Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=SASH писал(а) Сбт, 02 Июнь 2007 23:58]Парни кто нибудь может записал игру? А то гады электричество прямо перед матчем выключили и включили после него![/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'@'''''''''@@@@@''''''@@@'''''@@'''''@@'
'@''''@'''@'''''@''''@@'@@''''@@'''''@@'
'@''''@'''@'''''''''@@'''@@'''@@'''''@@'
'@''''@'''@@@@@@'''@@'''''@@''@@'''''@@'
'@@@@@@@''@'''''@''@@@@@@@@@''@@'''''@@'
''''''@'''@'''''@''@@'''''@@''@@'''''@@'
''''''@''''@@@@@'''@@'''''@@'''@@@@@@@''
Параметры:
Просмотр темы
Re: Футбол.Сборная России.
Сбт, 02 Июнь 2007 23:58
SASH
Парни кто нибудь может записал игру? А то гады электричество прямо перед матчем выключили и включили после него!
Вск, 03 Июнь 2007 00:44
Firemen
No[name
писал(а) Сбт, 02 Июнь 2007 23:58]мне приз я снова отгадал счет
)
ждите я отгадаю еще и хорватию )))
давай на тотализаторе ставь мож че выйграеш )
Вск, 03 Июнь 2007 01:04
baralgin
SASH писал(а) Сбт, 02 Июнь 2007 23:58
Парни кто нибудь может записал игру? А то гады электричество прямо перед матчем выключили и включили после него!
у всего города вырубили электричество, а врубили во время 2 тайма
Вск, 03 Июнь 2007 12:15
Stavar
Разгром сборной Андоры 4:0!!
Македония-Израил 1:2
Эстония-Хорватия 0:1
Вск, 03 Июнь 2007 12:16
Glow
Кержаков супер играет в последнее время за сборную! Осталось еще Хорватам забить
Вск, 03 Июнь 2007 14:56
Kobe
кержаков просто кросавчек
форму набрал суперскую!
оч рад што сычёв забил!!!
Вск, 03 Июнь 2007 15:20
ZHORA
отли4но сыграли но лу4е бы играли с другими также лу4шеми сборными мира
Пнд, 04 Июнь 2007 10:09
Straw Hat
когда и с кем следующая игра?
Пнд, 04 Июнь 2007 10:12
anonymous
6 июня. Загреб.
Футбольный матч. Хорватия - Россия
Пнд, 04 Июнь 2007 10:19
anonymous
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: У НАС В КОМАНДЕ ЛЮДИ УМНЫЕ
Возвращение Александра Кержакова на родной "Петровский" после отъезда в "Севилью" получилось триумфальным: он сделал хет-трик, получил удостоверение Заслуженного мастера спорта и удостоился овации трибун, которые стоя провожали нападающего.
- Примите поздравления с победой и хет-триком!
- Спасибо, но голы - заслуга не только моя, но и всей команды. Мы хорошо подготовились к этому матчу и так же в нем сыграли. Плюс забили быстрый гол, что тоже во многом помогло.
- Чего ожидали от сборной Андорры?
- Примерно того, что в итоге увидели на поле: эта команда будет больше обороняться, нежели атаковать.
- Ваши голы получились на загляденье. Особенно первые два, когда вы перекидывали мяч через голкипера андоррцев. Так и задумывали бить в тех эпизодах?
- Да, и мяч у меня при этом с ноги не срезался.
- А что вратарь выходил из ворот дальше, чем нужно, тоже видели?
- Во всяком случае, старался это учесть.
- Как вам атмосфера на "Петровском"?
- Как всегда - замечательная. Болельщики очень здорово нас поддерживали!
- Что почувствовали, когда снова ступили на газон "Петровского", как когда-то в "Зените"?
- Сравнивать чувства с прежними - зенитовскими - сложно, поскольку сейчас для меня наступило немного другое время. Но то, что играть было так же приятно, - это факт.
- Видели баннер, который призывал вас выиграть чемпионат Европы?
- Да, конечно.
- Кому посвятите хет-трик?
- Родным и близким, которые были сегодня на матче.
- Не расхолодит эта победа сборную России перед матчем в Загребе?
- У нас в команде люди умные, все прекрасно понимают, что такое предстоящая игра с Хорватией.
- Насколько значимо для вас присвоение звания заслуженного мастера спорта?
- Речь идет о высшем для спортсмена звании в нашей стране - этим все сказано. Лично для меня огромная честь оказаться в числе тех, кто его уже носит.
- Не обидно было, что вас заменили? А то ведь могли попробовать забить пять голов и повторить рекорд Олега Саленко.
- Никаких обид. Тем более что у меня есть желтая карточка, и получи я вторую в игре с Андоррой, следующий матч пришлось бы пропустить. Хоть я и держал себя в руках, в футболе бывает всякое.
- Провокаций со стороны соперника не было?
- Во всяком случае специально никто не грубил.
- Знаете ли вы о том, что уже вошли в тройку лучших бомбардиров за всю историю сборной России?
- Нет, я за этим не слежу. И, наверное, еще долго не буду задумываться о каких-то рекордах.
- Насколько сложно будет играть с хорватами?
- Нелегко - это точно.
...Вчера мы вновь встретились с героем матча на "Петровском", который ответил еще на два вопроса.
- В матче Эстония - Хорватия победу гостям принес гол Эдуарду да Силвы. А в целом в сезоне-2006/07 он забил уже более 50 мячей в играх за сборную и загребское "Динамо". Вас не настораживает такая скорострельность натурализованного бразильца?
- Для хорватов наличие такого форварда, конечно, плюс, но наши тренеры наверняка постараются решить эту проблему за счет правильной тактики.
- Как оцениваете ситуацию в группе Е в целом?
- На мой взгляд, после субботних матчей турнирный расклад абсолютно не изменился.
Вложение:
2007_03_01.jpg
(Размер: 22.85KB, Загружено 215 раз)
Пнд, 04 Июнь 2007 10:19
anonymous
ГУС ХИДДИНК: СЛИШКОМ РАЗБРАСЫВАЛИСЬ ШАНСАМИ - МОГЛИ ЗАБИТЬ И 7 МЯЧЕЙ
- Постараюсь быть краток - мы хотим быстрее попасть в отель, где начнем подготовку к следующей игре. Признаюсь: доволен победой, матч был важным, поскольку многие команды часто испытывали проблемы в играх с «карликами». Основная идея нашего тактического замысла заключалась в том, чтобы добиться максимального результата в первом тайме. Нам это удалось, мы оказали мощное давление на соперника, забили два гола. А противник не смог создать опасных моментов и практически не переходили на нашу половину поля. Вратарю нечего было делать - он просто скучал… Три очка мы взяли, но слишком разбрасывались шансами - могли забить и семь мячей.
