|  | 
	|  | 
	| 

| Re: Где в округе сделать узи сердца ребенку | Чтв, 03 Ноябрь 2016 12:54 |  
			|  |  
	| Ну, как бы всё совсем не так. УЗИ сердца делают совсем другие доктора, а не те, кто делает УЗИ всех остальных мест в организме. Попова УЗИ сердца точно не делает, за Попковым я такого умения тоже не знаю.
 А теперь, где сделать УЗИ сердца (ЭХО-кардиографию) ребёнку:
 В МСЧ 72 - врач Слободянюк Е.А. в детской поликлинике по направлению от уч. педиатра - существует очередь и запись.
 В Юрюзани - мед. центр "Престиж", та же Слободянюк Е.А. за деньги.
 В Катав-Ивановске - мед. центр "Вита" - кто - не знаю - звоните, уточняйте.
 Хотите качественное УЗИ (если вопрос серьёзный, типа, есть ли врождённый порок сердца)? - прямая дорога в Челябинскую областную больницу, в диагностический центр - за деньги ЭХО-КГ сделают в день обращения.
 |  | 
	|  | 
	| 

| Re: Где в округе сделать узи сердца ребенку | Птн, 28 Октябрь 2016 17:23 |  
			|  |  
	| funtEG писал(а) Птн, 28 Октябрь 2016 14:16 Вальдемар писал(а) Чтв, 27 Октябрь 2016 13:09ПопКов наверно?Подскажите где в округе сделать узи сердца ребенкуКак раз детям, Попов, на 5 этаже поликлиники делает, по талону или платно. 
 |  | 
	| 

| Re: Где в округе сделать узи сердца ребенку | Птн, 28 Октябрь 2016 14:16 |  
			|  |  
	| Вальдемар писал(а) Чтв, 27 Октябрь 2016 13:09 Подскажите где в округе сделать узи сердца ребенкуКак раз детям, Попов, на 5 этаже поликлиники делает, по талону или платно. |  | 
	|  |