| Re: народ падскажите пжлста |
Втр, 13 Ноябрь 2007 12:14 |
|
|
|
99% что если вы там, чтолибо разобьете и откужетесь платить на вас никто заяву писать не станет. Просто администратор вас запоминает и больше не пускает т.к. имеет полное право (частаня собственность) и в правилах пирамиды есть такая заметка(в посещеении Кафе_Бар "Пирамида" может быть отказнанно любому клиенту без обьяснения причин). Что коасается столов то специально с ними никто ничто не делал, чтоб они падали, они такие с завода.
|
|
Вск, 04 Февраль 2007 02:38 |
|
|
| eagle писал(а) Чтв, 01 Февраль 2007 23:10 |
| [im | pu1se писал(а) Чтв, 01 Февраль 2007 12:57]нет ну ето панятна...просто на будущее) малоли кто нить еще павторит падобное....вазможна ли ето даказать? что бы не аплачивать...веть правда они там стояли что аш ппц...
|
ну вы бы дождались пока они вас держать начнут и за руки хватать
не дай бох по карманам палезут
тут уж на них пара-тройка статей в вашем заявлении о причинении физического и морального вреда 
|
|
|
Чтв, 01 Февраль 2007 23:10 |
|
|
| [im | pu1se писал(а) Чтв, 01 Февраль 2007 12:57]нет ну ето панятна...просто на будущее) малоли кто нить еще павторит падобное....вазможна ли ето даказать? что бы не аплачивать...веть правда они там стояли что аш ппц...
|
ну вы бы дождались пока они вас держать начнут и за руки хватать
не дай бох по карманам палезут
тут уж на них пара-тройка статей в вашем заявлении о причинении физического и морального вреда
|
|
Чтв, 01 Февраль 2007 12:57 |
|
|
нет ну ето панятна...просто на будущее) малоли кто нить еще павторит падобное....вазможна ли ето даказать? что бы не аплачивать...веть правда они там стояли что аш ппц...
|
|
Срд, 31 Январь 2007 23:41 |
|
|
имхо в любом случае главное не торопица
хотят денег? не вапрос - пишут заявление милиция разбираеца
а вы пока консультируетесь с юристом чо и как
а вот так сначала отвалить денег а патом спрашивать... паравоз уехал
|
|
Срд, 31 Январь 2007 22:12 |
|
|
хм...
тут можно рахзве что аналогию провести
есливы в магазине что то разбили то убытки несет магазин
типа он так все сделал
|
|
Втр, 30 Январь 2007 19:16 |
|
|
| [im | pu1se писал(а) Втр, 30 Январь 2007 18:56]кароче были мы в пирамиде...у бильярдного стола стоит маленький стол...неустойчивый ну никак...его чуть чуть заденешь и фсе упадет...упало...580 рЭ..аплатили...просто мне вот интересна...столы вабще неустоичивые я папробовал па другому когда фсе убрали я паложил пачку сигарет чуть чуть задел и она пакатилась...как будто ето спецыально так...так вот ето разве никак законом клиента незащитить?
|
пыть меньше надо было... шютка
|
|
| народ падскажите пжлста |
Втр, 30 Январь 2007 18:56 |
|
|
|
кароче были мы в пирамиде...у бильярдного стола стоит маленький стол...неустойчивый ну никак...его чуть чуть заденешь и фсе упадет...упало...580 рЭ..аплатили...просто мне вот интересна...столы вабще неустоичивые я папробовал па другому когда фсе убрали я паложил пачку сигарет чуть чуть задел и она пакатилась...как будто ето спецыально так...так вот ето разве никак законом клиента незащитить?
|
|