- Вы провели три замены в разных линиях. Второй тайм позволил проверить игроков, поэкспериментировать?
- Да, после первого тайма можно было позволить себе понаблюдать, как взаимодействуют на поле новые игроки. Кроме того, нужно было помнить о желтых карточках - не хотелось рисковать перед следующими важными играми.
- Как вам игра Анюкова, который не играл долгое время в «Зените»?
- Он давно уже доказал, что является игроком высокого класса. Анюков хорошо работает на тренировках - почему бы его и не выпустить на поле? Кстати, он прекрасно играл.
- У вас богатый опыт работы с другими командами. Насколько обучаемы по сравнению с другими игроки сборной России? Они улучшают свою игру?
- Времени для подготовки к матчам у меня не так много. Игроки, которые работают со мной с августа прошлого года, знают мои требования. Но новым нужно привыкать к тактической дисциплине. Добавлю, что иногда молодые слишком усердствуют, из-за чего не до конца выполняют задание, но и это неплохо. Пусть лучше теряют позицию, чем недорабатывают.
- Исход матча был решен уже на 7-й минуте. Интересна такого начала игра?
- Строительство этой сборной еще не закончено. Согласен, ценность таких игр сложно определить, так как сопротивление невелико, и поэтому непонятно, как будут играть молодые игроки против серьезных команд. Но для меня это вызов - возглавлять такую юную, амбициозную команду, пусть пока ей и не хватает опыта… В этой связи интересно будет посмотреть на игру с Хорватией. В европейском сообществе никто не ждет от нас хорошего результата, потому что хорваты уже очень долгое время не проигрывают дома. И это тоже интересно - как моя команда сыграет против них в среду. Это настоящий тест.
- В матче был достаточно высок процент нереализованных моментов. Чем вы можете это объяснить?
- Да, упущенных шансов хватало. Мы были несильны в реализации. Некоторые игроки не могли забить с трех метров. Думаю, причина кроется в недостатке концентрации. Мне это не понравилось.
- В Хорватию команда едет за победой или вы будете довольны ничьей?
- Если вы посмотрите на результаты Хорватии, то будете довольны любым положительным результатом. Ничью можно считать хорошим итогом, но это не в характере нынешней российской сборной - думать о ничьей. Эта команда любит атаковать. Поэтому мы постараемся выиграть. Впрочем, и ничья будет хорошим результатом.
Пнд, 04 Июнь 2007 10:28
anonymous
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: В ХОРВАТИИ НАДО ЗАБИТЬ ПЕРВЫМИ
В игре Александр Кержаков / Reuters
Александр Кержаков вернулся в Питер победителем. Причем не просто вернулся, выиграв с «Севильей» Кубок УЕФА, но и забил на «Петровском» три мяча в ворота сборной Андорры.
- Александр, довольны ли вы сегодняшней игрой?
- Какие вопросы! Конечно же, я доволен. Мы смогли забить столько голов, порадовав своей игрой болельщиков.
- Могли ли вы до матча в день своего чествования представить, что забьете три мяча за сборную на родном стадионе?
- Сложно сказать. Но, с другой стороны, почему бы и нет. Конечно, представлял. В футболе возможно всё. Тем более что сегодня наша команда хорошо играла.
- Согласны с тем, что эта игра шла до гола?
- Да. В течение первых двадцати минут матча мы забили два мяча в ворота соперника, после чего окончательно раскрепостились и дали всем понять, что осечки в игре с андоррцами не будет. В дальнейшем мы продолжали выполнять тренерскую установку: играли в свой футбол, не грубили и не получили перед матчем с хорватами «глупых горчичников».
- Против каких команд лично вам легче играть: против атакующих или действующих от обороны?
- Главное забить в любой игре быстрый гол, что мы сегодня и сделали, добившись нужного результата.
- Кому посвятили свои забитые мячи?
- Родным, близким, приятелям. Ну и, конечно, своей дочке, которая не смогла прийти на эту игру, поскольку уже поздно.
- Что думаете по поводу предстоящего противостояния со сборной Хорватии? Какую тактику, скорее всего, изберет наша команда?
- Это вопросы к тренеру. Мы еще не думали о предстоящей игре с хорватами. На завтра у сборной запланированы восстановительные мероприятия, а уже потом будем готовиться к следующему матчу.
Андрей ГАЛУНОВ. «Спорт уик-энд», 03.06.2007 г.
Кержаков - 113, 114, 115!
Вчера форвард сборной России сделал хет-трик в матче с командой Андорры, забив 113, 114 и 115-й мячи в зачет «Клуба Григория Федотова». Воспитанник «Зенита» уже 38-й в списке бомбардиров отечественного футбола.
Таким образом, за один с небольшим тайм игры воспитанник «Зенита» и нападающий «Севильи» поднялся сразу на четыре ступени в бомбардирской табели о рангах, опередив четырех знаменитых игроков союзного футбола - Геннадия Красницкого, Гиви Нодия, Славу Метревели и Геннадия Гусарова. Сегодня Кержаков занимает 38-ю строку в списке голеадоров, догнав Давида Кипиани, Анатолия Банишевского и Николая Дементьева. На очереди (нужен дубль в Загребе) - рекорды Игоря Колыванова, Валерия Газзаева, Андрея Якубика и Виктора Ворошилова, записавших на свой счет 117 голов.
1. Олег Блохин - 319
2. Олег Протасов - 236
3. Олег Веретенников - 184
…13. Владимир Бесчастных - 147
…20. Дмитрий Лоськов - 141
…30. Андрей Тихонов - 118
31. Виктор Ворошилов - 117
32. Андрей Якубик - 117
33. Валерий Газзаев - 117
34. Игорь Колыванов - 117
35. Николай Дементьев - 115
36. Анатолий Банишевский - 115
37. Давид Кипиани - 115
38. Александр Кержаков - 115
Кержаков - в компании с Блохиным и Белановым
Форвард «Севильи» стал девятым футболистом в истории отечественного футбола, которому удался хет-трик в матчах за национальную сборную. Последний раз подобное достижение датируется 13 сентября 2003 года, когда наша команда в отборочном турнире Евро-2004 разгромила на своем поле сборную Швейцарии (4:1). Три гола тогда забил нападающий Дмитрий Булыкин.
