Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
PSZ
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Буржуй писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 22:28]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]Vile Gorlum писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 21:24[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">[quote title=arkona писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 21:04[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote"> Теперь в МО распоряжается именно Попов! И что он скажет то и будет! Не сойти мне с места, коли не прав!</td>[/tr]</table> А где вы молодеж ПСЗ ?! Ах вас нет, опять блюдечка с коемочкой ждете... Ну ждите дальше. Не сходя с места. Сами ничего не можете, и других хаяте. Объединяться надо, а вы грызетесь как собаки бешенные вот и жить будете так же. [img=images/smiley_icons/icon_sad.gif]Sad[/img] [/quote] интересна а как туда вступить ? [img=images/smiley_icons/icon_wink.gif]Wink[/img] вот лично в цехе где я работаю, ни один человек там не входит... а я думал что должен быть хоть 1 представитель от цеха представлять интересы маладежи...[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,#####,,,########,,##,,,,,##,,##,,,,,##,
,#,,,,,#,,##,,,,,,,,###,,,###,,,##,,,##,,
,#,,,,,#,,##,,,,,,,,####,####,,,,##,##,,,
,,#####,,,######,,,,##,###,##,,,,,###,,,,
,#,,,,,#,,##,,,,,,,,##,,,,,##,,,,##,##,,,
,#,,,,,#,,##,,,,,,,,##,,,,,##,,,##,,,##,,
,,#####,,,##,,,,,,,,##,,,,,##,,##,,,,,##,
Параметры:
Просмотр темы
Re: молодежное обьединение
Сбт, 13 Январь 2007 22:28
Буржуй
Vile Gorlum писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 21:24
arkona писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 21:04
Теперь в МО распоряжается именно Попов! И что он скажет то и будет! Не сойти мне с места, коли не прав!
А где вы молодеж ПСЗ ?! Ах вас нет, опять блюдечка с коемочкой ждете... Ну ждите дальше. Не сходя с места. Сами ничего не можете, и других хаяте. Объединяться надо, а вы грызетесь как собаки бешенные вот и жить будете так же.
интересна а как туда вступить ?
вот лично в цехе где я работаю, ни один человек там не входит...
а я думал что должен быть хоть 1 представитель от цеха представлять интересы маладежи...
Сбт, 13 Январь 2007 22:35
Vile Gorlum
вот это деловой разговор!
Сбт, 13 Январь 2007 22:38
Vile Gorlum
Qwerty писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 22:15
И поднимеццо маладеж псзэшная на клич Горлума и объединиццо она
и местныя и неместныя и сметет врагоф внешних и унутренних и найдет себе блюдечко с каемычкой и воцарица счастие на всей
Земле-матушке..
Стеб дело конечно хорошее. Иногда даже доброе. Но молодеж все равно не дураки и рано или позно они объединятся, особо когда надоетс что их имеют во все места... на всей земле счастья я им не обещал, а вот то что постоять за себя смогут - факт.
Сбт, 13 Январь 2007 22:40
ЛДПР
Vile Gorlum писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 22:38
Qwerty писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 22:15
И поднимеццо маладеж псзэшная на клич Горлума и объединиццо она
и местныя и неместныя и сметет врагоф внешних и унутренних и найдет себе блюдечко с каемычкой и воцарица счастие на всей
Земле-матушке..
Стеб дело конечно хорошее. Иногда даже доброе. Но молодеж все равно не дураки и рано или позно они объединятся, особо когда надоетс что их имеют во все места... на всей земле счастья я им не обещал, а вот то что постоять за себя смогут - факт.
Горлум согласен на все 100%.
Сбт, 13 Январь 2007 23:03
anonymous
deniska писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 22:28
Vile Gorlum писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 21:24
arkona писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 21:04
Теперь в МО распоряжается именно Попов! И что он скажет то и будет! Не сойти мне с места, коли не прав!
А где вы молодеж ПСЗ ?! Ах вас нет, опять блюдечка с коемочкой ждете... Ну ждите дальше. Не сходя с места. Сами ничего не можете, и других хаяте. Объединяться надо, а вы грызетесь как собаки бешенные вот и жить будете так же. :(
интересна а как туда вступить ? ;)
а я думал что должен быть хоть 1 представитель от цеха представлять интересы маладежи...
А ты в каком цехе? Представители в МО есть во всех подразделениях!
Re: новость дня
Вск, 14 Январь 2007 10:30
marx
Уважаемые!!!
Складывается впечатление, что Вы на ПСЗ не работаете или совершенно не интересуетесь общественной жизнью завода.
В каждом подразделении есть план работы МО (разбитый на 4 сектора: производственный, организационный, спортивный, культурно-массовый). В 2006г. он выполнен в полном объеме.
Смешно винить МО в "РОЗЕТКАХ", или повышения цен на жилье.
