Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LITERATURE
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=dudu писал(а) Вск, 07 Октябрь 2007 17:54]Блин, такие слова правельные. про родругу у меня так и было. Супер стихи![/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`********```*******```********```**`````**`
`**````````**`````**``**`````**```**```**``
`**````````**`````**``**`````**````**`**```
`******````**`````**``********``````***````
`**````````**``**`**``**```**``````**`**```
`**````````**````**```**````**````**```**``
`********```*****`**``**`````**``**`````**`
Параметры:
Просмотр темы
Re: То что на сердце... (КВК)
Вск, 07 Октябрь 2007 17:54
dudu
Блин, такие слова правельные.
про родругу у меня так и было.
Супер стихи!
Втр, 09 Октябрь 2007 12:01
Радасть
Незабудки и СЕРДЦЕ оч понравились! умничка
Вск, 14 Октябрь 2007 14:43
_aleksa_
Жить, не останавливаясь!
Ночью темною, холодной на душе тревога.
И для сна всё тело стало будто недотрога.
Не понятен мир вокруг, ничего не ясно.
А на сердце адский круг душит под завязку!
Утонуть, упасть, уйти, чтоб никто не видел.
Тяжело однако жить, своих слёз не видя.
Не поймут, отвергнут вновь, а потом раскаясь,
Будут звать назад любовь, в мелочах не каясь.
В общем, жизнь затем дана, чтоб найти ей смысл.
Чтоб испить весь грех до дна и себя возвысить!
На пути пусть горы, камни - это всё неважно.
Победитель смотрит в небо как всегда отважно!
КВК
14.10.07
P.S: благодарю за то что меня читаете, а главное понимаете! человек, создавая строки чувствует всё, что хочет сказать, но не каждому удаётся выразить мысли точно и правильно...
Вск, 14 Октябрь 2007 15:50
autumn
ты молодец!!!
последний просто фантастический! кажется, небольшой, но столько в нём отражено: и слёзы, и одиночество, и любовь, и грусть, и победа.. в общем, вся жизнь! слежу за твоим творчеством постоянно, пиши ещё!
Чтв, 20 Декабрь 2007 19:30
_aleksa_
Я тебя ненадолго забуду
Я тебя ненадолго забуду.
На часок, может на день, на два...
И сама себе стану я другом,
Без тебя, словно это судьба.
Я проснусь на рассвете в постеле,
А вокруг будет гул пустоты.
Улыбнуться пытаюсь, робею...
Без тебя, в счастье нету нужды.
Вкус еды станет диким, холодным.
Руки будут как плети висеть.
Никогда еще не было утра,
Что на меня даже тошно смотреть!
Ну, подумаешь мелочь — обида!
Всё пройдет как унылый этап,
Но твой голос в порыве гнева,
До сих пор мне в душе держит страх.
И слова те в ночи произнес ты:
"Сделай так, чтоб не виделись мы,
Будто вовсе с тобой не знакомы...
Сделай так! Хотя б до среды".
Крик души здесь уже не поможет.
Осознала ошибку! Прости?!
Но тебя еще ненависть гложет,
Говоришь ты: "Нам не по пути".
И кусая губы в отчаяньи,
Проживаю я мертвые дни.
Привыкаю я жить без тебя, и
Жду момента, чтоб крикнуть: "Верни!"
Как не просто с привычкой бороться,
Так же сложно терпеть этот бред.
Но к среде снова выглянит солнце,
Ты придешь, прижмешь нежно к себе...
КВК
19.12.07
Чтв, 20 Декабрь 2007 20:40
_aleksa_
ну и вдогонку, стих-пятиминутка
Шептала девочка: "Люблю!"
С слезой глядя в окно,
Там, где её мечта с другой,
Как в сказке, как в кино.
Ночей бессонных счет вела,
Не знала, как ей быть.
В тоске своей любви жила,
Не думая, забыть.
Но как-то раз судьба свела
Ту девушка с другим,
Который смог её спасти
От грустных пантомим.
