Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=anonymous писал(а) Чтв, 28 Июнь 2007 16:22]Моя подруга устраивается на работу, там с нее требуют ИНН (почему требуют предоставить ИНН сразу - непонятно; человек ранее ни где не работал). По определнным религиозным убеждением человек не может и не хочет брать ИНН. Возможен ли такой вариант, что человек напишет отказную пусть даже если этот номер будет ему присвоен заочно. Подскажите пожалуйста знаюшие люди.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
##### ####### ## ## ## ##
# # # # ## ## ## ##
# # ## ## ## ##
### # ######### ###
# # ## ## ## ##
# # # ## ## ## ##
##### # ## ## ## ##
Параметры:
Просмотр темы
Re: Подскажите пожалуйста, что делать
Птн, 29 Июнь 2007 17:50
KBE_
Если есть какие-то вопросы по этому поводу, чем смогу - помогу. пишите в личку
Птн, 29 Июнь 2007 17:48
KBE_
Ситуация не в вашу пользу. И хотя наличии ИНН ПРЯМО не влияет на прием на работу, этот документ необходим. Еще хотел спросить, получил ли этот человек свидетельство ПФР(зелененькое такое, пластиковое)? Если нет, то ситуация угрожает перерасти в катастрофу. По большому счету ИНН и свидетельство ПФР идентифицируют вас как налогоплательщика.
А отказная тут вам не помошник. И отказ от его(ИНН) предоставления по каким угодно причинам, может служить работодателю причиной для отказа по тем же самым, или сопряженным причинам.
С другой стороны, если религиозный мотив в жизни этого человека играет такую важную роль, то зачем он получал паспорт, медицинский полис, аттестат в школе......и много других документов? Они, и их номера в том числе, привязаны к определенному человеку не меньше чем номер который нам присваивает налоговая(ИНН)
Птн, 29 Июнь 2007 17:47
anonymous
Ситуация не в вашу пользу. И хотя наличии ИНН ПРЯМО не влияет на прием на работу, этот документ необходим. Еще хотел спросить, получил ли этот человек свидетельство ПФР(зелененькое такое, пластиковое)? Если нет, то ситуация угрожает перерасти в катастрофу. По большому счету ИНН и свидетельство ПФР идентифицируют вас как налогоплательщика.
А отказная тут вам не помошник. И отказ от его(ИНН) предоставления по каким угодно причинам, может служить работодателю причиной для отказа по тем же самым, или сопряженным причинам.
С другой стороны, если религиозный мотив в жизни этого человека играет такую важную роль, то зачем он получал паспорт, медицинский полис, аттестат в школе......и много других документов? Они, и их номера в том числе, привязаны к определенному человеку не меньше чем номер который нам присваивает налоговая(ИНН)
Чтв, 28 Июнь 2007 16:58
anonymous
Ну может есть те кто всречался с такой ситуацией или кто в налоговой работает и знает положения закона?
Чтв, 28 Июнь 2007 16:56
Complex
ананимус, да я не тебе, а в общем говорю.
с данной ситуацией незнакомы мы.
Чтв, 28 Июнь 2007 16:54
anonymous
Причем тут время. Дело совсем не в этом.
Чтв, 28 Июнь 2007 16:52
Complex
да, можно поспорить, можно попробывать сделать по закону, можно писать заяву в суд, но это Россия. блиин, люди сами себе проблемы чинят на ровном месте. когда же поймете, что лучше сделать так как требуется, чем тратить время и деньги.
п.с. чтобы взять инн максимум 20 минут времени понадобиться...
Чтв, 28 Июнь 2007 16:50
anonymous
Люди! Ну реально, может кто-то знаком с такими ситуациями. Вопрос серьезный для человека. Может можно отказную написать в письменном виде?
Чтв, 28 Июнь 2007 16:47
Vicc
Icom писал(а) Чтв, 28 Июнь 2007 16:44
Vicc писал(а) Чтв, 28 Июнь 2007 16:40
Icom писал(а) Чтв, 28 Июнь 2007 16:33
у меня нет ИНН и чего-то бухгалтерия как-то отсчитывается
Cкажи телефон бухгалтерии и фэмили,я узнаю каким это образом они могут отчитываться? Может зарплата в конверте?
Для начала укажите закон, где сказано, что ИНН обязателен, тогда поговорим о моей организации.
Что тебе закон? По закону власть принадлежит народу,а не кучке олигархов.
Чтв, 28 Июнь 2007 16:44
anonymous
Vicc писал(а) Чтв, 28 Июнь 2007 16:40
Cкажи телефон бухгалтерии и фэмили,я узнаю каким это образом они могут отчитываться? Может зарплата в конверте?
Для начала укажите закон, где сказано, что ИНН обязателен, тогда поговорим о моей организации.
Чтв, 28 Июнь 2007 16:41
anonymous
etorino писал(а) Чтв, 28 Июнь 2007 16:39
что делать? взять ИНН в налоговой и не париться. От его наличия еще никто не умерал
Ага, вспоминаем ситуацию с детскими подарками на Новый Год, колгда тоже так предложили не париться, а сходить и получить, а то Дед Мороз конфетку не даст.
Чтв, 28 Июнь 2007 16:40
Vicc
Чтв, 28 Июнь 2007 16:39
Complex
что делать? взять ИНН в налоговой и не париться. От его наличия еще никто не умерал
Чтв, 28 Июнь 2007 16:33
anonymous
Чтв, 28 Июнь 2007 16:31
Vicc
ИНН выдается сейчас с рождения.Если есть релизиозные соображения
пусть живет только огородом и нигде не работает
Цифры дьявола в ИНН углядели? Бухгалтерия без ИНН отчитаться потом не сможет
Чтв, 28 Июнь 2007 16:23
CATARSIS
серавно придется брать это закон
Подскажите пожалуйста, что делать
Чтв, 28 Июнь 2007 16:22
anonymous
Моя подруга устраивается на работу, там с нее требуют ИНН (почему требуют предоставить ИНН сразу - непонятно; человек ранее ни где не работал). По определнным религиозным убеждением человек не может и не хочет брать ИНН. Возможен ли такой вариант, что человек напишет отказную пусть даже если этот номер будет ему присвоен заочно.
Подскажите пожалуйста знаюшие люди.
Текущее время:
Птн Янв 03 07:57:10 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04875 секунд