Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LITERATURE
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=DusheS писал(а) Втр, 10 Июль 2007 20:07]"Всего сушествует две бесконечности: вселенная и человеческая глупость, хотя насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн "Во вселенной обязательно существуют разумные цивилизации, и доказательством их разумности служит то, что они до сих пор не пытались связаться с нами" не помню какой-то ученый "Попрекать доброодетелью - значит оскорблять" А.Дюма. Три мушкетера "Богатсво и слава приносят удовлетворение, но лишь любовь дарует блаженство" от туда же "Радость есть радость, счастье есть счастье, но все меняется, когда золотая рыбка умирает" Э.Хемингуэй. За рекой в тени деревьев "Время - лучший советчик, судья и доктор" Я "Бог - самый великий комедиант, но все его зрители слишком напуганы, чтобы смеяться" из какого-то сериала на СТС "Только опустившись на самое дно, ты станешь готовым к тому, чтобы стать по-настоящему свободным" Ч.Паланик. Бойцовский клуб "Все могло быть гораздо хуже: какая-нибудь женщина могла отрезать тебе член и выкинуть его из окна движущейся машины" Б.Питт. Бойцовский клуб. [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``#####````######```##````##``##`````##`
`#`````#``##````##``##```##````##```##``
`#`````#``##````````##``##``````##`##```
``######``##````````#####````````###````
```````#``##````````##``##``````##`##```
`#`````#``##````##``##```##````##```##``
``#####````######```##````##``##`````##`
Параметры:
Просмотр темы
Re: любимые афоризмы
Втр, 10 Июль 2007 20:07
DusheS
"Всего сушествует две бесконечности: вселенная и человеческая глупость, хотя насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
"Во вселенной обязательно существуют разумные цивилизации, и доказательством их разумности служит то, что они до сих пор не пытались связаться с нами" не помню какой-то ученый
"Попрекать доброодетелью - значит оскорблять" А.Дюма. Три мушкетера
"Богатсво и слава приносят удовлетворение, но лишь любовь дарует блаженство" от туда же
"Радость есть радость, счастье есть счастье, но все меняется, когда золотая рыбка умирает" Э.Хемингуэй. За рекой в тени деревьев
"Время - лучший советчик, судья и доктор" Я
"Бог - самый великий комедиант, но все его зрители слишком напуганы, чтобы смеяться" из какого-то сериала на СТС
"Только опустившись на самое дно, ты станешь готовым к тому, чтобы стать по-настоящему свободным" Ч.Паланик. Бойцовский клуб
"Все могло быть гораздо хуже: какая-нибудь женщина могла отрезать тебе член и выкинуть его из окна движущейся машины" Б.Питт. Бойцовский клуб.
Втр, 10 Июль 2007 20:10
DusheS
И еще.
"Может ты никто в этом мире, но для кого-то ты весь мир" неизвестно
"Если ты чего-то хочешь всей душой, то вся Вселенная будет способствовать осуществлению этого" П.Коэльо. Алхимик
Втр, 10 Июль 2007 22:53
Ole4ka
эм...
"нужно боятся не усталости и внутреннего страдания. Больше всего надо бояться впасть в ничтожество." - Лев Дандау
Птн, 07 Ноябрь 2008 14:38
anonymous
Вот , эта ни афафризм, но вмысл глубокий:
Я не умён... Я просто вырос!
Птн, 07 Ноябрь 2008 17:36
Радость
Несвоевременность - вечная драма где есть он и она (И. Тальков)
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше (Земфира)
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты (жена Рузвельта)
Они не знали, что это невозможно, и поэтому сделали это (Марк Твен)
Птн, 07 Ноябрь 2008 19:25
Анютка
"Что прежде всего надо бы забыть,о том больше всего и вспоминаешь"
"Утром я составляю планы,а вечером делаю глупости"
"Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины"
Мои любимые Афоризмы.
Птн, 07 Ноябрь 2008 20:39
nюto4ka
Самое ужасное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. (Эпикур)
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело. (София Арну)
Свобода есть иллюзия, для тех кто ее никогда не знал. (Памела Джонсон "Особый дар")
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.(Дон-Аминадо)
Страниц (2): [
«
‹
1
2
]
Текущее время:
Чтв Ноя 07 12:40:48 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04846 секунд