Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=finish писал(а) Пнд, 28 Май 2007 19:41] Из зоны Алдонина в сборной постоянно возникают опасности нашим воротам, и даже был забит один гол. У Хиддинка нюх кстати классный, помните как Погребняка выискал где-то в Томи? [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
XXX XXXXXX XX XX XXXXXXXX
XX XX XX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX XX
XX XX XXXXXX XX XX XX
XXXXXXXXX XX XX XX XX
XX XX XX XX XX XX XX
XX XX XXXXXX XXXXXXX XXXXXXXX
Параметры:
Просмотр темы
Re: Футбол.Сборная России.
Пнд, 28 Май 2007 19:41
finish
Из зоны Алдонина в сборной постоянно возникают опасности нашим воротам, и даже был забит один гол. У Хиддинка нюх кстати классный,
помните как Погребняка выискал где-то в Томи?
Пнд, 28 Май 2007 19:44
Totti
Ну он его заметил патому что тот там голы заколачивал
Пнд, 28 Май 2007 19:48
anonymous
по поводу Будянского чего думаете ?
Пнд, 28 Май 2007 20:34
SNort
ничо у нас 2 итальяснкие дивизионы не транслируют
Пнд, 28 Май 2007 23:32
Totti
Мне бы было интересно посмареть на его игру именно в матче с Андоррой , так как сопериник слабоват
Пнд, 28 Май 2007 23:35
Shimanovich
Андору выйграем, а с Хорватами вничью сгоняем. Проблема впереди - Англия...
Пнд, 28 Май 2007 23:50
anonymous
Shimanovich писал(а) Пнд, 28 Май 2007 23:35
Андору выйграем, а с Хорватами вничью сгоняем. Проблема впереди - Англия...
уверенный прогноз
Втр, 29 Май 2007 01:07
finish
Выиграем всех
Перед Англией кстати ещё Македония
Втр, 29 Май 2007 08:51
anonymous
------------------------------------------------------------ --------------------
Новости Hardware
Новости Hardware - digest
Epson стала спонсором сборной России по футболу
22.03.2007 [21:17], Петр Петров
Компания Epson и Российский Футбольный Союз (РФС) заключили долгосрочное партнерское соглашение, в рамках которого производитель компьютерной техники будет осуществлять поддержку сборной России по футболу. Документ был скреплён подписями главы московского представительства Epson Europe B.V. Тору Ямадзаки и президента Российского Футбольного Союза Виталия Мутко.
Представители компании Epson уверены, что у такого популярного в России вида спорта имеется огромное социальное значение. По словам Тору Ямадзаки, эта игра идеально соответствует корпоративной культуре Epson. Руководитель надеется, что партнерство с РФС позволит в дальнейшем «ассоциировать компанию Epson с сильными и яркими ценностями большого футбола». В свою очередь, Виталий Мутко отметил, что получаемые от инвесторов средства, будут направлены не только на поддержку национальной сборной, но и на развитие молодежных и женских команд.
Вложение:
44141.jpg
(Размер: 12.01KB, Загружено 437 раз)
Втр, 29 Май 2007 08:58
anonymous
Недавно главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил состав команды на матчи со сборными Андорры и Хорватии. В нём не оказалось многих игроков, ранее приглашавшихся Хиддинком под знамёна сборной страны. Какой же он, ближайший резерв сборной?
Евгений Алдонин был в своё время капитаном сборной при Хиддинке. Сейчас же его даже не взяли в команду. На то у тренерского штаба были веские основания: полузащитник плохо выступал в клубе на своей позиции опорника, в каждом матче совершая по несколько грубых ошибок, которые могли привести к плохим последствиям для команды.
Вложение:
aldonin.jpg
(Размер: 23.80KB, Загружено 437 раз)
Втр, 29 Май 2007 09:01
anonymous
Официальный сайт РФС опубликовал график подготовки сборной России к матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2008 против Андорры и Хорватии, которые состоятся 2 июня в Санкт-Петербурге и 6 июня в Загребе, соответственно. Выглядит он следующим образом:
29 мая
В 16:30 команда вылетает в Санкт-Петербург.
30 мая
С 11:00 до 12:30 запланирована тренировка.
