Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
PHOTO
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=MorMot писал(а) Вск, 22 Октябрь 2017 13:12][img]index.php?t=getfile&id=703133&private=0[/img] Друзья! Я продаю свой фотоаппарат 📷, две вспышки 🚨🚨 и набор беспроводных синхронизаторов 🔥 Что у нас в комплекте? • Сама камера Nikon D90 с родным аккумулятором и фирменным ремешком • Дополнительная питающая рукоять MB-D80 • Объектив Nikon AF-S 18-105 DX с оптическим стабилизатором VR и флисовым чехлом для хранения и переноски + американский UV-фильтр TIFFEN • Вспышка YN465 с ведущим числом 33 и поддержкой TTL • Рассеиватель накладной для YN465 типа SoftBox • Вспышка SP-690 (клон родной Nikon SB-900 с поддержкой всех функций) c родным рассеивателем типа Cap • Новая неубиваемая SD-флешка Kingston 10 класса на 16 Гб • Беспроводная система синхронизации Pixel ROOK для двух вспышек • Рабочее защитное стекло дисплея и НОВОЕ запасное стекло в упаковке • Подставки "лапки" для вспышек ⚠ Вся аппаратура практически в идеальном состоянии, а пробег камеры менее 20000 кадров (менее 30% гарантированного производителем пробега)! ✨ Поиск ВСЕХ упаковочных коробок находится в процессе: пока нашлась родная коробка с документами на фотоаппарат и объектив, родная упаковка с документами от питающей рукояти и родная упаковка от YN465. ✨ 🚨🔥✨БОНУС!✨🔥🚨 Если вы фотограф-любитель или эта камера будет вашей первой, то я предлагаю вам эксклюзивный индивидуальный мастер-класс по выжиманию всех соков из данного сета. Вы сможете реализовать не только свои творческие задачи, но и попробовать свои силы в коммерческой фотографии. Мои заказчики довольны [img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img] Не стесняйтесь писать в ЛС или в ВК (vk.com/mormot) По вечерам доступен по номеру +7(922)637-80-57 [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'*******'''******''''**'''''**''**''''''**'
'*''''''''**''''**'''**'''''**''**''**''**'
'*''''''''**'''''''''**'''''**''**''**''**'
'******'''**'''****''**'''''**''**''**''**'
'''''''*''**''''**''''**'''**'''**''**''**'
'*'''''*''**''''**'''''**'**''''**''**''**'
''*****''''******'''''''***''''''***''***''
Параметры:
Просмотр темы
Набор фотографа-универсала
Вск, 22 Октябрь 2017 13:12
MorMot
Друзья!
Я продаю свой фотоаппарат 📷, две вспышки 🚨🚨 и набор беспроводных синхронизаторов 🔥
Что у нас в комплекте?
• Сама камера Nikon D90 с родным аккумулятором и фирменным ремешком
• Дополнительная питающая рукоять MB-D80
• Объектив Nikon AF-S 18-105 DX с оптическим стабилизатором VR и флисовым чехлом для хранения и переноски + американский UV-фильтр TIFFEN
• Вспышка YN465 с ведущим числом 33 и поддержкой TTL
• Рассеиватель накладной для YN465 типа SoftBox
• Вспышка SP-690 (клон родной Nikon SB-900 с поддержкой всех функций) c родным рассеивателем типа Cap
• Новая неубиваемая SD-флешка Kingston 10 класса на 16 Гб
• Беспроводная система синхронизации Pixel ROOK для двух вспышек
• Рабочее защитное стекло дисплея и НОВОЕ запасное стекло в упаковке
• Подставки "лапки" для вспышек
⚠ Вся аппаратура практически в идеальном состоянии, а пробег камеры менее 20000 кадров (менее 30% гарантированного производителем пробега)!
✨ Поиск ВСЕХ упаковочных коробок находится в процессе: пока нашлась родная коробка с документами на фотоаппарат и объектив, родная упаковка с документами от питающей рукояти и родная упаковка от YN465. ✨
🚨🔥✨БОНУС!✨🔥🚨
Если вы фотограф-любитель или эта камера будет вашей первой, то я предлагаю вам эксклюзивный индивидуальный мастер-класс по выжиманию всех соков из данного сета.
Вы сможете реализовать не только свои творческие задачи, но и попробовать свои силы в коммерческой фотографии. Мои заказчики довольны
Не стесняйтесь писать в ЛС или в ВК (vk.com/mormot)
По вечерам доступен по номеру +7(922)637-80-57
Вложение:
_KVL1078.jpg
(Размер: 4.20MB, Загружено 170 раз)
Вложение:
_KVL1079.jpg
(Размер: 4.42MB, Загружено 175 раз)
Вложение:
_KVL1094.jpg
(Размер: 1.63MB, Загружено 175 раз)
Вложение:
_KVL1096.jpg