Вложение:
kerzh.jpg
(Размер: 36.96KB, Загружено 193 раза)
Пнд, 04 Июнь 2007 14:09
spartak
Кержаков лучший!!!!
Втр, 05 Июнь 2007 14:33
anonymous
ВИКТОР БУДЯНСКИЙ: ХИДДИНК СКАЗАЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИ ЭТУ МАЙКУ
Сразу после игры дебютант национальной команды Виктор Будянский поделился ощущениями с корреспондентом "СЭ".
- Какие эмоции сейчас испытываете?
- Потрясающие! Да и какими они могут быть, если исполнилась мечта - а я сыграть за сборную России мечтал с детства.
- Было предчувствие, что выйдете на поле? Или, может быть, после тренировок точно знали об этом?
- Никаких особых предчувствий, а тем более знания, не было. Но, попав в стартовый протокол, очень надеялся, что появлюсь и на поле.
- По двусторонке, которая была два дня назад, уже можно было сделать вывод, что Хиддинк собирается вас попробовать...
- ... Оснований надеяться на это, наверное, стало больше, но гарантий все равно никаких. А сыграть хотелось безумно.
- Какое задание дал Хиддинк, отправляя вас на газон?
- Играть в левой зоне, связывая атаку и оборону.
- Сразу после вашего выхода на поле сборная России получила право на опасный штрафной метрах в двадцати пяти от ворот. У мяча остались вы с Торбинским. Не просили его дать пробить?
- Я еще только входил в игру, да и точка больше подходила Торбинскому - для удара его левой. А вот следующий штрафной я уже исполнил, правда, попал при этом в кого-то из игроков противника.
- Первый голевой пас в сборной получился у вас очень эффектным...
- Вы имеете в виду передачу на Аршавина, которую тот продлил на Сычева? Честно говоря, тот момент особо не запомнил - находился в центре поля, увидел открывающегося Андрея, отдал ему мяч. Ничего особенного. Там скорее надо пас Аршавина выделять. Куда ярче запомнилась мне другая моя передача - на Быстрова, когда он выскакивал один на один.
- В целом дебютом довольны?
- Да. Особенно тем, что команда выиграла. Лично же для меня дебют - только стимул в дальнейшей работе.
- Что Хиддинк сказал после игры?
- Поздравил всех ребят, поблагодарил за четкое выполнение установки в начале матча и сказал, что нужно начинать готовиться к хорватам.
- А к вам лично не обращался?
- Сказал, чтобы я обязательно сохранил майку, в которой сыграл первый матч за сборную.
- Предчувствий перед Хорватией у вас не появилось?
- Нет, предчувствий по-прежнему нет. Зато есть понимание, что на тренировках надо выкладываться еще больше, хотя и так вроде бы отдавал все силы.
- Кто из партнеров больше всех запомнился в прошедшей игре?
- Естественно, Кержаков. Но я отметил его еще с первой совместной тренировки: и голевое чутье, и поставленный удар, и уверенность в своих силах - все у Саши есть.
- В последние дни в интернете появилась информация о том, что практически решен вопрос о вашем переходе в "Сиену". Насколько она соответствует действительности?
- Никак не соответствует. Здесь находится мой агент Марко Трабукки, он пока ничего по этому поводу сказать не может. Пока вопрос не решался: до 25 июня "Ювентус" и "Асколи" должны договориться между собой, а потом уже возникнут реальные варианты.
- Дебют в сборной России при их рассмотрении сыграет положительную роль?
- Безусловно!
Вложение:
budyanskiy_01.jpg
(Размер: 3.70KB, Загружено 151 раз)
Втр, 05 Июнь 2007 14:34
anonymous
СЛАВЕН БИЛИЧ: ХИДДИНК ЛУЧШЕ МЕНЯ
Вчера главный тренер сборной Хорватии дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Советского спорта».
ХОРВАТСКАЯ ЭКОНОМИЯ
Половина первого понедельника. Только что в словенском тренировочном центре Чатежа об Сави, где к матчу с Россией готовится хорватская сборная, завершилось общение Славена Билича с журналистами. Для единственного российского журналиста, коим оказался корреспондент «Совспорта», переводить ее никто и не подумал. Впрочем, просить об этом было не у кого: у сборной Хорватии нет пресс-атташе. По словам коллег, в федерации футбола экономят…
Слова Билича корреспонденту «Советского спорта» переводила работница оздоровительного комплекса, в котором поселились хорваты. Увы, ее знания английского оставляют желать лучшего. В любом случае, как удается выяснить, ничего нового Билич не рассказал.
Сразу после пресс-конференции Билич выскакивает из зала, попутно отказывая корреспонденту «Советского спорта» в интервью. Приходится напомнить о данном им еще перед игрой в Таллине с Эстонией обещании.
«ВСЕ РЕШАТ ФУТБОЛИСТЫ, А НЕ ТРЕНЕРЫ»
Славен останавливается, предлагает сесть рядышком с конференц-залом, затем мы перемещаемся в столовую. Но через минуту уходим и оттуда.
— Футболисты в карты играют. И не хотят, чтобы журналисты присутствовали в этот момент рядом с ними, — объясняет Билич, глядя на мое недоуменное лицо.
В итоге мы присаживаемся в фойе. Хорват заказывает нам по чашечке кофе, закуривает сигарету и предлагает начинать.
— Выглядите вы уставшим, глаза красные… Изучаете по ночам игры сборной России?
— Все проще: перед пресс-конференцией я сходил в тренажерный зал, затем в сауну. Поэтому и такой внешний вид – глаза от напряжения покраснели. Со сном нет никаких проблем! А матчи вашей команды я уже изучил. Не видел пока только против Андорры. Но это не та встреча, которой нужно уделять много внимания. Сейчас готовлю футболистам нарезку всех игр вашей сборной.
— Что именно покажете подопечным?
— Сначала десятиминутный кусочек одного из матчей. Затем мы подробно разберем действия россиян в атаке и обороне. Обязательно уделим внимание контратакам.
— Думаете, россияне будут действовать от обороны?