В 16:30 состоится пресс-конференция главного тренера россиян Гуса Хиддинка. Вечерняя тренировка пройдёт с 17:00 до 18:30.
31 мая
Утренняя тренировка - с 11:00 до 12:30.
Вечерняя тренировка - с 17:00 до 18:30.
Втр, 29 Май 2007 09:04
anonymous
6 июня состоится матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 по футболу между сборными Хорватии и России. На вопросы по поводу этой игры ответил вратарь "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса.
- Я уже адаптировался в Москве. Но самое главное, что в столице России нравится моей семье. Это для футболиста очень важно в психологическом плане. Сейчас я полностью доволен своей командой, болельщиками и своей игрой.
- Впереди очень важный матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 Хорватия – Россия. Каким вам видится этот поединок?
- У России молодая команда с очень хорошим тренером. Я думаю, что эта игра будет интересной. Но прогноз на эту игру давать не буду – не люблю это дело.
- Кого больше всего опасаетесь в составе сборной России?
- Опасаться надо всю команду. Но все же выделю Аршавина, Кержакова и Быстрова.
- В последнем матче против "Локомотива" вы допустили ошибку. Болельщики сборной России надеются, что вы допустите ошибку и в игре с нашей командой. Что вы скажете по этому поводу?
- Пускай я совершу несколько ошибок, но мы все равно выиграем
Втр, 29 Май 2007 11:21
Red Bull
ну-ну...
Втр, 29 Май 2007 17:20
Noname
кстати 4 0 будет
Втр, 29 Май 2007 17:24
Red Bull
ты про Хорватия - Россия?
Втр, 29 Май 2007 17:27
Noname
ПРо андорру
А хорватия россия 1 1
Втр, 29 Май 2007 17:34
Red Bull
ну... дай Бог, дай Бог
Втр, 29 Май 2007 18:34
anonymous
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ПОДАРИЛ "СЕВИЛЬЕ" ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ
Александр Кержаков отправился в расположение сборной России в отличном настроении. Поздно вечером в воскресенье он стал героем матча испанского чемпионата "Севилья" - "Сарагоса". Форвард вступил в игру на 69-й минуте, когда его команда вела 1:0. Вскоре счет сравнялся, однако в концовке свое веское слово сказал Кержаков. На 87-й минуте он забил гол, ставший для его команды победным. А уже в добавленное время россиянин ассистировал Кануте, который установил окончательный счет - 3:1. Этот успех обеспечил "Севилье" участие в Лиге чемпионов - первое в клубной истории.
Корреспондент "СЭ" беседовал с нападающим вчера днем в аэропорту Барселоны, где Кержаков совершал пересадку на московский рейс по дороге из Севильи.
- Обычно лечу через Мадрид, однако на сей раз удобнее стыковка оказалась здесь, в столице Каталонии. К девяти вечера должен прилететь в Москву. Во вторник утром жене с ребенком нужно быть в испанском консульстве, а днем я вместе с партнерами по сборной России на поезде уеду в Санкт-Петербург - готовиться к предстоящим отборочным матчам.
- Виду вас очень довольный...
- У меня действительно чудесное настроение! Тем более после вчерашнего матча, который принес моему клубу столь важную победу. Даже после того, как сопернику удалось отыграться, я не сомневался: "Севилья" победит. И когда мне представился шанс взять игру на себя, я, едва войдя в штрафную, нанес сильный и точный удар. После этого "Сарагоса" раскрылась, и у нас, в свою очередь, появились шансы для быстрых контратак. Наконец, получив передачу с фланга, я заметил, что Кануте находится перед воротами соперника в полном одиночестве. Разумеется, отдал ему передачу, после чего вопрос о победителе был снят.
- "Севилья" проводила первый домашний матч в ранге двукратного обладателя Кубка УЕФА. На стадионе, надо полагать, по этому поводу устроили праздник?
- Еще какой! Болельщики вывесили плакаты соответствующего содержания, а сам трофей перед игрой наш капитан Хави Наварро продемонстрировал трибунам. Ну а после игры поклонники нашей команды достали уже другой плакат - с изображением мяча Лиги чемпионов.
- Смотрю, вы коротко подстриглись. С чего это вдруг?
- Объяснение простое: в Севилье установилась тропическая жара.
