участники ВОВ и других войн. Люди кровь проливали, а мы один из атрибутов их победы на дворники, сумки привязываем. Невежество.
-
Вложение: orden.jpg
(Размер: 24.84KB, Загружено 2016 раз)
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 15:54 |
|
_Olegas писал(а) Птн, 30 Апрель 2010 15:51Народ вообще в курсе назначение георгиевской ленты?
Бесполезно объяснять. Без нее видать нельзя гордиться и помнить.
|
|
Птн, 30 Апрель 2010 18:42 |
|
+1 наконец то двое сказали то что я давно думал
еще бесит упоминание ВОВ в рекламе, всякие рекламные телефоны 1945 и прочая реклама с закосом под "память" и "благодарность" - ничо святого, падонки
|
|
Чтв, 13 Май 2010 12:33 |
|
А мне вот например по номеру 1945 интересно было слушать, что происходило 65 лет назад (это опция где Левитан говорил). Как узнал про эту опцию, вплоть до 9 мая слушал каждый день. Узнал к примеру, что знамя победы над Рейхстагом не 9 мая было поднято... Всё это я к тому, что не вся реклама и акции спошное издевательство над памятью. В этом году именно за счет всякого рода рекламных акций, удалось довести чувство гордости за нашу Великую страну в те не легкие времена. По крайней мере я это именно так ощутил на себе.
|
|
|
|
Чтв, 13 Май 2010 19:53 |
|
А я считаю эту идею неплохой, просто ненадо всё доводить до абсурда.
Я повязал повер флага Российско Федерации на сплаве. И не считаю это дебилизьмом.
-
Вложение: S6302899.JPG
(Размер: 123.44KB, Загружено 1844 раза)
|
|
Чтв, 13 Май 2010 20:23 |
|
гвардейский крейсер получился? или к чему там ленточка?
"Изображение гвардейской ленты размещалось на знаменах гвардейских войсковых частей и кораблей" (с)
|
|
Птн, 14 Май 2010 00:16 |
|
Слав, если тебе так важно, то к твоему сведению:
Во время службы в армии мне был вручён нагрудный знак "Гвардия" (о чём есть запись как в военном билете, так и в личном деле) и на катамаране я выполнял обязанности капитана.
eagle писал(а) Чтв, 13 Май 2010 20:23"Изображение гвардейской ленты размещалось на знаменах гвардейских войсковых частей и кораблей" (с)
Так что гвардейская лента на моём судне очень даже к месту. К стати знамя на судне тоже вполне законно, так как катамаран зарегистрирован в ГИМС и признан маломерным судном. И поэтому на судне может быть поднят влаг той страны к какой он принадлежит.
|
|
Птн, 14 Май 2010 00:37 |
|
вот все бы так осмысленно подходили к символам страны и военным символам
p.s. а страна то у нас все равно гондурас
|
|
Вск, 16 Май 2010 04:42 |
|
eagle писал(а) Птн, 14 Май 2010 00:37вот все бы так осмысленно подходили к символам страны и военным символам
p.s. а страна то у нас все равно гондурас
В гондурас ее превращает то большинство что делает в пользу гондураса свой выбор на выборах! Был бы призидентом Немцов это одно, был бы призидетнтом Зюганов другое, ну а Припутине с Медведивым и ихе сним Гондурас полнейший! Спрашивается, а на фиг за это голосовали? Значит большинство не считает страну гондурасом, значит большинству это нравится и большинство считает правельным идти в данном направлениии.... и кому какоя разница по чему большинство так считает?! Считает и ладно!
|
|
Вск, 16 Май 2010 11:01 |
|
Gedeon1 писал(а) Вск, 16 Май 2010 04:42В гондурас ее превращает то большинство что делает в пользу гондураса свой выбор на выборах! Был бы призидентом Немцов это одно, был бы призидетнтом Зюганов другое, ну а Припутине с Медведивым и ихе сним Гондурас полнейший! Спрашивается, а на фиг за это голосовали? Значит большинство не считает страну гондурасом, значит большинству это нравится и большинство считает правельным идти в данном направлениии.... и кому какоя разница по чему большинство так считает?! Считает и ладно!
Gedeon1 ты хоть и своеобразный человек, но вроде бы не полный дурак. Не ужели ты на самом деле считаешь что при тех же Зуганове (якобы коммунисте), Немцове (политшлюхе) ну и других было бы лучше? Ну а если ты их поддерживаешь так сделай что-нибуть САМ для того чтоб на следующих выборах они имели большинство. Ты на многих форумах всем недоволен, но от тебя лично кроме пустого свиста (не художественного) ничего не исходит.
|
|
Втр, 18 Май 2010 00:01 |
|
Во всяком случае было бы по другому не так как сейчас. Что можно сделать мне лично?... да думаю ничего, пока я не предстовляю что можно противопоставить стене равнодушия, эгоизма и непонимания.
p.s.: не будем уходить от темы обозначеной в заголовке, все что тебя интересует можно прочитать в моих преведущих сообщениях, отписывался не однократно.
|
|
Втр, 09 Ноябрь 2010 17:01 |
|
слыште !!! МО в Этом году работало просто отлажено на высоте и безупречно !! )) телик врать не может !!!
не смейте ее клеветать больше .. вы просто им тупо завидуете ))
|
|
Втр, 09 Ноябрь 2010 21:57 |
|
05 писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 17:01слыште !!! МО в Этом году работало просто отлажено на высоте и безупречно !! )) телик врать не может !!!
угу, подтверждаю, телек говорит правду, только правду и ничего кроме правды
|
|
Срд, 10 Ноябрь 2010 22:05 |
|
05 писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 17:01слыште !!! МО в Этом году работало просто отлажено на высоте и безупречно !! )) телик врать не может !!!