Она теперь легка, свежа,
С улыбкой на лице,
Но каждый день все ждет её
Тот прежний на крыльце.
И кто тут прав, кто виноват?
Жизнь — сложная игра.
Пока любим — ты не один,
Ну а потом... беда.
Взаимность! Вот что так нужно,
Для теплоты сердец,
Но нам похоже не дано,
Один нести венец.
КВК
20.12.07
Чтв, 20 Декабрь 2007 21:34
autumn
оба стихотворения потрясающие! очень понравились! ещё раз повторюсь, что это неоспоримый талант. спасибо тебе за стихотворения!
Втр, 25 Декабрь 2007 14:44
_aleksa_
Оль, спасибо за всё
*просто порыв эмоций*
НАС убивает...
НАС убивает не горе,
Свалившееся так вдруг.
НАС убивает не холод
В словах друзей и подруг.
НАС убивает не горечь,
Что все нутро прожжет.
НАС убивает не голос,
Что правду свою лишь гнёт.
НАС убивает не пламя,
Пылающее дико в глазах.
НАС убивает не знамя
О ненависти в любимых руках.
НАС убивает не скрытность,
Мерзкая по сути своей.
НАС убивает не прыткость
И легкость лживых речей.
НАС убивает не вера,
В тех, кто её погубил,
НАС убивает не мера,
Которую ты не схватил.
НАС убивает ГЛУПОСТЬ,
БРЕД, УПЕРТОСТЬ во всем!
НАС убивает СКУДНОСТЬ,
С которою мы все живем!
НАС убивает ГОРДОСТЬ!
Она — величайший порок!
НАС убивает ЛЮБИМЫЙ,
Который зол как щенок!
КВК
24.12.07
Втр, 25 Декабрь 2007 15:24
Натали
Я поражена Вашей мудростью. Не всякий взрослый до этого дошел.
Умница!
Чтв, 27 Декабрь 2007 15:27
_aleksa_
Натали
, благодарю!
Боже, сколько же слез? Сколько?
На ресницах давно застыли они.
И холодными каплями больно
Разбивают на части красивые сны.
Так словами губить человека нещадно
Может тот, кому душу отважно отдашь
Без тебя как война! Сердце рвется на части
Минуты как вечность. Вокруг пустота...
Ну же! Сколько еще надо мною
Будет висеть злостью кованный меч?
Ты решись, убей меня снова и снова
Я не могу ощущать на себе этот грех
Все...Оборваны крылья ангела
Ждет его небо и мрак пустоты
Взор в вышину...
Ну зачем же сломал ты
Мои полные верной любви мечты?
КВК
26.12.07
Чтв, 27 Декабрь 2007 16:38
autumn
писать ничего не буду, ты и так знаешь, как я отношусь к тебе и твоему творчеству
как обычно, очень-очень!
молодец
Пнд, 31 Декабрь 2007 00:57
_aleksa_
К Новому Году
Ночь. Тишина. На ёлках снег томится.
Дорожек множество опутало весь двор.
И кажется, что эта сказка снится,
И мы не думаем, что ждет нас за углом.
В грудь воздуха побольше! Слышишь,
В дали нас радость кличет вновь.
Как в детстве, в год прелестной Мыши
Нас не заботит сильно милый кров.
Желанья мечутся, никак не успокоясь.
Нам хочется всего сейчас-сейчас!
Ведь только раз в году случается такое,
Когда волшебные часы пробьют 12 раз.
Улыбки, стол и звон бокалов
Заманят в дом уютный в поздний час,
И на душе нет места для скандалов.
Сей праздник примиряется нас.
В то время на нешутошном морозе,
Шагая смело в тьму ночных надежд,
Ты не боишься, ты, конечно же, спокоен.
Вокруг друзья! Нет места для невежд.
Немного под сосной помедля,
Взяв за руку любовь свою,
Отводишь в сторону и шепчешь нежно-нежно:
"Люблю тебя! О, милая, люблю!"