Кто из МО получил квартиру вне очереди? ФАКТЫ Ф.И.О.
p.s. есть реальные предложения, пишите МО рассмотрит их.
Пнд, 15 Январь 2007 09:18
anonymous
Когда у тебя проблемы с проводкой, ты вызываешь электрика, что бы ее починить. Он приходит и говорит у вас там лампочка не горит, давайте я ее вам заменю, меняет у ходит. Ты конешно скажешь электрику спасибо, но будешьли ты ему блогадарен?
Пусть каждый занимается своим делом, а Дед Морозы и вечера, и конкурсы мастерства, и наставничество и без МО были. Как говорится лампочку мы сами поменяем, займитесь делом и чините проводку!
Пнд, 15 Январь 2007 09:26
Vile Gorlum
на это вообще то профсоюз есть. я не критикую их деятельность.
Пнд, 15 Январь 2007 09:47
anonymous
deniska писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 22:28
интересна а как туда вступить ? ;)
Насколько я знаю вступить в актив Мо не проблема, главное придти и сказать "Я хочу...и я могу..."
а вот г.Аркона видимо желает что бы МО прослышав о яром поклоннике приползло к онному и слезно молило поработать на благо всей молодежи ПСЗ.
Пнд, 15 Январь 2007 11:32
Miraje
Тема такая же, что и в "Новость дня"... только путает. Нать их объединить в одну, имхо
Пнд, 15 Январь 2007 17:00
Гржемилек
А вот кратенько списочек можно из благих свершений МО? Только не надо тезисов из матералов съезда ВЛКСМ.
Пнд, 15 Январь 2007 17:33
Гржемилек
Maria писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 20:43
Может активу еще в 7 утра снег чистить
А Павел Корчагин чистил снег и дорогу строил, железную при том. А Вам Мэри не по понятиям?
Пнд, 15 Январь 2007 17:43
Vile Gorlum
А давайте инженеры будут сантехниками а сантехники управлять производством и разрабатывать изделия. Админов отправим почту разносить а почтальонов посадим на управления серверами. Администрацию отправим воспитывать детей а воспиталей управлять экономикой и разъвитием города. Че мелочиться то ? И вспоминать будем всех до начала времен. Типа вот неандертальци и огонь разводили и рекогды скорости били так почему бы бравым наследникам великих потомков не отправить людей страдающих от избытосного веса на олимпийские игры по легкой атлеке ? А че не по понятиям чтоль ?
В мире всего две бесконечности - вселенная, и человеческая глупость, насчет первой я сомневаюсь (С) Энштейн
Пнд, 15 Январь 2007 17:52
ЛДПР
Хорош базарить! МО-даёшь амазонку за полцены всему заводу, и бесплатно.....,ну вы сами поняли что!(Я имею в виду работы.)
Пнд, 15 Январь 2007 17:54
Vile Gorlum
А Вы, уважаемый, одумайтесь и не трепите лозунги понапрасну, а то вам видимо то же снег убирать не по понятиям ?
Пнд, 15 Январь 2007 17:57
ЛДПР
А как-же я интереснно машину от снега убираю?
Пнд, 15 Январь 2007 18:28
qosmos
marx писал(а) Вск, 14 Январь 2007 10:30
Уважаемые!!!
Складывается впечатление, что Вы на ПСЗ не работаете или совершенно не интересуетесь общественной жизнью завода.
В каждом подразделении есть план работы МО (разбитый на 4 сектора: производственный, организационный, спортивный, культурно-массовый). В 2006г. он выполнен в полном объеме.
Смешно винить МО в "РОЗЕТКАХ", или повышения цен на жилье.
Кто из МО получил квартиру вне очереди? ФАКТЫ Ф.И.О.
p.s. есть реальные предложения, пишите МО рассмотрит их.
действительно просто смешно читать про розетки, квартиры и пр..Я так понял что МО это общественный молодежный орган, созданный, чтобы представлять и защищать интересы молодежи везде где надо. Это же хорошо что есть такая партия! А если где и случится какая явная несправедливость (по распределению мол.спецу квартиры, например).. думаю МО в стороне всяко не останется! Кароче буря в стакане...
Тему надо закрывать!
Думаю весь этот сыр-бор изза того, что МО до сих пор не четко определила и обнародовала свои цели и задачи.. мб я обшибаюс
Пнд, 15 Январь 2007 18:42
Vile Gorlum
gosmos писал(а) Пнд, 15 Январь 2007 18:28
Думаю весь этот сыр-бор изза того, что МО до сих пор не четко определила и обнародовала свои цели и задачи.. мб я обшибаюс
Именно
Втр, 16 Январь 2007 10:44
Гржемилек
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 15 Январь 2007 17:43
А давайте инженеры будут сантехниками а сантехники управлять производством и разрабатывать изделия. Админов отправим почту разносить а почтальонов посадим на управления серверами. Администрацию отправим воспитывать детей а воспиталей управлять экономикой и разъвитием города. Че мелочиться то ? И вспоминать будем всех до начала времен. Типа вот неандертальци и огонь разводили и рекогды скорости били так почему бы бравым наследникам великих потомков не отправить людей страдающих от избытосного веса на олимпийские игры по легкой атлеке ? А че не по понятиям чтоль ?