— Откуда мне знать? Я уверен только в том, что ни мы, ни россияне не побежим вперед как сумасшедшие. Хорошие команды так не делают. Другое дело, что мы постараемся захватить инициативу. Таков наш стиль игры. Уверен, Хиддинк именно к этому и готовится. Считаю его одним из лучших специалистов в мире.
— Лучше Билича?
— Однозначно. Я не шучу, так и напишите. Но исход матча решат не тренеры, а игроки. Знаете, и российская, и хорватская пресса после матча в Москве написала, что я превзошел Хиддинка тактически. Когда мы победили англичан, британские журналисты заявили, что я лучше Макларена. Но точнее сказать так: это Кранчар в тот день оказался сильнее Лэмпарда, а Роберт Ковач – Аршавина. В среду победит тот, кто лучше будет на поле, а не на скамейке.
«ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ – У ВАС ЖЕ ЕСТЬ КГБ!»
— Что вам рассказали о россиянах Олич, Вейич и Плетикоса?
— Ничего. Я с ним и не разговаривал на эту тему.
— Не верю. Не использовать знания «шпионов» перед таким важным матчем по меньшей мере неразумно.
— Ладно, ладно… — Билич смеется. – Конечно, я с ними много разговаривал. С каждым индивидуально, примерно по тридцать минут. Если хотите – находился в шкуре журналиста. Задавал вопросы, а ребята мне подробно отвечали. О чем? Естественно, не скажу!
— Хорватский капитан Нико Ковач сказал мне: вы знаете о россиянах больше, чем Хиддинк – о хорватах.
— Может быть, может быть, — Билич хитро прищуривается и после паузы добавляет. – Хотя нет, вряд ли. У вас же есть КГБ!
— Уже нет.
— В любом случае это ничего не значит. Все знают, как действует «Барселона» или «Милан». Все знают, что у Кака отличный дриблинг и против него нужно играть персонально, встречать сразу при получении мяча. И что? Это не помогает, он постоянно забивает. Повторяю: все решат игроки.
— Чего в преддверии матча опасаетесь больше всего?
— После вашей игры в Македонии я сказал, что Россия на выезде опаснее, нежели дома. Ваши защитники из ЦСКА увереннее себя чувствуют, когда партнеры действуют ближе к своим воротам. А когда им требуется отодвинуться вперед, возникают проблемы.
Кроме того, у Хиддинка многие футболисты отлично действуют на контратаках. Один из лучших среди них – Билялетдинов. Надеюсь, что он не сможет выйти на поле.
— Отсутствие Акинфеева – плюс для вашей команды.
— Конечно. Это очень сильный игрок. Впервые я увидел его в финале Кубка УЕФА. Парню, если не ошибаюсь, не исполнилось еще и двадцати лет. Но его лицо было «железным» — абсолютно уверенный в себе человек.
— Он сильнее Плетикосы?
— Они равны. В Европе выделяются два голкипера – Буффон и Чех. Затем идет группа из восьми человек. И оба в нее входят.
— Вы, кстати, знаете, что с начала чемпионата в матчах премьер-лиги и Кубка страны футболисты сборной России забили Плетикосе семь голов из пропущенных им пятнадцати?
— Вот и отлично! Пора на этом остановиться.
— Может, лучше на десяти?
— Эй-эй, не будьте такими жадными!
ОЛИЧ НАВЕРНЯКА ОСТАНЕТСЯ В ЗАПАСЕ
— Возможно ли, что Олич появится в основном составе?
— Маловероятно. Я доволен действиями тех, кто обычно выходит с первых минут – Петричем и Да Силвой. Вероятнее всего, они и начнут матч против России.
— Правый полузащитник Рапаич из-за травмы пропустил матч в Таллине. Он успеет поправиться к среде?
— При серьезных нагрузках у него начинает болеть лодыжка. 70 к 30, что он не будет даже «раздеваться» на игру.
— У абсолютного большинства ваших игроков чемпионаты завершены. Как оцените физическое состояние футболистов?
— Оно хуже, чем у россиян. В конце сезона тело футболиста уже не так свежо, как в начале.
— На пресс-конференции вас спросили о газоне стадиона «Максимир». Смысла ответа я не понял. Поясните?
— Речь шла о том, что если до среды польют дожди, поле не будет в хорошем состоянии. Но я этого не опасаюсь. Во-первых, газон одинаков для обеих равных по уровню команд. А во-вторых, на «Максимире» хороший дренаж. И если не начнутся беспрерывные ливни, все будет в порядке.
— Скажите честно: настроены оптимистично или все-таки немного нервничаете?
— Оптимистично. Мы уважаем соперника. Хорватские газеты цитируют заявления Хиддинка, Кержакова и Торбинского о том, что они нас обыграют. Пусть попробуют!
— Эти слова – ложь. Футболисты уверены в себе, но относятся к сопернику с уважением и подобных глупых заявлений не позволяют.
— Да? Что ж, может быть. В любом случае и мы относимся к сопернику с уважением. Россия заслужила это своей игрой.
— Как охарактеризуете соперника?
— Сильная, уверенная в себе команда. Хиддинк многое поменял. Он смело расстается с опытными футболистами и вводит в состав молодежь. Эти амбициозные, быстрые, смелые и голодные до побед ребята. Но мы – не хуже. Кто победит? Это будет зависеть от различных нюансов: у кого будет черный день, на чьей стороне будет удача и так далее…
Втр, 05 Июнь 2007 14:50
anonymous
ЗАГРЕБ ВСТРЕТИЛ НАШИХ ПАСМУРНОЙ ПОГОДОЙ
Не знаю людей, которые любили бы сборы и проводы. Они обычно раздражают даже тех, для кого дорога - дело такое же привычное, как утренняя чистка зубов или вечерняя игра в футбол. Но из Москвы в Санкт-Петербург сборная России ехала с некоторой долей беззаботности - в Северной столице ничего неприятного ждать не приходилось.
И неделя в городе на Неве пролетела легко и празднично, несмотря даже на интенсивную работу на тренировках и самый что ни на есть официальный матч европейского чемпионата. Июньский Петербург с его белыми ночами вообще не располагает ни к чему иному, кроме как к безмятежному времяпрепровождению.
При вчерашнем отправлении из Санкт-Петербурга в Загреб команда была уже сосредоточеннее. Нет, настроение оставалось хорошим, но мысли сами собой кружились вокруг предстоящего матча - главного этим летом
- Насколько тренерский штаб сборной доволен неделей, проведенной в Санкт-Петербурге? - поинтересовался я у Александра Бородюка.
