Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Натали писал(а) Пнд, 01 Октябрь 2007 22:52]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]eagle писал(а) Пнд, 01 Октябрь 2007 22:43[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">[quote title=Натали писал(а) Пнд, 01 Октябрь 2007 22:33[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">А Вы не на заводе платили?</td>[/tr]</table> в спермбанке[/quote] Про СБ не знаю, а вот на заводе можно было бы найти копию платежки. Сочуствую. И спасибо, что отписались [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] . [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
''''$$$'''''$$$$$$$$'''$$''''$$'''$$$$$$$''
'''$$'$$''''$$'''''$$''$$'''$$'''$$'''''$$'
''$$'''$$'''$$'''''$$''$$''$$''''$$'''''$$'
'$$'''''$$''$$$$$$$$'''$$$$$'''''$$'''''$$'
'$$$$$$$$$''$$'''''$$''$$''$$''''$$''$$'$$'
'$$'''''$$''$$'''''$$''$$'''$$'''$$''''$$''
'$$'''''$$''$$$$$$$$'''$$''''$$'''$$$$$'$$'
Параметры:
Просмотр темы
Re: юридические консультации
Пнд, 01 Октябрь 2007 22:52
Натали
eagle писал(а) Пнд, 01 Октябрь 2007 22:43
Натали писал(а) Пнд, 01 Октябрь 2007 22:33
А Вы не на заводе платили?
в спермбанке
Про СБ не знаю, а вот на заводе можно было бы найти копию платежки.
Сочуствую. И спасибо, что отписались
.
Птн, 05 Октябрь 2007 12:31
AlexeyMelnikoff
Нет текста сообщения
Срд, 10 Октябрь 2007 11:15
Юстас
Что делать?
Я уволилась с работы еще в августе этого года, а зарплату мне они до сих пор не выдали, труд. книжку отдали, а деньги не дают
Мне выдали обходной лист при увольнении, все его подписали кроме отдела бухгалтерии,т.к. я брала под подпись акты сверок, и вернула не все....у меня щас нет возможности их собирать
P.S:В моем труд. договоре указано, что при увольнении я должна собрать акты сверки со всех клиентов, которые были закреплены за мной, но там не сказано, что если я их не соберу, то зарплата удерживается...
по закону вроде должны рассчитать в день увольнения....короче, кто из нас не прав? Мне придется их дособировать? Могу я подать на них в суд...имеет это ваще смысл....
Срд, 10 Октябрь 2007 12:04
leshiks76
Юстас писал(а) Срд, 10 Октябрь 2007 11:15
Что делать?
Я уволилась с работы еще в августе этого года, а зарплату мне они до сих пор не выдали, труд. книжку отдали, а деньги не дают
Мне выдали обходной лист при увольнении, все его подписали кроме отдела бухгалтерии,т.к. я брала под подпись акты сверок, и вернула не все....у меня щас нет возможности их собирать
P.S:В моем труд. договоре указано, что при увольнении я должна собрать акты сверки со всех клиентов, которые были закреплены за мной, но там не сказано, что если я их не соберу, то зарплата удерживается...
по закону вроде должны рассчитать в день увольнения....короче, кто из нас не прав? Мне придется их дособировать? Могу я подать на них в суд...имеет это ваще смысл....
аха
имеет к
мировому судье ибо в ттрудовом кодексе сказано что расчет в день увольнения
Сбт, 13 Октябрь 2007 15:05
Sefka
у меня такая ситуация! даже не знаю как рассказать. вопрос вот в чём: могут осудить невиновного?? у меня очень сложная ситуация, всё на мне сходится, но я невиновен. от этого обидно.
кто-нить может мне помоч? объяснить что мне делать.
Вск, 14 Октябрь 2007 19:56
Complex
если все уж слишком серьезно, то грамотный юрист просто необходим
Вск, 14 Октябрь 2007 22:04
Sefka
etorino писал(а) Вск, 14 Октябрь 2007 19:56
если все уж слишком серьезно, то грамотный юрист просто необходим
из меня просто решили сделать крайнего! милиция не хочет работать, им проще всё списать на меня, чем искать настоящего преступника. завтра меня будут колоть, я даже не знаю что говорить
Пнд, 15 Октябрь 2007 09:32
leshiks76
это к адвокатам
Пнд, 15 Октябрь 2007 16:53
Sefka
leshiks76 писал(а) Пнд, 15 Октябрь 2007 09:32
это к адвокатам
где их брать?
Срд, 17 Октябрь 2007 09:14
leshiks76
хм...