В ночь эту славную, особо озорную
Ты грезишь часто о прекрасных днях,
О солнычных порах, о нежных поцелуях,
Но всё-таки ты рад, тому что здесь, сейчас!
КВК
18.12.07
Пнд, 31 Декабрь 2007 17:47
Zagadka
замечательные стихотворения!!! очень милое последнее творение, даже новогоднее настроение появилось
спасибо Вам
Пнд, 31 Декабрь 2007 18:20
autumn
присоединяюсь к предыдущему посту, большое спасибо!
очень понравилось, просто прелесть
Пнд, 31 Декабрь 2007 18:30
AlexeyMelnikoff
Нет текста сообщения
Сбт, 05 Январь 2008 00:57
_aleksa_
Благодарю, дорогие мои, за отклики о моем творчестве.
Мысли
Хотела многое тебе в тот день сказать,
Но разум погасил желание.
Мне ясно стало, что хочу вернуть назад
Минуты первого свидания.
Все было так давно красиво, мило, страстно
Сейчас, смотря в окно, я думаю: "Напрасно?"
Нет! Ты мною так же горячо любим.
Взаимно вроде это чувство...
И в бесконечной давности рутин
Я не томлюсь, но мне немного грустно.
Душе заблудшей я найду покой.
Ты не гони, вслед не маши рукой.
Наступит в будущем моментик счастья,
Вернется всё сполна, уйдут ненастья.
Ты будешь рядом, я с тобой, любя
Весь вечер буду лишь твоя.
КВК
05.01.08
Сбт, 05 Январь 2008 17:59
_aleksa_
Научиться ждать.
Она шла по белоснежному снегу с широкой улыбкой на лице и в душе. Да, да! Она словно улыбалась изнутри. Для этого был серьезный повод — зимние каникулы! "Наконец-то, дождалась", — думала девушка.
Подходя к своему подъезду, она услышала как её зовет самый любимый на свете голос Кости:
— Лисенок!
Парень сгреб её в охапку и нежно поцеловал.
— Ты давно меня тут поджидаешь? — спросила Алиса.
— Самую малость. Ну что, как закончила четверть?
Девушка похвалилась своими успехами. У обоих были грандиозные планы, ведь они в учебное время так редко видились, а теперь ничто не будет помехой! Казалось, что и весь мир улыбается и радуется за них...
Предновогодние пару дней пролетели мгновенно. Алиса почти не появлалась дома. Она всегда была вместе с Костей. Это ли не счастье просыпаться с утра с мыслью: "Через час или два мы снова с ним увидемся и проведем вместе еще один потрясающий день!"
В такое время влюбленным наверное ничего и не нужно. Хоть в компании, хоть наедине они всегда найдут себе занятие. "Часами целоваться — это ужасно!" — скажете вы. А вот и нет! Это ПРЕКРАСНО, когда ты любишь и любим...
Сам Новый Год так же прошёл безупречно. Не обращая внимания на какие-то мелочи, Алиса уже давно решила, что она попала в свою особую сказку. Но потом...
Костя стал каким-то странным, измученным и постоянно кислым. Такое раньше уже случалось, но Алиске было всего обиднее то, что каникулы вещь не вечная и каждый свободный день на вес золота. Они не виделись уже несколько дней. Девушка сама окончательно расстеряла свой, как казалось, неиссякаемый оптимизм. "Всё будет хорошо... Да, но это будет ПОТОМ, а мне надо СЕЙЧАС!" — капризничало что-то в душе у девушки. Наедине сама с собой она часто вспоминала то время, когда Костя её чуть ли не боготворил, завоевывал её сердце, одаривал цветами...просто так, не в честь праздника! Ах...Алиса думала, что так будет всегда...
Девушка сделала свои выводы: "Костя меня не ценит, не понимает... А я очень хочу огромной любви! Он похоже не в силах мне её дать. Так зачем мне страдать?" Алиса всё это высказала Константину, но в результате отношения накалились еще сильнее. Говорят, что худой мир лучше доброй ссоры, но в данном случае приемлемее было на повышенных тонах высказать все то, что накопилось, чем смотреть на увядание самого светлого чувства.