В мире всего две бесконечности - вселенная, и человеческая глупость, насчет первой я сомневаюсь (С) Энштейн
Демагогия с большой буквы. слив засчитан
Втр, 16 Январь 2007 18:58
anonymous
Кто из МО получил квартиру вне очереди?
Ну почему вне очереди?
просто участием в МО несколько ускорили этот процесс
а после получения покинули "актив" МО видимо из-за нехватки времени на общественную работу
А если где и случится какая явная несправедливость (по распределению мол.спецу квартиры, например).. думаю МО в стороне всяко не останется!
Сомневаюсь
МО так скажем "зависимая" организация, собственных финансовых средств у нее нет, председатель и "актив" МО - работники завода, значит зависят от своего руководства и на конфликт с ним пойти не могут.
Все оно уже определило и кучу бумаг (положения, годовые планы работы) составило. Поинтересуйтесь у Maria.
Это же хорошо что есть такая партия!
Согласен. Спорт и туризм дело полезное. И Дед Морозы
тоже
Втр, 16 Январь 2007 21:22
Fotograf
На работу работать надо ходить, а не общественными делами заниматься..интересно сколько минут проработал бы активист МО на заводе BMW например, если бы он хоть раз заикнулся о интересах молодёжи и.т.д, кроме как в свой получасовой обеденный перерыв...
Втр, 16 Январь 2007 23:01
RyLez
Fotograf писал(а) Втр, 16 Январь 2007 21:22
На работу работать надо ходить, а не общественными делами заниматься..интересно сколько минут проработал бы активист МО на заводе BMW например, если бы он хоть раз заикнулся о интересах молодёжи и.т.д, кроме как в свой получасовой обеденный перерыв...
это же Россия
у нас так принято
Втр, 16 Январь 2007 23:55
Maria
Qwerty писал(а) Втр, 16 Январь 2007 18:58
Ну почему вне очереди?
а после получения покинули "актив" МО видимо из-за нехватки времени на общественную работу
Вот только не надо "переносить" то что было в активе СМС раньше на актив МО сейчас.
В активе МО таких случаев нет и не будет. Обвинять все могут. Факты что ли тогда уже приводи.
Re: Молодежное объединение
Втр, 16 Январь 2007 23:59
Maria
Вот действующее Положение о Молодежном Объединении.
Вложение:
ПОЛОЖЕНИЕ МО ПСЗ.doc
(Размер: 68.50KB, Загружено 63 раза)
Срд, 17 Январь 2007 00:14
Буржуй
41 цех, не имеет сваего представителя МО
Срд, 17 Январь 2007 00:44
anonymous
Maria писал(а) Втр, 16 Январь 2007 23:55
Qwerty писал(а) Втр, 16 Январь 2007 18:58
Ну почему вне очереди?
Вот только не надо "переносить" то что было в активе СМС раньше на актив МО сейчас.
В активе МО таких случаев нет и не будет. Обвинять все могут. Факты что ли тогда уже приводи.
Да конечно, сорри, поясняю все что я написал
к сегодняшнему МО не относится
, и раньше это называлось СМС -Совет Молодых Специалистов, я уж как-то подзабыл
Я собсно не обвиняю, жилье и так полагается молодым специалистам (при определенных условиях), просто люди "пиарили" себя в глазах руководства такой "общественной работой" ускоряя, так скажем естественный
, процесс получения жилплощади, ну а дальше интерес к общественной работе у некоторых (далеко не у всех) снижался.. Вот откуда и берутся слухи о "квартирах вне очереди"
итп.
Срд, 17 Январь 2007 11:23
Miraje
Пиарить себя- личное право каждого. В принципе, так и нать
Просто, не нужно утверждать, что МО решает "проблемы молодежи". МО очень хорошо справляется с решением досугово-спортивных вопросов, и за это им респект. Тоже дело оч нужное. А с проблемами жилья, имхо, они и не в состоянии справиться. Потому как для этого пришлось бы стать занозой в одном месте у руководства.
Срд, 17 Январь 2007 23:47
Maria
deniska писал(а) Срд, 17 Январь 2007 00:14
действительно в 41 нет никого
У вас там молодежи сколько человек работает?
Срд, 17 Январь 2007 23:54
Fotograf
Maria писал(а) Срд, 17 Январь 2007 23:47
deniska писал(а) Срд, 17 Январь 2007 00:14
действительно в 41 нет никого
У вас там молодежи сколько человек работает?
