|
|
Re: Локомотив |
Пнд, 30 Июль 2007 12:41 |
|
Kobe писал(а) Сбт, 28 Июль 2007 00:03 |
Totti писал(а) Чтв, 26 Июль 2007 19:19 | А мне кажеться не в тренере дело..
|
мне кажется щас в локомотиве такая же фигня которая была и при муслине и в итоге бышовец будет уволен, имхо
|
Как раз при Муслине все было нормально, просто политика Филатова привела к тому что Локо потерял тренера и прекрасную слаженную команду. Муслину просто не дали свободы действия. Приглашение Долматова, а в последствии и Бышевца два провальных шага. Семина в тренеры, Бышовца на кол !
Игроков типа Самедов выгонять, а недоверять место в основе, так как они не приносят пользы команде.
Игрокам типа Концедалов давать играть, также нужно давать шансы реализовывать себя таким игрокам как Старков. Нужно проводить точечную селекцию, а не покупать всяких второсортных игроков из-за рубежа, тот же Траоре или не давно ушедший О'Коннор, что они дают команде?. Яркие примеры Иванович и новопришедший Янбаев.
Будем надееться, что игроки призванные усилить атаку, начнут отрабатывать вложенные в них деньги.
|
|
Втр, 31 Июль 2007 18:00 |
|
Trextis писал(а) Пнд, 30 Июль 2007 12:41 |
Kobe писал(а) Сбт, 28 Июль 2007 00:03 |
Totti писал(а) Чтв, 26 Июль 2007 19:19 | А мне кажеться не в тренере дело..
|
мне кажется щас в локомотиве такая же фигня которая была и при муслине и в итоге бышовец будет уволен, имхо
|
Как раз при Муслине все было нормально, просто политика Филатова привела к тому что Локо потерял тренера и прекрасную слаженную команду. Муслину просто не дали свободы действия. Приглашение Долматова, а в последствии и Бышевца два провальных шага. Семина в тренеры, Бышовца на кол !
Игроков типа Самедов выгонять, а недоверять место в основе, так как они не приносят пользы команде.
Игрокам типа Концедалов давать играть, также нужно давать шансы реализовывать себя таким игрокам как Старков. Нужно проводить точечную селекцию, а не покупать всяких второсортных игроков из-за рубежа, тот же Траоре или не давно ушедший О'Коннор, что они дают команде?. Яркие примеры Иванович и новопришедший Янбаев.
Будем надееться, что игроки призванные усилить атаку, начнут отрабатывать вложенные в них деньги.
|
Вот как раз Самедов играет в разы лучше Концедалова которого на поле вообще не видно. По поводу Бышевца полностью согласен. Вот выгнал он Лоськова,а в матче с рубином так не хватало плеймейкера.
|
|
Втр, 31 Июль 2007 23:16 |
|
Лоськова не выгнали, а продали. И без разрешения Семина, этого бы некогда не случилось.
Чтоже касается Самедова, бегает по полю просто так, мяч получит тащит до углового флажка, а потом делает навесы за ворота. Когда в центр суется мяч сразу же теряеться, все он расчитывает на свою технику и скорость, когда эти компоненты у него не так уж и сильно развиты.
|
|
Срд, 01 Август 2007 14:31 |
|
Trextis писал(а) Втр, 31 Июль 2007 23:16 | Чтоже касается Самедова, бегает по полю просто так, мяч получит тащит до углового флажка, а потом делает навесы за ворота.
|
по моему от него больше и ничего не надо
|
|
Чтв, 02 Август 2007 13:01 |
|
Trextis писал(а) Втр, 31 Июль 2007 23:16 | Лоськова не выгнали, а продали. И без разрешения Семина, этого бы некогда не случилось.
Чтоже касается Самедова, бегает по полю просто так, мяч получит тащит до углового флажка, а потом делает навесы за ворота. Когда в центр суется мяч сразу же теряеться, все он расчитывает на свою технику и скорость, когда эти компоненты у него не так уж и сильно развиты.
|
По поводу Лоськова, рано его значит продали. Сейчас Бышевец пытается заменить его то Асатиани, то частично Билл. но они пока не справляются.
|
|
Чтв, 02 Август 2007 15:45 |
|
Бышовца самого надо заменить. Есть замечательный игроки типа Марьян Хад, Селсиньо и т.д и т.п.
Да Лоськова рано продали, надо было со следующим сезоном расставаться, если на то уж дело пошло.