Каникулы были в самом разгаре, но к лучшему сдвигов не было. Алиса ждала чудес, а Костя был замкнут и сух в общении.
В один из вечеров Алиска осталась дома одна. И какой-то неожиданный порыв завладел ею. Она нашла оставшуюся после Нового Года бутылку шампанского и выпила её в гордом одиночестве. Теперь сидеть дома не было ни малейшего желания, душа жаждала большего...
Костя сидел перед монитором компьютера, в очередной раз пытаясь убить время. Алиса не звонила ему весь день, а это на неё было непохоже. Вдруг раздался звонок в дверь. Это была Алиса. Парень подавил чувство радости, которое слегка приободрило его. Он не хотел показывать любимой, что он ей несказанно рад, хотя сам не знал почему... Девушка вела себя немного странно, но почуяв запах алкоголя, Костя понял в чем дело.
— Алиса, ты пила?
— Да, нет, не важно... А что? Какое это вообще имеет значение? Тебе же на меня наплевать! Ты это прекрасно доказал! ВОТ! Ты снова шарахаешься от меня, словно я тебе чужая, — на глазах девушки навернулись слезы отчаяния и безысходности.
Вдруг она резко встала, обвила своими тоненькими ручками шею Кости и поцеловала так, что у него аж голова заркжилась. Этот поцелуй... Он был особенным... Он был прощальным...
Прошло два года. Алиса сдала все экзамены, закончила школу. Она стояла на улице, около бара, где они с одноклассниками праздновали выпускной. Девушка курила. В темноте послышался звук шагов... До боли знакомый. Мы часто узнаем родных нам людей по этому звуку. Алиса напряглась. И вот перед ней появился образ... Словно воскрес из памяти и ничуть неизменился... Костя! Ноги немного стали подкашиваться, но она собрала всю волю в кулак.
— Куришь?.. — протянул он. — Когда-то ты мне все грозилась, что сделаешь это. И вот...
— Ты мне не указ! — буркнула Алиса. — Теперь ты мне не указ... Ты уже давно никто...
Сил смотреть в его голубые глаза не было. Ей было очень горько. Спрятав детскую робость под пушистыми черными ресницами, она опять затянулась.
— Сигарету надо? — спросила Алиса.
— Я не курю. Совсем. Уже два года... С тех пор, как ты ушла...
Девушка опешила... Для неё когда-то это многое значила. Она не переносила табачный дым, просила Костю бросить эту вредную привычку полностью...и вот теперь он это сделал!
— Хм... Значит так, да? Ты стал просто ангелом во плоти, а я скатилась на дно? Что ты хочешь сейчас добиться? — прошептала она сквозь зубы.
— Тебя.
— Нет. У меня правило, ты знаешь! Дважды с одним человеком я не встречаюсь...
— А я не хочу встречаться с тобой, Лисенок. Я хочу дальше жить тобой!
— Боже мой, Костя! — вскричала Алиса. — Ты издеваешься что ли? Ты стал таким, каким я хотела тебя видеть давным давно! Но почему сейчас? Ты не мог сделать этого раньше? И все было бы хорошо, ты знаешь! Но теперь...
— А чего хочешь ты? Чтобы я ушел навсегда или остался с тобой с этого момента?
— Я хочу вернуть время на два года назад. Я хочу остановить нас обоих, чтобы мы не допустили той ошибки!
— Это невозможно, Алиса.
— Прощай, Костя, — она поцеловала его так, как когда-то давно...
Он стоял один около мерцающего фоноря. Она ушла вновь и уже навсегда... А нужно было всего лишь потерпеть... Нужно было быть проще. Они могли быть счастливы. Они могли быть вместе. Просто так заведено, что люди не умеют ждать. Они хотят всего и сразу...
