Re: F1 |
Сбт, 07 Октябрь 2006 22:01 |
|
во сколько завтра гонка скажите плиз
|
|
Сбт, 07 Октябрь 2006 22:26 |
|
В 11 утра на РенТВ смари
|
|
Вск, 08 Октябрь 2006 12:04 |
|
Ес ес ес Шуми сгорел
|
|
Вск, 08 Октябрь 2006 12:32 |
|
хых 90% Алонсо чемпион
последняя гонка будет оч интересной
чувствуется мне что Шуми не смирится с этим
интересно предпримет ли чтонибудь феррари чтобы Алонсо не доехал до финиша?
|
|
Вск, 08 Октябрь 2006 15:05 |
|
CATARSIS писал(а) Вск, 08 Октябрь 2006 12:32 | интересно предпримет ли чтонибудь феррари чтобы Алонсо не доехал до финиша?
|
Интересно вопрос ставишь
прикинь масса врезается в Алонцо и Шуми чемпион
вот это точно будет финиш
|
|
Вск, 08 Октябрь 2006 15:11 |
|
finish писал(а) Вск, 08 Октябрь 2006 15:05 |
CATARSIS писал(а) Вск, 08 Октябрь 2006 12:32 | интересно предпримет ли чтонибудь феррари чтобы Алонсо не доехал до финиша?
|
Интересно вопрос ставишь
|
ну я на ето и намикаю ну или на еще чтонить похожее
причем не обязательно масса
феррари может попросить об этом и другие команды которые на моторах феррари
|
|
Вск, 08 Октябрь 2006 15:18 |
|
люди плиз напишите результаты гонки а то я не смарел
|
|
Вск, 08 Октябрь 2006 15:28 |
|
|
|
Вск, 08 Октябрь 2006 16:28 |
|
большое спасибо
результаты не очень радуют
|
|
Вск, 08 Октябрь 2006 22:06 |
|
kaj_ писал(а) Вск, 08 Октябрь 2006 21:54 |
finish писал(а) Вск, 08 Октябрь 2006 15:05 |
|
Интересно вопрос ставишь
|
Глупости.
|
никакие не глупости скарей всего так и будет
как кажеться мне
|
|
Пнд, 09 Октябрь 2006 14:44 |
|
kaj_ писал(а) Вск, 08 Октябрь 2006 21:54 | Глупости.
|
Сообчение чуть выше
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 19:08 |
|
Кароче ФИА внесла кой-какие поправки в регламент на 2007 год.
Я не совсем понял то, что касается машины безопасности:
"После выезда машины безопасности на трассу, въезд на пит-лейн для дозаправки и смены резины закрывается. Он откроется только после того, как все пилоты выстроятся позади машины безопасности. Все машины, отстающие на круг, могут обогнать лидеров и машину безопасности, чтобы занять место позади пелетона."
Вот. Опять по ходу путаница получится в ходе гонки...
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 19:29 |
|
капетс а
ради чего это?
Интересно было наблюдать как ктото успевает заехать на питстоп во время машины безопасности кто неуспевает итд интрига возникает
а теперь и этого не будет
одно хорошо что отстающие на круг получат еще шанс
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 19:35 |
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 19:29 | отстающие на круг получат еще шанс
|
Угу а кто отстает на три круга - три шанса
Прикинь все тащатся за машиной, греют резину, пока какой-нибудь Такумо Сато гонит вовсю, чтобсначала их догнать, обогнать и снова догнать
а потом все дружно едут в боксы
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 20:06 |
|
finish писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 19:35 |
CATARSIS писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 19:29 | отстающие на круг получат еще шанс
|
Угу а кто отстает на три круга - три шанса
Прикинь все тащатся за машиной, греют резину, пока какой-нибудь Такумо Сато гонит вовсю, чтобсначала их догнать, обогнать и снова догнать
а потом все дружно едут в боксы
|
там сказано отстающие на круг
про 3 круга хз
серавно нововведение это очередная тупость
|
|
Чтв, 19 Октябрь 2006 23:45 |
|
kaj_ писал(а) Чтв, 19 Октябрь 2006 20:50 | Сан-Марино и Имола - ку?
|
Главно Монако не ку
|
|
Птн, 20 Октябрь 2006 13:25 |
|
вернули бы всё как было во второй половине 90х! сматреть блин было что.
в следующем году Кими будет диктовать условия, а наглый Алонсо примерит шкуру Мики и Кими.... и интересно сколько Алонсо ещё сможет выиграть чемпионатов, пока у него от макларена крышу не сведёт... я щитаю что Кими - будущее Ф1
11 лет болел за макларен, но за таких падонкаф как алонсо....)))
|
|
Птн, 20 Октябрь 2006 14:51 |
|
хм
а почему Алонсо падонак?