- Если не вдаваться в детали, то доволен, - ответил он и дал понять, что вдаваться в подробности как раз не намерен.
Проведя легкую утреннюю тренировку на "Петровском", команда Хиддинка вернулась в отель, пообедала и в половине четвертого отправилась в аэропорт Пулково-1, где ее уже ждал комфортабельный ИЛ-62М. Вылет в Загреб был назначен на 17.00. Вылетели, правда, на полчаса позже, но для чартерного рейса эта погрешность - из разряда математических.
В салоне было просторно, как в Лужниках, - ноги без всяких помех для окружающих мог вытянуть каждый желающий. И как только командир корабля объявил, что лететь предстоит 1970 километров и уйдет на это 2 часа 40 минут, многие действительно расположились в креслах полулежа. А кто-то и вовсе сразу же отправился в объятия Морфея.
Ничего необычного на борту не происходило - те, кто остался бодрствовать, читали, слушали музыку играли в карты. Из первого салона привычно появился Бородюк - чтобы, как всегда, обойти всех подопечных и поговорить на разные темы с некоторыми из них. Без этого не обходится ни один полет, и игроки общаются со своим тренером с большой охотой.
- Как сегодня нога, Динияр? - обратился я к Билялетдинову.
- Лучше, чем вчера, - бодро ответил футболист, но глаза у него при этом были печальные-печальные.
- Успеет ли Билялетдинов восстановиться? - это уже вопрос к врачу команды Андрею Гришанову.
- Динамика по-прежнему положительная, - эту фразу за три последних дня ваш корреспондент выучил как "Отче наш", - но хватит ли двух оставшихся дней на полное восстановление - вопрос, на который ответа пока нет. Окончательный вывод можно будет сделать только в среду.
Я вспомнил глаза Динияра и понял, что вывод этот вряд ли будет положительным. Слава богу, что все остальные, тьфу-тьфу, в строю...
Примерно в 18.20 по загребскому времени (на два часа отличающемуся от московского) Ил62М совершил мягкую посадку. Столица Хорватии встретила российскую сборную пасмурной погодой и... длинноногими красавицами у входа в аэропорт, которые раздавали сердечки с надписью "Croatia". "Уж не отвлечь ли наших парней хотят?" - мелькнула мысль после того, как эти же красавицы оказались потом и у автобуса сборной. "Нет, от той игры, что предстоит в среду, пожалуй, не отвлекут!" - тут же сменила ее другая.
В 19.30 автобус с российской командой прибыл в отель Westin в старом городе. Сегодня в 19.30 наши футболисты опробуют газон стадиона "Максимир" на тренировке, а завтра проведут главный матч нынешнего лета.
Между тем, как сообщил вчера заведующий консульским отделом посольства России в Загребе Владимир Полянин корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ, в числе болельщиков российской сборной, которые завтра поддержат ее на "Максимире", будет около 60 сотрудников дипломатических представительств РФ в Хорватии, Словении, Сербии и Австрии.
Вложение:
croatia.jpg
(Размер: 2.90KB, Загружено 145 раз)
Вложение:
emblem_rfs_60.jpg
(Размер: 3.32KB, Загружено 147 раз)
Вложение:
euro08.gif
(Размер: 6.28KB, Загружено 143 раза)
Вложение:
tabl_euro_e.gif
(Размер: 1.81KB, Загружено 126 раз)
Втр, 05 Июнь 2007 14:57
anonymous
ЮРИЙ ЖИРКОВ: НА КАЖДОГО ОЛИЧА У НАС ЕСТЬ БЕРЕЗУЦКИЙ
Один из лидеров сборной России по футболу Юрий Жирков прилетел вчера в Хорватию в отличном расположении духа, в чем лично убедился корреспондент "СЭ".
- Как настроение?
- Боевое. Как обычно перед интересной игрой.
- Неделю назад, когда отправлялись из Москвы в Санкт-Петербург, оно было таким же?
- В общем, да. Когда приезжаешь в сборную, настроение всегда хорошее, а за последнюю неделю не произошло ничего такого, что могло бы его испортить.
- Зато произошло то, что могло его поднять: победа над Андоррой...
- Не та эта команда, чтобы победа над ней вызывала сильные эмоции. Выиграли и забыли. Вот если из Хорватии три очка привезем, тогда будет повод радоваться.
- А это возможно?
- Почему бы и нет? Хорваты, конечно, сильная сборная. Но мы едем в Загреб именно за победой.
- Что нужно в первую очередь сделать для ее достижения?
- Не терять концентрацию на поле и гнуть свою линию весь матч.
- Это - общая задача. А если говорить конкретно, то перед Андоррой задача номер один формулировалась так: быстро забить. Будет ли подобная четкая установка и сейчас?
- Вряд ли исход матча с Хорватией можно решить, выполнив какую-то одну-единственную задачу. Здесь, в отличие от Андорры, борьба будет идти все 90 минут. Естественно, хозяева поля пойдут вперед большими силами, поэтому нам надо предельно внимательно сыграть в защите. Это, наверное, и есть главная задача. А шансы у чужих ворот представятся - не сомневайтесь.
- Кого из хорватов можете выделить?
- Олича, конечно. И не только потому, что долго играл с ним.
- Олич, между прочим, сказал в интервью "СЭ", что главной опасности в матче со сборной России хорваты ждут именно от вас...
- Он так сказал?! Ну что же, ожидания надо оправдывать. Сделаю все возможное, чтобы Ивица после этого интервью не выглядел пустомелей.
- Можете ли сказать в ответ, что, в свою очередь, главной опасности ждете именно от него?
- Нет. Ивица, конечно, классный форвард, но на каждого Олича у нас есть Березуцкий.
- Знаете, против кого будете играть на своем фланге?
- Против Срны. Сильный полузащитник. Правда, в "Шахтере" он играет сзади, но в сборной его используют именно как полузащитника.
- Но мы-то ждем от вас прежде всего атакующих действий, что означает соперничество скорее не со Срной, а с правым защитником. Читали, наверное, в "СЭ", что Чорлука по личным причинам, скорее всего, не сыграет, а на его месте должен появиться Шимич?