- Ваша команда по-прежнему сохраняет шансы на чемпионский титул. Но могут ли "Реал" и "Барселона" потерять очки в двух оставшихся турах?
- Не думаю. "Реал" сейчас здорово играет, да и судят мадридцев, мягко говоря, неплохо. То, что в России назвали бы беспределом, здесь давно уже никого не удивляет. Так что надежда лишь на то, что "Барселона" оступится в ближайшем матче с "Эспаньолом". Во-первых, это дерби, а во-вторых, у "Барсы" не будет дисквалифицированного Роналдинью.
- Сменим тему. Вы в курсе последних событий в российском футболе?
- Конечно. Пользуясь случаем, поздравляю через "СЭ" "Локомотив" с победой в Кубке России. Отдельное спасибо железнодорожникам от болельщиков "Зенита", который сможет третий год подряд сыграть в Кубке УЕФА. Также смотрел в прямом эфире матч питерцев в Лужниках против ЦСКА. Готов подписаться под словами Игоря Акинфеева: скорости в российском чемпионате действительно невысоки. Хочется верить, что футболистам мешали погодные условия. Правда, они почему-то не сказались на Жо, который, перед тем как забить мяч, ловко "объехал" Хагена, словно на мотоцикле.
Вообще ЦСКА в этом матче без вопросов был сильнее. А лучшим в составе "Зенита", на мой взгляд, оказался Малафеев, который как минимум трижды спас команду. Все-таки 3:0 было бы совсем неприлично. С другой стороны, отставание от армейцев у "Зенита" совсем небольшое, и будет еще немало возможностей его наверстать.
- Поговорим о делах сборной. Что думаете о ближайшем сопернике - Андорре?
- Мы ставим высокие цели, а потому команды такого уровня должны спокойно обыгрывать. Понятно, что к любому противнику необходимо относиться с уважением и что футболисты Андорры, чтобы сотворить сенсацию, не будут стесняться в средствах. Нужно быть готовым к тому, что андоррцы в полном составе встанут у своих ворот. Однако уверен, что все для нас сложится нормально.
- А что скажете о сборной Хорватии?
- Это очень серьезный соперник. Лидер нашей группы, который в последние годы не пропускал финальных турниров чемпионатов мира и Европы. Команда сильна во всех линиях, к тому же великолепно выступает на своем поле.
- Иными словами, сборную России устроит ничья?
- Никогда не рассматриваю такой вариант. Считаю, что всегда нужно играть только на победу. Мирный исход окажется на руку Израилю и Англии, но никак не нашей команде.
Максим КВЯТКОВСКИЙ из Барселоны.
Вложение:
kerzhakov_02.jpg
(Размер: 17.28KB, Загружено 377 раз)
Птн, 01 Июнь 2007 12:31
Kobe
Хоть бы завтра Габулова поставили в ворота
нравится мне как он играет
Птн, 01 Июнь 2007 14:30
anonymous
Kobe писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 12:31
Хоть бы завтра Габулова поставили в ворота
нравится мне как он играет
1- в воротах будет стоять Вячеслав Малофеев 2 - кто такой Габулов
первый раз слышу
Птн, 01 Июнь 2007 16:51
Red Bull
вратарь ЦСКА
Птн, 01 Июнь 2007 16:56
Kobe
Red Bull писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 16:51
вратарь ЦСКА
ващет он с этого сезона за кубань стоит и очень прилично стоит
а раньше играл за цска вернее не играл а сидел скамейку полировал
Птн, 01 Июнь 2007 17:41
Red Bull
ыыыы точна..
ступил
проста привык его видеть запасным вратарем ЦСКА
Птн, 01 Июнь 2007 20:29
anonymous
Red Bull писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 17:41
ыыыы точна..
ступил
он вроде бы 3 был вратарем еще после Мандрыкина
Птн, 01 Июнь 2007 21:25
Kobe
Gn0muK_ писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 20:29
Red Bull писал(а) Птн, 01 Июнь 2007 17:41
ыыыы точна..