горбунов андрей акиньтьевич и трушкова Елена александровна
телефоны есть на стенде в городском суде
ссылаться можно прям на меня
Срд, 17 Октябрь 2007 12:13
barchis
андрей акиньтьевич 69705
Срд, 02 Январь 2008 02:39
RyLez
Уважаемый Алексей подскажите пожалуйста:
машина стояла у обочины, проезжавшая мимо ее "зацепила" полюбовно договорились, что как только отремонтируют, предъявят счет, но когда показали скока - виновник отказался. Свидетели были, но ГИБДД не вызывали, можно ли теперь им обращаться куда-то или бесполезно?
Срд, 02 Январь 2008 03:15
Толстый
RyLez писал(а) Срд, 02 Январь 2008 02:39
машина стояла у обочины, проезжавшая мимо ее "зацепила" полюбовно договорились, что как только отремонтируют, предъявят счет, но когда показали скока - виновник отказался. Свидетели были, но ГИБДД не вызывали, можно ли теперь им обращаться куда-то или бесполезно?
Нефиг полюбовно договариваться, даже если не хошь вызывать ГАИ необходимо составить схему происшествия - если обе стороны согласны в оценке ситуации, а щас практически глушняк.
Срд, 02 Январь 2008 14:25
RyLez
Толстый писал(а) Срд, 02 Январь 2008 03:15
RyLez писал(а) Срд, 02 Январь 2008 02:39
Нефиг полюбовно договариваться, даже если не хошь вызывать ГАИ необходимо составить схему происшествия - если обе стороны согласны в оценке ситуации, а щас практически глушняк.
они просто знакомы
Срд, 02 Январь 2008 14:35
eagle
свяжись с юристом за денежку - тебе и срок давности подскажут и грамотно всё оформят
а тут нахаляву только на простые вопросы отвечают и то когда есть время
Срд, 02 Январь 2008 17:41
leshiks76
все можно выскать через суд
Срд, 02 Январь 2008 22:26
RyLez
leshiks76 писал(а) Срд, 02 Январь 2008 17:41
все можно выскать через суд
пасиб, этого и требовалось, узнать - глухое дело или нет. (to игл)
т.к. попросили узнать.
Чтв, 03 Январь 2008 01:12
eagle
я канешна не юрист но мне видится ситуация что проще ЗАПУГАТЬ иском составленным и юристом потому что если дело дойдет до суда то на требование обвиняемого в экспертизе чтобы установить ущерб будет обломс... машину то я так понимаю отремонтировали и эксперту оценивать уже нечего
да и эксперты почему то оценивают чуть ли не в 2 раза ниже чем покраска и прочее обходится например на БЕСТе
кароче больше мути, запугиваний, натравить юриста для запудривания мозга и не доводить до суда
Чтв, 03 Январь 2008 14:59
leshiks76
eagle писал(а) Чтв, 03 Январь 2008 01:12
я канешна не юрист но мне видится ситуация что проще ЗАПУГАТЬ иском составленным и юристом потому что если дело дойдет до суда то на требование обвиняемого в экспертизе чтобы установить ущерб будет обломс... машину то я так понимаю отремонтировали и эксперту оценивать уже нечего
да и эксперты почему то оценивают чуть ли не в 2 раза ниже чем покраска и прочее обходится например на БЕСТе
кароче больше мути, запугиваний, натравить юриста для запудривания мозга и не доводить до суда
игл
вот тут ты не прав
в суде все легко даоказываеться в данном случае даже без экспертизы
иногда юристы тоже не зря палучают свое бабло
Чтв, 03 Январь 2008 16:02
eagle
это радует что у нас суд не такая бесполезная вещь
Втр, 19 Февраль 2008 17:00
Мазист
Алексей, подскажи пожалуйста. Знакомого остановили инспекторы ГИБДД за обгон в зоне действия знака 3.20 и выписали протокол по статье КоАП 12.15.4 и соответственно забрали права. Пришла повестка в суд на пятницу, можно ли каким-нибудь способом не остаться лишённым правом управления т.с., т.к. это сразу приведёт к увольнению с работы. Этот человек готов на любой штраф, но ему сказали, что всё бесполезно.
Втр, 19 Февраль 2008 21:44
Мазист
Мазист писал(а) Втр, 19 Февраль 2008 17:00
Алексей, подскажи пожалуйста. Знакомого остановили инспекторы ГИБДД за обгон в зоне действия знака 3.20 и выписали протокол по статье КоАП 12.15.4 и соответственно забрали права. Пришла повестка в суд на пятницу, можно ли каким-нибудь способом не остаться лишённым правом управления т.с., т.к. это сразу приведёт к увольнению с работы. Этот человек готов на любой штраф, но ему сказали, что всё бесполезно.