Сбт, 05 Январь 2008 18:19
AlexeyMelnikoff
Нет текста сообщения
Сбт, 05 Январь 2008 18:23
autumn
очень трогательный, чуткий, мечтательный рассказ. понравился безумно
Сбт, 12 Январь 2008 00:13
_aleksa_
СПАСИБО всем отписавшемся в этой теме, и тем, кто сказал мне всё лично...
*возможно много
лишних
слов, но их избежать не получилось...
опять немного грустно вышло, хотя настроение наоборот оптимистичное
в общем, не грустить народ... а просто читать и задумываться над своими поступками
Снежная Королева
— Лера, это совсем не смешно! — буркнул наигранно растроенный женский голос в телефонной трубке.
— Насть, ну ты же вот сама понимаешь, что это уже НЕСМЕШНО! Сколько можно заводить себе романы на один месяц? Чего тебе не хватает-то? Чем тебе Егор не угодил?
— Мне стало скучно.
— Скучно? Подруга моя, ты в своем уме? Я, конечно, всегда на твоей стороне, но мне просто не охото смотреть как ты идешь по дороге жизни в одиночестве! — слышались ответные реплики.
— Да я же не одна, Лер. У меня есть ты, — Настя улыбнулась. — Ну и есть парень...
— Угу, есть. Только каждый месяц НОВЫЙ парень, — наступила пауза. — В общем, поступай как знаешь... Настен, вот мне порой кажется, что ты как Снежная Королева. Сердце у тебя непробиваемое, ледяное.
— Ну вот к весне оно и оттает, — сказала Анастасия, взглянув на календарь.
Начинался февраль...
В жизни Насти ничего не менялось: учеба в институте, поздние посиделки в гостях у подруги, бессмысленные поиски непонятно чего в Интернете, подкармливание вечно голодного кота Темки... Все было настолько ей привычно, что от этого начинало тошнить. "Пора искать себе парня!" — в очередной раз решила девушка. С её безупречной во всем внешностью это было раз плюнуть.
И вот, когда очередная Настина "жертва" была выбрана, случилось проще говоря маленькое человеческое чудо.
В дверях родного института Анастасия столкнулась с молодым человеком:
— Девушка, куда же вы так летите?
— На свидание, но это не ваше дело! — машинально, даже не поднимая глаз, ответила она.
— Ммм... Какие же мы деловые стали.
— Что?
Перед ней стоял очень высокий парень, примерно её возраста. Его голос, глаза... Хм, они были настолько знакомы! Кажется, что вот-вот и вспомнится какая-то, затонувшая в памяти встерча с этим юношей, но нет. Ничего подобного не произошло.
Настя сидела за столиком в ресторане и крайне нагло пропускала мимо ушей всё, что говорил её очередной кавалер. Мысли были заняты этим незнакомцем. В конце провального свидания девушка дала понять, что дальнейшие встречи ей не нужны.
Весна была в разгаре. Личная жизнь Анастасии определенно не складывалась. Почти каждый день она видела в институте того молодого человека, с которым однажды столкнулась в дверях. Замечая ее, он улыбался. Так мило, так знакомо...
Настя стала зависить от этих мимолетных встреч взглядов. Если они за день ни разу не виделись, настроение становилось очень поршивым, но если же наоборот, то день складывался как нельзя лучше!
Однажды, после встречи с Леркой, Настя забежала в институт, чтобы посмотреть расписание. В здании было тихо, почти все уже разошлись. Дневной суматохи как не бывало! Девушка прошла до нужного ей стенда, чуток постояла перед ним и развернулась в сторону выхода. Вдруг в дальнем углу она заметила ЕГО! "Момент для разговора подходящий", - решила Настя и направилась к парню:
— Кхм... Добрый вечер!
— Добрый, — улыбнулся он в ответ.
— А я вас часто у нас вижу. Вы теперь здесь работаете?
— К чему такое любопытство, Насть?
— Да нет, просто... Как вы сказали? — опешила она, услышав свое имя. — Я же вроде не представлялась.
— У меня хорошая память. Я всё еще помню твое имя.