ступил
он вроде бы 3 был вратарем еще после Мандрыкина
да там когда как было
но в последний сезон в кубке помню подменял акинфеева габулов
так что наверное он был вторым вратарём
Сбт, 02 Июнь 2007 23:53
Firemen
РОССИЯ 4 - 0 Андора
хет трик Кержакова и гол вышедшего на замену Сычева
керж нереальный 1 гол забил )
Сбт, 02 Июнь 2007 23:58
Noname
мне приз я снова отгадал счет
)
ждите я отгадаю еще и хорватию )))
Сбт, 02 Июнь 2007 23:58
SASH
Парни кто нибудь может записал игру? А то гады электричество прямо перед матчем выключили и включили после него!
Вск, 03 Июнь 2007 00:44
Firemen
No[name
писал(а) Сбт, 02 Июнь 2007 23:58]мне приз я снова отгадал счет
)
ждите я отгадаю еще и хорватию )))
давай на тотализаторе ставь мож че выйграеш )
Вск, 03 Июнь 2007 01:04
baralgin
SASH писал(а) Сбт, 02 Июнь 2007 23:58
Парни кто нибудь может записал игру? А то гады электричество прямо перед матчем выключили и включили после него!
у всего города вырубили электричество, а врубили во время 2 тайма
Вск, 03 Июнь 2007 12:15
Stavar
Разгром сборной Андоры 4:0!!
Македония-Израил 1:2
Эстония-Хорватия 0:1
Вск, 03 Июнь 2007 12:16
Glow
Кержаков супер играет в последнее время за сборную! Осталось еще Хорватам забить
Вск, 03 Июнь 2007 14:56
Kobe
кержаков просто кросавчек
форму набрал суперскую!
оч рад што сычёв забил!!!
Вск, 03 Июнь 2007 15:20
ZHORA
отли4но сыграли но лу4е бы играли с другими также лу4шеми сборными мира
Пнд, 04 Июнь 2007 10:09
Straw Hat
когда и с кем следующая игра?
Пнд, 04 Июнь 2007 10:12
anonymous
6 июня. Загреб.
Футбольный матч. Хорватия - Россия
Пнд, 04 Июнь 2007 10:19
anonymous
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: У НАС В КОМАНДЕ ЛЮДИ УМНЫЕ
Возвращение Александра Кержакова на родной "Петровский" после отъезда в "Севилью" получилось триумфальным: он сделал хет-трик, получил удостоверение Заслуженного мастера спорта и удостоился овации трибун, которые стоя провожали нападающего.
- Примите поздравления с победой и хет-триком!
- Спасибо, но голы - заслуга не только моя, но и всей команды. Мы хорошо подготовились к этому матчу и так же в нем сыграли. Плюс забили быстрый гол, что тоже во многом помогло.
- Чего ожидали от сборной Андорры?
- Примерно того, что в итоге увидели на поле: эта команда будет больше обороняться, нежели атаковать.
- Ваши голы получились на загляденье. Особенно первые два, когда вы перекидывали мяч через голкипера андоррцев. Так и задумывали бить в тех эпизодах?
- Да, и мяч у меня при этом с ноги не срезался.
- А что вратарь выходил из ворот дальше, чем нужно, тоже видели?
- Во всяком случае, старался это учесть.
- Как вам атмосфера на "Петровском"?
- Как всегда - замечательная. Болельщики очень здорово нас поддерживали!
- Что почувствовали, когда снова ступили на газон "Петровского", как когда-то в "Зените"?
- Сравнивать чувства с прежними - зенитовскими - сложно, поскольку сейчас для меня наступило немного другое время. Но то, что играть было так же приятно, - это факт.
- Видели баннер, который призывал вас выиграть чемпионат Европы?
- Да, конечно.
- Кому посвятите хет-трик?
- Родным и близким, которые были сегодня на матче.
- Не расхолодит эта победа сборную России перед матчем в Загребе?
- У нас в команде люди умные, все прекрасно понимают, что такое предстоящая игра с Хорватией.
- Насколько значимо для вас присвоение звания заслуженного мастера спорта?
- Речь идет о высшем для спортсмена звании в нашей стране - этим все сказано. Лично для меня огромная честь оказаться в числе тех, кто его уже носит.
- Не обидно было, что вас заменили? А то ведь могли попробовать забить пять голов и повторить рекорд Олега Саленко.
- Никаких обид. Тем более что у меня есть желтая карточка, и получи я вторую в игре с Андоррой, следующий матч пришлось бы пропустить. Хоть я и держал себя в руках, в футболе бывает всякое.
