Re: Эпицентр |
Пнд, 07 Ноябрь 2016 13:32 |
|
Зима внесла свои коррективы и дорога стала более-менее ровной...вернемся к теме весной
|
|
Чтв, 06 Октябрь 2016 21:52 |
|
А ведь положили асфальт таки!!! Браво!!! Но только в самом начале, это метров 15-20,посмотрим, что же дальше будет...
А про десятки тысяч км...так нам до них - как до Китая р...ком (за державу обидно, однако)
|
|
Срд, 05 Октябрь 2016 22:58 |
|
psz05 писал(а) Срд, 05 Октябрь 2016 04:26По местным новостям же сказали,в этом году пройдет грейдер,а в следующем они будут асфальтировать до будки.
Б...ь, когда Китай kерачит десятки тысяч км в год - только до будки???? Ппц, куда все скатилось
|
|
Срд, 05 Октябрь 2016 06:26 |
|
По местным новостям же сказали,в этом году пройдет грейдер,а в следующем они будут асфальтировать до будки.
|
|
|
Пнд, 03 Октябрь 2016 21:21 |
|
подляпали

а здесь забили...или забыли
|
|
Чтв, 29 Сентябрь 2016 08:40 |
|
вокруг здания терпимо(ну на крайняк засыпят камушком подравняют и усё), а вот дорога к этой территории, наврятли относится к собственику, они либо к АТП, либо к городу относится, но там и там денеХ нету.
|
|
Срд, 28 Сентябрь 2016 23:25 |
|
Почему-то с трудом верится, что их можно ОБЯЗАТЬ отремонтировать дорогу...они ж хозяева...хотят делают, хотят не делают...сегодня туда пробирался...напомнило танковый биатлон не смешно однако...
|
|
Re: ЭПИЦЕНТР |
Срд, 28 Сентябрь 2016 09:09 |
|
я думаю, "жлобов" принудят сделать ремонт дороги,если будем обращаться с подобными жалобами в администрацию,с фото желательно. Ведь и те кто ездит,может там колеса повредить-там ямищи огромные,а под лужами и не видно глубины ям.
|
|
Вск, 11 Сентябрь 2016 01:22 |
|
autumn писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2016 23:16А кто собственник интересно? Озвучте, пусть народ узнает жлобов
ЖЛОБЫ!!!
|
|
Сбт, 10 Сентябрь 2016 23:16 |
|
А кто собственник интересно? Озвучте, пусть народ узнает жлобов
|
|
Сбт, 10 Сентябрь 2016 23:06 |
|
Ну это все понятно, что арендаторам по барабану - бабло капает и все, но в других-то городах такая же система, но почему-то у них стоянки не только заасфальтированы, но и оборудованы (разметка, заборчики, тротуарчики)! Просто бесит такое отношение к клиентам - типа мне поср...ть, все равно за строй.материалом придете!
Да, и обращаюсь я именно к СОБСТВЕННИКАМ.
|
|
Сбт, 10 Сентябрь 2016 23:00 |
|
Писали ж в газете.
Они арендаторы, а не собственники.
Собственник и так получает плату за аренду, ему не надо. Покупатели идут к арендаторам - арендаторам тоже не надо.
В баню тоже кому надо доберутся.
Результат - те, кто стригут капусту, всем довольны.
|
|
Эпицентр |
Сбт, 10 Сентябрь 2016 22:57 |
|
Уважаемые собственники данного торгового комплекса! Убедительная просьба! Сделайте ДОРОГУ И СТОЯНКУ! В Юрюзане у магазинов и магазинчиков асфальт уже давным давно лежит! А в эпицентр ни ехать ни итди нет никакого желания! Такое очучение что там танки ездят!!!
|
|