чет я не понял
отличный гонщик как и Кими
|
|
Птн, 20 Октябрь 2006 14:59 |
|
гоньщик он один из лучших (если не лучший на данный момент). но! ты не вкурсе как он себя сам возывышает. у него звёздная болезнь началась сразу как он перешол в рено. его просят автограф - он голову поднимает и мимо проходит. по радио у бриаторе (таго ещо падонка (наравне с жаном тодтом)) спрашивает "чо эт меня физикелла непропускает". и после этого можно говарить о том что он хороший человек? такой как например Тьяго Монтейро или Дэвид Култхард например
|
|
Птн, 20 Октябрь 2006 18:27 |
|
S-Bass писал(а) Птн, 20 Октябрь 2006 14:59 | хороший человек такой как Дэвид Култхард например
|
Спосибо за теплые слова в отношении Култхарда
|
|
Птн, 20 Октябрь 2006 18:30 |
|
какая разница какой он в жизни
ну высокомерный ну и что теперь тем более он может себе это позволить итд. Все люди разные
Я сматрю прежде всего по мастерству ибо для меня это главное
|
|
Сбт, 21 Октябрь 2006 00:18 |
|
CATARSIS писал(а) Птн, 20 Октябрь 2006 18:30 | какая разница какой он в жизни
ну высокомерный ну и что теперь тем более он может себе это позволить итд. Все люди разные
Я сматрю прежде всего по мастерству ибо для меня это главное
|
Я больше поклонник ф1 чем какойто команды, поэтому мне это и важней
|
|
Вск, 22 Октябрь 2006 12:47 |
|
блин опять программы нет
скажи васколька сеня гонка
пажалстаа
|
|
Вск, 22 Октябрь 2006 19:05 |
|
вместе с передачкой в 10 а гонка в 11
|
|
Вск, 22 Октябрь 2006 23:18 |
|
все Алонсо чемпион
|
|
Пнд, 23 Октябрь 2006 00:59 |
|
Ну вот и всё)) поздравления Массе и Алонсо!!
блин жалком Михаэля... както непривычно без него будет
|
|
Пнд, 23 Октябрь 2006 10:49 |
|
S-Bass писал(а) Пнд, 23 Октябрь 2006 00:59 | Ну вот и всё)) поздравления Массе и Алонсо!!
блин жалком Михаэля... както непривычно без него будет
|
да уж... Но все-таки Шумахер есть Шумахер! я так и знал что в последней гонке он мне подарит красивую гонку в своем исполнении.. Было бы намного хуже заканчивать даже победи он в Бразилии, в то время как Алонса приедет следующим, но чемпионом. А тут... напряженка, прорыв с последнего места, красивые, азартные обгоны, этоже такая движуха! В-общем большое ему спасибо за красоту и радость, за спонтанность действий и поступков, за все , что мне так нравится! Это называецца жизнь, интересная жизнь! Кстати, думаю, что Райконен будет способен на Феррари дарить нам нечто похожее на гонки в исполнении Шуми. Чтото в нем есть, иначе Феррари не предложила бы ему выступать за команду. Буду болеть за Райконена и желаю ему удачи!!! А Шумахеру - СПАСИБО!!! Он- мужик! И чемпион по характеру и в жизни (семикратный, кто не в курсе)
|
|
Пнд, 23 Октябрь 2006 13:08 |
|
А Баттон каков! С 14 места - на подиум. Молодца!
|
|
Пнд, 23 Октябрь 2006 13:13 |
|
finish писал(а) Пнд, 23 Октябрь 2006 13:08 |
А Баттон каков! С 14 места - на подиум. Молодца!
|
угу, кросавчег!
|
|
Пнд, 23 Октябрь 2006 17:57 |
|
Это называеццо Шумахер
Тоже неплохой гонщик был
|
|
Пнд, 23 Октябрь 2006 18:55 |
|
Скажите кто на каком месте после этого сезона!
|
|
Пнд, 23 Октябрь 2006 22:03 |
|
Место Гонщик Команда Очки
———————————————————————————————————————————————————————
1 Фернандо Алонсо Рено--------- 134
2 Михаель Шумахер Феррари---- 121
3 Фелипе Масса Феррари--------- 80
4 Джанкарло Физикелла Рено---- 72
5 Кими Райкконен Макларен------ 65
6 Дженсон Баттон Хонда--------- 56
7 Рубенс Баррикелло Хонда------ 30
8 Хуан-Пабло Монтойа Макларен 26
9 Ник Хайдфельд БМВ Заубер---- 23
10 Ральф Шумахер Тойота-------- 20
11 Педро де ла Роса Макларен- - 19
12 Ярно Трулли Тойота --------- 15
13 Дэвид Култхард Ред Булл------ 14
14 Марк Уэббер Уильямс--------- 7
15 Жак Вильнев БМВ Заубер----- 7
16 Роберт Кубица БМВ Заубер---- 6
17 Нико Росберг Уильямс----- ---- 4
18 Кристиан Клиен Ред Булл------- 2
19 Витантонио Лиуцци Торо Россо 1
|
|
Втр, 24 Октябрь 2006 07:38 |
|
Спасибо Wetro!!
|
|
Птн, 27 Октябрь 2006 20:22 |
|
Технический директор Ferrari Росс Браун покинет команду в конце этого года. Об этом заявила пресс-служба Скудерии. Вместе с ним покинет Формулу-1 и Паоло Мартинелли, возглавлявший департамент двигателей.