- Провокаций со стороны соперника не было?
- Во всяком случае специально никто не грубил.
- Знаете ли вы о том, что уже вошли в тройку лучших бомбардиров за всю историю сборной России?
- Нет, я за этим не слежу. И, наверное, еще долго не буду задумываться о каких-то рекордах.
- Насколько сложно будет играть с хорватами?
- Нелегко - это точно.
...Вчера мы вновь встретились с героем матча на "Петровском", который ответил еще на два вопроса.
- В матче Эстония - Хорватия победу гостям принес гол Эдуарду да Силвы. А в целом в сезоне-2006/07 он забил уже более 50 мячей в играх за сборную и загребское "Динамо". Вас не настораживает такая скорострельность натурализованного бразильца?
- Для хорватов наличие такого форварда, конечно, плюс, но наши тренеры наверняка постараются решить эту проблему за счет правильной тактики.
- Как оцениваете ситуацию в группе Е в целом?
- На мой взгляд, после субботних матчей турнирный расклад абсолютно не изменился.
Вложение:
2007_03_01.jpg
(Размер: 22.85KB, Загружено 215 раз)
Пнд, 04 Июнь 2007 10:19
anonymous
ГУС ХИДДИНК: СЛИШКОМ РАЗБРАСЫВАЛИСЬ ШАНСАМИ - МОГЛИ ЗАБИТЬ И 7 МЯЧЕЙ
- Постараюсь быть краток - мы хотим быстрее попасть в отель, где начнем подготовку к следующей игре. Признаюсь: доволен победой, матч был важным, поскольку многие команды часто испытывали проблемы в играх с «карликами». Основная идея нашего тактического замысла заключалась в том, чтобы добиться максимального результата в первом тайме. Нам это удалось, мы оказали мощное давление на соперника, забили два гола. А противник не смог создать опасных моментов и практически не переходили на нашу половину поля. Вратарю нечего было делать - он просто скучал… Три очка мы взяли, но слишком разбрасывались шансами - могли забить и семь мячей.
- Вы провели три замены в разных линиях. Второй тайм позволил проверить игроков, поэкспериментировать?
- Да, после первого тайма можно было позволить себе понаблюдать, как взаимодействуют на поле новые игроки. Кроме того, нужно было помнить о желтых карточках - не хотелось рисковать перед следующими важными играми.
- Как вам игра Анюкова, который не играл долгое время в «Зените»?
- Он давно уже доказал, что является игроком высокого класса. Анюков хорошо работает на тренировках - почему бы его и не выпустить на поле? Кстати, он прекрасно играл.
- У вас богатый опыт работы с другими командами. Насколько обучаемы по сравнению с другими игроки сборной России? Они улучшают свою игру?
- Времени для подготовки к матчам у меня не так много. Игроки, которые работают со мной с августа прошлого года, знают мои требования. Но новым нужно привыкать к тактической дисциплине. Добавлю, что иногда молодые слишком усердствуют, из-за чего не до конца выполняют задание, но и это неплохо. Пусть лучше теряют позицию, чем недорабатывают.
- Исход матча был решен уже на 7-й минуте. Интересна такого начала игра?
- Строительство этой сборной еще не закончено. Согласен, ценность таких игр сложно определить, так как сопротивление невелико, и поэтому непонятно, как будут играть молодые игроки против серьезных команд. Но для меня это вызов - возглавлять такую юную, амбициозную команду, пусть пока ей и не хватает опыта… В этой связи интересно будет посмотреть на игру с Хорватией. В европейском сообществе никто не ждет от нас хорошего результата, потому что хорваты уже очень долгое время не проигрывают дома. И это тоже интересно - как моя команда сыграет против них в среду. Это настоящий тест.
- В матче был достаточно высок процент нереализованных моментов. Чем вы можете это объяснить?
- Да, упущенных шансов хватало. Мы были несильны в реализации. Некоторые игроки не могли забить с трех метров. Думаю, причина кроется в недостатке концентрации. Мне это не понравилось.
- В Хорватию команда едет за победой или вы будете довольны ничьей?
- Если вы посмотрите на результаты Хорватии, то будете довольны любым положительным результатом. Ничью можно считать хорошим итогом, но это не в характере нынешней российской сборной - думать о ничьей. Эта команда любит атаковать. Поэтому мы постараемся выиграть. Впрочем, и ничья будет хорошим результатом.