У них начальник к партизанским отрядам относится неровно.. Активист может на связь нескоро выйти..
Чтв, 18 Январь 2007 19:39
Maria
Вот вам утвержденный план работы на 2007 год. Постараемся перевыполнить
Вложение:
План МО2007.doc
(Размер: 1.14MB, Загружено 85 раз)
Чтв, 18 Январь 2007 20:24
anonymous
Maria писал(а) Чтв, 18 Январь 2007 19:39
Вот вам утвержденный план работы на 2007 год. Постараемся перевыполнить
Открылось. Прачитал. "Молодежная радиогазЭта - 'Заречная 13'"
тошнит меня от нее
и что показательно не меня одного.., поскоку вся она в стиле заводского радио которое в здравом уме слушать неовзможно, тока после лоботомии..
"Освещение работы МО в СМИ.." надеюсь в федеральных..
З Ы
Светлячок жалко
Чтв, 18 Январь 2007 21:04
anonymous
Qwerty писал(а) Чтв, 18 Январь 2007 20:24
"Молодежная радиогазЭта - 'Заречная 13'"
тошнит меня от нее
и что показательно не меня одного.., поскоку вся она в стиле заводского радио которое в здравом уме слушать неовзможно, тока после лоботомии..
"Освещение работы МО в СМИ.." надеюсь в федеральных..
ой-ой-ой, пальцы веером............
Нормальная газета. А ты сам пойди и порпобуй нам что-нибудь рассказать. Уверена, что духу не хватит!
З.Ы. Лоботомию могу провести - приходи
Птн, 19 Январь 2007 15:00
Miraje
Мдя... Светляк реально жалко.
Дяди и тети, оставьте его молодежи! Найдите себе другое место!
з.ы. розетку у арконы убрать! А то он вон какой злой стал с розеткой
Птн, 19 Январь 2007 18:09
Vile Gorlum
arkona писал(а) Птн, 19 Январь 2007 17:11
На месте Светлячка, силами МО плонируется организовать некое культурное завидение для дятей с родителями, пепси-кола, кукурузные хлопья, столики, небольшой бар и телек во всю стену (мол для клективного просмотра спортивных программ). Болеть там все вместе будут!
Кстати, насчет светличкам не эта идея нравится, мне кажется будет лучше чем щас!
Ну когда от светляка то отстанут! А мне эта идея не нравится. Совершенно! Точнее сама идея нравится а исполнение нет! молодняк расползется по подъездам. После них лужи мочи и бардак на подоконниках. А тут будет вообще бардель! Хотят делать пусть делают но не в ущерб городу (молодежи). Хотя все равно это предприятие будет убыточно и все придет к тому же светляку
Птн, 19 Январь 2007 18:24
Dreams
Народ! Поймите без обиняков! Светляк в нынешнем виде будет закрыт, об этом ген.директор открыто уже давно сказал (а практика показывает, что он хозяин своего слова...) поэтому вместо очередного "клуба филателистов-пенсионеров" или заводской столовой под крылом ОРСа (поверьте,сам видел их предложения) и предлагается сделать что-то для культурного отдыха молодежи...
Другое дело, что может быть молодежь для культурного отдыха еще не созрела 8/
Птн, 19 Январь 2007 18:33
Vile Gorlum
Так... это уже ближе к теме. Меньшее из двух зол. Понятно и приемлимо. Но планировать то надо на пару шагов вперед. Получается если данное предприятие "непойдет" то из него спустя полгода сделают столовку/кружок филателистов-песенников. Тоесть все то же только в профиль. Перестаю обвинять МО в подрывной деятельности.
А нельзя сделать что то более потребное нашей молодежи ?
А можно сделать какой нить хороший дорогой паб, это не для молодежи но все же для среднего возраста?
Или есть только описанные варианты ?
Птн, 19 Январь 2007 18:46
Dreams
В том то и дело, Диман, пока мы только пристреливаемся, ведем дискуссии, чтобы избежать возможных ошибок...
Но условия меняются день от то дня и варианты могут измениться...
Естественно, оценкой и анализом проекта будут заниматься профессионалы (надеюсь Вы не считаете А.Д. авантюристом?)...
Птн, 19 Январь 2007 18:51
Vile Gorlum
АД это кто ?
Птн, 19 Январь 2007 19:01
Jackkill
Vile Gorlum писал(а) Птн, 19 Январь 2007 18:51
АД это кто ?
Йопа! Не зная кто такой А.Д. как можно рассуждать о делах завода? Брысь с подфорума
Птн, 19 Январь 2007 19:04
Vile Gorlum
я ваших сокращений не знаю
это и Попов и Мишин и еще куча народа с подобными инициалами.
Страниц (5): [
«
‹
1
2
3
4
5
›
»
]
Текущее время: