Знаю ребят, греющих по 15 минут, учитывая что ехать 4 минуты...
Грейте сколько хотите, хоть по 30 мин!!!Я говорю о прогреве 2-3 мин - это прогрев НА МЕСТЕ!!! Дальше прогрев ПРОДОЛЖАЕТСЯ, только в движении!!! Послушайте, что говорят по этому поводу автоэксперты. А задиры происходят совсем по другому поводу... P.S. Кстати 10 мин я грел свою старенькую шестерку...но это было еще в прошлом веке...мир не стоит на месте, технологии развиваются и за 15-20 лет ушли ооочень далеко...а вы мыслите прошлым веком, уважаемый! И, кстати, как вы узнали, что двигло как новый? Разобрали? Тогда вопрос - для чего? Или почему? Я вам скажу, что при пробеге 170000 км движок не может быть как новый! Тем более с вашими прогревами...там моточасов накручено как на 300000 км!
снег и лед не каждый день
автозапуск крутит движок 0.8; 1.0; 1.2 секунды - в зависимости от настроек, и все!!!
Что-то аж все желание пропало ее ставить
Толстый писал(а) Птн, 03 Ноябрь 2017 17:25К слову сказать длительная работа на ХХ вредна для всех ДВС, в т.ч. ГТД. только страдают по-разному. старому мицубиси с 4b11 ничего не будет, а новый кореец, в котором по сути тот же движок, но несколько "облегченный и усовершенствованный", попадет на капиталку. та же фигня, если сравнивать движки старого марковника и нового рава.
К слову сказать длительная работа на ХХ вредна для всех ДВС, в т.ч. ГТД.
...автозапуск от обычного отличается обычно продолжительностью работы. завел, и движок молотит минут 10-15, никто не парится о нем, лишь бы тепло было. без автозапуска вышел, завел, через минуту потихоньку поехал на 2000 об. по утрам во дворе полно их на автозапуске мигает и молотит. на самом деле, конечно, хозяин - барин.
ну так-то логично, видимо в мозгах авто надо хх поднять как вариант, хотя многие иномарки стали одноразовыми и хозяева до 100000 км успевают их продать.
причину можно? так, ради кругозора. про корейцев.
А чем отличается АВТОЗАПУСК от ОБЫЧНОГО запуска (для двигателя)? И чем автозапуск сократит жизнь атмосфернику? Тем более КОРЕЙСКОМУ?
любой шерхан - подарок для угонщика или вора. со старлайнами верхними не так грустно. а лучше пандору недорогую без лишних модулей, раз gsm не нужен. если движок - какой-нибудь корейский атмосферник, то им автозапуск только жизнь сократит до появления задиров.