Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? |
Вск, 23 Сентябрь 2007 22:18 |
|
eagle писал(а) Вск, 23 Сентябрь 2007 21:09 | в случае со связью вапче все плохо - даже если ее не будет у тебя в течение месяца ты в суде что предьявишь кроме слов?
|
игл вот за это юристы и получают свои гонорары
|
|
|
|
Вск, 23 Сентябрь 2007 19:57 |
|
nonames писал(а) Вск, 23 Сентябрь 2007 13:19 | связь очень плохая, думаю может тут есть человек который знает что где и почем.
to eagle
Предлагаешь закрыть эту ветвь форума и вывесить ссылку law.rambler.ru?
|
каждый случай рассматриваеться индивидуально
опять же воть ты приходитшь ко мне и говоришь я считаю мое право нарушено и хочу подать в суд
мы заключаем с тобой договор и я начинаю тебя представлять но в ходе судебного заседания выясняеться что ты так сказать ввел меня в заблуждение поэтому решение суда тебя не устраивает и ты мне говоришь воть мы договориваилсь на 3 тысячи но так как ты суд не выйграл то на тебе штуку
я бью тебя битой и пока ты бесознания выуживаю у тетя из кармана еще две штуки подписываю акт приема передачи услуг и все в ажуре
|
|
Вск, 23 Сентябрь 2007 13:44 |
|
nonames писал(а) Вск, 23 Сентябрь 2007 13:19 | связь очень плохая, думаю может тут есть человек который знает что где и почем.
to eagle
Предлагаешь закрыть эту ветвь форума и вывесить ссылку law.rambler.ru?
|
конкретно в случае защиты прав потребителя в законе все очень чотко расписано
так же есть БЕСПЛАТНАЯ помощь в администрации - отдел по защите прав потребителя
но если лень почитать жди может тут ответят
а вапче есть тема ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ но тебе почему то понадобилось новую тему создавать на которую ни один юрист не обещал отвечать
|
|
|
Вск, 23 Сентябрь 2007 13:16 |
|
nonames писал(а) Вск, 23 Сентябрь 2007 12:39 | хотелось бы услышать ответ от специалиста и получить ссылки на статьи и т.д.
|
тебя в инете забанили что ли?
law.rambler.ru
закон о защите прав потребителей - там и про товары и про услуги
|
|
|
|
Можно ли не платить за не качественую услугу? |
Вск, 23 Сентябрь 2007 10:32 |
|
Когда тебе продают не качественый товар, ты идешь в магазин и просто меняешь его на качественный или тебе возхвращают деньги.
Меня интересует, а что говорит законодательство касательно не качественных услуг.
Для примера, тебе оказали у слугу, но ты ей недоволен и тебе она напроч не нужна такая, могу я за такую услугу не платить?!
|
|