Re: Транспортный коллапс случается по вечерам |
Срд, 22 Март 2017 16:26 |
|
Batia 75 писал(а) Срд, 22 Март 2017 13:32Т.е. безопасность пешеходов для вас это странные суждения?
это очень важно.
для нас это так же важно, как для американцев права национальных и сексуальных меньшинств, или как для европейцев права беженцев-мигрантов. и любим-уважаем мы пешеходов так же, как гейропейцы африканцев.
|
|
|
|
Чтв, 30 Март 2017 18:03 |
|
Ivan Drago писал(а) Втр, 28 Март 2017 17:58рег переборщил, мужика напугал
а что он должен был делать? выйти и мужику руку пожать, чтобы и дальше так ходил и детям своим говорил, что без разницы какой светофор горит. переход - значит идем?
|
|
|
Птн, 31 Март 2017 09:53 |
|
Ivan Drago писал(а) Птн, 31 Март 2017 09:19т.е. предлагаете давить пешиков, которые на красный идут? Злости много, дядя зазевался просто, бывает...
Не было ни какой злости вообще. А посигналил лишь для того, чтобы "дядя" обратил на меня внимание и немного ускорился. Я, в тоже время, начал притормаживать. Посмотрите внимательно, когда он начал переходить дорогу, он даже не посмотрел в мою сторону и спокойно попёр на "красный".
|
|
|
Сбт, 01 Апрель 2017 10:03 |
|
Ivan Drago писал(а) Птн, 31 Март 2017 09:19т.е. предлагаете давить пешиков, которые на красный идут? Злости много, дядя зазевался просто, бывает...
А если водители зазеваются немного? Бывает... 
Я тоже таким же образом пешеходов дрессирую
|
|
Срд, 17 Май 2017 14:58 |
|
Я приведу пример с поездом.
Почему на переезде автомобили уступают поезду???? Потому, что у поезда пипец какой остановочный путь.
Так почему бы не сделать так, что бы пешеходы уступали дорогу автомобилям, всё по той же причине.
Переходить дорогу??? Уступи дорогу всем машинам и дуй как попало. Либо шуруй до регулируемого перекрёстка.
|
|
|