Думаю со следующего сезона у Локо будет и новый тренер, и новый президент, Юрий Палыч с этой работой явно не справляеться
|
|
Чтв, 02 Август 2007 19:13 |
|
Trextis писал(а) Чтв, 02 Август 2007 15:45 | Бышовца самого надо заменить. Есть замечательный игроки типа Марьян Хад, Селсиньо и т.д и т.п.
Да Лоськова рано продали, надо было со следующим сезоном расставаться, если на то уж дело пошло.
Думаю со следующего сезона у Локо будет и новый тренер, и новый президент, Юрий Палыч с этой работой явно не справляеться
|
по мне так как раз Юрий Паоыч оч даже хорошо справляется
а вот на счёт селсинью и хада согласен, особенно поповаду бразильца, парню играть в основе пора бы уже имхо
|
|
Чтв, 02 Август 2007 20:14 |
|
Завтра начинается кубок РЖД, у кого какие прогнозы.
|
|
Чтв, 02 Август 2007 20:17 |
|
Kobe писал(а) Чтв, 02 Август 2007 19:13 |
Trextis писал(а) Чтв, 02 Август 2007 15:45 | Бышовца самого надо заменить. Есть замечательный игроки типа Марьян Хад, Селсиньо и т.д и т.п.
|
а вот на счёт селсинью и хада согласен, особенно поповаду бразильца, парню играть в основе пора бы уже имхо
|
По поводу Селсиньо и Хада. То тоже не факт что они хорошо играть будут. Вспомните Фениньо. Помоему Ямбаев там лучше смотрится. А на месте Самедова мне понравился Драман.
|
|
Чтв, 02 Август 2007 21:47 |
|
насчёт кубка РЖД : Мне кажется Локомотиву с такой игрой ничего не сметит
|
|
Чтв, 02 Август 2007 22:44 |
|
kent писал(а) Чтв, 02 Август 2007 20:17 |
Kobe писал(а) Чтв, 02 Август 2007 19:13 |
|
|
По поводу Селсиньо и Хада. То тоже не факт что они хорошо играть будут. Вспомните Фениньо. Помоему Ямбаев там лучше смотрится. А на месте Самедова мне понравился Драман.
|
Фениньо изначально покупался как защитник, при Бышовце он стал полузащитником . Селсиньо - яркое молодое дарование, я вообще непонимаю его агента, агенту ведь выгодней помочь заключит контракт игроку с престижным европейским клубом (денег больше получит). Хад - опытный игрок, но просто после трамвы полученной от Березуцкого он как-то вылетел из коллеи и не может обрести прежнюю форму.
Вот Янбаев - это единственное приобретение, за последнее время как и Иванович с Родольфо оправдывает себя на 100%.
Надеюсь играя в кубке РЖД, Локомотив получит опыт,который применит в чемпионате России.
|
|
Птн, 03 Август 2007 01:14 |
|
а не знаете матчи кубка ржд повторять будут??
а то трансляцию посмотреть не получится
|
|
Птн, 03 Август 2007 07:35 |
|
glow писал(а) Чтв, 02 Август 2007 21:47 | насчёт кубка РЖД : Мне кажется Локомотиву с такой игрой ничего не сметит
|
Но ведь остальные клубы только на стадии подготовки к сезону, так что ЛОКО здесь в выигрышном положении.
Хочется на это надеяться.
|
|
Птн, 03 Август 2007 09:54 |
|
запешите севодняшний матч пажалуйста, милан-псв
|
|
Птн, 03 Август 2007 12:52 |
|
Igrek писал(а) Птн, 03 Август 2007 07:35 |
glow писал(а) Чтв, 02 Август 2007 21:47 | насчёт кубка РЖД : Мне кажется Локомотиву с такой игрой ничего не сметит
|
Но ведь остальные клубы только на стадии подготовки к сезону, так что ЛОКО здесь в выигрышном положении.
Хочется на это надеяться.
|
мне кажеться это им не помоджет ,Реал чисто на класе возьмет эту игру
|
|
Птн, 03 Август 2007 13:30 |
|
А какие составы собираются привезти гранды?
|
|
Птн, 03 Август 2007 14:11 |
|
martini+vodka писал(а) Птн, 03 Август 2007 13:30 | А какие составы собираются привезти гранды?
|
Ну насчет Реала я слышал что Кановарро играть не будет, у Милана Роналдо не выйдет на поле.и у ПСВ сломались 2 основных форварда финн Мики Вяйринен и датчанин Кеннета Перес
Насчет других игроков ничего не знаю=)
|
|
Птн, 03 Август 2007 21:24 |
|
какие клубы играют в кубке РЖД?
|
|
Птн, 03 Август 2007 21:26 |
|
Локомотив, Милан, Реал Мадрид, ПСВ Ейндховен
|
|
Птн, 03 Август 2007 22:23 |
|
Милан - ПСВ 0:0 основное время,
3:4 пенальти.
