Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
GAMEZ
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Lain писал(а) Сбт, 06 Октябрь 2018 21:05]ролики делал не я, но сохранил, год не помню. HaruK ТХ, Девочка БП (вроде так), Трахтенберг ДА :) [url]https://youtu.be/WOdd6cElbmM[/url] [url]https://youtu.be/0UZqNR0DXLw[/url][/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
''$$$$$''''$$$$$$''''$$$$''$$''''$$'
'$'''''$''$$''''$$''''$$'''$$$'''$$'
'''''''$''$$''''''''''$$'''$$$$''$$'
''''$$$'''$$'''$$$$'''$$'''$$'$$'$$'
'''''''$''$$''''$$''''$$'''$$''$$$$'
'$'''''$''$$''''$$''''$$'''$$'''$$$'
''$$$$$''''$$$$$$''''$$$$''$$''''$$'
Параметры:
Просмотр темы
Re: Киберспортивная история города (II)
Срд, 26 Декабрь 2018 17:32
xaoc
а почему автор темы называет своих единомышленников содомитами?
Это же педерасты, неужели это так прикольно звать своих коллег педерастами?
Срд, 10 Октябрь 2018 11:56
v0n_on_traffic
кхм, По моему это больше похоже на отрывок из личной жизни, а не "истории города".
Сбт, 06 Октябрь 2018 21:05
Lain
ролики делал не я, но сохранил, год не помню.
HaruK ТХ, Девочка БП (вроде так), Трахтенберг ДА
https://youtu.be/WOdd6cElbmM
https://youtu.be/0UZqNR0DXLw
Киберспортивная история города (II)
Птн, 05 Октябрь 2018 01:50
бластер
Любого доброго времени суток, господа.
У меня глубокая ночь, но не спиться, и, мимолетно, хотелось вписать пару строк в столь глубокую и важную летопись игромира нашего города. Не столь давно мой друг наткнулся на тему киберспортивной истории Трехгорного - переслал мне, понастольгировали. Однако имеет место быть и история MMORPG, где/как/что и почему зарождалась. Не отметить просто нельзя (надеюсь здесь всё ещё есть старики, которые помнят).
моё пиключение началось в далёком уже 2007 году или около того, когда на городской почте появился сетевой клуб, где малолетние (и не только) содомиты могли играть во внешке, локалке и иже с им игры за достаточно комфортные копейки. В то время меня познакомили с линейкой (Lineage II), то были треьи хроники. Представьте себе ситуацию, когда школьник окунается в совершенно иной мир, полый других игроков, огромный (на от момент) онлайн. Лично для меня это был восторг: трата карманных денег, забивание на учёбу и прочее. Но важен сам факт - интересный и максимально задротский мир. Спустя половину года я получил долгожданный локальный интернет от ТРК. И знаете что? Безусловно, я влился в локальный сервак линейки. Те же хроники 3 с переходом на 4-ые, мой первый клан уже не помню, зато помню лидера - Илью (который на моей памяти был дредастым). Спустя буквально несколько месяцев (2008 год уже) админ Death_Lord (не ручаюсь за правильность) вайпанул и перешел на четвертые хроники. И тут-то и началась забавная история: несколько кланов - Hellsing и ему противостоящий (я искренне пытался вспомнить название, но не смог - дополняйте), накал страстей, сборы кланов (а эти сборы были достаточно интересные), захват замков, степенный переход на пятые хроники и/или Interlude, на которых происходил рассвет задротства и интереса к игре на локальном сервере. Было множество ПвП, разгара страстей, захватов замка и даже любовька (таки да, я влюбился и стремился к одной девушке из те времён). После интерлюда не помн развития дальнейшей истории. Но могу ответить что в школе, в нашем классе в то время даже было разделение, градация на кланы. Мы активно участвовали в жизни линейки. Могу отметить Sleet'a aka Diamond (да, в честь про геймера на оффсервере взял ник себе), Viatic'a, Aravita'у, BigFoot'а, Дизеля - те кого помню в настоящий момент. Себя уточнять не буду.
К чему я это: это было, мы были, столько свершилось интересного и запоминающегося, что нельзя не отметить в нашей истории сего факта. Были конкурсы видеороликов, где мой хороший друг занял достойное место с видосом "Жизнь гнома", настолько топорным, что даже выйграл. А это аркана с заточкой или что-то вроде того. Вспоминая это, заливаюсь тёплыми чувствами, что моя молодость тоже прошла не зазря. Ели есть тут старики и бывалые - дополняйте, возможно остались какие скрины и прочее. В любом случае всем содомитам былым - Привет.
P.S.: Был WoW и rognarek online, но линейка ван лав
Вложение:
gfs_99110_2_1_mid.jpg
(Размер: 70.55KB, Загружено 388 раз)
Вложение:
Lineage_2_Logo.jpg
(Размер: 39.26KB, Загружено 403 раза)
Вложение:
maxresdefault.jpg
(Размер: 133.44KB, Загружено 361 раз)
Текущее время:
Чтв Янв 02 20:04:07 +05 2025