- Честно говоря, в деталях разницу между Чорлукой и Шимичем на правом фланге обороны не представляю: разбор действий хорватов нам еще предстоит. Но кто бы из них ни вышел, главное - играть в свою игру, а не подстраиваться под соперника. Уверен, что так же будут настроены все мои партнеры, которые выйдут на поле в среду.
- И чего российским болельщикам ждать от этого матча?
- Ждать всегда нужно победы. А что получится на поле - покажет только сама игра. В которой мы выложимся без остатка - вот в этом пусть болельщики не сомневаются
Вложение:
zhirkov_01.jpg
(Размер: 3.89KB, Загружено 129 раз)
Вложение:
zhirkov_03.jpg
(Размер: 8.11KB, Загружено 68 раз)
Втр, 05 Июнь 2007 15:02
anonymous
СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ: ДРАМАТИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ НЕ НАДО
Драматизировать ситуацию не надо. Хорватия - обыкновенная команда, не Бразилия, не Италия, не Испания и даже не Португалия. Сборная Югославии, которую мы регулярно обыгрывали, была посильнее, но ее игроки постоянно испытывали комплекс неполноценности по отношению к нам. Вот и надо напомнить об этом хорватам.
Не понимаю, почему их сейчас так превозносят. В субботу они еле-еле одолели Эстонию, хотя многим казалось, что в Таллине у хорватов не будет никаких проблем. И если мы не уступим им в физическом отношении, сыграем максимально жестко, сразу поставим хозяев на место, можно ждать положительного результата. Сборную Хорватии в нынешней турнирной ситуации может устроить и ничья в матче с Россией. Для нас это тоже далеко не худший результат. Из этого, полагаю, и будут исходить хорваты прежде всего. А результат матча, на мой взгляд, определит тактическое искусство тренеров.
Сборной России, конечно, предстоит в Загребе серьезное противостояние, не чета андоррскому. И вратарь Слава Малафеев теперь не сможет выйти на поле, как в субботу, с подушкой и одеялом. Поработать придется, но классному вратарю любимая работа всегда в охотку. Человек он проверенный, опытный и знает, что делать в любой ситуации, как бы ни сложилась игра.
Поэтому мои рассуждения нисколько не советы бывалого, а лишь собственный взгляд на возможные перипетии игры. Обычно на первых минутах матчей подобного рода срабатывает фактор своего поля - скорее всего, хорватские болельщики погонят свою команду в наступление. Полагаю, что стартового порыва хозяев, если он состоится, хватит минут на 10 - 15. Чтобы его погасить, достаточно известных подручных средств - действовать попроще, создавать побольше пауз, не спешить с вводом мяча в игру, в том числе вратарю. Словом, всячески остужать пламя атак соперников. С "Локомотивом" в Лиге чемпионов мы все это не раз успешно проходили. И Малафеев знает, что надо делать при подобном начале матча. И Хиддинк наверняка напомнит ему перед выходом на поле.
Если сборная России с первой минуты сыграет в свой футбол, она вполне может рассчитывать на успех. Даже пропустив гол в результате стартового натиска. Сложнее будет, если сами забьем на первых минутах. Тут соперник приложит все силы, чтобы сравнять счет, и нашей обороне придется нелегко. И главное для нее - не засесть слишком глубоко. Хотя все опять же зависит от успеха контратак. Находящийся в прекрасной форме Кержаков способен пять-шесть раз убежать от защитников и минимум парой голов в этих забегах отметиться. А Малафееву придется взять на себя руководство действиями не только ближайших партнеров - защитников, но и командовать всеми силами обороны. Подсказки вратаря в такой ситуации очень важны, с их помощью обороняющимся гораздо легче перекрывать соперников. Своей организаторской работой вратарь способен сорвать до 50 процентов атакующих акций соперников. И самому голкиперу лучше находиться в постоянном напряжении, поддерживающем его тонус, способствующем возникновению куража, при котором он способен на любые подвиги.
Но мне кажется, игра получится достаточно равной. Предполагая ее ход, не стоит отталкиваться от матча с Андоррой, в котором победа Россией была добыта малой кровью. К примеру, защитники нашей сборной почти не подключались к наступлению, поскольку этого от них и не требовалось. Объявлялись в чужой штрафной Игнашевич и братья Березуцкие разве что при "стандартах". Уверен, в матче с хорватами Хиддинк обязательно прибегнет к вылазкам по флангам крайних защитников, да и Игнашевич не преминет пальнуть разок-другой по воротам с привычной дистанции. Не сомневаюсь: выдержав намеченный тактический план, сохранив собственное достоинство, сборная России больше доставит хлопот обороне соперников, чем испытает их сама.
Вложение:
ovchinnikov_04.jpg
(Размер: 19.12KB, Загружено 67 раз)
Вложение:
ovchinnikov_05.jpg
(Размер: 3.70KB, Загружено 619 раз)
Срд, 06 Июнь 2007 11:07
anonymous
ГУС ХИДДИНК: В ЗАГРЕБЕ ПОЙМЕМ, ДАЛЕКО ЛИ МЫ ПРОДВИНУЛИСЬ
Вчера вечером Гус Хиддинк дал на стадионе "Максимир" пресс-конференцию - как всегда предметную и обстоятельную.
- Нас ждет вторая игра на коротком временном отрезке, - начал главный тренер сборной России. - Первая показала как силу российской команды, так и слабость андоррцев. Наши амбиции после победы в Санкт-Петербурге по-прежнему высоки, но и Хорватия - соперник совершенно иного уровня. Это лидер группы, располагающий техничными футболистами с опытом выступления в лучших лигах мира и на крупнейших мировых турнирах. Так что игра обещает быть по меньшей мере интересной. Серьезных проблем у моей команды нет, за исключением травмы Билялетдинова. После его сегодняшнего тестирования решение о том, будет ли он играть, еще не принято. Скорее всего, определимся с этим в день матча.
- Вы уже выбрали тактику и состав на игру?
- Да, я знаю и то, и другое. Еще перед игрой с Андоррой я держал в голове стратегию и тактику игры с хорватами.
- А состав сборной России назвать не могли бы?
- Не буду этого делать. Потому что намерен сообщить эту информацию команде только на предыгровой установке. Скажу лишь, что не стоит ждать значительных изменений по сравнению с Андоррой.
- Собираетесь как-то по особому опекать Эдуарду да Силву?
- Я много раз имел дело с большими мастерами. Конечно, их нужно выделять из общей массы. Но зацикливаться только на их опеке было бы неправильно. В конце концов, играет команда. Отвлекаясь на одного футболиста, упускаешь других.
