сегодня и у почты творится абзац. знаками "пешеходный переход" со всех сторон увешали, светофор не работает, машины стоят, пешеходы медленно и печально ползут со всех сторон. его даже прямо по главной не проехать, так как пара переходов и встанешь на середине. надо еще по диагонали зербы нарисовать, чтоб мало не казалось..
Anonymous писал(а) Втр, 06 Декабрь 2016 14:32сегодня и у почты творится абзац. знаками "пешеходный переход" со всех сторон увешали, светофор не работает, машины стоят, пешеходы медленно и печально ползут со всех сторон. его даже прямо по главной не проехать, так как пара переходов и встанешь на середине. надо еще по диагонали зербы нарисовать, чтоб мало не казалось.. У нас при отключении светофора на любом перекрестке начинаются тупняки и без пешеходов)) А пешеходы стояли задавали друг другу вопрос, ну и как теперь переходить дорогу, и ждали когда загорится знакомый цвет))
Снести "Север" к чертям собачим и дотянуть дорогу до Строителей
Должны заменить акум!
В большой город едите
в больших городах как раз все разумно.
это у нас люди не знают знаков и не умеют ориентироваться в дорожной ситуации где три и более машин
Скоро все решится, депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о платном въезде в город или в отдельные его районы, на усмотрение местной администрации
anonymous писал(а) Срд, 14 Декабрь 2016 10:06В большой город едите никого мы не едим. в больших городах как раз все разумно.
ну а выезжающих из двора либо со стоянки можно и пропустить иногда, ничего страшного. это лучше, чем начинать разгоняться, сигналить, негодовать и щемить выезжающего. тем более зимой, когда прыжками передвигаться нереально.
А, допустим, случающиеся пробки (в больших городах) это тоже разумно? Если, как вы говорите, да, то почему у нас это не разумно?
Да все у нас нормально. Я вот даже не помню когда проезжал один светофор за два Круга его мигания. Ну бывает в праздники. Но тачки у нас прибывают, а колючка не резиновая. Сейчас из-за пробок народ выпендривается, из-за парковок...Потом что на очереди будет?)) Ведь где то есть гораздо хуже. Не зря шоколадниками называют, то это не то, то то не это. Вобщем езжу не напрягаясь и всем желаю.
Про пешеходов правильно было сказано - ползут как сонные мухи! Да в часы пик! Но я другое не могу понять, какой идиот придумал, что пешеход имеет преимущество перед автомобилем?! На перекрестке понятно - при повороте нужно уступать, иначе они (пешеходы) вообще ни куда не уйдут, но вот на прямой с нерегулируемым пешеходным переходом!!! Каждый водитель был участником ситуации, когда несколько автомобилей уступают дорогу ОДНОМУ пешеходу!!! ГДЕ ЛОГИКА? ПОЧЕМУ БЫ УВАЖАЕМОМУ ПЕШЕХОДУ НЕ ПОСТОЯТЬ 15-20 секунд и пропустить машины раз в 20 (это про легковушку, про фуру я вообще молчу)тяжелее него самого!!! Кстати некоторые так и делают, вопреки ПДД, жестом показывают - проезжай. Считаю, что это не логично, не правильно и противоречит законам физики и природы, так как не может МАЛЕНЬКОЕ иметь преимущество перед БОЛЬШИМ!!!
А не думали сделать город хоть чуть-чуть комфортнее и походить пешком? Может и пешеходов поймете.
Т.е. безопасность пешеходов для вас это странные суждения?
рег переборщил, мужика напугал
т.е. предлагаете давить пешиков, которые на красный идут? Злости много, дядя зазевался просто, бывает...