Про пешеходов правильно было сказано - ползут как сонные мухи! Да в часы пик! Но я другое не могу понять, какой идиот придумал, что пешеход имеет преимущество перед автомобилем?! На перекрестке понятно - при повороте нужно уступать, иначе они (пешеходы) вообще ни куда не уйдут, но вот на прямой с нерегулируемым пешеходным переходом!!! Каждый водитель был участником ситуации, когда несколько автомобилей уступают дорогу ОДНОМУ пешеходу!!! ГДЕ ЛОГИКА? ПОЧЕМУ БЫ УВАЖАЕМОМУ ПЕШЕХОДУ НЕ ПОСТОЯТЬ 15-20 секунд и пропустить машины раз в 20 (это про легковушку, про фуру я вообще молчу)тяжелее него самого!!! Кстати некоторые так и делают, вопреки ПДД, жестом показывают - проезжай. Считаю, что это не логично, не правильно и противоречит законам физики и природы, так как не может МАЛЕНЬКОЕ иметь преимущество перед БОЛЬШИМ!!!
А не думали сделать город хоть чуть-чуть комфортнее и походить пешком? Может и пешеходов поймете.
Т.е. безопасность пешеходов для вас это странные суждения?
рег переборщил, мужика напугал
т.е. предлагаете давить пешиков, которые на красный идут? Злости много, дядя зазевался просто, бывает...