— Бррр! Ничего не могу понять. Так мы знакомы?
— А ты так и не вспомнила? — вновь он улыбнулся, но более загадочно.
— Ну не совсем...
— Хорошо, не буду тебя мучить. Все равно вспомнить меня — это нереально, — парень на секунду задумался, словно просчитывая в уме что-то. — Я Глеб. В 11 классе перешел в ту школу, где ты училась. Ты, конечно же, была знаменитость! С первых дней из моря сплетен я узнал о тебе многое... Весь учебный год я шатался по школе как приведение, не решаясь с тобой познакомиться. Когда объявили, что выпускной будет для всех 11 классов общий, я дико обрадывался. На праздничном вечере ты ни на секунду не оставалась одна, а я как дурак просидел за дальним столиком, вглядываясь в твой образ из темноты...
— А я чувствую, лицо у тебя знакомое, — протянула Настя...
— Ну вот и познакомились... Но мне уже пора.
— Как? — опешила девушка. — Куда?
— Я завтра уезжаю обратно. Необходимо вещи собрать, да и выспаться не помешает, — беззаботно произнес Глеб.
— Ты уезжаешь? Но мы ведь только познакомились... — она не могла поверить, что этот человек сейчас исчезнет из её жизни навсегда...опять.
— И что?
— Давай...Давай узнаем друг друга получше! Не уходи...
— Ох, Настя, Настя... Я знаю тебя. Знаю достаточно хорошо. Этот горький опыт, который ты мне подарила сделал из меня другого человека. Спасибо тебе за это! Меня из командировки ждет жена и дочь...кстати, мы назвали её Настей. Совпадение наверно, — Глеб вновь улыбнулся, чтобы как-то сбить появившееся напряжение. — Когда-нибудь ты повзрослеешь. Повзрослеешь по-настоящему, а не на показ! Твоя строгость, недоступность и важность — это всего лишь маска, которую нацепил маленький ребенок, потому что под ней можно не бояться, что кто-то причинит тебе боль. Ты сильная...
— Сильная? — недоумевая повторила она.
— Да, очень сильная. Ты многое уже выдерживала. Перешагивая через людей, ты улыбалась. Я не обвиняю тебя в жестокости... Мне тебя жаль. Я не знал другого человека, с таким холодным сердцем.
— Сердцем изо льда... — бросила куда-то в пустоту Настя.
— Хм, наверное. Меткое сравнение...
Наступила тишина. Из Наськиной сумки послышался звук мобильника: "Входящее сообщение!"
— Чертовы смс-ки! — девушка полезла за телефоном.
— Ладна, прощай, — Глеб, по прежнему улыбаясь, наклонился и чмокнул её в щеку. — Мне пора.
— Нет, стой! — мобильник выпал у неё из рук и звонко стукнулся о твердый пол. — Ты не можешь уйти и оставить меня! Это нечестно!
— Так нужно... Я желаю тебе только счастья! На улице весна — самое время для любви! Дерзай, всё в твоих руках.
— Не всё...
Глеб уехал. Настя просидела до самого рассвета на лавочке перед институтом, потом она написала смс Лере: "Свершилось! Сердце Снежной Королевы расстаяло."
Сбт, 12 Январь 2008 00:27
autumn
очень понравилось! потрясающе!! слов просто нет, чтобы выразить моё восхищение...
настолько погрузилась в мир, описанный тобой, что даже не заметила, как забыла кто это написал, про кого это и как долго я читаю...
волшебно
очень хочется продолжения
Сбт, 12 Январь 2008 00:29
Верблюдик
Вик, круто =) пока читала ни чего вокруг не замечала... в чем-то узнала себя
крута, правда круто
наверно первый раз в этой теме, от нечего делать... но я не пожалела что заглянула.. теперь почаще сюда смотреть буду
Сбт, 12 Январь 2008 00:31
_aleksa_
спасибо обоим
буду стараться!
Сбт, 12 Январь 2008 00:47
_aleksa_
Скажешь: УБЕЙ!
