|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. |
Срд, 17 Октябрь 2007 23:23 |
|
Master писал(а) Срд, 17 Октябрь 2007 23:15 | Чтож никто Хиддинга не поблагодарил)
Хиддинг молодец!!!!!!
|
Благодарить будем когда на Европу выйдем.А для этого надо Израиль у них дома выиграть.
У себя дома с Хиддингом сыграли вничью !
|
|
|
|
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 02:31 |
|
Цитата: | В 21:40 в зале появился главный тренер сборной Англии Стив Макларен, который сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов только на английском языке и отказываюсь от переводчицы». Под возгласы «вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр.
|
обиделся сказал что пинальти за просто так дали..
|
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 10:27 |
|
ура мой прогноз ё маё красавы смарели на хате всей толпой епти я на себе 2 футболки порвал ре ально!)
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 10:46 |
|
Таблица нашей группы:
И О
1 Хорватия 10-26
2 Англия 11-23
3 Россия 10-21
4 Израиль 10-17
5 Македония 10-11
6 Эстония 11 -4
7 Андорра 10 -0
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 11:11 |
|
Олич в своём интервью сказал, что надеется на выход из группы России и Хорватии. Так что может хорваты ещё насолят Англии в последнем матче! Было бы просто здорово.
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 11:53 |
|
Кроме того сборная Израиля болела за нас
У меня такое чувство,что и сольют не стараясь )
|
|
|
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 14:36 |
|
spolding писал(а) Чтв, 18 Октябрь 2007 13:29 | когда следующая игра???
|
C Израилем играем 17-го, 21-го с Андорой.
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 15:02 |
|
Кто за Англию болел-тот не преданный козёл!...За РОССИЮ,ЗА ПОБЕДУ-раком англию нагнём!
Черр придумал, правельные слова!
|
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 15:14 |
|
вчера какието парни отмечали победу
Сначала просто арали ОЛЕ ОЛЕ потом три человека
выбежали полностью голые на улицу
и побежали в сторону аптеки потом к почте с криками ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
вот это да...........
всё это снималось на телефон может вылажат сами позже
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 15:16 |
|
Алексей писал(а) Чтв, 18 Октябрь 2007 15:14 | вчера какието парни отмечали победу
Сначала просто арали ОЛЕ ОЛЕ потом три человека
выбежали полностью голые на улицу
и побежали в сторону аптеки потом к почте с криками ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
вот это да...........
|
что удивляешься неудивлюсь,если праздник в этот день ежегодный предумают
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 17:57 |
|
как скромно у вас там празднуют;(
в питере во всех магазинах моего раена весь алкаголь за пол часа после матча кончился
бухалово массовое всю ночь;(
|
|
Чтв, 18 Октябрь 2007 18:49 |
|
Pihtachok писал(а) Чтв, 18 Октябрь 2007 00:05 | Израиль порвём как тузик грелку (надеюсь)...
|
Скорее уж Андорру, чем Израиль
|
|
Птн, 19 Октябрь 2007 14:38 |
|
Melanie_ писал(а) Чтв, 18 Октябрь 2007 18:49 |
Pihtachok писал(а) Чтв, 18 Октябрь 2007 00:05 | Израиль порвём как тузик грелку (надеюсь)...
|
Скорее уж Андорру, чем Израиль
|
+1
|
|
Птн, 19 Октябрь 2007 14:43 |
|
единственное что пугает,если наши задирут нос,и начнут сливать...а Израиль делать просто необходимо!
|
|
Птн, 19 Октябрь 2007 18:13 |
|
Люди не надо загадывать наши могут выграть израиль а на андоре лохонуться или наоборот
|
|
Птн, 19 Октябрь 2007 18:27 |
|
Z!DANe писал(а) Птн, 19 Октябрь 2007 18:13 | Люди не надо загадывать наши могут выграть израиль а на андоре лохонуться или наоборот
|
ты сам то веришь что сказал
|
|
|
Птн, 19 Октябрь 2007 20:59 |
|
[AxiT | писал(а) Птн, 19 Октябрь 2007 20:45]в футболе всё возможно...
|
не в этом случаи....
|
|
Птн, 19 Октябрь 2007 22:44 |
|
Сборная Израиля намерена отомстить России
19.10.2007 15:21 | Еврофутбол.Ру
Кипер национальной сборной Израиля по футболу Дуду Аватэ пообещал сборной Англии "остановить команду России" в предстоящем 17 ноября в Тель-Авиве матче отборочного турнира чемпионата Европы-2008.