- Вы могли бы сейчас сказать, что цель на игру с Хорватией - набрать 3 очка?
- Перед любой игрой я исхожу из того, что выходить на поле надо для победы. Какого бы уровня соперник нам ни противостоял. Кроме того, если в команде чувствуются страх, сомнения, это уже плохо для дела.
- Сейчас сборная России играет лучше, чем в начале отборочного цикла?
- Когда я приехал в Россию, мне не хватало знаний о российском футболе. Но уже тогда я понял, что есть проблемы с подбором игроков, что кандидатов в сборную надо искать чуть ли не с микроскопом. Теперь многое изменилось. Мы поднялись в мировом рейтинге, почувствовали уверенность. В лучшую сторону изменились стиль и качество игры. Возросли и амбиции. В Загребе поймем, насколько далеко вперед мы продвинулись.
Срд, 06 Июнь 2007 13:48
anonymous
Прогноз :
Хорватия 1 - 1 Россия
Эдурдо. Керж.
Срд, 06 Июнь 2007 13:59
Kobe
2-0 наши выиграют имхо
а кто забьёт неважно
пусть хоть вратарь забивает
Срд, 06 Июнь 2007 16:49
anonymous
СБОРНАЯ СЫГРАЕТ ПОД АККОМПАНЕМЕНТ ГРОМА И МОЛНИИ
Сегодня на стадионе "Максимир" в Загребе сборная России по футболу будет противостоять команде Хорватии, которая не проигрывала дома уже десять лет. К важнейшему отборочному матчу чемпионата Европы-2008 соперники готовятся по-разному. Если подопечные Славена Билича заперлись в горах соседней Словении, то коллектив Гуса Хиддинка настраивается на игру в большом отеле в самом центре Загреба. Матч двух претендентов на выход из группы должен показать, какая тактика оказалась предпочтительнее.
В отличие от большинства российских специалистов Гус Хиддинк предпочитает селить свою команду в шумных отелях. Вот и "Вестин" расположен почти в центре Загреба, рядом с музеем "Мимара" и Музеем этнографии. Несмотря на пятизвездность, цены здесь доступны многим: обычный номер стоит 257 евро, апартаменты на двоих (в таких проживают наши футболисты) — 375 евро. Отель огромный, посетителей полно, но на наших игроков, выходящих на прогулку в красно-белых футболках сборной, особого внимания никто не обращает.
Вот Кержаков с Жирковым и Саенко. Вот Зырянов с Малофеевым. Вот спартаковская компания — Рябко, Шишкин, Торбинский. Ефимов идет один. Будянский тоже один. Желанием общаться с прессой наши парни, по традиции, не горят. Общее впечатление выражает корреспонденту "Известий" вратарь Вячеслав Малофеев: "Долетели хорошо, поселились нормально. Суета большого отеля ничуть не мешает. Скорее, наоборот — так повеселее. В день перед матчем тренировка запланирована только одна — вечерняя, а утром просто погуляем в парке возле отеля".
Утром накануне игры у ребят действительно свободный график. Подъем и завтрак — по желанию, затем прогулка — опять же лишь у тех, кто хочет. Василий (или Алексей — братьев-близнецов не различишь) Березуцкий, сделав очередной виток вокруг отеля, уселся в холле, открыл хорватскую газету: ну-ка, что там о нас пишут? Кстати, "Известия" в отеле тоже можно купить: 27 хорватских кун, или 3,62 евро, — это дороже всех остальных немногочисленных здесь российских ежедневных газет. Высоко, значит, нас ценят...
Может, стоило бы совместный кросс пробежать для разминки? Старший тренер сборной Александр Бородюк, вышедший в холл отеля, как всегда по левую руку от Хиддинка, наше предложение не поддержал:
— Какой кросс накануне матча? У нас тренировка вечером на "Максимире", тогда и побегаем. Совместной экскурсии по городу тоже не предусмотрено. Зато скоро соберемся на тактическое занятие. Хорватов мы хорошо знаем, вся информация по ним собрана, в том числе по их субботнему матчу с Эстонией. Но донести ее до ребят лишний раз не помешает.
Хорваты в отличие от российской сборной скрылись подальше от людских глаз. Они готовятся к матчу на базе в горах соседней Словении и приедут в Загреб только утром в день игры. Нападающий Ивица Олич, который много лет выступал за ЦСКА и хорошо знает наших футболистов, так оценил шансы соперников:
— Российская сборная сейчас в наилучшей форме, а мы все устали после долгого сезона, который уже закончился. Но квалификация наших игроков все равно выше, так что ставлю 55 на 45 в пользу Хорватии. В российской команде стоит обратить внимание на двоих — Аршавина и Жиркова, который играет на левом фланге. Если их закрыть, проблем будет куда меньше.
Впрочем, сам Олич если и выйдет на поле, то на замену: в отличной форме два других нападающих Хорватии — натурализованный бразилец Эдуардо да Силва, а также Младен Петрич.
Что касается Аршавина, то капитан сборной России переживает сейчас явно не лучшие времена. Это и матч с Андоррой показал. Тем не менее в Хорватии его по-прежнему называют нашей главной звездой. Так, газета "Вечерни лист" опубликовала трансферную стоимость всех российских футболистов, и согласно этому списку Аршавин на голову выше остальных — 13 миллионов евро. Идущий вторым Кержаков стоит 7,5 миллиона. Кстати, общая стоимость наших футболистов превышает суммарную цифру игроков Хорватии — 56 млн против 47. И это без учета выпавших из-за травм Акинфеева и Билялетдинова! Хотя на поле "Максимира" фаворитом будет все же Хорватия, которая не проигрывала на этом стадионе уже десять лет.
...В Загребе погода явно испортилась, идет дождь. На сегодня синоптики и вовсе обещают грозу. Понятно, что метеорологи часто ошибаются. Но и без всяких прогнозов ясно: на стадионе "Максимир" без "грозы" не обойдется.
Дмитрий Филипченко (Загреб)
Ключи от Загреба откроют дверь в Европу?
Встреча в столице Хорватии, по признанию самих игроков сборной России, станет для нее если не решающим, то ключевым в отборочном турнире Евро-2008. Ничья этих же соперников в Москве в сентябре прошлого года изрядно попортила перспективы нашей команды. Однако с тех пор многое изменилось: подопечные Гуса Хиддинка одержали четыре победы подряд и вошли в число лидеров группы. "Известия" оценили шансы сборной России на выход в финал чемпионата Европы в зависимости от исхода матча в Загребе.