Я, не споря, убью.
Скажешь: ПОЙМАЙ!
Для тебя я поймаю.
Скажешь: ЛЕТИ!
И я полечу.
Скажешь: МОЛЧИ!
Я вмиг замолкаю.
Скажешь: НЕЛЬЗЯ!
Я тут же пойму.
Скажешь: БЕГИ!
Убегу, ты же знаешь.
Скажешь: СПАСИ!
Я, конечно, спасу.
Но только УЙТИ
Я не обещаю.
КВК
12.01.08
Сбт, 12 Январь 2008 01:02
Viola
хорошо очень, но вот насчет ..УБЕЙ
есть стих у Р.Рождественского, там такой вот ответ был :
.....
-Скажу тебе-убей!
-Убью.
....
-Любовь тебе отдать?
-Любовь!
-не будет этого!
-за что?!
-за то, что не люблю рабов
Втр, 15 Январь 2008 19:18
ane4ko
Викуль ты умнеца продолжай в том жэ духе..больше позитива тока
Чтв, 17 Январь 2008 12:58
_aleksa_
Танюш, спасибо.
О, Ань, не ожидала, но тем неменее тоже большое СПС =)
*позитива пока не обещаю....
Чтв, 17 Январь 2008 13:33
AlexeyMelnikoff
Нет текста сообщения
Пнд, 21 Январь 2008 21:49
_aleksa_
*1*
Никогда не давайте никому обещаний лишь для того, чтобы сделать человеку приятное. Не сдержав свое слово, вы причините лишь боль.
*2*
Не обрезайте крылья любимым. Вы думаете, что потеряв свободу, они будут всегда рядом? Ошибаетесь! Они просто не захотят летать с вами...
*3*
Не закрывайте дверь, уходя из жизни дорого вам человека. Кто знает, как всё сложится? Быть может вы когда-нибудь захотите вернуться.
*4*
Не стройте рамок для любви. В неволе она только съеживается, а на свободе растет!
*5*
Не флиртуйте со всеми подряд. Тем самым вы можете притянуть массу ненужного народа, но при этом оттолкнуть свою судьбу.
*6*
Легко давать советы окружающим, но так тяжело самому им следовать.
=просто задумалась на досуге=
Пнд, 21 Январь 2008 21:50
AlexeyMelnikoff
Нет текста сообщения
Пнд, 21 Январь 2008 21:52
autumn
очень понравилось, задумалась.. ты молодец, что не унываешь или стараешься это делать
Чтв, 31 Январь 2008 22:44
_aleksa_
НОЧЬ
На улице было очень темно. С большим трудом различались очертания домов, деревьев, лавочек... Пахло свежестью и влагой, а все из-за только что прошедшего дождя. В лужах отражалась полная луна. Это наверное самое прекрасное время суток — около четырех часов ночи. Всё вокруг затихает, нигде нет привычного шума и даже пьяных криков. Всё спит. И самое странное, когда в такой момент твой разум ясен как никогда. Ты с некоторой холодностью оцениваешь все происходящее. Оно прекрасно? Возможно... Но отчего-то не трогает эта обстановка душу. Пустота в тебе самом.
Щелчок. Вспышка маленького пламени. Чуть слышное поерзывание... и снова тишина. Слегка грубые руки с длинными тонкими пальцами беспрестанно нажимали на рычажок зажигалки. Вжик-вжик... Вжик... Эта затея вскоре надоела этому необычному человеку. Он откинул голову назад и посмотрел на звезды...затем медленно прикрыл веки, жадно вдыхая ночной воздух.
Вдруг это уединение прервал телефонный звонок. Знакомая мелодия, стаявшая на единственную девушку, о который были мысли этого человека последние несколько лет, теперь только взбесила его. Мужчина сбросил вызов и отключил телефон.
