| Re: нужен совет или помощь |
Втр, 13 Сентябрь 2016 22:33 |
|
|
lex_zip писал(а) Пнд, 12 Сентябрь 2016 11:38вопрос ты писал что лопнуло рядом сразу или ты какое то проездил у меня она не большая и по середин где то
Где то месяц покатался, потом запах угара пошел.
|
|
|
|
Пнд, 12 Сентябрь 2016 11:38 |
|
|
|
вопрос ты писал что лопнуло рядом сразу или ты какое то проездил у меня она не большая и по середин где то
|
|
Пнд, 12 Сентябрь 2016 10:18 |
|
|
|
Обычный электрод обматываешь медной проволкой, место сварки зачищаешь под букву V и свариваешь эл. Сваркой. Электрод 3-ка был, а проволка примерно 2,5 квадрата.
|
|
Вск, 11 Сентябрь 2016 14:21 |
|
|
|
в том то и дело в продаже нет даже на заказ а с разборок тоже могут быть с дефектом с товарищем говорил можно зачеканить может другие варианты есть не знаю как и быть и вообще не могу понять это чугун или сплав какой то трещина не большая как медной проволакой заварить
|
|
Вск, 11 Сентябрь 2016 14:01 |
|
|
anonymous писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2016 11:01Пытался варить с использованием медной проволки, заварил. Лопнул рядом со швом. Итого--купил на разборе другой. Поменял и забыл.
Это лучший вариант! Варить бесполезно.
|
|
Вск, 11 Сентябрь 2016 11:01 |
|
|
|
Пытался варить с использованием медной проволки, заварил. Лопнул рядом со швом. Итого--купил на разборе другой. Поменял и забыл.
|
|
| нужен совет или помощь |
Вск, 11 Сентябрь 2016 08:46 |
|
|
|
появилась трещина на выпускном коллекторе небольшая начали проходить газы спрашивал говарят что чугун что можно сделать как заделать?
|
|