Отметим, что сборная Израиля лишилась всех шансов на попадание в финальную часть ЕВРО-2008, проиграв в субботу Хорватии со счетом 0:1. Однако израильтянам предстоит еще провести два матча в рамках отборочной группы Е, один из которых против сборной России.
"Вы можете рассчитывать на меня", - заявил 30-летний израильский голкипер, защищавший ворота израильтян год назад в предыдущей встрече с россиянами в Москве, который завершился со счетом 1:1.
Выступающий за испанский "Депортиво", Аватэ заявил:
"Английские болельщики могут быть спокойны - мы собираемся сделать все возможное для победы. Англия может на все 100 процентов полагаться на нас, на нашу решимость. Я очень люблю Англию, ее футбольную премьер-лигу, однако мы намерены сделать это для самих себя".
Израильтянин поражен провалом наставника англичан Стива Макларена: "Если у Израиля были хотя бы два футболиста из сборной Англии, наша команда лидировала бы в группе Е". Непопадание английской сборной в финал ЧЕ-2008 будет виной исключительно Макларена, считает Ават.
Сам главный тренер англичан заявил, что пока старается не думать о возможности потерять работу, приносящую ему ежегодно 2,5 миллиона фунтов. Поражение от сборной России, по словам Макларена, стало огромным разочарованием для всех: "мы проиграли большой футбольный матч".
Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан, в свою очередь, заверил, что в предстоящем 17 ноября матче отборочного турнира ЕВРО-2008 между его командой и сборной России, который пройдeт в Тель-Авиве, израильтяне будут играть только на победу.
"Независимо от раздающихся в России и Англии голосов, сборная Израиля выйдет играть только на победу. Надеюсь, наша команда сможет показать свой лучший футбол и внести свою лепту в исход борьбы за вторую путeвку в Австрию и Швейцарию. Ожидаю, что забитый битком стадион получит удовольствие от игры и после матча наши болельщики останутся довольны", - заявил Каштан.
Между тем в сборной Израиля никак не улягутся страсти после поражения в Загребе: в стане команды назревает скандал, одной из центральных фигур которого стал защитник лондонского "Челси" Таль Бен Хаим.
Именно неудачная игра Бен Хаима, который ошибся в выборе позиции, привела к решающему голу в ворота израильтян в субботу. Игроки сборной обвинили защитника "Челси" в попустительстве и дедовщине, которую он развел по отношению к молодым игрокам команды, в большом количестве вызванным на матч с Хорватией.
|
|
|
Птн, 19 Октябрь 2007 23:47 |
|
скажите мне тогда зачем футболистам Израиля болеть за сборную России чтоб выйграли Англию,чтобы потом говорить так
ЗЫ сольют они полюбе
|
|
Птн, 19 Октябрь 2007 23:51 |
|
Noname писал(а) Птн, 19 Октябрь 2007 23:47 | скажите мне тогда зачем футболистам Израиля болеть за сборную России чтоб выйграли Англию,чтобы потом говорить так
ЗЫ сольют они полюбе
|
они так говорили до матча с хорватами
когда у них были еще шансы
|
|
|
Сбт, 20 Октябрь 2007 16:51 |
|
SNort писал(а) Птн, 19 Октябрь 2007 23:58 | зато Хорваты за нас
|
Да ничего подобного. Может Олич ещё и за нас по старой памяти ,
а так у России всегда было только два настоящих союзника - русская армия и русский флот, остальные только и ждут момента ущипнуть и подгавнить ))
|
|