Зеедорф попал в перекладину последний удар
|
|
Птн, 03 Август 2007 23:21 |
|
Локо - Реал 1:0 на 4 минуте
кто говорил что Иванович лишний в команде?
|
|
|
Птн, 03 Август 2007 23:39 |
|
finish писал(а) Птн, 03 Август 2007 23:21 |
Локо - Реал 1:0 на 4 минуте
кто говорил что Иванович лишний в команде?
|
Это к то ж такую глупость про Боно сказал?
|
|
|
Сбт, 04 Август 2007 02:40 |
|
матчъ записывалъ ктонебуть?
|
|
Сбт, 04 Август 2007 08:56 |
|
glow писал(а) Сбт, 04 Август 2007 01:09 | Локо 2 - 5 Реал
|
мда 2-0 вили и проиграть
|
|
Сбт, 04 Август 2007 09:31 |
|
Реал есть Реал.
Сделав в перерыве 5 разрешенных замен, Реал преобразился.
В самом деле, показал мастер-класс для Локомотива.
У нас впереди еще Милан
|
|
Сбт, 04 Август 2007 11:52 |
|
finish писал(а) Сбт, 04 Август 2007 09:31 |
Реал есть Реал.
У нас впереди еще Милан
|
В перерыве они сделали 4 замены
|
|
Сбт, 04 Август 2007 12:33 |
|
near писал(а) Сбт, 04 Август 2007 11:52 |
finish писал(а) Сбт, 04 Август 2007 09:31 |
Реал есть Реал.
У нас впереди еще Милан
|
В перерыве они сделали 4 замены
|
Сути не меняет .
Хорошо что будем играть с Миланом, все-таки он сильнее ПСВ. тем более перед УЕФА, это хорошая тренировка.
Надеюсь в этот раз на командах типа Зульте-Варегем мы не завалимься .
|
|
Сбт, 04 Август 2007 12:45 |
|
Состав локо кто-нибудь напишите.
|
|
Сбт, 04 Август 2007 12:50 |
|
kent писал(а) Сбт, 04 Август 2007 12:45 | Состав локо кто-нибудь напишите.
|
Основной состав:
Асатиани
Билялетдинов
Гуренко
Иванович
Одемвингие
Рыжиков
Самедов
Спахич
Сычев
Траоре
Янбаев
Запасные:
Драман
Ефимов
Концедалов
Корчагин
Маминов
Пелиццоли
Фининьо
|
|
Сбт, 04 Август 2007 14:28 |
|
Поставив Рыжикова Бышовец конечно прогадал! Второй мяч залетевщый в ворота ЛОКО просто "супер"!
|
|
Сбт, 04 Август 2007 14:35 |
|
SASH писал(а) Сбт, 04 Август 2007 14:28 | Поставив Рыжикова Бышовец конечно прогадал! Второй мяч залетевщый в ворота ЛОКО просто "супер"!
|
Надо же хоть раз выпустить Рыжикова , а то так и засидеться в запасе можно, думая в следующей игре все-таки Якуповича выстовят в первом, а Пелиццоли во втором.
|
|
Вск, 05 Август 2007 14:16 |
|
нафиг сычёва минять?? парень гол забил играл неплоха....
|
|
Вск, 05 Август 2007 14:40 |
|
Kobe писал(а) Вск, 05 Август 2007 14:16 | нафиг сычёва минять?? парень гол забил играл неплоха....
|
Какой эта парень гол забил? Сычев чтоли?он вроде не забивал ,а забил Иванович и Таоре,ты перепутал их наверно
|
|
Вск, 05 Август 2007 14:48 |
|
Totti писал(а) Вск, 05 Август 2007 14:40 |
Kobe писал(а) Вск, 05 Август 2007 14:16 | нафиг сычёва минять?? парень гол забил играл неплоха....
|
Какой эта парень гол забил? Сычев чтоли?он вроде не забивал ,а забил Иванович и Таоре,ты перепутал их наверно
|
разве??
хех соре))перепутал начит
|
|
Вск, 05 Август 2007 14:58 |
|
Kobe писал(а) Вск, 05 Август 2007 14:48 |
Totti писал(а) Вск, 05 Август 2007 14:40 |
|
|
разве??
хех соре))перепутал начит
|
Сычоф и Траоре одно и тоже лицо=)))
|
|
|