Истину глаголите, уважаемый!
|
|
Птн, 03 Декабрь 2010 01:37 |
|
Молодежное объединение для кого создано вообще? Тупо перед директором посидят, для себя , типа молодых специалистов, надбавки выпросят, и насрать им на рабочих, своих ровесников. Я вот лично кириешки, так называемые, ни разу не получал , исн 1300 с учетом совмещения ещё одной профессии (подсобный рабочий, пойди разгрузи, убери, а потом основную работу до конца смены успей доделать)
|
|
Вск, 06 Февраль 2011 20:28 |
|
Для того, - и создано, себе различные должности и - привилегии из руководства ПСЗ - "тянуть".
Да, еще перед Кириенко - их показывают, как свадебного генерала.
Типо - вот наше будущее...
|
|
Срд, 16 Февраль 2011 19:32 |
|
Да забей на это чМО, ни кто тебе не поможет(сам всего добивайся)...правильно говоришь, сами себе бабло выбивают и все, так всегда было и будет. Вот одно скажу точно, кто нормально работает, у того времени нет ху...й заниматься...бегать по всяким собраниям и языком трепать. А за это время пока они пиз...ят где то мы за них пашем. Когдаж вы развалитесь то...пережитки комунизма мля... Работать надо.
|
|
Сбт, 26 Февраль 2011 19:36 |
|
Для того, - и создано, себе различные должности и - привилегии из руководства ПСЗ - "тянуть".
Типо - вот наше будущее... Razz
Угу, или когда лидеру молодежного движения ПСЗ дарят Sony PlayStation на 23 февраля (День защитника Отечества) и он от этого без ума (см "Метро N7 от 24 февраля 2011 года)...
Наводит на мысли об этом самом молодежном движении: а не слишком ли они молоды :-) :-) :-)
|
|
Сбт, 26 Февраль 2011 20:28 |
|
Sirius писал(а) Срд, 16 Февраль 2011 19:32Да забей на это чМО, ни кто тебе не поможет(сам всего добивайся)...правильно говоришь, сами себе бабло выбивают и все, так всегда было и будет. Вот одно скажу точно, кто нормально работает, у того времени нет ху...й заниматься...бегать по всяким собраниям и языком трепать. А за это время пока они пиз...ят где то мы за них пашем. Когдаж вы развалитесь то...пережитки комунизма мля... Работать надо.
+1
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 12:20 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 26 Февраль 2011 19:36Для того, - и создано, себе различные должности и - привилегии из руководства ПСЗ - "тянуть".
Типо - вот наше будущее... Razz
Угу, или когда лидеру молодежного движения ПСЗ дарят Sony PlayStation на 23 февраля (День защитника Отечества) и он от этого без ума (см "Метро N7 от 24 февраля 2011 года)...
Наводит на мысли об этом самом молодежном движении: а не слишком ли они молоды
Весело Везет Вам ...
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 18:15 |
|
Gedeon1 писал(а) Вск, 16 Май 2010 04:42
В гондурас ее превращает то большинство что делает в пользу гондураса свой выбор на выборах! Был бы призидентом Немцов это одно,!
был бы президентом Немцов мы бы даже гондурасом уже не были. Нас бы уже давно не было как страны. Или ты думаешь что госдеп башляет тому-же немцову бабло для укрепления России? Я тя умоляю,.. Не смеши.
Зюганова ещё можно поминать, но немцова и всю остальную свору бабы леры - увольте.
|
|
|
Пнд, 04 Июнь 2012 20:25 |
|
|GiL| писал(а) Пнд, 04 Июнь 2012 12:34Поделитесь, пожалуйста положением о Молодежном объединении на ПСЗ.
мутная конторка ))))
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 07:13 |
|
А че ты хотел? Бабки в карман как-то надо вкладывать, желательно нахаляву Да и хату безвозмездно хочется Был я там - ничего конкретного, кроме как помочь себе любимым это "объединение" (примерно 10 человек во главе с "менеджером по работе с молодежью"), ничего для молодого населения ПСЗ сделать не может, да и не будет. Развлекли наивных мальчиков и девочек, да и ладно! Но, как все мы знаем, зрелищами сыт не будешь, иногда и хлебушка хочется. Ты посмотри на эти сытые и довольные рожи (я имею ввиду верхушку МО) что ни месяц - килограмма два в теле прибавляется, мож с голоду пухнут? ))) ТЬФУ! Был я там, да ушел сразу как понял - партия жуликов и воров в миниатюре ))
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 15:15 |
|
Mad_Man писал(а) Вск, 17 Июнь 2012 08:13А че ты хотел? Бабки в карман как-то надо вкладывать, желательно нахаляву Да и хату безвозмездно хочется Был я там - ничего конкретного, кроме как помочь себе любимым это "объединение" (примерно 10 человек во главе с "менеджером по работе с молодежью"), ничего для молодого населения ПСЗ сделать не может, да и не будет. Развлекли наивных мальчиков и девочек, да и ладно! Но, как все мы знаем, зрелищами сыт не будешь, иногда и хлебушка хочется. Ты посмотри на эти сытые и довольные рожи (я имею ввиду верхушку МО) что ни месяц - килограмма два в теле прибавляется, мож с голоду пухнут? ))) ТЬФУ! Был я там, да ушел сразу как понял - партия жуликов и воров в миниатюре ))
да не гони, если сравнивать молодежное объединение в городе, то от него вообще нету толка, заводское постоянно проводит различные мероприятия. Люди работают, люди получают. Даже если они кладут себе немного в карман, но заслуженно. Работу их видно и гнать на МО не надо!
|
|