Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
EDUCATION
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Мирослава писал(а) Втр, 27 Декабрь 2016 20:03]Я заказывала 2 курсача, сейчас тот же исполнитель будет делать мне диплом. Удобно, так как стиль написания проверенный и препод не поймет, что работа была заказана. До этого с одногруппниками менялась, я им реферат, они мне контрольную. Преподаватель засекал, что делал кто-то другой. Может потому что работы читал у всей группы и понятно, кто на что способен. [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
''#####''''#####''''######''''########'
'#'''''#''#'''''#''##''''##''''''##''''
'''''''#''''''''#''##''''''''''''##''''
''#####''''''###'''##'''####'''''##''''
'#''''''''''''''#''##''''##''''''##''''
'#''''''''#'''''#''##''''##''''''##''''
'#######'''#####''''######'''''''##''''
Параметры:
Просмотр темы
Re: Реальные отзывы о курсовых работах на заказ
Втр, 18 Апрель 2017 09:59
Sudor
Нет текста сообщения
Птн, 13 Январь 2017 17:39
Морошка
На большинстве сайтов деньги твои заморозят, а исполнитель их получит уже по факту сдачи работы, если не устроит работу, то обратно деньги обычно возвращают
Втр, 10 Январь 2017 17:58
Max Revva
По интернету гарантии есть какие-то? перечислишь деньги, а работу не получишь
Пнд, 09 Январь 2017 11:22
Морошка
Я делала через контору, сделали может и хорошо, но цена не порадовала, но выхода не было, парни через сайты заказывали у них почти на 4 тысячи вышло дешевле, так что по интернету подешевле будет
Сбт, 07 Январь 2017 15:38
Max Revva
Там половина подставные, я хочу реально узнать кто заказывал, где и за сколько. Я никогда не обращался за подобными услугами и хочу подстраховаться, сейчас кругом кидалово сплошное
Чтв, 05 Январь 2017 14:31
Айрен
Вбей в поисковике «отзывы о курсовых» сразу выйдет куча ссылок
Чтв, 29 Декабрь 2016 18:46
Никита Гуд
Я тоже уже 3й год пользуюсь сайтом всесдал.ком У каждого автора на странице отзывы есть, можно посмотреть за какую работу он отзыв получил, примерить к своей теме, очень удобно. Решение задач у одного и того же заказываю всегда, у него рейтинг высокий, он как орешки задачки щелкает
Срд, 28 Декабрь 2016 20:47
грин
Заказываю уже второй год, так как времени писать самому нет. Как только темы выдают, сразу отдаю писать, заранее получается дешевле, многие ведь берут за срочность доплату, а если времени вагон и можно за небольшую цену заказать это вообще нормально. Пробовал заказывать в агенстве, но как-то впечатление не очень, замечания не все учитывались, может их не передавали все, так как через менеджера общается, он то сам не пишет. ВК группу нашел диплом.фм. Заказываю там. Удобно все на эл.почту отправляют, замечания также высылаешь, исправляют быстро
Втр, 27 Декабрь 2016 20:05
Мирослава
http://ya.vsesdal.com
Втр, 27 Декабрь 2016 20:04
Мирослава
Вот сайт, здесь заказывала
Втр, 27 Декабрь 2016 20:03
Мирослава
Я заказывала 2 курсача, сейчас тот же исполнитель будет делать мне диплом. Удобно, так как стиль написания проверенный и препод не поймет, что работа была заказана. До этого с одногруппниками менялась, я им реферат, они мне контрольную. Преподаватель засекал, что делал кто-то другой. Может потому что работы читал у всей группы и понятно, кто на что способен.
Пнд, 26 Декабрь 2016 13:22
Max Revva
Что за сайт, ты тоже заказывала?
Птн, 23 Декабрь 2016 15:59
Мирослава
Я на заочке, у нас половина группы заказывают на одном и том же сайте. Право не такой уж редкий предмет там много спецов по нему. Работы нормальные делают. У каждого есть своя страница, на которой можно посмотреть сколько заказов сделал и реальные отзывы тех, кому делал.
Чтв, 22 Декабрь 2016 19:24
Sudor
Курсавые, контрольные, рефераты,РГР,дипломы. Техмаш,Автоматизация.Не дорого,быстро,качественно.
Реальные отзывы о курсовых работах на заказ
Чтв, 22 Декабрь 2016 15:06
Max Revva
Доброго времени суток! Осталась курсовая на трудовому праву. Сдать не смог((( Препод дал еще шанс, но оценку снизит. В идеале нужен курсач на 5, чтобы поставили 4. Кто заказывал курсовую? Есть какие-то отзывы о курсовых работах на заказ (к кому лучше обратиться и как делают)?
Текущее время:
Сбт Май 17 13:57:06 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06597 секунд