Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=leshiks76 писал(а) Чтв, 25 Октябрь 2007 21:16]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]Skania писал(а) Чтв, 25 Октябрь 2007 18:45[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">Зайки ну не красиво жить и думать об общей собственности. Надо сразу пока ничего общего нет заключить договр гдн предусмотреть режим общего совместно нажитого имущества. И тогда не надо будет давать советы... когда друг разводится о том, как б/у жену оставить ни с чем</td>[/tr]</table> тут ты молодца [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'X''''''''XXXXXXX''''''''XX''XX'''''''
'X''''X'''X''''''''''''''XX''XX'''''''
'X''''X'''X''''''''''''''XX''XX'''''''
'X''''X'''XXXXXX'''''''''XX''XX'''''''
'XXXXXXX''''''''X''XX''''XX''XX'''''''
''''''X'''X'''''X''XX''''XX''XX'''''''
''''''X''''XXXXX''''XXXXXX'''XXXXXXXX'
Параметры:
Просмотр темы
Re: Вопрос о разводе: есть супруги, есть кредит, намечается развод
Птн, 26 Октябрь 2007 19:46
Skania
А вообще все это всегда со стороны так грустно и пошло. Любовь, ссвадьба, будни. И как че нибудь понесет. Родители грызутся, молодые дерутся, все ташут на себя. Грязью полить все вокруг, аж чтоб дышать не возможно было. Иногда до смешного!! Моразма правда
Птн, 26 Октябрь 2007 14:09
макс
Skania писал(а) Птн, 26 Октябрь 2007 13:08
Вот абсолютно точно. Из любой Вашей провинности, можно такое вытянуть!!! "Милый когда я тебя одна ждала, мне было так грустно! Но вот если бы у меня был сотовый (сначала) я бы позвонила подруге. (Потом) Если бы у меня был бук - я бы поиграла. (дальше) а если бы была машина..." ДА!!! Макс! Зря Вы так, мне очень повезло!! Что все моральные уроды прошли мимо, как-то не прижились. Поэтому моя жизнь течет в одном русле с очень хорошим представителем сильной половины. И я не злая на мужиков - что все они козлы. Да лапочки Вы все. Просто для каждого свой причал.
я прост пошутил.но мысли правильные
малаца.все бы вот были такие.
Птн, 26 Октябрь 2007 13:08
Skania
Вот абсолютно точно. Из любой Вашей провинности, можно такое вытянуть!!! "Милый когда я тебя одна ждала, мне было так грустно! Но вот если бы у меня был сотовый (сначала) я бы позвонила подруге. (Потом) Если бы у меня был бук - я бы поиграла. (дальше) а если бы была машина..." ДА!!! Макс! Зря Вы так, мне очень повезло!! Что все моральные уроды прошли мимо, как-то не прижились. Поэтому моя жизнь течет в одном русле с очень хорошим представителем сильной половины. И я не злая на мужиков - что все они козлы. Да лапочки Вы все. Просто для каждого свой причал.
Чтв, 25 Октябрь 2007 21:16
leshiks76
Skania писал(а) Чтв, 25 Октябрь 2007 20:13
конечно. Мы доставляем Вам удовольствия, а Вы за них платите.
а тут просто не права
это мы вам доставляем удовольсвие а вы нас используйте
Чтв, 25 Октябрь 2007 21:16
leshiks76
Skania писал(а) Чтв, 25 Октябрь 2007 18:45
Зайки ну не красиво жить и думать об общей собственности. Надо сразу пока ничего общего нет заключить договр гдн предусмотреть режим общего совместно нажитого имущества. И тогда не надо будет давать советы... когда друг разводится о том, как б/у жену оставить ни с чем
тут ты молодца
Чтв, 25 Октябрь 2007 20:19
макс
Skania писал(а) Чтв, 25 Октябрь 2007 20:13
а мы та недоставляем значед?видимо неповизло Вам девушка.пока неповезло.
Чтв, 25 Октябрь 2007 20:13
Skania
Чтв, 25 Октябрь 2007 20:04
макс
Skania писал(а) Чтв, 25 Октябрь 2007 19:21
НЕЕЕ. Маленько не так. Милый, а вдруг ты мне надоешь??
эх,женчины,вечно всё перевернут так как им нада
Чтв, 25 Октябрь 2007 19:21
Skania
НЕЕЕ. Маленько не так. Милый, а вдруг ты мне надоешь??