В протоколе написано следующее: на 57 км. а/дороги Уфа-Казань совершил обгон т.с. по полосе встречного движения в зоне дейчтвия знака 3.20.
Срд, 20 Февраль 2008 00:08
leshiks76
Мазист писал(а) Втр, 19 Февраль 2008 21:44
Мазист писал(а) Втр, 19 Февраль 2008 17:00
В протоколе написано следующее: на 57 км. а/дороги Уфа-Казань совершил обгон т.с. по полосе встречного движения в зоне дейчтвия знака 3.20.
тут я ничем не смогу помочь
Срд, 20 Февраль 2008 15:41
anonymous
leshiks76, ответь пожалуйста на такой вопрос, в связи в вступлением в силу новых ПДД с 01.01.08 за не пристегнутый ремень кого должны штрафовать, водителя или пассажира, или того и другого и на какую сумму? Очень много существует споров по этому поводу, хотелось бы знать точный ответ.
Срд, 20 Февраль 2008 15:57
leshiks76
anonymous писал(а) Срд, 20 Февраль 2008 15:41
leshiks76, ответь пожалуйста на такой вопрос, в связи в вступлением в силу новых ПДД с 01.01.08 за не пристегнутый ремень кого должны штрафовать, водителя или пассажира, или того и другого и на какую сумму? Очень много существует споров по этому поводу, хотелось бы знать точный ответ.
конешно водителя
исходя из общим принципов права
Срд, 20 Февраль 2008 17:52
Viola
Может ЭТО поможет :
"Вы не пристегнуты ремнем безопасности" На это есть резонный ответ: "Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина стоит. Я отстегнулся только что, пока Вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В остановившейся машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты" Доказать свои слова довольно просто – продемонстрируйте инспектору чистый ремень. Если ремнем не пользуются, он быстро забивается пылью, и не нужно быть экспертом, чтобы обнаружить эту грязь.
На задних сидениях автомобиля ремни частенько прячут под сидение. Не стоит этого делать, ибо оспорить пристегивание ремнем, спрятанным под сиденье, невозможно.
Если водитель пристегнут, а кто-то из пассажиров нет, то на водителя все равно выписывается штраф в 500 руб. по той же ст.12.6 КоАП, плюс каждый непристегнутый пассажир заплатит штраф 100 руб. (ст.12.29 КоАП).
Если в машине ни водитель, ни пассажиры не пристегнуты, то инспектор может слукавить, и выписать водителю 500 руб. за него самого и 500 руб. за пассажиров, а и то по 500 руб. за каждого пассажира. Будьте внимательны, ст.12.6 КоАП относит непристегнутых пассажиров и водителя к одному и тому же пункту, т.е. имеет место один состав правонарушения, объективная сторона которого ¬– бездействие, выразившееся в неиспользовании средств безопасности. Поэтому на водителя выписывается только один штраф.
Срд, 20 Февраль 2008 18:54
leshiks76
Viola писал(а) Срд, 20 Февраль 2008 17:52
Может ЭТО поможет :
"Вы не пристегнуты ремнем безопасности" На это есть резонный ответ: "Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина стоит. Я отстегнулся только что, пока Вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В остановившейся машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты" Доказать свои слова довольно просто – продемонстрируйте инспектору чистый ремень. Если ремнем не пользуются, он быстро забивается пылью, и не нужно быть экспертом, чтобы обнаружить эту грязь.
На задних сидениях автомобиля ремни частенько прячут под сидение. Не стоит этого делать, ибо оспорить пристегивание ремнем, спрятанным под сиденье, невозможно.
Если водитель пристегнут, а кто-то из пассажиров нет, то на водителя все равно выписывается штраф в 500 руб. по той же ст.12.6 КоАП, плюс каждый непристегнутый пассажир заплатит штраф 100 руб. (ст.12.29 КоАП).
Если в машине ни водитель, ни пассажиры не пристегнуты, то инспектор может слукавить, и выписать водителю 500 руб. за него самого и 500 руб. за пассажиров, а и то по 500 руб. за каждого пассажира. Будьте внимательны, ст.12.6 КоАП относит непристегнутых пассажиров и водителя к одному и тому же пункту, т.е. имеет место один состав правонарушения, объективная сторона которого ¬– бездействие, выразившееся в неиспользовании средств безопасности. Поэтому на водителя выписывается только один штраф.