Какими бы сильными мы ни были, с каким бы мастерством не сдерживали свои чувства, порой каждый хочет дать слабину. Гордому это сделать еще сложнее. И вот теперь, когда вокруг не было ни души, этот человек стал самим собой. Он осознал многие вещи, которых раньше не замечал. Ему стало так просто и легко, но при этом немного досадно. "Пусть что-то не сложилось в этой жизни, но все обязательно будет хорошо..." Хм... Но о будущем думать особо и не хотелось. Если ты силен духом, то тебя имеют право обидеть? Все думают, что тебе будет не больно? Это так прискорбно понимать... Нет, вовсе не охото, чтобы сейчас кто-то тебя жалел! Сейчас необходимо лишь понимание и человек, которому ты можешь довериться. Но пару часов назад он потерял всё. Всё что было дорого, всё что грело душу и заставляло улыбаться, всё то, ради чего он жил, дышал, мечтал... И даже не ПОТЕРЯЛ, а казалось бы ОТПУСТИЛ! Сделал как лучше...для всех...
...Он просто спокойно ушёл, надеясь, что она даже этого не заметит. Он ушел с их праздника, потому что не смог вынести её предательства. Горькая правда сразила этого сильного человека: "Дорогой, я должна тебе признаться. Прости, но никогда тебя я не любила и вряд ли смогу. Ты замечательный и мне с тобой очень хорошо. Ты великолепный друг, но мне теперь этого мало. Просто я решила тебя предупредить заранее, чтобы потом это не стало неожиданностью. Вскоре я найду себе человека, к которому буду испытывать иные чувства. Ну а с тобой... с тобой мы навсегда останемся самыми лучшими друзьями."
Всё время жить в своем прекрасном сне, обманываться ежедневно и ежечасно! Горечь подступала к горлу и немые невидимые слезы словно так и стремились показаться из его глаз.
Эта ночь стала концом всего, но необходимо дождаться рассвета.
...Солнечный луч пробивался через полузакрытые шторы. Он открыл глаза. Рядом, как ребенок укутавшись в одеяло спала она. Милая, нежная и любимая. Он тихонько обнял её, стараясь не разбудить.
Этой ночью на улице шел дождь. Он принес с собой неприятный сон, но затем уступил свое место светлому утру.
Цените не сладкие и радужные сны, а суровые и жизненные. Порой благодаря им понимаешь, кого действительно ты ценишь и боишься потерять, кто тебе невероятно дорог!
Чтв, 31 Январь 2008 22:47
Верблюдик
кууууул
здорово =)
маладчинка, хачу ещё =)
Чтв, 31 Январь 2008 22:56
AlexeyMelnikoff
Нет текста сообщения
Птн, 01 Февраль 2008 00:24
autumn
очень понравилось
неожиданно и красиво
Птн, 01 Февраль 2008 08:48
Натали
Молодчинка
!
Срд, 06 Февраль 2008 14:31
_aleksa_
Благодарна всем без исключения!
Холодный ветер с тревогой калышет черные ветви.
Тусклый фонарь позабыл наши редкие встречи.
Не нужно считать, что с тобою мы были лишь жертвы.
Я всё еще помню твой взгляд, твои нежные речи.
Упал пожелтевший листок, а за ним и снежинки.
Года пролетали, словно звуки со старой пластинки.
Я улыбалась, томилась и даже страдала,
Но отчего-то во тьме я тебя вспоминала.
После всяких волнений приходит время покоя.
Порою мне больно... ничего я не скрою.
Привыкла душу открытой держать нараспашку.
Легко вызываю улыбку и даже кондрашку.
Сердце чуть-чуть огрубело, покрылось защитой.
Теперь не ищу я прежней любви цветами покрытой.
Мне хорошо без тебя, я не в чем не нуждаюсь.
Ты — это слабость моя... я с тобою прощаюсь.
КВК
05.02.08
*никому данное творение не посвещается
настроение печали в нем - лишь моя фантазия*
Срд, 06 Февраль 2008 14:34
AlexeyMelnikoff
Нет текста сообщения
Срд, 06 Февраль 2008 17:45
autumn
потрясающе Вик