Чтв, 25 Октябрь 2007 19:11
макс
Skania писал(а) Чтв, 25 Октябрь 2007 18:45
Зайки ну не красиво жить и думать об общей собственности. Надо сразу пока ничего общего нет заключить договр гдн предусмотреть режим общего совместно нажитого имущества. И тогда не надо будет давать советы... когда друг разводится о том, как б/у жену оставить ни с чем
брачный контракт-да!но в россии к сожалению это непрактикуется(типа дорогой как так неужели ты самной когданибудь разведешся и пр.сопли)
Чтв, 25 Октябрь 2007 18:45
Skania
Срд, 24 Октябрь 2007 20:45
leshiks76
макс писал(а) Срд, 24 Октябрь 2007 14:55
ответ прост,если заемщик платит,то всё гут,перестает платить,впрягают поручителя.но лучше в такие ситуации непопадать
а если,недай бог что,то при разделе имущества неоходимо всё документально записать,кто будет отдавать.на каких условиях и т.д.
а вы таварисч барон,машину продаете,неужели тоже разводитесь?
дык хоть обяву без ошибок напиши.
хых
нет просто хочу купить более свежею
и причем тут развод и продажа машины?
Срд, 24 Октябрь 2007 14:55
макс
ответ прост,если заемщик платит,то всё гут,перестает платить,впрягают поручителя.но лучше в такие ситуации непопадать
а если,недай бог что,то при разделе имущества неоходимо всё документально записать,кто будет отдавать.на каких условиях и т.д.
а вы таварисч барон,машину продаете,неужели тоже разводитесь?
дык хоть обяву без ошибок напиши.
Втр, 23 Октябрь 2007 21:51
leshiks76
MIDAS писал(а) Втр, 23 Октябрь 2007 11:15
Ну обязательства есть не только у супруги, но и у супруга как у поручителя. Поручитель несет солидарную ответственность по взятому кредиту. Но загвоздка в том, что все эти штуки ,при отсутствии возмложности договориться заемщику и поручителю, решаются исключительно через суд. И опять же повторю, в какой степени родства находятся заемщик и поручитель дело пятнадцатое.Т.к. супружество эт семейный кодекс, а займы и поручительства - гражданский. Идеальный выход - делить остаток ссудной задолженности пополам и выплачивать каждая сторона свою часть ИМХО.....
кароче
все зависит от банка в котором взят кредит
некоторым банкам абсолютно пофиг
разводяться супруги или нет, опять же банк чтобы разделить кредит должен привлеч банк как третье лицо а банк будет против
кто брал тот и отдает
но если происходит задержка дергать начинают всех у меня щас намечаеться очень много дел как раз по разводам там где есть ипотечные кредиты.
Втр, 23 Октябрь 2007 11:55
Настёна
спасибо
тему можно закрыть
Втр, 23 Октябрь 2007 11:15
MIDAS
Ну обязательства есть не только у супруги, но и у супруга как у поручителя. Поручитель несет солидарную ответственность по взятому кредиту. Но загвоздка в том, что все эти штуки ,при отсутствии возмложности договориться заемщику и поручителю, решаются исключительно через суд. И опять же повторю, в какой степени родства находятся заемщик и поручитель дело пятнадцатое.Т.к. супружество эт семейный кодекс, а займы и поручительства - гражданский. Идеальный выход - делить остаток ссудной задолженности пополам и выплачивать каждая сторона свою часть ИМХО.....
Втр, 23 Октябрь 2007 10:22
Настёна
Тут кредит на неотложные нужды, не целевой, т.е. не на мебель, не на машину, не на квартиру. Получается в этой семье не добавилось имущества, а только есть обязательства супруги перед банком. Вот и хотим узнать как это все будет при возможном разводе.
Втр, 23 Октябрь 2007 09:42
anonymous
Был такой случай:жена взяла кредит для покупки мебели.
Т.К.можно было за мебель отдать 50%,муж уговорил отдать ему на что-то полкредита.Потом они разводятся.Жена должна банку кредит,должна полстоимости за мебель в магазин.Так еще муж у нее отсуживал мебель
Пнд, 22 Октябрь 2007 16:40
Настёна
есть другие мнения?
Пнд, 22 Октябрь 2007 16:23
MIDAS
Да по большому счету ничего с кредитом не происходит. Платить его надо.Заемщик поручителю ничего не должен, заемщик должен банку. И интересно из каких побуждений заемщик должен отдать поручителю полкредита? А вот проблемы, на мой взгляд, могут возникнуть с разделом того имущества, или иных ценностей на которые этот кредит был потрачен.
Вопрос о разводе: есть супруги, есть кредит, намечается развод
Пнд, 22 Октябрь 2007 16:00
Настёна
Допустим кредит взят супругой, супруг, естественно, поручитель. Развод. Что происходит с кредитом в отношении супругов. Верно ли, что при разделе имущества заемщик обязан будет выплатить поручителю половину суммы выплаченной по кредиту?
ps "момед не мой, я только размещаю объяву"(це)ру.нет
pps слегка изменена трактовка вопроса
Текущее время:
Втр Дек 09 21:54:26 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05134 секунд