это все коментарии которые не являються официальными
12.29 это ст. за нарушение пдд пешеходом и иным участником дорожного движения но это общая статья а за непристергнытый ремень у нас есть узконаправленная статья 12.6
которая не говорит кого конкретно наказывать водителя или пассажира тут уже нужно просто сомтреть к общим принципам права
собственно Вас останавливает сотрудник гибдд вы пассаир он говорит вы неприсетгныты вы молча вылезаете из машины и тупо идете по дороге....
кого штрафуют? правлиьно водителя
у вас пассажир 16 лет ребенок
кого штрафуют
у ребенка нет денег и взять как неского это не вашь ребенок кого тоже штрафуют?
поэтом сотрудникам ГИБДД легче на водителя нафигарить все штрафы а он уж сам потом как нить
опять же если ты водитель обяжи всех пристегнуться так как ты можешь просто не ехать
личное мое мнение
которое не являеться обязательным
Срд, 20 Февраль 2008 23:10
КАМАЗИСТ
Если мент не лох, то он не будет протокол составлять больше 500р, но если напишет например на3-х т.е.1500р, то с таким протоколом к его главному, а тот его сделает по полной, нарушение ведь. Проверено!!!
Птн, 22 Февраль 2008 20:36
leshiks76
КАМАЗИСТ писал(а) Срд, 20 Февраль 2008 23:10
Если мент не лох, то он не будет протокол составлять больше 500р, но если напишет например на3-х т.е.1500р, то с таким протоколом к его главному, а тот его сделает по полной, нарушение ведь. Проверено!!!
а если они напишет три протокола по 500 р каждый
и просто тавит там время с разницей в 15 минут а ты этого просто не заметишь то ....
Птн, 04 Апрель 2008 22:51
anonymous
Ответьте, если можно:
что может быть за не оформление квартиры в собственнось, т.е. за не своевременную регистрацию собственности в регпалате?
Птн, 04 Апрель 2008 23:04
leshiks76
это по кредиту или по субсидии да ничего в принципе тока ситуацию бы получше узнать
Птн, 04 Апрель 2008 23:10
anonymous
квартира получена по субсидии на заводе + выплачивается кредит. можно ли пока не будет выплачен кредит ПСЗ не регистрировать кв (ну и соответственно не платить налог на собственность)
Сбт, 05 Апрель 2008 00:01
leshiks76
хм...
занеет что может я конечно чего то недопонимаю но налог на собсьтвенность это что то 1.5 т рублей в год
а есть смысл? рисковать квартирой изза такой суммы?
Сбт, 05 Апрель 2008 11:10
anonymous
воти меня и волнует ворос что будет если не по злому умыслу не оформили регистрации.
я уж просто боюсь идти в рег палату
Сбт, 05 Апрель 2008 12:00
leshiks76
BaGiRa писал(а) Сбт, 05 Апрель 2008 11:10
воти меня и волнует ворос что будет если не по злому умыслу не оформили регистрации.
я уж просто боюсь идти в рег палату
иди иди там не кусаються так погызут тока и все
Втр, 08 Апрель 2008 15:14
N.M.
Проконсультируйте меня пожалуйста. Вопрос следующего плана: человеку нужна прописка временная, есть ли у меня какие-либо опасения если этот человек пропишется у меня. Обещает платить регулярно коммунальные услуги. Или может посоветуете людей, которые у себя прописывают и имеется такой опыт.
Втр, 08 Апрель 2008 15:20
leshiks76
хых это просто заключаете с ним договор найма и он на основании этого договора прописывеаеться и все а в договоре можетие указать практически любые условия когда вам надоест что этот человек живет у вас вы с ним расторгаете этот договр и все
Втр, 08 Апрель 2008 15:28
N.M.
Спасибо, это все само собой разумеющееся. Я просто подумала может еще существуют какие нюансы или люди которые этим занимаются, не очень хочется с этим связываться. А человека тоже жалко.
Втр, 08 Апрель 2008 19:22
leshiks76
N.M. писал(а) Втр, 08 Апрель 2008 15:28
Спасибо, это все само собой разумеющееся. Я просто подумала может еще существуют какие нюансы или люди которые этим занимаются, не очень хочется с этим связываться. А человека тоже жалко.
ну договор я тебе скину
Пнд, 02 Июнь 2008 09:29
Верона
Скажите пожалуйста, имеет ли право предприятие в одностороннем порядке оформить дополнительное соглашение о разрыве договора о возмездном оказании услуг ранее, чем оговорено в самом договоре? Работник против этого.
Страниц (20): [
«
‹
2
3
4
5
6
7
8
9
10