Наша группа "Е" — единственная в отборочном турнире, где есть два беспросветных аутсайдера: команды Эстонии и Андорры до сих не имеют очков. И ничто не указывает на то, что до финиша дистанции они наберут их где-либо, кроме как в матчах друг с другом. Да и македонцы вряд ли смогут повторить подвиг вроде прошлогоднего, когда они сыграли вничью в Англии, — чем ближе к финалу, тем меньше случается сенсаций. Так что не будем полагаться на случай, а рассмотрим основные варианты развития событий, при которых сборные России, Хорватии, Англии и Израиля до конца турнира будут терять очки лишь в матчах между собой.
Стоит напомнить, что на чемпионат Европы отправятся по две лучшие команды из каждой группы.
Вариант 1: победа
Даже победа в Загребе не сделает Россию явным фаворитом группы — слишком уж сложный календарь матчей на финише. Но мы все-таки сможем с оптимизмом рассматривать осенние перспективы. Для попадания на Евро-2008 нашей сборной будет достаточно не проиграть в обеих встречах с Англией и в выездном матче с Израилем (даже если первая выиграет остальные матчи у конкурентов) — см. таблицу № 1.
Устроит российскую команду и обмен победами с британцами. Вот только сможет ли наша сборная впервые с 1988 года одолеть Англию (чемпионат Европы в Италии, 3:1), пока большой вопрос.
Таблица №1 (положение лидеров)
B Н П О
1. Хорватия 9 1 2 28
2. Россия 7 5 0 26
3. Англия 7 4 1 25
4. Израиль 6 3 3 21...
Вероятность выхода в финал чемпионата Европы — 60 процентов.
Вариант 2: ничья
Ничья с хорватами не станет для нашей сборной катастрофой. Но в этом случае подопечным Хиддинка нужно будет выигрывать "на заказ" в Израиле — см. таблицу № 2. А это непросто само по себе, даже с учетом того, что соперник к октябрю и не будет иметь серьезных турнирных перспектив.
Другие спасительные варианты — победа и ничья в матчах с англичанами или потеря британцами очков в последнем туре в домашней встрече с теми же западными славянами, которые к тому времени уже обеспечат первое место в группе. Оба они выглядят на сегодня фантастическими.
Таблица № 2
B Н П О
1. Хорватия 9 2 1 29
2. Россия 7 5 0 26
3. Англия 7 4 1 25
4. Израиль 6 2 4 20...
Вероятность выхода в финал чемпионата Европы — 30 процентов.
Вариант 3: поражение
Неудача в Хорватии не означает для сборной России досрочное прекращение борьбы в турнире. При самом удачном стечении обстоятельств для выхода из группы может хватить даже той же "заказной" победы в Израиле и двух ничьих с Англией — см. таблицу № 3. Только в этом случае придется сперва сравнить число гостевых мячей во встречах с британцами (нужно больше забивать на выезде), а затем и общую разницу голов в турнире. Последняя пока лучше у нашей команды (11—1 против 9—2), но кто знает, какой разгром могут учинить британцы в домашней встрече с Эстонией.
Таблица № 3
B Н П О
1. Хорватия 10 1 1 31
2. Россия 7 4 1 25
3. Англия 7 4 1 25
4. Израиль 6 2 4 20...
Вероятность выхода в финал чемпионата Европы — 20 процентов.
Срд, 06 Июнь 2007 17:41
El_Nino
чёто кажеца нифика нам в хорватии не светит, но болеть будем всем серцем!
Чтв, 07 Июнь 2007 07:37
Stavar
Россия-Хорватия 0:0!
Израиль и Хорватия делят первое место у них по 17 очков, на третьем месте сборная России с 15 очками, и на 1 очко остает сборная Англии!
Чтв, 07 Июнь 2007 07:57
Straw Hat
с кем и когда
сдедующая игра?
Чтв, 07 Июнь 2007 11:10
Totti
Хорошо что вобще не проиграли,для нас ничья нормальный исход
Чтв, 07 Июнь 2007 11:24
|Silmaril|
скучна без голов ;(
Чтв, 07 Июнь 2007 12:53
AxiT
1 тайм сильно волновались, видно было...
Чтв, 07 Июнь 2007 14:29
An@BoLik
мы вышли на европу? нет?
Чтв, 07 Июнь 2007 15:07
milan
Команды были одного уровня:обе карявенькие,но пада
ют надежды.Давай Гус научи 11 чудиков мяч катать!
Чтв, 07 Июнь 2007 16:06
4eGevarra
Так мы выходим в Чемпионат Европы или все-таки нет???
Чтв, 07 Июнь 2007 16:14
SNort
никто еще никуда не выходит
Чтв, 07 Июнь 2007 17:51
martini+vodka
игра не о чём!
Все с'играли на 4-5 (из 7), Аршавин и бр.Березуцкие -
2
.
Поидее, должны были проиграть 0:2. ПовИзло.
Чтв, 07 Июнь 2007 17:55
4eGevarra
Мы еще прорвемся. Ум Гуса Хиддинга любую кривоту ног победит.
Чтв, 07 Июнь 2007 21:07
anonymous
случайно не забили нам !
их должны были порвать как минимум 3:0
Играли, как тряпки
Спотыкались на каждом шагу, такое ощущение было, что на поле вышли пьяные !
За игру 1 момент и это врятли моментом назвать можно :/
Вывод: сыграли ужасно
Чтв, 07 Июнь 2007 21:31
Igrek
Да уж, не часто нам везёт в матчах такого уровня.
Чтв, 07 Июнь 2007 21:41
Kobe
не сцыте патсаны прарвёмся
Чтв, 07 Июнь 2007 22:52
Straw Hat
зато мы потенциальные чемпионы евро-2004
Птн, 08 Июнь 2007 13:04
anonymous
SICK писал(а) Чтв, 07 Июнь 2007 22:52
зато мы потенциальные чемпионы евро-2004
ага осталось сделать так чтобы игроки Англии, Испании, Франции...
получили российское гражданство и тогда точно чемпионы
Птн, 08 Июнь 2007 13:08
|Silmaril|
на кой чорт вам англия
Страниц (58): [
«
‹
3
4
5
6