|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! | Втр, 06 Февраль 2007 23:21 |  
			|  |  
	| | Snort писал(а) Втр, 06 Февраль 2007 20:46 |  | слепой?
 я тебе писал втой теме
 в инете урок этой фигни валяется на офигеном кол-ве сайтов

| 
 в теме неочем, я непонял ничево.
 уроки есть, тока там видать другой фотошоп, потомучто у меня половину прибамбасов нет.
 и...если можно сделайте со скринами плиз.
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! | Чтв, 08 Февраль 2007 21:50 |  
			|  |  
	| 1 дайте сайт с уроками плиз 2 как в ИмейджРеди состряпать баннер?
 просто нужно чтобы заданное кол-во изображений сменялось через заданный промежуток времени
 |  | 
	| 

| Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! | Сбт, 10 Февраль 2007 21:27 |  
			|  |  
	| | Романтик писал(а) Чтв, 08 Февраль 2007 21:50 |  | 1 дайте сайт с уроками плиз
 2 как в ИмейджРеди состряпать баннер?
 просто нужно чтобы заданное кол-во изображений сменялось через заданный промежуток времени

| 
 1 sp.tvs.trg
 2 создаешь несколько кадров и все
  если в имаджриди не понимаешь делаешь гденить несколько картинок а потом слепливаешь их в каком нить гиф-режокторе |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! | Вск, 25 Март 2007 21:14 |  
			|  |  
	| люди, помогите!!! как сделать так же как в файле, только на своей фотке, а то я делаю чёрно-белой картинку, а потом хочу сделать , ну допустим глаза голубыми, а он не хочет!!!

Вложение: как.jpg (Размер: 78.77KB, Загружено 575 раз)
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! | Чтв, 03 Май 2007 18:23 |  
			|  |  
	| Подскажите как сделать поверхность матовой? Я вобщем вырезал бампер от машины с одной картинки, и вставил в другую. Бампер оказался ярче чем сам машина(ее цвет). А тачка сама по себе матовая. Чем сделать матовость?
   |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  |