Re: Кто как готовит дома суши,роллы |
Чтв, 04 Май 2017 09:25 |
|
Друзья, в городе открылась новая доставка суши Sushi Friends. Это очень вкусно, они не реально большие. Всем советую.
|
|
|
|
Срд, 16 Ноябрь 2011 14:41 |
|
Подскажите, сколько добавлять заправки в рис, чтобы не переборщить, есть какие-то пропорции? заправку купила в магазине новый, там уже и соль и сахар и рисовый уксус есть
и еще хотелось бы узнать как вы варите рис, так сказать проверенные рецепты
|
|
|
Чтв, 02 Июнь 2011 01:12 |
|
Vampirsha писал(а) Пнд, 30 Май 2011 11:48я тоже рисовым уксусом заправляю, только покупала в другом городе, у нас не нашла нигде(
Кладу на лист рис, креветки, огурец, козий сыр В новом куча всего для суши продается,в Проспекте есть рисовый уксус.
Eva писал(а) Пнд, 23 Май 2011 17:47кета чудно подходит вместо семги, в восходе берем обычно, либо горбушу в масле еще можно не люблю "рыбные замены"
|
|
Пнд, 30 Май 2011 11:48 |
|
я тоже рисовым уксусом заправляю, только покупала в другом городе, у нас не нашла нигде(
Кладу на лист рис, креветки, огурец, козий сыр
|
|
|
Пнд, 23 Май 2011 01:49 |
|
[quote title=Джеря писал(а) Вск, 22 Май 2011 09:13]Джеря писал(а) Вск, 15 Май 2011 09:08вопрос с заправкой ещё можно решить из подручных средств на вкус, а кто мне подскажет где в городе или округе взять ту самую икры этой летучки и копчённого угря?[/quote]
ау народ я для всех в игноре?ответьте плиз
Джеря!Нигде я думаю,только под заказ)))Я семгу то с трудом нашла -вот дифицит прям...оч злая в тот день была.
|
|
Пнд, 23 Май 2011 01:48 |
|
Bizon писал(а) Сбт, 21 Май 2011 10:33в уксус добавляют соль и сахар просто рисовый уксус не даст вкуса
рисовый уксус дает всё, что нужно.И клейкость и аромат и вкус!
|
|
Вск, 22 Май 2011 09:13 |
|
[quote title=Джеря писал(а) Вск, 15 Май 2011 09:08]вопрос с заправкой ещё можно решить из подручных средств на вкус, а кто мне подскажет где в городе или округе взять ту самую икры этой летучки и копчённого угря?[/quote]
ау народ я для всех в игноре?ответьте плиз
|
|
|
|
Птн, 20 Май 2011 23:50 |
|
рисовый уксус как раз предназначен для суши!
мы берем в Новом теперь (3% он вроде), думаю есть еще где-то в городе.
без него суши абсолютно не те:) правда судить о разнице вкуса простого уксуса и рисового не возьмусь, не сравнивала
|
|
|
Птн, 20 Май 2011 12:47 |
|
^Sunny^ писал(а) Втр, 10 Май 2011 07:31готовую не видела. кстати в клене (мира 36) продается сравнительно дешевый рисовый уксус стоит рублей 70-80.
А под готовой заправкой вы что подразумеваете?
Я рисовым уксусом все делаю.Этого достаточно...
|
|
Вск, 15 Май 2011 15:08 |
|
вопрос с заправкой ещё можно решить из подручных средств на вкус, а кто мне подскажет где в городе или округе взять ту самую икры этой летучки и копчённого угря?
|
|
|
|
Пнд, 09 Май 2011 15:19 |
|
очень странно что никто не оговорил как правильно готовить сам рис ))) По моему правильно приготовленый рис это половина всего вкуса, невкусный рис - невкусные суши) Почитайте в интернете куча способов описывается.
|
|
|
Вск, 08 Май 2011 00:55 |
|
Я делаю классические суши,самые любимые с лососем и угрем)
1.Рис,рисовый уксус,листы
лосось,Филадельфия+огурчик-таки можно делать рисом вверх и наоборот.Если рисом вверх,то рыбкой можно обмотать,если вниз,то рыбка внутри
С угрем таже история))можно еще авокадо использовать,икру и всую всячину,купленную для сушb!
|
|
Вск, 08 Май 2011 00:28 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 07 Май 2011 22:39суши блювотена:)
товарищей так воспринимающих суши к обсуждению не принуждаем)))))))))))))
|
|
|
Сбт, 07 Май 2011 22:13 |
|
мы берем рис в пакетиках, увелку. делаем заправку - уксус+сахар+соль.
а внутрь кладем все, что душе угодно прижилось 3 рецепта:
1) горбуша соленая (в банке продается) + свежий огурец
2) крабовая палочка+сыр+соленый огурец
3) копченая курица+сыр+соленый огурец
|
|
|