Изготовление мебели писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2016 23:58Rusya писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2016 11:08Жаба задушила? Сидишь тут умничаешь. Или работы нет? хи хи,смешной ты,потом вспомнишь мои слова,когда коснешься всего этого в живую,а с работой,тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, порядок,к стати полку навесную здоровую тебе делать буду ты что стервишь,неугомонный,ты думаешь если дешёвая мебель,то гомно?я тебя разочарую,сделано качественно,не одну такую стенку собрал,да не спорю может и диваны не очень,но про всю продукцию не надо негативных отзывов,у самого то,качество то не хромает?
Rusya писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2016 11:08Жаба задушила? Сидишь тут умничаешь. Или работы нет? хи хи,смешной ты,потом вспомнишь мои слова,когда коснешься всего этого в живую,а с работой,тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, порядок,к стати полку навесную здоровую тебе делать буду
Жаба задушила? Сидишь тут умничаешь. Или работы нет?
Все же сегодня заказал. Не продастся, у меня есть куда поставить. А так считаем - стенка 15000р. + доставка до КПП - 900р. = 15900р. Я отдам за 14000 р. до подъезда. За столик тоже есть доставка, помоему 300 р. + 5000 р. его стоимость. За 4000 р. отдам. До нового года собирать не буду. Так что думайте.