Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=ZAVHOZ писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2018 22:04]Заказал по назойливой рекламе в интернете эхолот (deeper) за 2740 рублей.В течении 5 минут мне позвонили так как общение только через телефон.(1 моя ошибка) и первый шаг к подозрению.Так как потом мой телефон можно просто заблокировать.....Оформили заказ. Поздравили друг друга в вежливой форме с наступающим Новым Годом с пожеланием здоровья и повышением пенсии.На следующий день позвонили о формировании и отправке посылки. Насторожился так как никогда не одна фирма не предупреждает об этом.(2 моя ошибка). Через 4 дня пришло голосовое сообщение о том что посылка находится у нас на почте.(3 ошибка и моё подозрение на обман.)Почта сама должна оповещать квитанцией о посылке.Ну и главная ошибка всех клиентов получающих посылки от таких вот подозрительных фирм.... ( моя 4 ошибка, при получении надо было с начало вскрыть, убедиться в целости и наличии товара , а потом оплачивать.К сожалению села батарейка на телефоне не чем было снимать. Итог. Обули на 1000 рублей. Дома все заснял на видео. Хотел переслать к поставщику на сайт. НО..... Не телефон не сайт не отвечает. Расстройство моё было не долгим.Посмотрев цену в Челябинске на этот видео регистратор нашёл разницу в потерянных денег в 940 рублей. Подарю другу регистратор. Он обрадуется такому не дорогому нужному на ВАЗ 2101 регистратору. {P.S , Друзья мои !! вот как надо жить и зарабатывать. А не ишачить больше 40 лет что бы получить пенсию в 14000 и кормить мошенников. Закон гласит....при получении посылки на почте необходимо там же её вскрыть в присутствии работников почты. Не смотря что очередь и все ворчат.И будет вам хорошее настроение при возврате потраченных средств на всякую х.....ню. ZAVHOZ[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'$$''''$$''$$''''$$''$$$$$$$$'''$$$$$$$$'
'$$'''$$'''$$$'''$$''$$'''''$$'''''''$$''
'$$''$$''''$$$$''$$''$$'''''$$''''''$$'''
'$$$$$'''''$$'$$'$$''$$$$$$$$''''''$$''''
'$$''$$''''$$''$$$$''$$'''''''''''$$'''''
'$$'''$$'''$$'''$$$''$$''''''''''$$''''''
'$$''''$$''$$''''$$''$$'''''''''$$$$$$$$'
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Пришла посылка
Сбт, 22 Декабрь 2018 22:04
ZAVHOZ
Заказал по назойливой рекламе в интернете эхолот (deeper) за 2740 рублей.В течении 5 минут мне позвонили так как общение только через телефон.(1 моя ошибка) и первый шаг к подозрению.Так как потом мой телефон можно просто заблокировать.....Оформили заказ. Поздравили друг друга в вежливой форме с наступающим Новым Годом с пожеланием здоровья и повышением пенсии.На следующий день позвонили о формировании и отправке посылки. Насторожился так как никогда не одна фирма не предупреждает об этом.(2 моя ошибка). Через 4 дня пришло голосовое сообщение о том что посылка находится у нас на почте.(3 ошибка и моё подозрение на обман.)Почта сама должна оповещать квитанцией о посылке.Ну и главная ошибка всех клиентов получающих посылки от таких вот подозрительных фирм.... ( моя 4 ошибка, при получении надо было с начало вскрыть, убедиться в целости и наличии товара , а потом оплачивать.К сожалению села батарейка на телефоне не чем было снимать. Итог. Обули на 1000 рублей. Дома все заснял на видео. Хотел переслать к поставщику на сайт. НО..... Не телефон не сайт не отвечает. Расстройство моё было не долгим.Посмотрев цену в Челябинске на этот видео регистратор нашёл разницу в потерянных денег в 940 рублей. Подарю другу регистратор. Он обрадуется такому не дорогому нужному на ВАЗ 2101 регистратору. {P.S , Друзья мои !! вот как надо жить и зарабатывать. А не ишачить больше 40 лет что бы получить пенсию в 14000 и кормить мошенников. Закон гласит....при получении посылки на почте необходимо там же её вскрыть в присутствии работников почты. Не смотря что очередь и все ворчат.И будет вам хорошее настроение при возврате потраченных средств на всякую х.....ню.
ZAVHOZ
Текущее время:
Чтв Июл 31 15:52:04 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04422 секунд