Пнд, 04 Июнь 2007 10:28
anonymous
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: В ХОРВАТИИ НАДО ЗАБИТЬ ПЕРВЫМИ
В игре Александр Кержаков / Reuters
Александр Кержаков вернулся в Питер победителем. Причем не просто вернулся, выиграв с «Севильей» Кубок УЕФА, но и забил на «Петровском» три мяча в ворота сборной Андорры.
- Александр, довольны ли вы сегодняшней игрой?
- Какие вопросы! Конечно же, я доволен. Мы смогли забить столько голов, порадовав своей игрой болельщиков.
- Могли ли вы до матча в день своего чествования представить, что забьете три мяча за сборную на родном стадионе?
- Сложно сказать. Но, с другой стороны, почему бы и нет. Конечно, представлял. В футболе возможно всё. Тем более что сегодня наша команда хорошо играла.
- Согласны с тем, что эта игра шла до гола?
- Да. В течение первых двадцати минут матча мы забили два мяча в ворота соперника, после чего окончательно раскрепостились и дали всем понять, что осечки в игре с андоррцами не будет. В дальнейшем мы продолжали выполнять тренерскую установку: играли в свой футбол, не грубили и не получили перед матчем с хорватами «глупых горчичников».
- Против каких команд лично вам легче играть: против атакующих или действующих от обороны?
- Главное забить в любой игре быстрый гол, что мы сегодня и сделали, добившись нужного результата.
- Кому посвятили свои забитые мячи?
- Родным, близким, приятелям. Ну и, конечно, своей дочке, которая не смогла прийти на эту игру, поскольку уже поздно.
- Что думаете по поводу предстоящего противостояния со сборной Хорватии? Какую тактику, скорее всего, изберет наша команда?
- Это вопросы к тренеру. Мы еще не думали о предстоящей игре с хорватами. На завтра у сборной запланированы восстановительные мероприятия, а уже потом будем готовиться к следующему матчу.
Андрей ГАЛУНОВ. «Спорт уик-энд», 03.06.2007 г.
Кержаков - 113, 114, 115!
Вчера форвард сборной России сделал хет-трик в матче с командой Андорры, забив 113, 114 и 115-й мячи в зачет «Клуба Григория Федотова». Воспитанник «Зенита» уже 38-й в списке бомбардиров отечественного футбола.
Таким образом, за один с небольшим тайм игры воспитанник «Зенита» и нападающий «Севильи» поднялся сразу на четыре ступени в бомбардирской табели о рангах, опередив четырех знаменитых игроков союзного футбола - Геннадия Красницкого, Гиви Нодия, Славу Метревели и Геннадия Гусарова. Сегодня Кержаков занимает 38-ю строку в списке голеадоров, догнав Давида Кипиани, Анатолия Банишевского и Николая Дементьева. На очереди (нужен дубль в Загребе) - рекорды Игоря Колыванова, Валерия Газзаева, Андрея Якубика и Виктора Ворошилова, записавших на свой счет 117 голов.
1. Олег Блохин - 319
2. Олег Протасов - 236
3. Олег Веретенников - 184
…13. Владимир Бесчастных - 147
…20. Дмитрий Лоськов - 141
…30. Андрей Тихонов - 118
31. Виктор Ворошилов - 117
32. Андрей Якубик - 117
33. Валерий Газзаев - 117
34. Игорь Колыванов - 117
35. Николай Дементьев - 115
36. Анатолий Банишевский - 115
37. Давид Кипиани - 115
38. Александр Кержаков - 115
Кержаков - в компании с Блохиным и Белановым
Форвард «Севильи» стал девятым футболистом в истории отечественного футбола, которому удался хет-трик в матчах за национальную сборную. Последний раз подобное достижение датируется 13 сентября 2003 года, когда наша команда в отборочном турнире Евро-2004 разгромила на своем поле сборную Швейцарии (4:1). Три гола тогда забил нападающий Дмитрий Булыкин.
Вложение:
kerzh.jpg
(Размер: 36.96KB, Загружено 192 раза)
Пнд, 04 Июнь 2007 14:09
spartak
Кержаков лучший!!!!
Страниц (58): [
«
‹
2
3