|
|
|
|
Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! |
Чтв, 03 Май 2007 18:23 |
|
Подскажите как сделать поверхность матовой?
Я вобщем вырезал бампер от машины с одной картинки, и вставил в другую. Бампер оказался ярче чем сам машина(ее цвет). А тачка сама по себе матовая. Чем сделать матовость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птн, 29 Июнь 2007 11:17 |
|
Dol'ka писал(а) Чтв, 28 Июнь 2007 20:04 |
Rass писал(а) Чтв, 28 Июнь 2007 13:44 | как рамки делать??????
|
Вот есть небольшой урок. Может пригодится
|
о спасибо, оч помогло!!!!
|
|
|
|
|
|
Птн, 29 Июнь 2007 18:15 |
|
мля ну вы народ даёте стране угля. наверняка эти ваши скаченные рамки это обычный кисти, или шейпы. куда проше самому сделать и проще и получишь то что хочишь...
если это кисть то проста в меню кисти нажми загрузить и всё...
|
|
Птн, 29 Июнь 2007 19:09 |
|
это рамки для детских фотографий... вот одна из них... фотошоп должен видить их, а он не открывает...
можно ли их загрузить туда... ну не хочу я рамку сама рисовать... так трудно ответить что ли...
|
|
Птн, 29 Июнь 2007 20:44 |
|
фиг знаит. всё видит всё работает. рамка какаята фиалетава-розавая и толи золушка толи белоснежка там исчо затусавалась.
там проста када откроишь в окне слоёв ткни чтоб втарой слой видимый был, а то он там отрублен...
|
|
|
Птн, 29 Июнь 2007 21:43 |
|
альт+бэкспэйс
картинку за самый последний слой делай
Morcheeba писал(а) Птн, 29 Июнь 2007 19:09 | это рамки для детских фотографий... вот одна из них... фотошоп должен видить их, а он не открывает...
можно ли их загрузить туда... ну не хочу я рамку сама рисовать... так трудно ответить что ли...
|
скрин кинь
|
|
|
Срд, 11 Июль 2007 20:46 |
|
у меня такой вопрос: вот значит нарисовала я картинку на бумаге, перенесла это изображение в комп с помощью фотика (думаю в дальнейшем буду прибегать к помощи сканера), теперече мне надо ее раскрасить. нужно, чтобы остался один контур черный. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!?
-
Вложение: БАННИ.JPG
(Размер: 54.67KB, Загружено 176 раз)
|
|
|
Срд, 11 Июль 2007 23:59 |
|
Блокнотик писал(а) Срд, 11 Июль 2007 20:46 | теперече мне надо ее раскрасить. нужно, чтобы остался один контур черный. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!?
|
перегнать в вектор, и с "закраской" проблем не возникнет, всё буит красиво и аккуратно. если с вектором не дружишь, то ласо и мэджик тулс те в помощь...
но лично мне кажитсо, что вектор здесь буит лучше сматрецо...
|
|