Re: Мойка авто паром в ГСК-1 |
Втр, 17 Январь 2017 14:49 |
|
Привет ребят, Макс это я. Занимаюсь детейлингом уже год. Скину пару фото, не все могут зайти в контакт.
|
|
Птн, 13 Январь 2017 01:23 |
|
Без пара, но хорошим Керхеровским оборудованием можно сделать химчистку салона на мойке в Автомаксе, в Юрюзане. Там, кстати, можно и машину отполировать и движок помыть, если нужно.
|
|
|
|
Втр, 10 Январь 2017 15:22 |
|
barik писал(а) Пнд, 09 Январь 2017 11:00Йошкин Кот писал(а) Птн, 06 Январь 2017 19:03На счёт ГСК-1 не знаю, но если хочешь почистить салон или движок пАром, то это можно сделать на автомойке УСМ ("УралСпецМонтаж"). Там есть такая услуга. Сам не пробовал, но ребята говорят, что там делают хорошо.
Спасибо,заехал сегодня туда, сказали,что аппарат сломан и когда починят не известно.
В Юрюзани парень машинам красоту наводит и внутри и снаружи, про пар не знаю, но торнадор есть у него
|
|
Пнд, 09 Январь 2017 16:00 |
|
Йошкин Кот писал(а) Птн, 06 Январь 2017 19:03На счёт ГСК-1 не знаю, но если хочешь почистить салон или движок пАром, то это можно сделать на автомойке УСМ ("УралСпецМонтаж"). Там есть такая услуга. Сам не пробовал, но ребята говорят, что там делают хорошо.
Спасибо,заехал сегодня туда, сказали,что аппарат сломан и когда починят не известно.
|
|
Сбт, 07 Январь 2017 00:03 |
|
На счёт ГСК-1 не знаю, но если хочешь почистить салон или движок пАром, то это можно сделать на автомойке УСМ ("УралСпецМонтаж"). Там есть такая услуга. Сам не пробовал, но ребята говорят, что там делают хорошо.
|
|
|
|
|
Срд, 16 Сентябрь 2015 10:34 |
|
Как от детского дома заезжаете в ГСК второй сворот на лево(Там вывеска Шиномантажки)Вот там вроде и делают.
|
|
Мойка авто паром в ГСК-1 |
Втр, 15 Сентябрь 2015 23:09 |
|
ребята, подскажите пожалуйста, где конкретно в ГСК-1 есть мойка мшин (салон, подкапотное пространство) паром высокого давления???
проехался седня по ГСК-1 и не нашел .
может есть телефон этой мойки - вообще будет супер.
заранее всем спасибо за помощь.
|
|