В новом сезоне Стефано Доменикали займет место Спортивного директора Ferrari. Техническим директором команды станет Марио Альмондо. Очевидно, именно эта пара заменит на капитанском мостике команды Жана Тодта и Росса Брауна.
Заявление гласит: “Ferrari выражает благодарность Россу Брауну и Паоло Мартинелли за их вклад в написание яркой главы истории Скудерии и автоспорта. За это время команда выиграла 11 титулов (шесть Кубков конструкторов и пяти чемпионских титулов вместе с Михаэлем Шумахером) и одержала около 90 побед в Гран-При.
После стольких лет напряженной работы Росс Браун решил окунуться в личную жизнь. А Паоло Мартинелли теперь будет играть важную роль в FIAT Group. Мы желаем обоим успехов”.
|
|
Птн, 27 Октябрь 2006 20:23 |
|
Гонка в Бразилии стала в последней для Михаэля Шумахера в Формуле-1. Однако не исключено, что через пару лет мы снова увидим семикратного чемпиона за рулем гоночного болида. Пока же Михаэль собирается как следует отдохнуть.
Михаэль Шумахер: “Только что прошла последняя гонка Формулы-1, и я еще не остыл от борьбы. Пока трудно говорить, вернусь ли я в гонки. По крайней мере, надо сильно по ним соскучиться. Пока же я собираюсь хорошенько отдохнуть.
В свое время Ники Лайду вернулся в чемпионат после двухгодичного перерыва. Мика Хаккинен также вернулся в гонки, став пилотом DTM. Не исключено, что и я снова выйдут на гоночную трассу. Но не сейчас. Посмотрим, что будет через пару лет”.
Стоит отметить, что Audi уже предложила Шумахеру солидный контракт, который подразумевает выступление в DTM и в 24 часах Ле-Мана.
|
|
Срд, 01 Ноябрь 2006 14:32 |
|
Bчера стало известно, что в Ferrari готовы сотрудничать с Toro Rosso. Таким образом, в следующем сезоне в Формуле-1 появиться итальянская команда с итальянским двигателем и итальянцем Витантонио Лиуцци за рулем.
Что касается Red Bull, то в следующем сезоне они будут использовать французские двигатели. На выборе Renault настоял новый технический директор команды Эдриан Ньюи.
|
|
Сбт, 18 Ноябрь 2006 03:18 |
|
Ну чо там про спойлеры что-нибудь толком то известно?
|
|
Вск, 19 Ноябрь 2006 11:35 |
|
На этой неделе, президент FIA Макс Мосли заявил, что в 2011-м году в Формулу 1 могут вернуться турбо-моторы.
На встрече с президентом Союза Автопроизводителей Гран-При (GPDA) Буркхадом Гёшелем в Мюнхене, Мосли предложил прекратить использование обычных двигателей в гонках Гран-При для сохранения окружающей среды и сделать Формулу-1 более "чистым" видом спорта.
"Эта возможность будет обсуждаться, потому что мы не хотим, чтобы двигатели имели нелепый уровень мощности", сказал Мосли, добавив, что моторы будут раскручиватсья как минимум до 15 000 об/мин и использовать экологически-чистое "био-топливо".
Также, Мосли заявил, что финальная часть нынешней квалификации, названную им "сжигание топлива" очень негативно влияет на образ Формулы 1 и возможно будет изменена в 2007-м.
"Если мы хотим изменить это в 2007-м, нам необходимо единодушие команд. Один из вариантов - сделать финальную 5-минутку плюс дополнительный комплект резины всем учавствующим в этом финале."
В интервью, опубликованном на официальном сайте FIA, Мосли также заявил, что возможно покинет пост главы федерации до 2010 года.
|
|
Вск, 19 Ноябрь 2006 11:36 |
|
Возможно, чемпион мира Фернандо Алонсо этой зимой вступит в брак. Как утверждают некоторые источники? он уже подыскивает подходящее для свадьбы место в Испании.
Однако журнал Cuore на этой неделе опубликовал интервью с отцом Алонсо, который утверждает, что брак может разрушить спортивную карьеру Фернандо. По словам Хосе Луиса Алонсо отношения Фернандо и Ракель «еще только начались», и отец пытается уговорить сына подождать со свадьбой еще год.
Фернандо и Ракель познакомились в начале 2006 года во время шоу на одной испанской радиостанции. Ракель – вокалистка группы Sueno de Morfeo
|
|
Сбт, 25 Ноябрь 2006 12:45 |
|
McLaren не стал затягивать с решением вопроса относительно состава пилотов на следующий сезон. Было объявлено, что партнером Фернандо Алонсо станет молодой британец Льюис Хэмильтон.
Педро де ла Роса: “Я очень рад, что McLaren дал мне возможность выступить в последних восьми гонках сезона-2006. Конечно, я рассчитывал получить место призового пилота, но уважаю решение команды посадить в машину Льюиса. Я желаю ему удачи.
Каков Педро, а? Очень жаль, я надеялся увидеть его снова в призовых пилотах следующего сезона
|
|