По левой стороне Волги трафик меньше,т.к. ям больше, а по правой стороне есть несколько направлений: 1.Самара-Сызрань-Пенза -Тамбов- Воронеж-М4- Ростов- юг; 2.Самара-Сызрань-Саратов- Балашов- Калач-Богучар- М4- Ростов- юг; 3. Самара-Сызрань-Саратов-Волгогра �- Морозовск-М4- Ростов- юг; 4. Самара-Сызрань-Саратов-Волгогра �-Котельниково- Сальск-Выселки-М4...Далее смотря куда надо
Пора поднимать тему. Кто и как едет? Что с дорогами? Как ведут себя ГИБДД, (им снова разрешили останавливать машины вне стационарных постов)? Разводы и радары? Одним предложением - Здравствуй дорога на юг 2018
Самара-Сызрань-Саратов-Волгогра -переправа- Котельниково- Сальск-Выселки-Архипка. Похоже что так,Диман, через 3 недели.
С месяц назад разговаривал с волгоградцем о лучшем маршруте до Краснодара, в его представлении. Так он сказал, что через Калач-на -Дону однозначно дорога лучше..
Её недавно отремонтировали, т.е. в Волгограде на Н.Рогачик выруливать посоветовал, мол Октябрьский, Котельниково, Дубовское - адъ! .
Ещё, в сети народ в Балаково из Пугачева через Красную Речку и Андреевку советует проезжать!.
И ещё, если сравнивать два возможных маршрута за Краснодаром, через Славянск-на-Кудани или через Крымск, то СнК мне больше понравился - разделённая двухрадка, ночью можно 180 палок/камер нет (не было)...
уходить на Маркс и Энгельс после дороги ОТ Ивантеевки до Балаково,
AMORPHIS писал(а) Чтв, 31 Май 2018 19:30уходить на Маркс и Энгельс после дороги ОТ Ивантеевки до Балаково, В том году чинили и нормально чинили, есть конечно места в заплатках, но не как 2-3 года назад, когда просто асфальт кончался.
Даже не знаю... есть ,конечно, желание проехаться по дороге по которой не ездил. С М5 уходишь на ПОхвистнево, Пугачев и т.д.?
Да! я понял! В Бугуруслане дороги нет... вообще
Есть программка на базе андроида "Антирадар".Попробовал в поездке ее-помогает, даже лучше чем сам радар-детектор.
По словам тех, кто шел через Ростов - гибдд там лютует.
НУ ЧТО ГОСПОДА ПОРА НАВЕРНОЕ ПОДНИМАТЬ ВНОВЬ ТЕМУ ПОЕЗДОК НА ЮГА И КТО ЧТО ХОРОШЕГО ПОСОВЕТУЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
evgen833 писал(а) Птн, 31 Май 2019 00:52НУ ЧТО ГОСПОДА ПОРА НАВЕРНОЕ ПОДНИМАТЬ ВНОВЬ ТЕМУ ПОЕЗДОК НА ЮГА И КТО ЧТО ХОРОШЕГО ПОСОВЕТУЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ а что обсуждать? левый берег волги как был Г так и остался, остальное все тоже только в профиль.