Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Glazunia писал(а) Птн, 13 Апрель 2007 15:57]Вот как раз Попов и был, а женщина врач ушла на тот момент в декрет. А он мне сказал, что я зря от анализа отказалась и всё равно на следующий день сказал медсестре, чтобы она кровь взяла и при чём снова не попала в вену, получается, что ребёнка всего зря искололи он же им сопротивлятся не мог и мне пожаловаться тоже и медики подумали, что я ничего не замечу. А по поводу кварца, Попов нас на двое суток положил. В итоге у нас желтушка сама прошла уже дома на 11 сутки.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``XXXXX```XX````XX``XXXXXXXX```XXXXXXXX`
`X`````X``XX```XX```XX`````XX`````XX````
`X`````X``XX``XX````XX`````XX`````XX````
``XXXXXX``XXXXX`````XXXXXXXX``````XX````
```````X``XX``XX````XX```XX```````XX````
`X`````X``XX```XX```XX````XX``````XX````
``XXXXX```XX````XX``XX`````XX`````XX````
Параметры:
Просмотр темы
Re: У кого-нибудь брали анализ?
Птн, 13 Апрель 2007 19:50
Kar'tin_KA
странно!!! значит сильная желтуха была
Птн, 13 Апрель 2007 15:57
Glazunia
Вот как раз Попов и был, а женщина врач ушла на тот момент в декрет. А он мне сказал, что я зря от анализа отказалась и всё равно на следующий день сказал медсестре, чтобы она кровь взяла и при чём снова не попала в вену, получается, что ребёнка всего зря искололи он же им сопротивлятся не мог и мне пожаловаться тоже и медики подумали, что я ничего не замечу. А по поводу кварца, Попов нас на двое суток положил. В итоге у нас желтушка сама прошла уже дома на 11 сутки.
Птн, 13 Апрель 2007 14:46
Kar'tin_KA
да уж, неприятная ситуация.у вас наверно врач в род доме женщина была, да? просто Попов к желтухе у новорожденных относится ровно: скоро, типа, пройдет. а дама эта всех подрят на сутки под кварц ложит
Птн, 13 Апрель 2007 14:36
Glazunia
Моему из пяточки брали, это ерунда, а вот когда мне его в роддоме кормить принесли, а у него все руки в бинтах, а под бинтами синяки от уколов, вот тут я с ними ругаться начала, а анализ брали на биллирубин из вены по поводу желтушки новорожденного. Я спросила: "Ну анализ крови то хоть взяли, если кололи и какие вы вообще у четырёхдневного ребёнка вены ищите?", мне ответили, что анализ взять не удалось в вену не попали и будут брать на следующиё день. Я написала отказ от забора крови, т.к. желтушка это норма у ребёнка если желтизна не проходит до 12 дней. А на следующий день после отказа от анализа мне его принесли хлюпающим и вздрагивающим как после истерики, выяснилоь, что медсестра снова пыталась взять у него кровь по указанию врача не смотря на мой отказ, вот тут я уже орала на врача...
Птн, 13 Апрель 2007 10:36
Kar'tin_KA
[Кэт
писал(а) Птн, 13 Апрель 2007 00:00]недавно видела сюжет по телеку!Там (непомню в какой области) поставили детям прививки от гепатита В, и что вы думаете половина из них сейчас инвалиды!Так что я сомневаюсь, что это очень даже полезно!!!
И ещё Фурия, ребенку твоему в любом случае анализ из пятки взяли, просто тебя не предупредили, т.к. этот анализ делают всем без исключения!
там просто под видом прививки от гепатита, испытывали на детях какую-то вакцины, врачам за это заплатили(надо было сюжет внимательней смотреть).Я не думаю что в нашейбольнице врачи такое сделают!
Птн, 13 Апрель 2007 00:33
anonymous
ну это в роддоме ему делали, мне врач сказал
Птн, 13 Апрель 2007 00:00
Stervoza
недавно видела сюжет по телеку!Там (непомню в какой области) поставили детям прививки от гепатита В, и что вы думаете половина из них сейчас инвалиды!Так что я сомневаюсь, что это очень даже полезно!!!
И ещё Фурия, ребенку твоему в любом случае анализ из пятки взяли, просто тебя не предупредили, т.к. этот анализ делают всем без исключения!
Чтв, 12 Апрель 2007 23:03
Kar'tin_KA
конечно влияет - вырабатывается иммунитет!
мамочки, прививки это только во благо малышам.
анализ из пяточки очень важен, так как он показывает наличие врожденных серьезных болезней, которые связаны с щитовидкой, если в течении первых месяцев их не выявить и не вылечить до года, то у малыша потом будут проблемки со здоровьем. ВОТ!
Чтв, 12 Апрель 2007 22:52
anonymous
и еще вопросик
влияет ли как-нибудь прививка от гепатита В?
Чтв, 12 Апрель 2007 22:34
anonymous
[Кэт
писал(а) Чтв, 12 Апрель 2007 22:32]у нас брали из пальчика!Это не опасно!И в роддоме брали из пятки на генетические заболевания!Я слышала, что это опасно, что типо ребенок потом не сможет ходить!Я сначала пыталась отказаться от этого анализа, а мне сказали что его делают всем!Короче меня заставили подписаться в документе...Была бы моя воля я бы не делала ребенку этого анализа, ибо я знаю, что у него не может быть каких-то балячик передающихся поколениям!
Кстати на бумажке было написано взять из пятки, но нас пожалели, а в документах ни в каких я не расписывалась.
Чтв, 12 Апрель 2007 22:32
anonymous
я не помню как называется
там 3 буквы, первая А
Чтв, 12 Апрель 2007 22:32
Stervoza
у нас брали из пальчика!Это не опасно!И в роддоме брали из пятки на генетические заболевания!Я слышала, что это опасно, что типо ребенок потом не сможет ходить!Я сначала пыталась отказаться от этого анализа, а мне сказали что его делают всем!Короче меня заставили подписаться в документе...Была бы моя воля я бы не делала ребенку этого анализа, ибо я знаю, что у него не может быть каких-то балячик передающихся поколениям!
Чтв, 12 Апрель 2007 22:30
uRbaN FreeRidE
Че за анализ???
Никогда о таком не слышал.
У кого-нибудь брали анализ?
Чтв, 12 Апрель 2007 22:28
anonymous
Кровь из пальчика ноги и нужно было накапать на бумажку, где нарисованы 3 кружочка, в каждый кружочек.
Могут ли быть какие-нибудь последствия?
Текущее время:
Птн Янв 09 23:30:15 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08318 секунд